樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第八章 1/4

冰牙精靈之地

「皇兄,你剛說什麼?⋯⋯我不會是聽錯了吧?」一名銀髪尖耳的精靈對著與他神似的王位上的精靈大叫到

「艾西,你沒有聽錯!我是說真的!」王位上的精靈說

「不會吧!公會會長竟敢公開這麼做?會長不怕得罪這些小朋友的家族嗎?」名艾西的精靈把疑問問上

「颯彌亞被從黑袍撥除到無袍是公會裡的人告訴我的,我是很生氣,會長的確是得罪我們冰牙族了!不過,我記得這屆的會長不會無的放矢,所以我希望艾西你過去看看!」精靈王對著與他神似的胞弟說著

「其實哥,你是還想趁機讓我去顧亞那的兒子吧?」艾西斜視著精靈王

「呃⋯哈哈!」精靈王尷尬的笑

「哥,你明明就知道我不喜歡小朋友的臭味,竟然還派我去?」艾西已嫌棄的態度說,然後"咚"一聲,艾西被打昏了!

「艾西,來不及了!我已經和那邊的人談好了!」精靈王看著倒地的弟弟說著

然後對下手的人⋯不,某精靈說:「路克,抱歉,忙煩你了!」

一名沒高出艾西多少的銀髪小精靈正收起他的劍鞘,對著精靈王說:「那麼,王,我會帶親王到公會托兒所的。」

「嗯!路克,你除了照顧我這笨弟弟外,你也順便去颯彌亞那上學吧!我已經幫你辦好入學手續了。」精靈王拿著一封厚重的招生手冊給小精靈

「謝謝王!」
*
醫療班首領辦公室

「姊!」我正穿著藍袍待在姊姊的辦公室

姊姊正低頭敢公文中同時說:「什麼事?不會是提爾或是九瀾又搞出事情了吧?」

「不是,只是今天會有新人加入公會的托兒所。」我說著

姊姊繼續低頭趕公文說:「那很好啊!之前托兒所不是才和妳說人手不夠嗎?」

「問題是介紹對方來的人是洛恩。」我嘆氣的說

「啊?」姊姊終於從公文堆裡抬頭看我了

「不知道洛恩想搞什麼鬼,而且介紹來的還是冰牙精靈!」我真不想猜測對方心理

「嗯!這件事妳記得和小玥說,順便讓妳的人多注意看看吧!」姊說完又繼續蠻頭苦幹了

我抽出一份姊的報告看了看後,改了幾筆,再度放回卓上,然後再抽出再改

我和姊就靜靜的改起醫療班的公文

直到涼夜走進來叫我們去吃中飯。
回復

亞覺得亞對於誰是誰已經搞混了@@
颯彌亞的颯字有錯喔(指
感覺有點久沒來留腳印了(踩
期待音孟更文喔

到時候我大蓋會在整理ㄧ次出場人物吧!  發表於 2015-3-24 07:57
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第九章 1/26

公會會長辦公室

某女性白袍直衝會長辦公室大門喊著:「我要見會長!我要見會長!我快受不了了!嗚!嗚!嗚!」

「會長現在不在哦!怎麼了嗎?」綠髪白袍妖精艾瑞微笑的制止衝撞大門的女白袍

女白袍看見艾瑞的微笑突然撲到她身上大哭:「艾瑞,妳一定要幫我阿⋯⋯那新來的老師實在⋯⋯嗚!嗚!嗚!」

艾瑞拍著對方的背安撫著:「好了!好了!葉子,別哭了!坐下來喝茶吧!」艾瑞讓女白袍坐下到了茶給對方喝

等對方心情冷靜下來後,艾瑞問著:「葉子,冷靜了嗎?」

女白袍臉紅的點頭

「吃一點這糕餅吧!很好吃哦!」艾瑞笑著拿一盤白色方型甜點出來擺在女白袍前面

女白袍拿起一小塊往嘴巴送,吃了幾口她張大眼睛說:「真好吃!這是?」

「是涼夜自己手做的台灣雪花糕!很好吃吧?」說完艾瑞也拿起一塊往自己嘴裡送

「真的好吃呢!聽說黑袍涼夜會做很多種甜點,不知道能不能請涼夜開班受課?我想會有很多女袍級想學怎麼做的!」白袍葉子這麼說

「呵呵!我會問問看的!不過,葉子,妳剛剛到底怎麼了?怎麼哭成那樣?」艾瑞詢問

「說到這個我就有氣,新來的老師冷冰冰的,小孩子想接近他,他竟然用冰能力把小孩子們凍著,要不是我提早發現,那些孩子們就會凍傷截支了,我和新來的人講不能對小孩子這樣,要有耐心,他竟然說什麼小孩子很臭他不願意小臭孩接近他!什麼嗎!他是來當老師的,怎麼可以這樣說孩子們?他竟然回我他不是自願來的是被別人丟來的!氣死我了!」葉子激動的說著

