樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

該部會雷恩就是審判吧
專剋太陽的審判,好期待到底是哪位聖騎士啊
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第二章 9/19

「姊姊,你說找到你的學生,是剛剛治療時發現的嗎?」我看著姊姊注視著病房裡的王子們問著

她點頭,我好奇的詢問:「是誰阿?」

姊姊眼神飄到月狼族大王子身上

「是雷恩?姊姊,她就是你前世的學生?」我驚訝至極,因為雷恩我和他認識的原因還是我在月狼族領地迷路的關係才認識的

姊姊點頭說:「靈魂內有和"她"一樣的熟悉光屬性,而且除了髪色外,他和我學生長的一樣!」

「是嗎!那姊姊,二王子也是你們的人嗎?」

「是,他靈魂內也有光屬性,只是我不知道他是哪兒位!」

我看了看病床上的兩王子,到了水拿過去,對著雷恩和月恩說:「醒了,就睜眼,別裝了,月恩,雷恩!」

他們兩人無奈的開眼睛,姊姊驚訝的問:「你們什麼時候醒的!」

「老師,你們一進來的時候!」雷恩恭敬的講

「果然被聽到了嗎!」姊姊苦笑!

「姊姊,不好嗎?妳和你學生相遇了呀!就和伊芙爾公主和伊連恩少主一樣!」

「不過,老師,您說我弟弟也是聖騎士?」雷恩有點怪怪的看著月恩

月恩講:「我沒想到過原來自己的哥哥也有前世記憶同時也是聖騎士!不過聽起來哥哥和月夜姊的姊姊是師生關係。而有師生關係的,大部份是十二聖騎士,請問哥哥您前世是?」

「姊姊,雷恩,你們要講嗎?」我看著互相關注對方的兩位

「說真的,我這個樣子,應該也沒人能認出來吧!之前都快成面攤了」姊姊說了說

「月恩,我是38代審判騎士長 雷瑟•審判」雷恩說完,月恩石化了!

「嗯!月恩石化了耶!」我捏起月恩的臉頰,"啪"一響,月恩回神了,然後看向姊姊「所以您是37代 夏左老師???」

姊姊點頭,月恩只能苦笑然後說:「雷瑟老師,夏左老師,我是艾洛。」

嗯!這下換成雷恩石化了!

「其實還有三名月狼族也和我們有關係!」一道小聲音響起,我轉過頭詢問:「小玥,妳什麼時候進來的?」

她白了我一眼

好吧!我沒注意到妳是和我們一起進來的

「請問這位是?」雷恩很有禮貌的問著

「哦!我是褚冥玥!琳妮娜西雅小姐和月夜都叫我小玥,至於是什麼族,很抱歉,我不方便告知!請多指教!雷恩!月恩」小玥甩甩頭髮酷酷的講

我和姊對看一眼,看來小玥還不想說,明明好不容易發現了她前世的同伴阿!

算了,小玥自己決定就好

而這時躺床上的月恩說:「阿!原來您就是傳說中的巡司?」

「嗯?月恩小弟,你說的傳說中的巡司是指什麼呢?」小玥直直的看著躺床上的月恩

「呃⋯⋯!」月恩冷汗直流說不出話來

我總覺得有一種錯覺,他們這樣就像是大野狼準備撲一隻無辜的小白兔一樣

而且小玥妳也太愛欺負人了,妳們才剛再度見面耶!

姊姊看不下去說:「夠了!小玥,別欺負病人!妳是來說還有人需要治療的吧?那就帶走我妹,順便幫忙監督提爾和九瀾,別讓他們做•出•那•些•事!」姊姊後面五個字咬牙切齒的說

躺床上的雷恩嚇到了,可能沒想過他老師會變,反正姊姊已經活很久了,肯定個性會變

不過嗎,我相信不管是誰只要碰到那兩位當自己下屬,就算是溫柔的大好人都會變吧!

小玥聳聳肩,然後就把我拖出去,小玥用妖師族語言說:『我從沒想到能這麼快的再度找到前世同伴,我想夏左老師肯定很開心自己找到她學生了!我們就讓他們去聊吧!艾洛會自己看著辦!』

我們走到不遠處的病房,裡頭有三位從昏睡狀態醒了,我走進去,他們警戒的看著我

「我是月夜,你們不記得我了嗎?兩年半前迷路到你們領地的那位鳳凰族!」我點了出來

他們笑了笑,其中一位開玩笑的說:「結果妳這次又迷路了嗎?還帶著那麼多人?」

「去你的迷路,亞伊斯,是你們長老請求幫助啦!」我白了一眼床上的家伙

「開個玩笑嗎!我們月狼族很感謝妳們呢!而且剛剛也聽到我們王子都還活著,太感謝了!」亞伊斯燦笑的說著

「我早就對你的笑免疫了,閃不到我啦!你們有哪兒還不舒服的嗎?」我邊說邊檢查他們的身體

「月夜變不好玩了!」亞伊斯抱怨,而他旁邊的哥哥尼克無奈的嘆氣

另一邊他的同僚玖岳同時也對他白眼

說真的,因為剛剛檢查過姊姊的學生,所以對於這三位靈魂裡也有與王子們相似的光屬性,我無奈了,所以這三位也是小玥剛說過的他們前世的同伴嗎?

