樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

大大的文超好看的∼要加油哦∼小雪我會支持您的∼
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第五章。9/11

歡樂的認親大會結束,我讓艾瑞他們也進來辦公室後,下了隔絕結界,然後帶著姊姊和他們轉移陣地到某個地方

當移動陣結束,一個人往我身上撲上來,我很快的躲開,她再度要撲上來,我拿著扇子與她開打

她輕悄翻身與我對打,藍白色的和服隨風飄揚,她唸了幾句,她的武器進化成第二階段,「哇!師傅,妳犯規,怎麼可以拿第二型態出來打我阿!」

「我是要教訓妳這個徒弟,竟然那麼久都沒來看師傅我,是忘了為師是吧!」師傅拿著大扇朝我飛奔而來

我敢緊拿出爆符變出另一把扇子,與師傅對打

在我和師傅一開打,就被伊連恩和姊帶去遠方的涼夜他們傻眼的看向我與師傅對打

而在另一方的大客廳擇坐著銀髪銀眼與淡金髪的人士,對於我和師傅的開打完全無動於終

「師傅,停,停,我今天有帶涼夜做的點心哦!而且涼我也帶來了!」我大叫

而遠方的涼夜一臉黑線,問起伊連恩可以怎麼抓我小辮子,教訓我

「好吧!看在涼的面子上饒了妳!」藍髪的和服美女停止對我攻擊

「謝謝師傅!」我招手要遠方的人過來,同時我也對某個家伙說:「伊連恩,你前世的風流方式招式都教給涼了,請別在帶壞他好嗎?」

「有什麼關係,涼也是我學生阿!」伊連恩笑著拉著他前世的學生和涼夜入座

「漾漾,沒想到你變那麼多,原來還學會拋媚眼這技能阿!」師傅抱上涼夜蹭了蹭

「扇董事,請您不要這樣」涼無奈的看著師傅

「悠!」「是,鏡大人?」

「你把冰炎那群孩子的袍級打回無袍了?」傘大人發問

「是的,傘大人,有何不妥?」我恭敬的回問

傘大人搖搖頭,「不,這種惩罰很足夠給袍級們一個警惕,不過妳自己要小心。」

「而且妳這次撥除的全是種族裡的下任繼承者,那些族一定會聽到風聲而來找妳!」淡金髪的鏡大人對我說著

「是的,我知道,悠會自己多注意!」我恭敬的感謝兩位大人對我提出警告

「呵呵!沒想到這次悠除了伊連恩和娜西亞外還帶了漾漾和幾個可愛的小朋友阿,悠,不介紹一下?」師傅終於從涼那站了起來

「嗯!涼夜,我直屬黑袍,我的義弟,之前叫褚冥漾,師傅你們知道的。艾瑞,綠之妖精,我直屬,袍級還未有,前世是光神下的38代綠葉騎士,她後面的兩個是與她同族的雙胞胎,修斯與凡里,是光神下的第39代暴風與綠葉騎士。最後一個,我相信師傅您們都認識,米可雅,鳳凰族藍袍,現在成為我直屬,月夜下的藍袍,因為喜歡貓咪,所以大家都叫她喵喵!」我介紹完後在轉過頭對被我帶來的不認識這三位的繼續介紹

「這裡是無殿,他們三位是無殿三主,也是Atlantis校園的三董事,藍髪著藍白和服是持有扇的扇之主,淡金髪和服,全名為「妖重的鏡」,無殿鏡之主,銀髪銀眼為「持有傘之者的夏侯」,傘之主。」我講完後,艾瑞他們對著三主鞠躬

三主之一的師傅笑了笑:「別那麼緊張,我們又不會吃了你們!」

我與涼一起翻白眼,誰看到三主不緊張阿!