「葉子,新人真的這樣做?那些被凍傷的孩子呢?」我推開門聽到拖兒所園長的抱怨詢問著,後頭跟著姊姊琳妮娜西亞,然後我們一人一疊的公文放到我桌上

「我送去醫療班了!悠會長,我要說這種不喜歡孩子的,我直接退還,我們寧願少人多累一些!」葉子這麼說

「不願意給機會嗎?他應該是還不知道小孩子們有多麼可愛吧!」我試著勸導園長

「我是可以給他機會,但是他在繼續這樣對孩子,我直接辭了他!」葉子說

「那麼,葉子,妳讓新人來一趟我這和他聊聊看!」我對葉子講

「好吧!希望他願意改!」葉子講完推門出去了。
*
「哼!」
「快進去!」
「⋯」
「會長說要你進去找他!快進去!」
「哼!憑什麼他可以指使我?」
「你⋯你⋯你⋯!」
門外的吵雜聲吵到了在裡面辦公的我

我抬頭瞥一眼涼,涼快步走到辦公室大門

手扶著門把看著我,我很快的讓自己髮色變紫,以及把藍袍拖下只剩裡頭的粉色和服

我在看一下原本坐在我旁邊正在寫我出的醫療班作業的喵喵,

喵喵抬起頭笑著站起來走近茶水間

我點頭,涼開起門問著:「請問有事嗎?」

門外的兩人愣了一下,我趁機觀察著新來的拖兒所老師,

他有著精靈和妖精特有的尖耳,以及與之前我治療過的亞那一樣有一頭美麗的銀髮,從他周圍散發著與冰炎一樣的冰牙族氣息

舉手投足完全與所有王族一樣高貴優雅,不過他的臉上看不到笑容,說是面攤更合適

奇了!洛恩怎麼會推薦冰牙族王族來當拖兒所老師?

更重要的是,冰牙王你在想什麼?為什麼叫你雙胞胎弟弟來當拖兒所老師阿?

這個身份與他不符吧!!!

(P.S:好在我不是涼,但是我看出對方身份後,以漫畫方式呈現,我頭上應該也出現不少黑線了!)

「您好,我是公會會長悠,歡迎您來到公會!」我笑著走上前伸出右手要握手

「哼!不是我願意來的,是我哥把我打昏逼我來的!」對方不洩的握住我的手

其他站在我們附近的我直屬下屬:「......」

「葉子,妳先回去拖兒所看看那些孩子們吧!順便去檢查一下有沒有少掉什麼,如果沒記錯,今天應該是"他"職班⋯」我未說完,拖兒所園長變了臉色衝出門外直接移動陣往醫療班衝了。
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第十章 1/29

看著葉子匆忙走掉,喵喵到我辦公室後面的茶水間躲避接下來的談話,整個辦公室只剩下我,艾瑞與冰牙族親王

冰牙族艾西親王看了一眼辦公室說:「真寒酸!」

我笑笑的不說話

艾瑞從涼手上接過茶杯放到親王的面前與我的面前後,也與涼夜退到茶水間

我與親王各喝了一口茶,然後我開口:「那麼艾西親王,冰牙王讓您過來我這也未免太小題大作了吧!而且還是讓您當拖兒所的老師?」

「哼!王兄更本是故意想看我頭大才答應派人來當拖兒所老師,至於悠會長,您應該知道我來的真正原因!」冰牙親王邊喝茶邊說

「在加上冰牙王的私心吧!不過以師傅他們那邊的規則是不可能讓您們見面的,所以冰牙王才會從我這的公會下手先把您丟進我們缺人的職位中,只可惜冰牙王沒想過您才做半天就被上司解僱了!」我幽幽的說

