樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

咦他不會嗎??
我想說他情人挺多的說!!
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 以出場人物整理 加公告10/21

練琴練到累了,來放個出場人物整理(?)

以出現人物

自創人物:
月夜(公會會長悠)鳳凰族,琳妮娜西亞和提爾的妹妹,扇董事的徒弟

特傳吾命已出場人物:

暱名涼夜(原名褚冥漾),褚冥玥弟弟,先天妖師,月夜(悠)義弟,伊連恩與悠的學生(無前世)

米可雅,醫療班藍袍,漾漾好友,相信漾漾,會長直屬(有無前世?

褚冥玥(前世?),後天妖師,涼夜的姊姊,紫袍惡鬼巡司,相信自己弟弟

白陵然,妖師首領,相信漾漾,(有無前世?)

辛西亞,瑩之森精靈,相信漾漾(有無前世?)

琳妮娜西亞(前世夏左•審判),提爾,月夜的親姊姊

艾瑞•里芙(前世艾爾梅瑞•綠葉),綠之妖精,雙胞胎凡里,修斯的義姊
第一卷時無袍,第二卷時白袍

凡里•里芙(前世:凡里卡•綠葉),
修斯•里芙(前世:修伊斯•暴風):一出生被父母拋棄的綠之妖精雙胞胎,由艾瑞扶養長大

伊連恩(前世希歐•暴風),情報班紅袍首領,海之妖精少主

無殿三主
鏡董事(有無前世?)
傘董事(有無前世?)冰炎師傅
扇董事(有無前世?)月夜的師傅

提爾,醫療班,娜西亞的弟弟,月夜的哥哥,相信漾漾(有前世?

九瀾,殺手家族,相信漾漾,黑藍袍(有前世?

洛安,仙人,黑袍,相信漾漾,(有前世?

安因,木之天使,相信漾漾,黑袍(有前世?

伊多(水鏡持有者),白袍,水妖精,相信漾漾(有無前世?

雅多,紫袍,伊多的弟弟,水妖精雙胞胎,相信漾漾(前世:??)

雷多,白袍,伊多的弟弟,水妖精雙胞胎,相信漾漾(有無前世?

狄斯,鳳凰族藍袍,(有無前世?

蘭洛,惡魔族小皇子,(有無前世?

安智,木之天使安因的弟弟,(有無前世?

岳,木之天使,安因的從小到大的好友(有無前世?

雷恩,月狼族大皇子(前世:雷瑟•審判)

月恩,月狼族二皇子(前世:艾洛•太陽)

月狼族     尼克•佛羅倫斯 大王子侍從 (有無前世?

亞伊斯•佛羅倫斯 ,尼克的弟弟    二王子侍從  (有無前世?

玖岳•布拉格 二王子侍從。(有無前世?

目前出場的人物應該是這些吧?
我決不會說冰炎他爸媽只是路人甲乙而已(謎:喂!
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第六章 10/31