所以小玥妳還打算在我家塞多少人阿?我是不是該和鏡大人學學加房間的法術了?
回復

哈哈哈哈哈哈哈
我猜對了雷恩就是雷瑟,當初感覺名字好想有關聯
連勇往直前都很像
回復

音孟~
亞又來了
每天都有文可以看
真棒~(拇指
音孟好強喔!
回復

孟姐姐∼妳更文好快喔((望
不過月恩竟然是艾洛!
雷恩是審判,這我不太驚訝

加油加油∼孟孟姐姐
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第三章 9/19...

「嗯!沒想到會有這麼多人得移送醫療班總部觀察!」姐姐看著我提供的單子說著

我能感覺到姐姐身邊有輕鬆的氛圍,看來姐姐找到自己的前世學生讓自己很開心

我們走到其中一邊治療區,姊姊可能是要在檢查看看是否有些人可以只要在領地治療的

突然姐姐一腳踹下去,一些正在接受治療的月狼族有些驚嚇到的看著姊姊

我無奈的看著被姊姊踹在地上的哥哥

「嗯?提爾?你剛剛打算做什麼?」姊姊冒著黑氣看著腳下的家伙

「九瀾,把病人的肝還來!」越見哥的聲音從遠處響起,姊姊的黑氣擴大了!

「冥玥!」姊姊就這樣踩著哥哥的頭冒著黑氣說著

冥玥知道姊姊要她做什麼,她趁著九瀾還在逃跑時使用了淡淡的妖師之力讓九瀾被定住

姊姊踩過提爾哥哥,提爾哥「呃阿!」了一聲

姊姊繼續朝九瀾方向走去!

頓時場面鴉雀無聲,我與眾多藍袍同時一起下了隔絕結界,讓外面的聲音傳不進治病區,免的病人受驚嚇了!

涼無聲無息的來到我旁邊,戳起地上的提爾哥問:「輔長,你還活著嗎?」

提爾哥一秒復活要撲抱涼夜:「涼涼,還是你最好了!噗哦!」提爾哥飛的遠遠的

我的右腳輕輕鬆鬆的放下,完全沒有覺得這是不應該對待哥哥的態度

涼黑線的看著我踹飛提爾哥

涼:「月夜姊,沒必要踹飛輔長吧?」

我:「難道你要讓我哥對你上下其手?」

涼飛快的搖搖頭,然後再度黑線的看向另一位被姊姊踹走的醫療班狄斯

嗯!狄斯你也真不死心,怎麼又把妹把到姊姊身上啦!難怪會被姊姊踹走!

雅多這時走了過來對涼說:「涼夜先生,伊多找你!」

涼夜:「水鏡守護者找我?」他轉頭看向我,我點點頭

涼夜:「他在哪兒?」

雅多:「請跟我來,還有伊多說請月夜小姐也一起。」

雅多帶著我們走向深處的房子,客廳裡坐著一名溫和的水妖精

「嗯?你們是怎麼借到這房間的阿?」我懷疑的問著

「是雅多用他做的麵包與點心換到的,會長!」伊多溫和的說著

我聳聳肩,看來水鏡修復的很好,所以守護者才能看穿我另一個身份

「不愧是伊多,你找我和涼夜有什麼事?」我坐在伊多旁邊問著,

雅多到了一杯茶和一些餅乾給我,我拿起來吃一口,皺眉頭,太甜了吧!

不過涼夜到是開心的吃下去了!

「在那之前」伊多下了防止竊聽的法術,涼夜邊開心的吃餅乾邊下不讓任何人接近的結界

不過可能是涼太久沒吃到美味餅乾的關係,他下的結界實在是一堆破綻

「涼夜!」我輕輕的喚一聲,他終於從美味餅乾處回神了!

他看完自己施法的結界後一秒尷尬的說:「對不起!」然後重新施法最高級的結界

「我會告訴伊連恩的!」涼夜露出晴天霹靂的表情,我並不知道伊他是如何訓練他的,不過看涼的表情,多半不好過吧!

「涼夜,不,漾漾,對不起,那時我們沒幫上忙!」伊多收起微笑與雅多和雷多對涼夜鞠躬說出對不起!

涼先呆滯了一下,然後快速的把伊多,雅多,雷多扶正,說:「謝謝你們相信我!」

伊多笑笑的摸著涼夜,雷多歡樂的圍上涼夜,雅多制止自己的雙胞胎亂來

疑?我揉揉眼,我沒看錯吧!?