「誰說我被解雇的?」親王生氣的講

「我阿!」

「妳⋯」親王從沙發上站起來顯示出想把我揍一頓的眼神

「既然不想被解雇,那您就應該有耐心點,對孩子們好一點,而不是半天時間讓孩子們經歷被截支的命運!」我放下茶杯看著親王眼睛認真的說

親王又坐回了沙發上不說一句話

我再度喝一口茶問著:「您們一族還在恨著"那位"嗎?」

艾西親王搖搖頭,拿起茶杯再度喝了一口說:「那是誤會,而且是我們一族錯在先,所以我們並沒有恨"那位"!」

我再度喝茶,繼續開口:「您們可知道您們少主曾當過妖師先天繼承人的代導學長?」

「是的!我們知道,颯彌亞在回族的那年有和我們提過,他說那是讓他想揍的單純無心計的稀有動物,又蠢又愛腦殘讓他想揍又想保護的學弟⋯呵呵,那時的颯彌亞說到那學弟時可是不同於以往的表情呢!」親王懷念的說著

「那麼您可知道有錄像球說先天能力繼承著和鬼族合作,於是您們少主與先天能力的繼承者友人奉命捉住他,而且還把他打到失血過多頻臨死亡的狀態?而且關到地牢後也不讓鳳凰族少女去救治他?」我淡淡的開口

同時我能感覺到茶水間裡的喵喵和艾瑞正在急救涼夜,因為我的談話導致涼夜正過度換氣中,不過聽起來應該是沒事。

「阿?⋯⋯⋯⋯!」艾西親王聽完我說的傻愣在那,然後一個回神問:「不是您下的命令嗎?」

我搖搖頭說:「那時的我與多數公會黑袍都不在公會裡,而且我是回來後才從紅袍首領那得知消息的!」

艾西親王眼睛直視我,然後再度低頭喝茶說:「我了解了!我會和皇兄說的!」

然後我們各自沈默一陣子,艾西親王再度開口:「那麼,那名孩子呢?」

我看著艾西親王,然後在看看被艾西親王直視的茶水間,然後嘆氣問:「您不是不喜歡小孩嗎?」

「我雖然不喜歡小孩例外,但是有些孩子例外,例如會做好吃甜點的孩子!」艾西親王的面攤臉微微的笑著像似在懷念什麼

「是嗎!」我懷疑的看著,但是「涼夜,你們出來吧!」

喵喵與艾瑞扶著涼夜出來,而涼夜不敢直視眼前的冰牙親王

冰牙親王站起身走到涼夜面前,而喵喵緊張的擋在涼夜面前

「喵喵,沒事的!」我對著喵喵說,喵喵猶豫的看著涼夜

涼夜搖搖頭,喵喵走到旁邊,艾瑞則是站在涼旁邊陪著

艾西親王當場行了原世界人族的90度鞠躬禮說:「孩子,對不起,我們沒有教好颯彌亞,讓你受苦了!」

涼夜傻住的看著他眼前的冰牙親王這麼對他做,他急忙扶起親王說:「您別這樣,我沒事了!您快起來,請別這樣!」然後對我與艾瑞投來求救眼神

而喵喵當場哭了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
想問一下,還有讀者嗎?
回復

有喔!!大大你太久沒更文了啦!!
我到現在才發現的說,冰玡親王是誰轉世??
冥玥是格里西亞嗎??

不喜歡小孩但喜歡會做甜點的孩子,這不是很明顯了嗎?XDD  發表於 2015-3-24 07:56
回復

讀者在這裡(舉手
請大大絕對不要棄坑喔!
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第十一章 1/31

「既然艾西親王你知道原因了,但是漾漾被你們少主傷的不輕,你們一族是否該拿出些誠意呢?」小玥的聲音打斷了艾西與漾漾的交流

「褚冥玥,你怎麼可以這樣對冰牙親王說話!」我有些無奈的罵著

「我只是為漾漾爭取賠償而已!」小玥很冷靜的從辦公室門口走到我身邊,我直搖頭,真是,這家伙是要怎麼樣阿!

「褚冥玥,公會裡被袍級稱為惡鬼的巡司,同時是褚冥漾的姊姊,沒說錯吧!」艾西親王冷冷的瞪著小玥

小玥不甘示弱的瞪回去,看來有開打的架勢

「兩位,麻煩別在我這鬧!」我揉揉額頭,不得不插手阻止

「哼!」艾西親王轉過頭哼了一聲

小玥則是抱緊涼夜,不打算再讓涼夜受到任何一份傷害

「會長/月夜姊,怎麼辦阿?」喵喵與艾瑞緊張的看著眼前的局面問我

「我也不知道!」我無奈的看著

「喵喵,可以請你去找我姊過來嗎?」我看著艾西親王,小玥,和涼夜,他們不會真的要打吧!

