樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

我好像看到關鍵字了,冥玥是太陽嗎?
回復

疑   這麼說然到惡鬼巡司是太陽阿
這樣感覺沒差多少
回復

咦?!
完、完結?
那麼快...

扇董事和月夜姊被傘董事罰跪了
這裡亞噴笑了...
哈哈XD
回復

第一卷完結!?

夜到現在還沒看得過癮呢...

等等,為什麼每次遇到這種情形你都要拿東西抵著我啊....快放下武器!!!!!

月:我只是在做正確的事

.....對不起,我認錯!我不該一直潛水的!!!((淚奔
回復

噗,孟孟姐姐妳真厲害...

贊成漾漾當巡司!

加油∼
第一卷沒了啊...
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 序 9/17

月狼族的聖地

月狼族王子們正主持著他們一年一度的大事

突然轟隆一響,王子與族人們被掩埋了

剩餘的月狼族人們緊張的開始嚎叫傳遞他們需要幫忙的訊息,

大氣精靈急忙的傳遞月狼族的需求,

同時公會也收到月狼族的請求,

出動多名袍級幫忙他們救出他們的王子。
回復

幸好第二卷要出來了(拍胸
音孟....你好早更文喔...(望
期待下一章
回復

難道月狼族剛好有十二聖騎士的轉世者嗎?
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第一章 9/18

我看著月狼族長老緊急傳過來的求助信,開始掉動人手,

黑袍 涼夜,安因,洛安,蘭德爾,

紫袍 雅多,冥玥,

白袍 伊多,雷多,艾瑞, 紅袍 伊連恩,

藍袍 我,提爾哥,九瀾,喵喵,月見與越見,狄斯加姊姊,

無袍 萊恩,夏碎,冰炎,阿斯利安,千冬歲

全部被我用手機設定傳出任務訊息,同時附加看完後被傳送到我辦公室的移動陣

一個一個被傳過來的人都出現想打我的情況,尤其是狄斯這家伙,要不是看在同族上,我又比他高一階,他肯定馬上攻過來

「都收到訊息了吧!這次是我月夜負責,土石流下要救人是分秒必爭的情況,只給你們五分鐘準備,快去快回!」說完,我只看見狄斯瞪了我一眼,走人

說真的,要不是我們是同族的,我還真不爽狄思的眼神

姊姊則是鎮定的問我:「目前被掩埋的有多少人?需要帶多少藥品?只有我們這幾個藍袍夠嗎?我再去加人手!」我都還未回答,姊姊說完就風風火火的走了!

我只能已囧臉對著早以準備好的涼夜,冥玥,艾瑞和伊連恩,伊連恩突然說:「涼夜,冥玥可以忙煩你們嗎?」

他們兩人點頭,兩人面對面,腳下出現一個法陣,同時說出『月狼族一切平安,被掩埋的月狼族人能順利找到,不會有人死亡!』法陣慢慢消失,從窗戶隨著風之精靈飄散至月狼族,我知道他們的言靈成功了

我點頭後,很多人都回來了,我和姊姊各自開起移動陣移身到已經隱居多年的月狼族領地去
*
月狼族長老看到我們出現馬上說:「小月,快跟我來!尼克他不聽我勸說要自己救出王子!」

尼克⋯他不是大王子的侍從嗎?他沒被掩埋?太好了!

我們隨著長老到出事地點,我開始分配袍級們與月狼族們到處救援,每隊都有一名藍袍,我與涼夜,冥玥,姊姊,伊連恩前往長老指出的王子被掩埋的地點

同時我還聽到長老大喊:「尼克!夠了!公會的袍級來了!你在挖下去,你的指甲就斷了!」

我們看到一頭美麗的狼用著前爪繼續刨土,完全沒聽見長老的聲音,而他的前爪已經充滿血跡,我對涼比了一個動作,他很快稱那隻狼不注意敲昏了他,然後把他抬出來讓姊姊治療

我與伊連恩走進土石堆上方,敲了敲問:「裡面的,聽的到聲音嗎?聽到回答!」

虛弱的聲音傳出來:「聽⋯的⋯到!」

「可以回答你是誰嗎?還有你身邊有多少族人?」

「我是雷恩,月狼族大王子,我旁邊有二王子月恩和兩位侍從,他們昏倒了!」

「雷恩,你在撐一下,我是月夜,之前我迷路時你和我見過,我們馬上救你們出來!」

我看著涼用爆符變出原世界的挖土機,伊連恩嘖嘖稱奇,我懶的說涼了!