雅多的靈魂怎麼有今天看到的與王子們同樣的光屬性?

不會吧?

如果我告訴小玥,不知道她會是開心還是傷心呢?
回復

疑   雅多也有可能是聖騎士啊
不過感覺會很像寒冰騎士
回復

咦?!
雅多也是?!
不會其實身邊就一堆聖騎士吧...
寒冰嗎...面癱...噗(掩嘴
音孟卡文?
放輕鬆就好~
雖然亞很想看文
但亞不會逼迫別人的
所以...呃....
總之加油~
回復

是雅多用他做的麵包與點心換到的

雅多...伊希嵐!!
是說夏佐...呃...
如果我告訴小玥,不知道她會是開心還是傷心呢?

...冥玥不會是37代寒冰吧!?
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第四章 9/29

藍袍們帶著許多受傷的月狼族回去醫療總部,娜西亞姊姊,月見和越見哥,冥玥,阿斯利安,蘭德爾,艾瑞也先回去了!

留下來參加慶典的有我,伊連恩,安因,洛安,喵喵,涼夜,千冬歲,伊多,雷多,雅多,狄思,提爾,九瀾,加夏碎,和被夏碎硬留下來的冰炎!

伊多雅多雷多涼夜喵喵安因洛安是一個小團體,千冬歲,夏碎與冰炎是另一組,

他們看著喵喵,想加入圈子,但是又不去,

而提爾哥正忙著阻止九瀾偷器官,狄思這位藍袍又在亂泡妞

遠處看著袍級的小圈子,我無奈的笑了笑,也不做聲,繼續與月狼族族長和長老聽伊連恩報告調查出的為何聖地會出現土石流的原因

「好吧!看來得請人去填滿山洞,免得再度遭遇這種狀況了!」月狼族族長看著聖地方向說

「需要派人支援嗎?」我詢問著

「不了!這次給你們添麻煩了,我們自己來就行了!」族長說著,「月恩和雷恩都得去你們醫療班總部吧?」族長突然轉移話題

「是的,你們兩位王子都需要到總部繼續追蹤治療會好的比較快!」我邊說邊我看伊連恩給的月狼族癱瘓的地型圖

突然一個想法成行於我頭腦,就不知道小玥同不同意我這麼讓涼夜"玩他們"!

因為小玥應該還沒玩夠,會不會生氣我讓涼夜搶了他的玩具阿!

「這樣阿!也好,他們兩個也長大了,也是該出去看看世界了!」族長點點頭後走到治療王子們的病房

我也不必進去,族長應該是有話想對他們說。

*
「涼,安因,伊多,雅多你們在討論什麼?」我和伊連恩走近那大團體身邊!

「哦!月夜,剛剛亞伊斯把今晚的慶典地圖拿給我們,我們在討論要去哪裡吃月狼族的特產!」洛安笑著對我講

「哦?」我和伊連恩擠進他們的圈子看著地圖,然後詢問:「你們已經決定了嗎?」

「涼說兩年半前他有參加過,他介紹了幾個攤子給我們,不過問題是全是甜點攤,我們現在正在苦惱阿!」洛安皺眉頭說著

我和伊連恩連連搖頭,有點受不了的看著涼夜,涼夜尷尬的轉頭笑了幾聲不與我們對看!

「涼夜小弟弟,你又打算只吃甜點過日嗎?」我手環著胸嚴肅的看著噬甜點為主食的黑袍

伊連恩用他前世語言說:『怎麼跟太陽一個樣阿!要不是知道涼沒有前世記憶,而且沒格里西亞那麼陰險,我還真的懷疑他是太陽轉世!』

『得了吧!希歐!我們在當他老師時,小玥不就說過漾漾超愛甜的?』我淡定的用我學會的,他們前世的語言對話

同時我看見水妖精雙胞胎之一瞪大眼睛看著我們,而我並沒看到旁邊正在把妹的藍袍狄斯也定住了!

「哎呀!涼夜小弟又打算住醫療總部嗎?哎喲!」提爾哥哥突然竄出來在我身後,我反射性的打了他一巴掌,然後被我給打出一個紅印

"噗⋯!"所有人都在憋笑,除了提爾哥和我外!

「小月,妳打我巴掌做什麼啦!妳小時候我是多麼的照顧妳,還幫妳洗澡喂妳吃飯陪妳玩,我這哥哥是多麼的盡心盡力把妳一手拉拔到大,妳竟然長大後就不理哥哥,而且還打哥哥!哥哥好傷心阿!」還給我假裝在地上演哭泣戲碼

我整個黑線了!

哥,你很愛演誒!