「喵喵這就去!」喵喵說完就跑了出去

「艾瑞!我屬到三,我會插入他們中間,你想辦法把涼夜拖出來」我命令著

艾瑞看了看我,然後再看向對面,她吞了吞口水點頭

我小聲的屬「一,二,三!」艾瑞趁機衝出,我同時施放鳳凰族的鳳炎阻礙親王與小玥的視線

「哼!/嘖!」親王施展冰牙族的冰術,小玥施展普通的冰術,紛紛把我的鳳炎給消滅,成了冰展藝術

同時兩人轉過頭瞪著我,而艾瑞已經救出原本夾在他們兩人中間的涼夜了。

*
「可以說一下,這裡發生什麼事了嗎?」姊姊的聲音從我背後傳來

為什麼我有一種大魔王即將出現的感覺,抖抖

「悠!!」嗚阿!我慢慢轉過頭去看著已經黑掉臉,而且背後全是黑氣的姊姊

「我能解釋的!請放過我!」我不得不對姊姊低頭,對方可是光神下的前37代審判騎士,尤其是生氣時是全族最可怕的存在阿!

而小玥也是不敢有多餘的動作,靜靜的看著生氣的姊姊

而冰牙親王,先是愣住,然後再看向姊姊,說出姊姊的暱稱:「琳妮!」

「艾西?你怎麼在這?」姊姊走向冰牙親王,然後同時瞪向我與小玥

我只能摸摸鼻子,抓著艾瑞,小玥,涼夜,喵喵跑掉,辦公室讓給姊姊他們續舊去了。

(第二卷 完)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
目前第二卷結束,
第三卷還在編輯中
請各位耐心等待!
謝謝
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 序 2/23

「你說什麼!!!!」某宮殿傳出震撼整個宮殿的聲音

所有侍衛與女僕們全被這聲音嚇的停止動作

「我說,你可以不要這麼大聲嗎?你看,小丹尼爾都被你嚇到了!」一名著銀袍紅髪的男子手阻著耳朵說著

「舅公,我已經不小了!」名丹尼爾的灰紅髪男子苦笑著說

「不,在我和肖遠的眼裡,你還是小孩子!」銀袍紅髪男子說著

「既然冰牙王已經違規與無殿三主的契約,那我們遵守著做什麼?我也要趕快派弟妹過去!」紅髪狼王肖遠開始想著派誰去

「等等,肖遠,你剛是沒聽清楚我說的嗎?對方是被派到公會裡頭當小孩子的保母,所以也不算真的違約,而且你直接派你弟妹去,你覺得有可能不會被無殿發現嗎?」銀袍紅髪男子說著

「那,路易,你說我該怎麼辦?」狼王看著他從小到大的好友兼他們一族的宰相問

「還不簡單,派丹尼爾去Atlantis讀書就行了!而且小冰炎也不認識丹尼爾阿!」名路易的紅髪銀袍男子指著自己的孫侄子這麼說

名丹尼爾的紅灰髪男子無奈,為什麼自己躺著也中槍阿?
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第一章 .3/6

「您好,年輕的學生,歡迎來到Atlantis! 因為目前學校的宿舍不夠,所以要請您先暫時住在校外可以嗎?」一名金髪精靈正對著剛來到Atlantis的灰紅髪,著銀袍的獸王族男子說著

「既然是這樣,那麼我先找旅社住好了!」灰紅髪男子捎著自己頭髮說著準備離開

「年輕學生您誤會了,我已經幫您找到一位房東,對方說他們的房子目前還有空房,只是在校外,不知您願不願意?」金髪精靈著急的說著

「賽塔,您說的就是這位嗎?」我從移動陣出來看見一名著銀袍的灰紅髪男子提著行李,而他身邊是賽塔

「是的,小月!」賽塔笑笑的對我說

我轉過身對著灰紅髪男子伸出手笑著說:「您好,我是鳳凰族的月夜•羅琳斯!」

「阿!是鳳凰族下任接班人嗎?我是丹尼爾•庫克!請多指教!」對方也伸出手回握

「我不一定是下任接班人呢。那麼我先帶您到我們家看看,如果不喜歡,我們在來一起討論吧!」我笑著起動移動陣

「阿!好的!麻煩您了!」他說完也踏入移動陣裡

「那麼賽塔,我們先走一步了!」我微笑的和賽塔說

賽塔:「好的,小月!下次有空來與我和安因一起吃下午茶吧!順便把「他」也帶來」

「好,我會的!」說完,我亮起移動陣帶著這位被賽塔交待的新生到我在守世界買的一棟大洋房去了。
*
我打開大洋房介紹「這裡就是將成為您的宿舍之一,目前有幾個袍級和學生們也借住這裡,然後這裡是大廳,平常有些袍級們搞出來的娛樂活動,您想參與的話他們不會介意的,只是我的原則是用完後一定要整理乾淨,不然以後誰想辦活動我都拒絕!」