*
「不過小悠,妳怎麼又跑來無殿讓我打阿?」

我黑線,發現旁人也與我一樣,師傅,我又不是特地跑來讓妳打的

「無殿比較好聊一些事,而且能防止有心人士偷聽!」

「呵呵!那小悠悠是不是應該付場地費阿!」

「師傅,您明明就知道我們公會的情況阿!」

「不過,悠妳不怕冰炎突然回來無殿聽到你們的討論嗎?」

「他不知道我與您們的關係!」

「好吧!好吧!不危難小悠悠了,但是那兩個小朋友得進學院學習!」

「喔呵呵!師傅,這也是我準備和您討論的事呢!我的確打算讓雙胞胎進學院呢!還有艾瑞呢!」

「雙胞胎可以進中學部,艾瑞讓他去大學部吧!妳要讓他們住校嗎?」

「他們可以自己決定要不要住校,但是代導還請師傅您們慎選。」

「那艾瑞我讓行政部的黑袍帶吧,至於雙胞胎給喵喵帶吧!」師傅看向我

我點點頭對喵喵說:「修斯和凡里要忙煩妳照顧了,喵喵!」

喵喵搖搖頭開心的說:「我很高興能當雙胞胎的代導!」

「修斯,凡里,你們不要給米可蕥小姐添忙煩,知道了嗎?」艾瑞看著雙胞胎說

「是,米可蕥學姊,請多多指教!」雙胞胎對著喵喵講

「阿⋯!」我看向自己的手錶,同時邀請「師傅,鏡大人,傘大人,我們要去原世界逛夜市,您們要不要一起來?」

「不,你們去就好!」傘大人最先拒絕

「鏡鏡,小悠悠約我們耶!我們要不要去?」師傅拉著鏡大人

「嗯!好像很好玩,走吧!」鏡大人拉起師傅走向我們這,「傘大人,我們先走了!」

「嗯!」移動陣的光芒漸漸從無殿退去,移動陣上的人們消失了

只留下銀髪銀眼的傘董事
回復

喔喔∼要入學了耶∼
還跑到原世界逛夜市啊(黑線
不過,還真是愛玩啊

孟孟姐姐加油
回復

疑  漾漾前世到底是哪位十二聖騎士阿
太陽轉世者什麼時候會出現阿
回復

喔喔∼
要入學了!
還跑到原世界逛夜市啊…
話說他們要去哪個夜市啊?

只有部份換魂啊…
有誰?小格有嗎?

音孟,期待下一章ˊˇˋ
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第六章。9/12

台中一條無人的小巷子突然出現許多人,藍髪的伊連恩,馬上為自己與他前世的學生染上黑髪黑眼,

師傅與鏡大人連理都沒理,艾瑞則是搞不定自己的髪色,讓看不下去的伊連恩一下就把他與凡里髪色搞好,我則是與姊繼續維持原本的金髪。

涼則是把自己袍子以及面具收起來,同時提醒了還穿袍級衣服的伊連恩和喵喵,他們也收起到其他空間後,由涼帶頭朝一間房子走去

「我回來了!」涼一打開門,一名婦人狂捏涼的耳朵大吼「厚!漾漾你這死小孩,你還知道回家哦!要不是你姊告訴我,你跑其他國家當交換生,還以為你死了!」

"噗!"我和伊連恩很不給面子的笑出來

婦人看到我們後馬上放開涼的耳朵,涼跑進家門找他姊,婦人同時看到喵喵:「喵喵,妳怎麼突然來了?這幾位是?」

「阿姨好,我是伊連恩,旁邊的是艾瑞,小的兩隻是我們的弟弟,凡里與修斯!」

「阿姨妳好,我叫月夜,然後這位是我姊姊,林妮娜西亞,我們是漾漾之前交換學校的學姊,過來臺灣當交換生的!」我斷了一下繼續介紹「然後這兩位是我們學校的帶團老師,扇老師與鏡老師!」

師傅與鏡輕輕的點頭

褚媽媽也傻愣愣的點頭,然後突然回魂問:「所以漾漾帶你們來是?」

「我們在學校談到臺灣的夜市文化,我們沒去過,所以漾學弟和喵學妹說可以帶我們去,而漾漾說要找他姊姊一起!」我繼續講

「嗯!歡迎你們來到我們國家阿!夜市一定要去逛,晚上回來,我煮臺灣菜給你們吃!」褚媽媽熱情的講

「嗯!謝謝阿姨!」我們全部一起講

這時漾漾和他姊出來了,冥玥愣了一下,她應該沒想到無殿的人也會跟吧!