同時我也可以看到袍級們也都在冒黑線。

我懶的理地上演哭戲的人,走到洛安旁,在他手上的地圖點了幾個點告訴他們還不錯的鹹食攤位,同時拉上涼夜,伊連恩到慶典裡去吃東西,然後回頭吩咐一句:「你們太多人,應該分組進去!」就消失了!

*
「現在?夜月說我們太多人了!」洛安看著大家說

「安因洛安一組,伊多三兄弟一起,狄斯哥自己,輔瀾和九瀾,我自己逛!」喵喵大聲喧告,而旁邊的千冬歲三人很尷尬

千冬歲裝做不在意的擦眼鏡,拉著夏碎說:「你們慢慢來,我們先去逛了!」

「千冬歲,等等,我和雷多與你們一起,喵喵,妳自己一個人逛很危險,我讓雅多陪妳吧,而且你們有相同的興趣,可以吧?雅多?」伊多阻止著千冬歲,同時吩咐自家二弟

雅多點頭走到喵喵聲邊輕聲說:「走吧!」

安因,洛安,九瀾,提爾看著小朋友們進去後,安因馬上抓住另外兩位移動到隱密的地點外加下結界不讓人查覺低聲問:「你們應該早就知道了吧?」

一名天使與一名仙人對著眼前的醫療班左右手逼供

「安因你們在說什麼?」提爾一頭霧水的詢問

「別裝傻,你們應該知道我們找"他"找的很辛苦,為什麼他在你妹那,你沒告訴我們?」洛安生氣的講

「呃⋯⋯!」提爾開始眼神飄忽不定,不知該不該說

「安因,洛安,不是我們不說,而是"會長"她下了命令不準我們開口,不過月到是沒說我們不準說!」九瀾看著眼前的黑袍友人們講

「不能怪輔長和九瀾,是我拜託他們不要說的,我並不想讓冰炎他們得知我還活著,我希望他們永遠在後悔中度過,所以我⋯」背後冒出負面情緒的一位黑袍男子突然冒出來插入他們的對話

「涼,你的負面情緒要失控了!」一聲女性的聲音再度闖入對話,聽到聲音把負面情緒收起來的黑袍看著應該早已先走的鳳凰族女孩月夜突然出現加入他們

「漾漾,我們真的很對不起沒在那時候幫到你!」洛安與安因走到涼夜面前說

「嗯嗯!」涼搖搖頭繼續說「姊和我說了,那時候發生了很多事,很多黑袍都被會長派出去處理事情,連會長都得跑去別的地方處理,所以來不及阻止那件事的發生!」

洛安與安因摸摸著涼夜的頭說:「我們自從知道你從牢裡消失後,一直很緊張,想說是不是有人已經對你不利了,我們到處尋找線索,不過完全沒想到的是你早就被人救走了!」

「對不起,讓你們擔心了,請幫我帶話給其他在當時願意相信我的黑館住戶們說我過的很好!」涼低頭道歉

*
「安因,洛安,我也要說對不起,是我救走涼夜,確沒告知你們,抱歉!」我也與洛安和安因道歉

「妳應該是有您的考量吧,所以才會禁止九瀾他們說出來!」安因溫柔的撫摸著我的頭

「是的,對不起,不過還是請你們盡量還有在尋找漾漾的樣子,不然陷害漾漾的人會查覺,這也是為什麼我不讓哥哥和九瀾說出來的原因!」我看著洛安與安因說

他們也都理解,然後:「所以提爾和九瀾是什麼時候知道涼夜是漾漾的?」洛安突然問著

「他們是一年半前得知的,因為那時候是涼夜只吃甜點不吃正餐導致營養不良住進醫療總部的期間!」我斜眼看著涼

涼馬上轉頭裝傻,安因與洛安無奈搖頭的笑

「我在牢裡看見涼時,涼那時已經處於很危險的狀態,皮開肉綻,眼神空洞有如沒靈魂的狀態,我那時的決定是馬上帶他出牢裡,不然再繼續下去,我認為他會死,所以我當下就用自己的能力強制破壞法陣,帶他傳出去,也因為我那時候用太強大的力量,結果倒至自己有些昏迷,沒設定地點,結果直接傳到在族裡的姊姊身邊去,她那時可是完全嚇傻了呢!應該是沒想過我會突然出現吧?」我笑著回憶

「你們也知道姊的技術,所以我很快的醒來與姊姊治療漾漾,同時也派伊查到底是誰搞鬼,而漾漾回復候,我與伊有空時會教他一些事,所以現在成了黑袍了,而且我認為漾漾也有資格能得到藍袍,不過⋯」

「月夜姊妳太看的起我了,我完全不行啦!」

我聳聳肩告訴他們這是涼不願意的原因

「既然也有被情報班的伊教,漾漾該不會也有紅袍?」安因問

「伊是說漾漾的確已經俱備情報班能力了,但是涼夜他自己不要紅袍就是了!」
回復