我繼續帶著丹尼爾走到右手邊說:「這裡是廚房,目前我們有些人蠻喜歡煮飯,所以我們是付材料費給她們,看她們怎麼煮,當然有些人是自己煮晚餐的,就看您要不要加入,只是洗碗盤這工作會落到不煮飯的人身上!」

丹尼爾點點頭表示了解,然後我帶著他上二樓說:「中間這大廳是小型圖書館,是由一位喜歡書集的種族收集而成的,如果您要使用,當然可以,只是盡量保持書籍的整潔。而左邊走廊有五間房,目前由一對綠之妖精雙胞胎兄弟和他們的姊姊以及一對海之妖精姊弟使用著一二號房,三號房暫時住了一位木之天使,四五號房已經由月狼族兄弟和他們朋友預定走了。」

我噸了噸繼續說:「而右邊最裡頭的房間是我和我姊姊平常不回族裡時使用的房間,在我們隔壁有一位面具黑袍住著,希望您不要觸到他底限,然後我勸您決不要打開您現在右手邊的第一扇門,不然您看到什麼驚人畫面我可不負責!」

「呃⋯能請問這間住的是學生還是袍級?」庫客先生指著他右手邊第一間問著,「咳咳!是袍級!但是不正常!是個變態!」

「喂!小月,妳說誰是變態阿!」抱怨的聲音從樓梯口傳來,我轉過身對著一身藍袍土著樣的提爾哥哥回話:「你阿!」

「喂!喂!喂!你這妹妹怎麼當的,竟然這樣說你哥⋯噗哦!」提爾哥整個貼地,娜西亞姊姊把提爾哥給踹到地上說:「吵死了!」

「姊姊,歡迎回來,我旁邊這位是丹尼爾•庫克先生,將要住進我們家,庫客先生,這位是我們鳳凰族守領,琳妮娜西亞姊姊。」我友好的介紹姊姊給庫客先生認識

哥哥一臉打擊到在地上種蘑菇說我:「差別待遇!」

姊姊眯起眼:「你⋯」

丹尼爾疑惑:「?」

「沒事,歡迎來到我們家,如果提爾亂摸你,你可以告訴我!」姊姊與丹尼爾握手

"又一個差別待遇!"提爾哥小聲抱怨,姊姊一個瞪眼,提爾哥跑了。

「這兩間目前沒人住,裡面的設備都一樣,附有衛浴,您可以先看看您喜歡哪兒間再決定。」

我繼續待領著客人到哥哥房間旁邊的空房說著

丹尼爾打開其中一間房間後,他問:「如果住這裡,月租多少?」

「每個月一萬五卡爾幣!」我回答

「疑?那麼少?那其他費用?」他疑惑的問

「是全包,我是算人頭的,而他們有很多人在公會和校園裡打工,如果你有興趣可以問住這的木之天使和綠之妖精姊姊如何在校園裡打工!能說說您的決定嗎?」我問著

「這裡不錯,我就住這間了,而我現在沒有現金,可以過幾天在給您嗎?羅琳斯小姐?」丹尼爾問

「好的,那麼這把淺金色鑰匙交給你了,他是您房間與大門的鑰匙,庫客先生,請不要用丟!」我微笑的遞給丹尼爾一把淺金色鑰匙,鑰匙上頭刻著鳳凰族遞翅膀

他接了過去準備把行李放進他房間,突然他又轉過頭來說:「您可以叫我丹尼爾,羅琳斯小姐,順便問裡面能改變佈置嗎?」

「只要不破壞原本的牆壁結構,您要怎麼改都行,還有丹尼爾,你也可以和大家一樣叫我月夜或小月!」我笑著回答

「好的,月夜!很高興認識妳!」丹尼爾說完就進他的新房間了

我站在他房門口,想了想,拍了拍手,一到金色房門牌刻著「丹尼爾•庫客」就被掛在他房門上了。

回復

哇!出現好多人了呢!
大大,期待你的更新哦!

我盡力了!(攤  發表於 2015-3-24 07:40
回復