樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第二章 3/24

淺金色的門前站著一名白袍綠髪美女,她拿起右手輕輕敲門,"叩!叩!"然後等著裡頭的人回應

門打開了,一頭灰紅髪夾雜的男子開門,他看著敲自己門的女子疑惑問:「請問妳是?」

「您好,庫客同學,我是你同班同學艾瑞•里芙,你可以稱呼我艾瑞,我是來和你說因為你的代導人知道我與你同住一棟房,所以他拜託我明天帶你一起去學校。」綠髪美女笑了笑解釋

男子躬身說:「那就拜託你了!艾瑞同學,還有妳可以直接叫我丹尼爾!」

「嗯!丹尼爾。我們下面有煮了一大堆菜來為你接風,希望你願意賞臉下來一起吃與認識其他人!」女子艾瑞微笑的說

「那真是不好意思,讓你們大家準備那麼多菜!我整理一下就與妳一起下去吧!」丹尼爾說完,進房間大約五分鐘後拿了一些小東西出來跟在艾瑞後頭一起走下樓到餐廳去了。
*
餐廳坐著住在這裡的袍級們與我,我看到艾瑞帶著新住客下來,而新住客也很有禮貌的與大家打招呼,然後與其他人認識。

大家認識認識後,就坐到坐位上開飯,伊的姊姊拿著筷子夾菜突然問著:「小月,你義弟呢?她平常不是都會過來與我們一起吃?」

「涼他回原世界去了!」我邊吃邊講,娜西亞姊姊瞪著我:「月,東西吃完再講話!芙爾妳也是!」

「是!姊姊!」我乖乖的把飯吃完回話,而伊的姊姊乾笑!

「對了!聽說各學院好像在規劃下一場競技大賽,小月妳們有收到訊息嗎?」芙爾姐問我

「疑?師傅沒和我提過!不過芙爾姐妳怎麼會知道這個連我都不知情的大賽?」我疑惑,不是前幾年才辦過?

那時辦的競技會有鬼族安地爾吃了某學生的靈魂混進明風只為了要接近什麽都不懂的漾漾。

而那時期,我只是公會會長的候選人之一,未當上公會會長。

「哼哼!小月啊!別忘了我可是情報班首領,怎麼可能會有我查不到的東西呢!」芙爾姐頭抬高高驕傲的說,

「姐,你以爲你自己是 "孤月騎士"嗎?」伊在芙爾姐旁邊小聲吐嘈,下一秒就被芙爾姐給打趴在地

娜西亞姐姐扶額說:「別鬧了!嚇到新朋友了!」

正當姐姐與我對伊芙爾伊蓮恩玩鬧的行為無語時,我瞬間聽到有人很小聲很小聲的說了這麼一句話:「嗚!我也好想被那樣踹!」

我頓時瞪大眼睛找尋剛剛那句是誰說的,當然不可能是那對海妖精姐弟和娜西雅姐姐,我看著提爾哥,可是聲音不像,我再看像艾瑞,艾瑞看來也聽到剛剛那超小聲的ㄧ句,所以也正以驚訝的眼神觀察著誰講這句話。

我們同時對上眼,兩邊都懂對方的疑問,所以各自對對方搖頭,我再度用疑問眼問是妳弟弟們說的嗎?她搖頭。

看來只剩下新住客,於是我問出口:「丹尼爾!」

「嗯?」他邊夾菜邊回答

「你剛剛有說話嗎?」我問

「沒有啊!」他這麼回答,於是那句話成了我與艾瑞今晚的謎題,到底是誰說出來的呢?
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-3-24 07:23
淺金色的門前站著一名白袍綠髪美女,她拿起右手輕輕敲門,"叩!叩!"然後等著裡頭的人回應

門打開了,一頭 ...

