樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

族長寫成組長,褚冥玥寫成褚冥月了,好看!
回復

沒想到我會有天把以前的是
是事喔!
接下來的情,你們已經知道了。
少了一個事
自己耳多所聽到的話
多錯了

小貓貓加油~放輕鬆慢慢更沒關係~
〈有夠慵懶
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

亞非常討厭李刻肆!
他怎麼那麼煩啊
一直說衰人衰人的
他除了這句話之外
難道不會別的嗎?
唉....
世上總是會有這種人(嘆氣
回復

我讓兩個一般人領便當了,理由是惹火冥陽
-------------------分隔線
第五十五章
(冥陽視角)
看來老媽他們反應不過來也是正常的,畢竟有些事是用說的人也不會相信。

我看還是要開口在解釋些吧?

疑!老媽妳突然走到我面前怎麼了。

(第三視角)
白陵慈突然抱住冥陽後,開口說。

「小玥不是一家之主,所以小玥說的不算數。」

褚冥玥聽完白陵慈的話後,突然想起一件事情。

這時褚冥玥開口說。「媽,漾漾其實有能力解開我和然的言靈的。」白陵慈聽完褚冥玥的話後,突然大吃一驚,就連白陵然也是一樣。

這時冥陽開口說。

「我確實可以的,不過前提是褚冥玥和白陵然值得我再次信任。」

冥陽說完後,白陵慈因為剛剛得知漾漾的事情後,也對白陵然和褚冥玥十分不高興。

這時褚冥玥和白陵然再次被黑氣壓給壓垮了,突然冥陽開口說。

「那白陵然用言靈發誓,今生今世指愛辛西亞一人後,將辛西亞給殺了,則褚冥玥將爸或媽其中人一給殺了,我才考慮看看。」冥陽說完時,白陵然和辛西亞瞬間交換眼神後,白陵然開口說。

「我發誓今生今世只」白陵然還沒說完話,突然有把劍架在白陵然的脖子上,就連拿出十字弓的褚冥玥也是一樣。

「那白陵然和褚冥玥,我會考慮看看是不是要原諒你們。」拿著劍的冥陽,語氣淡淡、毫無起伏的看著兩人。

而當冥陽說完時,白陵慈走到凜櫻身旁,溫柔摸摸凜櫻的頭。

西亞我要躲還是被摸,凜櫻用眼神跟冥陽說。

這時白陵慈開口說。

「漾漾你可以說說凜櫻的事情嗎?」

當白陵慈說完後,艾德突然開口說。

「凜櫻夫人,會在12月底跟會長結婚。」

當艾德說完後,褚項和冰炎等人都已經石化了,審判等人是因為有收到冥陽的喜帖,所以沒被嚇到。

這時褚栗方開口說。

「該不會那女生的父母很討厭她,所以把她給賣了,要不然是她父母不要她就把她給丟了,或著是她家欠債導致全家被追殺。」

褚栗方說完後,李刻肆也開口說。

「該不會她是乞丐或是沒人要的孤兒,連孤兒院都不願意收留的。」

冥陽聽完褚栗方和李刻肆的話後,微微的開始笑了起來,這時冰炎和審判等人看到冥陽的笑容時,往後退一….退到大廳外。

這時冥陽開口說。

「晨馨、亞戴爾,給我帶人,把這兩人給打成植物人或是屍體無所謂,另外不要留下證據給警察,原世界那邊我會去編編故事。」

當冥陽說完後,晨馨和亞戴爾帶著一大隊全副武裝的人,把褚栗方跟李刻肆給帶出去了。

這時冥陽開口說。

「凜櫻她不是人類,是守世界的天使族,緋櫻天使族的公主。」

冥陽說完後,白陵慈開口說。

「天、天、天使,而且還是位公主,等等凜櫻父母不反對嗎?」

當白陵慈說完後,冥陽和凜櫻以及其他人都不知道,該怎麼回答,因為凜櫻是緋櫻天使族的前公主,畢竟緋櫻天使族已經被滅族,只剩下凜櫻一個人了。

這時大地開口說。

「凜櫻父母根本不知道,因該說他們,不對整個緋櫻天使族都已經離去了。」

這時灡芯跑去痛扁大地,聽到大地的話後,白陵慈溫柔地開口說。

「凜櫻以後我家的漾漾欺負妳,跟褚媽媽說,我保證我會幫你痛扁漾漾的,誰叫他欺負我這麼可愛的兒媳婦。」

冥陽聽完後,完全石化了,這時冥陽心想,看來我就算回去褚家地位還是墊底的,不過老媽該不會12月底後,妳會常說什麼時候才可以抱孫子孫女阿。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我家的孩子什麼時候才會結婚?(望)
對了
番外篇的是大大不介意冥陽與凜櫻兩個人的出場次數少吧?
在這裡他們的出場機會已經夠多了,幾乎每次出場都有他們
一點都不給其他人出場的機會(大大可以反駁)
回復

哈哈哈,一回家就發紅色炸彈
難怪褚項和白陵慈會有些嚇傻!
回復

407# 許嘉馨

呃......抱歉剛剛說話重了些
仔細想想這文章是以冥陽為主軸,出場次數相對的會比較多
而凜櫻是冥陽的女伴,自然而然的會進入主角群
我不否認自己是在吃醋,雖然大大的文很有趣
但缺少了深層的敘述
還有空間的部分,舉個例子

這時褚冥玥開口說。

「媽,漾漾其實有能力解開我和然的言靈的。」

白陵慈聽完褚冥玥的話後,突然大吃一驚,就連白陵然也是一樣。

這裡可以改成這樣

這時褚冥玥開口說,「媽,漾漾其實有能力解開我和然的言靈的。」白陵慈聽完褚冥玥的話後,突然大吃一驚,就連白陵然也是一樣。

看,像這樣空間會減少很多
還有就是,文中不要一直重複
這時冥陽開口說。這句我已經在文中看到很多次了

建議大大可以修改成

「那白陵然用言靈發誓,今生今世指愛辛西亞一人後,將辛西亞給殺了,則褚冥玥將爸或媽其中人一給殺了,我才考慮看看。」冥陽說完後,白陵然和辛西亞瞬間交換眼神。

「我發誓今生今世只......」白陵然還沒說完話,突然有把劍架在白陵然的脖子上,就連拿出十字弓的褚冥玥也是一樣。

「那白陵然和褚冥玥,我會考慮看看是不是要原諒你們。」拿著劍的冥陽,語氣淡淡、毫無起伏的看著兩人。

而當冥陽說完時,白陵慈走到凜櫻的身旁,溫柔的摸摸凜櫻的頭。

西亞我要躲還是被摸。凜櫻用眼神跟冥陽說。

以上是純屬建議
大大可以無視
回復

喔喔
要結婚了
小貓...
亞沒收到喜帖欸
是不是忘了?(誤
期待下一章
回復