醫療班總部特別病房

"喀嚓!"特別病房的門被打開了,站著拿著托盤的金髪藍袍女子兩名

他們如魚得水的進病房,放下托盤,關門,三個動作一氣呵成

「雷恩,月恩!」其中一名金髪藍袍叫喚

「嗯?」被叫的兩名王子從文件中抬頭看著其中一名藍袍女子

「我不是說過你們要休息不準在批改文件了嗎?」那名藍袍笑的如沐春風,

不過其中二王子冷汗直流

藍袍轉向另外三名王子的侍從問:「我不是說過他們需要靜養嗎?亞伊斯,尼克,玖岳你們怎麼沒阻止他們呢?」

其中,大王子和二王子的兩位侍從只能尷尬的轉過身乾笑,只有尼克正經八百:「但是王子說他好很多了!而且他是我主子,我要聽他的話」

「哦∼!尼克你說,王子生病時,是該聽醫療班的讓他好的快,還是你主子結果讓他更慢好?」那名藍袍看著尼克問

尼克愁眉苦臉的思考這問題
*
「亞伊思,玖岳,下次再讓我看到王子們又在批改你們族裡的文件,我直接叫九瀾過來當你們王子的主治醫生」我威脅病床上的王子們和侍從

腦袋直的尼克就不用了

雷恩,月恩嘴角抽續,不發一語

因為他們這幾天都待在醫療班,

也知道九瀾的德行,他們狂搖頭希望我不要讓九瀾過來

「月夜姊,藥調好了!」喵喵拿著一杯量杯的墨綠色液體過來給我看

我拿起來看了一看,點頭讓喵喵分成兩杯給王子們喝

王子們默默看著那墨綠色液體

「那是醫療班研究出來能讓受傷的身體回復較快的藥!雖然顏色看起來不好,但很有效!」我決不會說那超苦的

雷恩看了看,他一口氣喝掉,臉色完全不變真厲害

而月恩喝一口就開始吐舌小聲說好苦,可是又乖乖喝下去

「喵喵,請回避一下,好嗎!」我看著喵喵說

喵喵:「好哦!我先去找漾漾!」然後喵喵就先行離開病房

我看著還在奮戰苦藥的二皇子說:「月恩,我有問題要問你!」

月恩從喝藥中抬頭看著我,雷恩和其他侍從也好奇我要問什麼

「什麼問題?這真的好苦!」月恩最後一句小聲抱怨

「如果我說我之道你同伴在哪兒,你要去與他們見面嗎?」

「什麼?真的嗎?月夜姊你沒有騙人?」月恩激動的看著我

「嗯!不過我只能說他們在某校裡讀書!」我淡定的回答

而雷恩也激動的問:「難道我的同伴也在?」

「雷恩,我不能說,不過我可以告訴你,我的姊姊說了,你們身邊就有人是你們的同伴,而姊姊說我只能提示到這!就這樣!」我退出病房讓他們自己想
*
第三視角

病房內

「我身邊的人⋯我身邊的人!」雷恩的視線從月恩那看起來,然後盯著另外三名他們的貼身侍從

他想要是誤會怎麼辦?而且該讓他們知道自己有前世記憶嗎?

如果他們其中有人不是前聖騎士,那麼我們該告知嗎?

他陷入苦惱中

月恩呆滯的在病床上,想著剛剛月夜和他說的話

他有同伴在某校讀書,這某校指的是守世界學校還是原世界學校呢?

難道他要一個一個找嗎?

而且剛剛月夜姊對雷瑟老師的說法是他們身邊的人

難道侍從裡有雷瑟老師的同伴?

三名侍從正在緊張的看著大皇子,哦!好吧!除了尼克之外

另兩名侍從亞伊斯與玖岳正在交換眼神:"月夜她指的同伴是什麼?"

"大皇子和二皇子沒出過族裡,這是第一次,他們怎麼會有同伴?"

"而且大皇子這樣緊迫盯人讓我好有壓力,很像審判騎士長!"

"嗯!是很像隊長⋯⋯等等,為什麼我之前都沒發現到?"

玖岳直接站起來走向雷恩,雷恩只是盯著他看

玖岳做了一個騎士禮節喊:「隊長,對不起!我一直都沒發現您就是審判騎士長!」

「疑?」一個疑問聲出現在亞伊斯身上
回復

玖岳該不會是雷達....維達吧?
不過亞戴爾他會出場嗎?
回復

玖岳是雷達(?
意料外的發展
練琴辛苦了

還有�不給糖就搗蛋!�
來吧!糖糖快滾進我的口袋裡來∼
萬聖節快樂喔,孟孟∼
回復

這種認人方式好辛苦呀!
這麼說來,
要找齊十二聖騎士難度應該不小
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第七章 10/31

