樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

幸好漾漾前世不是太陽,不然有很多人會死得很慘
不得不說漾漾你是打算當全袍級嗎?這已經算背叛文的常態了
回復

孟姐姐安安!
漾漾是全袍耶∼
真是的,吃的點心吃到...(扶額

姐姐加油∼
回復

還好漾漾前世不是太陽
不然大家會死得很慘
天啊
全袍欸
漾漾你怎麼那麼....(黑線
回復

63# 希爾維亞

說起來,我這邊的同人文永世的羈絆,冰炎等背叛者,好像都下場不好
回復

同時我看見水妖精雙胞胎之一瞪大眼睛看著我們,而我並沒看到旁邊正在把妹的藍袍狄斯也定住了!

雅多知道了…但狄斯?
不會是狄倫吧??
可是狄倫會把妹!?
回復

音孟最近可能不會那麼快更文
因為10/24號有重要的考試
而要考試的一堆譜我還沒背熟,
這樣我就無法開畢業音樂會
也無法在這學期畢業了!
所以對不起囉!
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第五章 10/18

在獄界有一名個性很奇怪的魔族皇子

他每天最愛做的事就是練劍練劍練劍,所有的魔族都認為他生錯地方了,雖然他喜歡女人,可是又少見他調戲女人,這是他們所有魔族的疑問,他,這名皇子真的是魔族嗎?

不過隨著他的長大,每次都與大家拼惡魔酒,與士兵們練劍練到到處破壞場地已讓所有魔族見怪不怪了!

而現在舊的士兵,王宮貴族們遠遠見到這名皇子,能逃的都逃了,除了笨笨的新人會待在那被皇子抓到,然後小士兵的地獄就開始了,不是整天陪練劍就是陪喝酒,搞的整個王宮上下請願給魔王說可不可以讓皇子出去看看世界別待在這殘害他們

魔王頭痛的看著請求書,一個水晶球浮起出現魔王妹妹的臉,「哥哥,你還有沒有酒可以送來?我要繼續惡整精靈天使!」

「奴勒麗,好久不見,哥可以幫妳送多一點過去,不過有件事我想找妳商量!」

「嗯?什麼事?哥?」

「哥想送蘭洛去妳那邊學習,妳覺得呢?」

「蘭洛哦⋯好久沒看到他了,他還是只練劍嗎?」

「現在長大候除了抓士兵練劍就是找人拼酒,已經破壞許多地方了,貴族士兵們無法承受他到處抓人比拼所以拜託我送走他!」魔王嘆氣

「可以阿,讓他來阿!反正Atlantis不死人的,我還覺得缺幫手當警衛呢!」奴樂麗撥撥頭髮說著

「那麼我就送他去妳那了,順便讓他讀點書吧!」魔王於是決定送皇子去殘害⋯不⋯是去Atlantis學園了。

*
在Atlantis學園肯爾塔裡

有名眉開眼笑的金髪天使正拿著手機用木之天使語通話『安智,你在族中過的如何?有聽岳的話嗎?』

『有,我好想快快長大飛去找你哦!』『呵呵!安智你真可愛!』

『我一點都不可愛啦!』『安智現在幾歲啦?』

『明天我就滿12歲了!安因,我國中可不可以去你們那讀書?我聽岳講Atlantis的圖書館是守世界藏書量最多的圖書館!』

『哦!安智想來讀我們學校阿!』安因笑呵呵的聽著,同時手一翻一個招生包出現於他手上

電話另一端聽到'安智,吃飯了',『看來岳在叫你了!安智要乖乖聽話哦』

『嗯!安因下次再聊哦!』嘟嘟電話掛斷

「安因先生,請問這個我該放哪兒?」綠髪女子詢問

「阿!艾瑞,抱歉!這個應該是在那的!」安因回過身與女子講話

「安因先生你剛剛和誰講電話?笑的好溫柔?」艾瑞好奇的詢問

「我弟弟安智,他和你弟弟們一樣大呢!」安因笑笑的說

「哇!你們的年齡差距還真大!」艾瑞一邊幫忙行政工作一邊說

「是阿,差了有一百歲吧!而且安智出身後,親長就回到創世神身邊了,我有些原因不能回族中,所以拜託朋友幫忙照顧。不過好在我朋友平常會寄錄像球讓我看安智長大,而我也會錄一些與我有關的給安智看」安因拍了一下手「對了!艾瑞,妳和我照一張吧!我想讓安智認識妳呢!」

「好阿!要不要叫我弟弟他們一起?」艾瑞笑笑的問

「下次吧!來!笑一個!」安因拿著攝像球說著

安因照完後把招生本子與攝像球放進物品傳送陣傳送同時說:「下次應該叫大家一起照相呢!」

"Amazing Grace~"

『哈囉!岳!收到了嗎?嗯!安智說要來讀我們學校,你要不要也來?我可以幫你安插一個位置!阿?你說生活費?放心!這裡有公會這組織,可以提供任務費!你說公會不可靠?也不會阿!會長不錯哦!哦你說錄像球上的另一人哦?他是我目前帶的學生叫艾瑞•里芙,好哦!那我等你們一起來!』安因掛掉電話笑著看艾瑞

「艾瑞,妳喜歡調味料嗎?岳看到妳的影像後說他要送妳可以煮好喝的湯的木之天使族出產的特製調味料,如果妳不喜歡,我馬上叫岳別做!」

艾瑞愣了愣,她是喜歡收集調味料沒錯,可是為什麼對方知道呢?不過木之天使族的阿,一定很特別:「我很喜歡收集調味料!我可以等,請幫我謝謝他!」

「原來艾瑞喜歡收集調味料!如果下次我出任務有看到特殊的調味料幫妳帶回來吧!」

「好!安因先生謝謝您!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最近音孟更文時間還是很不定
原因之一10/24要考試,
如果過了我才能開畢業音樂會
沒過就只好等下學期畢業
同時有三篇畢業論文要寫
目前資料超難找
而且都是英文快瘋了!
回復

發現劍癡外加騎士道精神硬梆梆的主義者魔獄了
這根本不用猜也知道答案的
等等羅蘭不會抓人喝酒到底是誰啊,如果說是格里西亞又不對,小格劍術可沒那麼厲害的
回復

....喝酒和練劍
我要去逃命了,誰快去把夏佐大神請來
回復

喝酒和練劍...尼尼尼奧奧奧奧要出現了嗎??
可是喜歡女人又不調戲女人似乎不像他??
回復