涼開挖了,而我則是用轉移陣轉移土到遠處

伊連恩則是好玩性質的學涼夜用爆符弄出挖土機

我看到遠方的冥玥一邊幫忙姊姊治療其他人救出來的狼族,同時還對他弟弟和伊連恩用鄙視的眼神看著

我已經轉移了許多土,涼夜還在慢慢挖第三堆,至於伊連恩嗎!那更本不是正常挖土機了好嗎?五秒就已經都挖到沒土了

我開始喊:「雷恩,雷恩聽的到嗎?」

「我在這,我的腳被壓住了!」我順著聲音的方向走,點上鳳凰之火一路照亮,果然看到四個人

其中兩名,腳被柱子壓住,另兩名沒有

我檢查了昏倒的三人,都還有呼吸,我開始呼叫:「伊連恩,涼,下來把這兩位沒被柱子壓到的帶出去,同時幫我叫姊和提爾哥過來!」

「好!」他們兩人跳進來帶走那兩名昏倒的,過沒多久,姊和提爾哥加戀屍癖九瀾出現

「嘖嘖!還以為可以收藏一個月狼族王子的屍體!」我和姊瞪回去給九瀾警告

他沒說啥,然後拿出幻武兵器的顝髏刀畫下那跟壓在王子們身上的柱子

我和姊看了看,對王子抱歉的說:「如果現在拿掉柱子,你們的大腿就會壞死,請讓我們先處理完後在來搬!」

他聽了點頭,我和姊就各自處理一人的大腿,但是等我處理完,我發現姊姊的手一直顫抖著,為什麼?

姊姊他發現我處理完另一位後,他有點抱歉的看著我說:「小月,你來吧!」

我接手後很快的處理完,提爾哥和九瀾加剛剛又跑回來的伊連恩和涼夜合作把兩位王子從柱子下抬出,長老與昏醒的尼克看見都衝了過來,對著醒著的王子雷恩問東問西

我不得不阻止他們繼續問:「長老,王子剛被救出來,讓他先休息!」

長老聽了我的話,摸了摸雷恩和尼克的頭走掉去幫忙其他的族人

一下午過去,我們救出了53隻月狼族族人,我問著長老是否消失在土石流的族人們都被救出了?

長老與其他族人開始核對,果然就這53位,而且全都活著

長老感激的要對我們行大禮時,伊連恩與涼夜很快的移動到長老那阻止他

我笑笑的對長老說:「這不算什麼!之前您在我們迷路時也幫助過我,所以您不需要這麼做!」

長老笑了笑說:「那麼請您們留下來參加慶典吧!雖然早上的儀式因為土石流沒完成,但是我們晚上還是會有慶典慶祝!」

「好的,我會告訴他們的,不過有些人還有事,是突然被我緊急招來的,他們可能無法參加!」

「嗯!沒關係,我們月狼族很感激你們!」

「那長老,我和其他藍袍再去看看您們受傷的族人,晚上我會給您名單告訴您哪兒些人得到總部治療!」

「嗯!你們去吧!」長老微微笑著

我和剩下的藍袍移動到病患聚集地,伊連恩帶上千冬歲,萊恩,冰炎,夏碎去查土石流的原因

我和姊姊來到一間病房,姊姊顫抖的說著:「小月,我⋯」姊姊看著躺在裡頭的銀髪月狼族大王子和二王子,然後深呼吸一口氣對我說:「我⋯找到我學生了!」

「阿?」我有點傻愣愣的看著姊姊
回復

亞有很早起嗎?
在亞這邊看真的覺得音孟是不睡覺的孩子
1點多還沒睡~
又找到一個啦....
是誰啊?
是二王子嗎?
是哪個聖騎士?
亞想知道~
回復