「玖月你⋯」雷恩眯起眼睛看著眼前的人

「維達,等等,所以大皇子是審判長?」亞伊斯走到玖岳身旁

「亞戴爾,你眼睛脫窗阿?大皇子除了髪色外和審判騎士長長的一模一樣!」

「哦!那為什麼某人明明是審判長的副隊長卻那麼久沒認出來呢?」

「那是⋯那是因為我⋯」玖岳發窘了

「我從沒看過岳哥這麼窘的樣子!」

「月恩!」雷恩瞪了一眼月恩,同時皺眉看著亞伊斯

「亞伊斯,玩弄別人是不對的行為!不是騎士該有的精神!」尼克正經的對亞伊斯講

「哥!」亞伊斯無奈的看著尼克

然後轉過頭說:「就像你們現在看到的,哥哥尼克是前魔獄騎士長!」

雷恩想了想問:「除了你們外,我們族裡還有人是聖騎士嗎?」

「我們不知道!要不是月夜講,我們應該會一直沒發現皇子你們也與我們一樣有前世記憶!」亞伊斯認真的說

在醫療班另一邊,月夜看著水晶球對一名來醫療班做客的黑髪女子說:「他們相認了耶!小玥!」

「遲早會知道的!」冥玥翹著二狼腿邊吃魷魚絲邊說

「那妳呢?小玥?妳這樣知道他們但是卻不與他們相認不痛苦嗎?」月夜問著

冥玥閉上眼睛淡淡的說:「沒辦法,誰叫我是妖師族的呢!能和夏左老師相認就已經很好了!」

月夜嘆氣,她勸不動冥玥,也只能慢慢來了。
*
Atlantis學園大門正站著兩名黑袍,他們一個是紅髪的惡魔,一個是金髪的天使

兩個不對盤的種族互相站在門口,讓路過的學生們紛紛覺得有危險,趕緊飛也似的穿過校門逃到教室避難

惡魔離天使越來越近,天使準備拿出大刀與惡魔對打,他們前面出現移動陣同時聽到特殊的語言

『你幹什麼啦!我自己會走路啦!』

『誰知道你又會迷路到哪兒去,我真的是太久沒與你見面忘了你路癡成度的恐怖,才會讓你帶路!果然給你帶路是錯誤的選擇!』

『喂!喂!喂!我只不過是太久沒出獄界而已!』

『你更本不能相信!』

原本要開打的黑袍惡魔與天使傻愣愣的看著從移動陣出來正在吵架的另一組惡魔與天使,只是這組還多了一名小孩子

小孩子微笑的對愣住的黑袍天使大叫:「安因!我好想你!」然後撲了過去

安因趕緊接住小孩子笑著說:「安智,歡迎你來到Atlantis讀書!不過岳他在幹嘛?」

小孩子歪頭回答:「與我們敵對種族吵嘴打架?」

「誰與他吵嘴阿!」金髪惡魔大叫

「我可沒與他打架哦!安智!」綠髪天使對小孩說

「蘭落,你竟敢裝沒看到我阿?」黑袍惡魔伸出右手食指撫摸著金髪惡魔的下巴說

金髪惡魔全身抖了抖然後對紅髪惡魔說:「奴勒麗小姐,好久不見!」

奴勒麗撫媚的笑了笑,然後轉身對自己天使同事說:「他是我侄子,蘭落,他從今天開始與我一起當校園警衛!」

安因看了看惡魔的弟弟,長的一表人才,但為什麼是惡魔族呢?

「我是安因,學校行政部門的職員,這位是我同族的好友岳和我弟弟安智。安智今天開始是我們學校的學生!」天使黑袍也介紹了自己的弟妹給與女惡魔認識

奴樂麗眼角發光的想太好了又有天使可以讓她來玩了!

「安因,奴樂麗你們怎麼站在這?」藍袍月夜與黑袍涼夜經過校門口時詢問這,同時他們的身後跟著藍袍喵喵與伊連恩。

其他三人對黑袍天使和黑袍奴樂麗點頭致意

「迎接我們的族人阿!」奴樂麗搖搖她惡魔尾巴說著,然後一個閃身抱住帶面具的涼夜說:「小朋友,要不要與大姊姊一起玩阿?」

從面具下傳出聲音:「奴勒麗小姐,還請您放過我吧!」

「嘖!變的一點都不好玩!」奴樂麗說完放開了涼夜,轉移陣地抱住伊連恩,而伊連恩臉紅耳赤,完全不知所措。

「海之妖精少主,你身體怎麼那麼僵硬呢?」奴樂麗邊說邊偷吃伊連恩的豆腐,
而伊連恩臉紅的如蘋果一直不斷對月夜投出求救眼光。

而月夜:「噗!伊,你臉好紅哦!你在這樣下去怎麼交到女朋友呢?」

「不用你管!」伊連恩生氣的回話
*
「好了!好了!喵喵,妳上課時間要到了,妳快去上課吧!」我笑嘻嘻的對喵喵說

喵喵聽到後也就一溜煙跑了!
回復

越來越多人了,
加油喔!
總更是37、38、39共36個聖騎士,
外加12名副隊長這個大陣容呢!
回復

伊連恩絕對是希歐的
沒想到連亞戴爾都出場了,該不會艾德也會出場吧?
小玥前世到底是誰啊
回復

冥玥閉上眼睛淡淡的說:「沒辦法,誰叫我是妖師族的呢!能和夏左老師相認就已經很好了!」

冥玥叫夏佐"老師"所以她是38代的嗎??
還有七個...能說是太陽那邊還是審判嗎??
回復