真相就只有一個!!!
刃金小子就是————————————丹尼爾((誰會承認自己方才說了話哦~而且還是那種話))

科南上身了是嗎!XDD  發表於 2015-3-24 21:50
回復

音孟~
亞現在才發現
怎麼沒有後續了!?
亞要後續啊啊啊
刃金到底是不是丹尼爾呀?

抱歉抱歉,在忙些事!  發表於 2015-9-24 21:28
回復

【特傳背叛X吾命X自創】第三卷第三章 9/24

在一個佈滿星空的夜晚,有一群女孩們正興奮的小聲討論著,在她們前方有人正帶著她們穿梭在一片森林中,

「噓!女孩們小聲點,別嚇到這些小守護者們!」前方ㄧ名有著夜月色長頭髮,尖尖的耳朵,頭上帶著銀冠的女性對著身後興奮彩烈的尖耳少女們輕聲說著。

「她們都是第一次來看,難免興奮!」另一名粉髮尖耳女性拍著帶著銀冠的女性說著

「嚇!蒂薇,妳又給我隱形!」帶著銀冠的女性瞪了一眼身旁的粉髮女性,「我又沒隱形!」粉髮女性沮喪的說著

『拜託,前世的你已經夠難找了,這世別又來了,別忘了我和太陽不一樣』銀冠女性抬高頭看著夜晚的月亮輕聲說著

另一名粉髮女孩也抬頭看著月亮問『孤月,我們能不能找到他們?』

『這個世界很大,我們都轉世到這了,他們一定也在這』銀冠女孩說完,播開前面的草叢對著後面跟著她們的女孩們比了一個噓的手勢,讓她們往草叢中看著,女孩們各各捂著嘴巴,被眼前的美景吸引著。

在草叢前方有一片清澈的湖水,湖水上正閃閃發亮,湖畔旁有ㄧ群群的小精靈正快樂的舞蹈,在湖的中間,另一群小精靈圍著一個也有夜月色長髮,頭帶小小王冠的小精靈歌唱,尖耳女孩們紛紛被小精靈們的動作迷住了。

銀冠女孩帶著女孩們輕腳輕手的走到湖邊,等著小精靈們發現她們的到來,小精靈們發現了湖邊的一些變化,王冠精靈看著湖邊月夜色頭髮,帶著銀冠的尖耳女性,笑了笑,與她旁邊的另一名粉髮小精靈飛了過去。

「蘭公主,好久不見了!」夜月色頭髮的小精靈飛到夜月色尖耳的女性面前說著

「一年不見了,麗露王妃,拉拉小姐,您們好嗎?」夜月色的尖耳女性,名蘭的女性笑著詢問眼前的小精靈們

「我們都很好,看來今年你們月精靈成年的女孩比去年多呢!」名麗露,帶著王冠的小精靈說著

「這都是因為有您們月精靈守護者的守護,月精靈才能如此成長!」名蘭的女性微笑說著

「嗯!看來女孩們和新守護者們都破不及待要認識對方了。」帶著王冠的小精靈微笑的看著兩邊興奮無比的小精靈和月精靈們說著。

「是啊,那麼就讓守護者們與新的女孩們認識吧。」蘭公主說完,小精靈們很快的飛到其他月精靈的前方與她們認試,少女們也興奮的看著飛到她們眼前的小精靈們

「蘭公主,蒂薇今天沒和妳一起來嗎?」名拉拉小精靈張大眼看著蘭公主的身邊

「蒂薇有跟我來喔!她可能又消失不見了,拉拉小姐才沒看到她吧!」蘭公主這麼說

「我沒有消失,我ㄧ直站在你們的面前!」弱弱的聲音從蘭公主的身邊傳來,把蘭與兩個小精靈們嚇了一跳

「蒂薇,你的消失能力比去年更強了!」拉拉吞了吞口水說著

「我說過了我沒有消失!」蒂薇小小的抗議著

"不,你分明是消失了"在場的精靈與小精靈們都這麼想著,然後小精靈們繼續尋找著他們該守護的月精靈女孩們

過了一段時間,新的小守護者們找到他們要守護的月精靈少女們,蘭公主與蒂薇站了起來,帶著王冠的麗露王妃和拉拉也飛到了她們的身邊。

「女孩們,現在伸出你們的食指與妳們的守護者們牽著,然後跟著唸『月之主神的守護者,我於今天與您定下守護者之約,我不做任何蒙羞之事,請您守護我不被邪惡帶走,以月之神為證!』」蘭公主說完,其他的月精靈少女們也紛紛跟著唸

