樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

冷:嘖,紫袍哪有可怕
涼:因為妳也是腹黑
冷:才不是...
涼:......
玥:嘖(茶
回復

........(死目
這裡告訴亞
千萬不能陪扇董事逛街
否則會....
死得很慘....

咦!
是特傳人物被換魂啊...
是誰亞就猜不出來了...

期待音孟更文喔~
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第七章。9/14

我們回到涼家,涼與冥玥的母親問我們師傅和鏡董事呢?

我笑著回答:「老師他們先行回宿舍了,他們買了一堆東西要準備帶回國,他們也覺得夜市很好玩!」

「真可惜,還想說請她們吃吃看我做的台灣點心呢!」阿姨露出可惜的臉孔

「阿姨,不然您讓我們帶一點回去,我拿去給老師們?」我一秒提供建議

「對!那就拜託⋯呃⋯拜託⋯」

「阿姨,我叫月夜!」我笑著再次講解自己的名字

「阿,對,對,那就拜託月夜啦!妳們今晚要不要留下來阿?現在回宿舍太晚了,反正明天週末嗎!阿姨已經做好台灣菜了!」

「阿姨,可是我們很多人耶,不好吧!這樣會麻煩到您!」

「沒關係,男孩子們加我家漾漾擠一間就可以了,女孩們可以睡冥玥和漾漾房間!」涼的母親這麼說

我看了看袍級們,沒什麼不滿,那就點頭對涼的母親答應了

答應後,我們女孩子全新奇的擠進廚房學所謂的臺灣點心,由其是愛做點心的喵喵學的最認真,而冥玥只是因為琳妮娜西亞很好奇所以陪著,至於艾瑞嗎⋯⋯

我斜眼看著她拿出筆記本要記下食譜,說以後要做給雙胞胎吃。

*
客廳

「好啦!女孩子們都進廚房和你媽學做菜了,那我們現在要⋯⋯⋯等等⋯⋯⋯有東西來了!」伊連恩說明的同時,涼夜也早已經將整棟房子放入結界,進入警戒狀態,雙胞胎感受到壓力,也同時警戒起來

*
廚房

"我們不用去理,反正涼和伊會負責的"我用眼神傳遞給冥玥,冥玥傳遞回來"是阿!要是漾漾這樣還感覺不出來,也太丟妳和伊這兩位老師的面子了!