他們指間散發著淡淡的柔和的月光光茫,麗露王妃在蘭公主說完後也跟著說:「月之神的守護者再此見證月精靈少女們的成長,將協助少女們不被邪惡帶走!」

其他的守護者們也跟著唸,唸完後,光茫擴大整個湖面,光芒慢慢的升空消失不見

少女們看著慢慢升空的光芒,叫著「好美!」然後與守護者們相視而笑

拉拉拍拍手讓大家注意到她,她笑著說:「好啦!現在是Party時間,大家盡情享受美食佳餚,玩吧!」說完她直接ㄧ個術法把湖裡的水往王妃與蘭公主身上潑!

蘭公主與麗露王妃愣了一下,下一秒,「拉拉妳給我站住!」王妃開始追打著拉拉,其他守護者們與月精靈們笑成了一團

『白雲,我和父王請求讓我們出去外面歷練,他允許了!』蘭看著月亮對著身旁的友人說

『那麼,我們要從哪裡開始冒險呢?』

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sorry,sorry,神隱以久,
在忙很多事,
外國學歷認證好忙煩
找工作不順,所以很難有時間寫東西!
不過我會盡量有空就寫的!
回復

喔喔既然在忙那也沒辦法啦
音孟辛苦了 (拍拍)
如果真的忙不過來
說一聲讀者們會體諒的 (拍拍)

感覺這篇好歡樂呀w
白雲還是一如往常的消失啊
其實真的不意外了呢 (失笑)
只是沒想到轉性了 0.0
回復

大大,月雲是新读者哦!
大大要加油,月雲会一直支持你的哦!
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第四章 10/22

夜月(悠)視角

公會會長辦公室

「我說,妳們出族一個月了才與我聯絡,你們會不會太過份了啊?」我拿著手機與電話另一頭的人抱怨

「我們也沒想到會迷路啊,原本都還正常的路啊,誰知道這個月我們一直在鬼打牆!」電話那頭的人抱怨

「在鬼打牆的第一天就該聯絡我了,妳們待在那裡別動,我叫人去帶妳們出來」我無奈的對電話那頭說

「可不可以順便帶一些食物,我們這幾天都沒什麼吃」對方講

「我會讓人去接妳們,妳們不準亂跑!」頭痛的掛掉手機,看著站在我眼前的紅,藍,黑三袍,扶額頭說,「你們也聽到了,麻煩你們到火之森接那兩位我朋友,順便帶些食物給他們吧!」

「那個,月夜姐,我們要接的人他們叫什麼名字?」涼夜問著我

「都忘了說,那兩位是月精靈的公主蘭.穆特與她的恃女蒂薇.洛特,一個有夜月色的髮色,另一個是粉髮,其中粉髮的存在感很弱,是的,涼夜,粉髮那位和你認識的萊恩.史凱爾ㄧ樣完全找不到人。」我對著震驚中的黑袍說