反關我們,喵喵一臉謹慎,姊姊一臉無所謂,艾瑞則是無奈的看著我們無聲交流

阿姨繼續炒菜做飯的說:「哎呀!我從沒想過有一天可以把我的菜譜教給人呢!我叫小玥學,小玥都不願意!」

我和姊似笑非笑的看著冥玥,冥玥一臉"我就是不想學"的臉瞪著我們

「阿姨,那妳有沒有教過漾漾阿?漾漾好像有興趣耶!他之前來我們國家留學的時候有做點心給我們吃耶!」我笑著爆料某個家伙常趁我不在家時做一堆點心吃

阿姨瞪大眼問:「真的假的?漾漾會做點心?他沒把你們學校的廚房炸掉嗎?」

"噗!"我們女孩們全笑了出來,「阿姨,沒有哦!而且漾漾做的很棒哦!」艾瑞笑著講

「哎呀!看來下次漾漾回家,我可以叫他幫手了!」阿姨這樣說著

*
再度回到客廳

「嘖!」伊連恩看著使役傳回的情況抱怨

「對不起,我們沒抓到!」雙胞胎道歉

「沒關係,反正只是幾隻低階鬼族,我剛剛有讓使役破壞掉了!」涼說著

「好啦!既然都解決,那我們現在來玩原世界遊戲吧!涼,你有什麼遊戲是多人可以玩的?」伊連恩詢問

「大富翁,UDN,或撲克牌,你們要玩哪兒個?」涼詢問

同時「漾漾阿!把桌子拉開,來擺碗筷!菜好了!」廚房傳出褚媽媽的聲音

「等吃完在玩吧!」漾漾起身去先去餐聽請伊連恩幫忙,桌子從小桌變長桌了,然後再到廚房幫忙,很快的因為人手多,所以菜很快的都上桌了,大家也都各自找了位置坐下

大家都沒動筷,而是看著漾漾的母親,漾漾的母親正覺得奇怪的時候,伊連恩開口:「阿姨,謝謝妳這麼豐盛的一頓臺灣大餐,我們會感恩的吃下去的!」

同時大家開口:「謝謝阿姨!/媽,我們開動了!」

阿姨愣了下馬上笑著催促我們:「快吃快吃!冷了就不好吃啦!」
回復

哈哈哈哈哈哈
火星人入侵漾漾家,不過我猜等等安地爾會光芒四色的登場
回復

感覺漾漾一定沒辦法阻止火星人入侵他家(誤
音孟....
這篇亞竟然沒有感想?!
只覺得....
好溫馨喔~

期待下一章
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第八章。9/15

漾漾房間

「漾漾的房間原來長這樣阿!」喵喵興奮的還固

「米可雅小姐⋯」艾瑞正準備講就被喵喵打斷

「叫我喵喵啦!」喵喵嘟嘴

艾瑞不得已只好妥協的說:「好吧,喵喵小姐!妳也喜歡下廚嗎?」

「不要加小姐,就叫喵喵就好了,對阿,我喜歡呢!」

於是這間房間的兩位開起了煮飯心得

*
冥玥房間

我躺在冥玥身邊一直想一個問題,為什麼剛剛我們玩抽鬼牌,我一直輸阿?

難道是涼還是玥的惡作劇阿?他們該不會偷用言靈吧?

「是漾漾吧!聽說月妳壓窄他壓的很順嗎?」冥玥露出讓所有袍級都怯步的微笑看著我

「所以,小玥,妳認為是漾漾使用言靈讓我剛玩啥都輸?難道不是妳搞怪嗎?我認為漾漾沒那膽,妳還比較有可能!」我反駁

「嘖!」這聲擺明就是妳搞鬼嗎!

「姊,玥,你們有打算和伊連恩和艾瑞相認嗎?」我看著眼前前世是光神底下的人問著

「還不是時候,我妖師身份會讓他們很難行動!」冥玥搖著頭說,我再度看向姊

「還沒找到我學生之前我也不打算說!」姊微微笑著講

「其實我懷疑一個人是玥妳們的38代刃金耶!」

「哦?」姊和小玥好奇的看向我

「提爾哥,總覺得他每次被姊踹,都很爽的感覺?應該是你們有M嗜好的刃金吧?」我歪頭的講出來

「提爾他不是,他如果是,玥會知道,提爾那死家伙絕對不是!」姊非常激動的反駁著

*
臺灣臺中褚家的客房

「剛剛小悠一直輸誒!涼你該不會動手腳了吧?」某人躺客房床上問

「不是我,是姊做的!」黑髪孩子回答

「老師,為什麼月夜姊姊輸會是涼哥哥做的?」雙胞胎好奇的詢問

「嗯,綠葉有沒有教過你們這世界的種族概論?」伊連恩問

「有!」

「那你們有讀到妖師這族的嗎?」伊連恩看了看旁邊的涼夜詢問著躺地上的雙胞胎

「不多,書本上只寫著妖師是黑色種族,是導致千年前鬼族大戰的原因!」凡里回答

「書本是這樣寫沒錯,可是你們知道到底是為什麼會導致千年前鬼族大戰嗎?」伊連恩問

「我們不知道!」修斯回答

「那麼我派功課給你們,找出為什麼會導致鬼族大戰的原因,以及為什麼世上有妖師這樣的種族!」伊連恩說

「好,老師有期限嗎?」修斯問

「沒有,你們可以在進學院後去仔細找資料!」說完伊連恩就躺平了

「涼哥哥!你去過亞特蘭提斯學院嗎?那是怎麼樣的學校阿?」凡里問著

「那所學校是守世界的龍頭學校,但是也專收各種亂七八糟的種族學校,而且裡面很多東西比你們前世的世界還瘋狂,你們在那讀書小心別死啦!雖然那學校還能復活啦!」

「!!!!!」雙胞胎傻了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最近音孟在冒天發現還不錯的特傳同人
不過漾漾他們都是配角,真可惜阿!
回復

不錯的同人文?

叫什麼?

亞想知道!

漾漾他們是配角?

有點可惜…

主角是誰?

真的蠻溫馨的∼

冥玥是聖騎士的哪個?

期待下一章∼
回復

我覺得冥玥是孤月,感覺一樣外在高傲,可是內在卻十分在乎同伴
我覺得這邊漾漾是38代刃金
回復

孟孟姐姐,安
涼果然很帥www
回到原世界...
想吃甜點(趴

姐姐加油www
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第九章 9/16

星期一

一名金髪黑袍在Atlantis 校門口等待著轉學生們,他看著一個大型移動陣出現於眼前

移動陣上出現兩名金髪藍袍,一名帶著面具的黑髪黑袍和帶著另一個面具的藍髪紅袍

同時還有一大兩小,有著綠色髪色的三名妖精。

金髪黑袍愣住了,他記得不是應該只有三位轉學生嗎?為什麼還多了四個人?

仔細一看,原來兩名藍袍都是自己認識的,那另兩位?