「那麼喵喵去準備一些食物讓他們吃」喵喵說完跑掉了

「火之森怎麼可能會突然出現鬼打牆?所以是要我順便探查是嗎?」紅袍伊連恩問

我點點頭說:「麻煩了!」然後伊想了想就與回來的喵喵和涼出發去救精靈了。

過幾小時後

公會醫療班首領辦公室

「所以蘭,蒂薇,你們就這樣在那個地方迷路了ㄧ個月都沒發現?」姊姊好笑的看著她也算認識的精靈公主和侍衛

她們尷尬的看著我們,我也在旁偷笑,而喵喵到是好奇的看著我與她們,我揮揮手讓喵喵和漾漾先去休息,他們帶著好奇的眼神退了下去,

然後我與姊姊邊偷笑邊檢查這兩位有沒有受傷,她們則是ㄧ直尷尬的不說話。

「蘭,記得和妳父親說ㄧ下妳們到我這了,叫他別擔心了。」姊姊對著蘭公主講,蘭公主點點頭後就直接拿起自己的手機打電話給她父王了。

而我則看著蒂薇問:「你們有想過要住哪嗎?」

蒂薇把頭稍稍抬高然後搖搖頭,我只能嘆氣,看來我們家要讓她們暫時借住了。

*
地點:Atlantis學院

「你們給我停手!!!」從黑館傳出白精靈憤怒的聲音

ㄧ個天使黑袍正殺紅了眼,ㄧ個惡魔黑袍正在興奮的繼續刺激天使

在另一邊,一個仙人黑袍與另一個綠髮天使正抓住另一個金髮惡魔不讓他衝進眼前的對戰

『我說讓我過去』金髮惡魔興奮的搖著尾巴看著眼前在戰鬥的他的惡魔姑姑與天使

『不行,你去了只會更加混亂』綠髮天使阻止著惡魔說

『我要和他們戰鬥』金髮惡魔興奮的想脫逃於兩個人的手臂,可是他們還是阻止著他

『要戰可以,可是不是現在,尼奧。』仙人不得不繼續拉著金髮惡魔

『法爾,汶,你們別阻止我』金髮惡魔興奮的大叫

『尼奧,你是沒看到賽塔已經在生氣了嗎?要是你也參與下去,我們晚上可沒地方睡』綠髮天使瞪著眼前的友人說

而原本還正在打架的兩個黑袍突然停了下來看著黑袍仙人,因為他們沒聽過仙人用別的他們不認是的語言說過話。

而白精靈賽塔只是看了看那三人就繼續轉頭教訓兩個老大不小的天使與惡魔不應該破壞黑館。

惡魔完全不理賽塔,天使乖乖的與賽塔道歉,賽塔只能無奈的把黑館被破壞的地方復原。

這時黑館大門被推開,出現了一隻小天使與他的雙胞胎朋友,他們正好奇的看著賽塔復原黑館被破壞的地方,而綠髮天使與安因都笑著對小天使說:「安智,上完課啦?」

「安因,岳我回來了,我朋友們說沒來過黑館想參觀可以嗎?」小天使開口問著

「唉呀,小朋友們想看黑館阿!有什麼不可以呢?」惡魔搖著尾巴碰到雙胞胎旁邊逗弄著雙胞胎繼續說:「小朋友們,我是校園警衛奴樂麗喔,你們叫什麼名字呢?」

雙胞胎愣了愣看著奴樂麗,「奴樂麗別給凡里修斯造成困擾。」安因把雙胞胎搶出了惡魔手中。

「安因,冷靜。」岳,綠髮天使趕緊從金髮惡魔旁跑過來安撫自己友人,他看了看雙胞胎再看一看安智皺了皺眉頭,然後看向仙人與金髮惡魔

金髮惡魔瞪大眼睛看著雙胞胎,然後猶豫的看著仙人與綠髮天使,最後對他們點頭

其他人看著眼神交會的天使惡魔仙人,他們並不知道他們在傳遞什麼訊息秘密,不過他們也不會這樣就去詢問他們。

「安因,他們三個借我們ㄧ下」洛安對著安因說,安因皺眉頭但他相信洛安不會亂來所以放開了雙胞胎,讓他們與洛安走掉,金髮惡魔跟在洛安後面,而他的友人拍了拍他說:「放心,我們不會吃掉他們的」

安因有些哭笑不得的看著友人與洛安上房間去了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

所以小玥是 …………?!太陽嗎 ?!!!!!!應該是漾漾比較像吧 ……………
回復