「安因,你身體好多了嗎?」熟悉的聲音叫喚著不知神遊到哪兒去的金髪天使

「小月,我好多了!很感謝您呢!您那麼忙,還讓您過來看我!」黑袍的安因對著月夜講

*
「安因,這沒什麼!這是我們藍袍的本份罷了!到是這次給的藥如何?」我問著

「身體舒服多了!太謝謝您了!」安因笑著講

「太好了,這次的藥是涼製作的哦!」我回了一個微笑

「涼?是不是前幾天會長公佈的那位?」安因問著

我點點頭,然後拉扯出躲在最後面的黑袍對安因介紹:「安因,這位就是涼夜!涼夜你害羞啥阿?躲那麼後面還要我抓?」

涼夜一臉無奈然後對安因開口:「你好,我是涼夜,月夜姊們都叫我涼!」

「很高興認識你,涼夜。小月,是這位要進大學部嗎?」

「哦!看我健忘成這樣,要進大學部的是艾瑞•里芙!」我笑著對艾瑞招手,艾瑞走了過來,簡單的和安因自我介紹,同時也介紹了雙胞胎

安因也開心的與雙胞胎認識,喵喵看了看自己的手錶,說她要帶雙胞胎進教室了,不然在晚點就要追教室了

雙胞胎茫然的看著喵喵,對於追教室這詞有點接受不能

艾瑞與安因也進入學校後,我看向兩名一直站我旁邊的人,然後再度發動移動陣回到褚家小玥的房間。

小玥,姊姊,我,伊連恩,涼夜現在都在冥玥的房間,同時還多了妖師族首領然和瑩之森精靈辛西亞

「恩!好像都到了吧?來講講我之前的發現吧!」我神秘的笑了笑,然後開始講起事情

而隨著我講出來的事情,然和小玥的臉色越來越難看

等我講完,小玥陰冷的笑了說:「哼哼哼!好樣的,原來如此阿,看我怎麼陰百倍回去!」

然嘆口氣,說:「小玥,我知道妳很生氣,但控制一下!」

同時轉頭問我:「除了現在我們這些人外,你手下還有哪兒些人是可以相信的?」

「現在有一位綠之妖精艾瑞在Atlantis大學部讀書,還有漾漾之前的好友喵喵,水妖精先見之鏡守護者及他的兄弟都能相信,還有喵喵代導的雙胞胎!其他還未現身的直屬我的,可能要在等一陣子。不過現在還不是算總帳的時候,等我一位好友收集完証據在來算總帳,至於小玥妳想要怎麼陰那些人我都不管,就只有一個要求,別把整個公會給癱瘓了!」我微笑說著

姊姊開口對小玥講:「小玥,適可而止就好,別讓醫療班累壞!」

「漾漾,要不要和我一起?我這裡還有巡司位置可以讓你以巡司借口惩罰那群不相信你的人哦!」小玥邪惡的笑著看著涼夜,涼夜抖了抖,看向我和伊連恩

伊連恩用很輕鬆的微笑說著:「我覺得小玥提議不錯,涼你可以考慮看看!」果然伊連恩聽完我說的也在生氣阿

涼再度看向我,我聳聳肩說:「你自己決定!」

涼轉向然,然笑了笑說:「漾漾你就去當吧!」

涼的臉有如晴天霹靂的認命看向小玥,小玥繼續陰笑說:「既然決定了,我現在就教你吧!」然後不等涼反應過來,小玥已經帶著涼消失了

我和剩下留下來的人互相看了看,沒說話然後各自開移動陣走了,只有我和姊姊留下來,姊姊也把我拉進她身邊,然後下一秒就到醫療班總部了。

*
幾個月後

涼視角

為什麼我會出現在無殿這裡阿?

剛剛才把姊給我的巡司任務解決掉,正要回會長辦公室不是嗎?

為什麼突然有傳送陣冒出來把我傳到這裡來阿?

看著眼前的藍髪少女和金髪少女打架,我無奈了,肯定是您們兩位之一做的

遠處的沙發上,淡金髪的鏡董事招手叫我過去,我走過去,鏡董事笑著把一樣東西塞進我手裡,我好奇的看向手裡的東西,發現是少見的妖精點心,我詢問:「鏡董事,這是哪兒族的妖精點心阿?」

鏡董事笑了笑,催促我先吃下去再說,我順從的吃了進去,好好吃哦,結果我聽到月夜姊和扇董事大喊:「阿!我的綠之妖精點心!」頓時我黑線了

然後接下來我還看到經典畫面,扇董事和月夜姊被傘董事罰跪了,我只能繼續默默裝做我什麼都不知道,什麼都沒看到。

(第一卷完結)
回復