「媽,我和漾漾帶他們去夜市囉!」冥玥邊穿鞋邊說

「嗯!路上小心!」褚媽媽關上門,冥玥看了看無殿二主,點頭示意後開始帶路,我走到冥玥和姊旁邊

「月,妳真的讓他門從無袍做起阿?」冥玥好奇的問像我

我點點頭,「我怎麼感覺惩罰還不夠狠呢!」冥玥這麼說

妳是要怎樣的處罰程度幫妳弟討回來阿?

算了!冰炎你們碰到小玥時自己小心點阿!

接下來我們到來逢甲夜市入口,冥玥說了幾句拉著姊姊不見了

我都還沒開口說話就被師傅拉著跑掉了!

第三視角

「鏡董事,您要和我們一起嗎?」喵喵詢問著,他旁邊是艾瑞與雙胞胎,伊連恩看了看說:「喵喵,我與你們一起吧!涼,你陪鏡大人!」說完走掉了

只留下一臉黑線的涼與淡金髪的鏡董事

涼夜:「鏡董事,您想逛什麼呢?」

鏡:「都可以,漾漾陪我吧!扇已經把悠抓走了!」

涼視角

我與鏡董事一路上安靜的走,鏡董事看看停停,他好奇的問我一些守世界沒有的東西,我發現鏡董事對玩的方面很有興趣,他玩著套圈圈,丟乒乓球進杯子,打氣球,雖然全部都中,但鏡董事還是有讓幾個故意沒中,周圍的人都未他可惜。

鏡董事換了幾個獎品後,她帶著我出夜市到一個偏僻的茶館坐下,他開口:「漾漾,你想報復冰炎他們嗎?」

我搖搖頭,當會長帶著我從牢裡出來後,我就沒打算做這事

「漾漾,你果然善良,悠沒有看錯你!選你當她直屬的黑袍!不過你不恨悠嗎?因為是悠不在才害你被抓被陷害!」

我想了想,再度搖頭:「如果沒進牢裡,可能就沒機會認識月夜姊!而我也無法成長到黑袍的程度。」

「是嗎!你不恨悠就好了!悠平常以會長樣子和你們相處時會改變態度嗎?」鏡董事好奇的問我

我想了想對鏡董事說:「月夜姊在我們面前從未用別種態度對待我們,但是一出會長辦公室她會變的高深默側,不過也不是那麼難親近,感覺有時候和扇董事很像?」我不確定的回答

「呵呵!她是扇的學生,肯定有被潛移默化!不過嗎⋯⋯」鏡董事抬頭看了看對面,原來扇董事抓著月夜姊過來了!

「我希望不管悠做了什麼,你都能支持她!」鏡董事不管我的疑問站起來朝扇董事揮手

扇董事看見了馬上抓著月夜姊跑過來,月夜姊一副全身無力的感覺

「月夜姊,妳還好吧?」我看著月夜姊問

「小涼涼!別問!陪師傅逛夜市太可怕了!」月夜姊一副惡夢初醒的感覺

或許真的別問會比較好!看看我們會長大人都那副力氣全被抽乾的樣子
回復

頭香~(撒花~
吶吶~小格幾時才會出來呀?
第38代的十二圣騎士都會出場嗎?
回復

噗……
孟孟姐姐安好(忍笑
扇教出來的學生

不過,冥玥,妳說得對,果然不夠狠,我們來策劃一下吧!
冥玥:當然,欺負我的弟弟就要付出代價
冷玥: (說悄悄話
達成共識!
(不約而同露出“危”笑

涼夜好帥www
不只變得冷淡
隨便,都超帥啊!!

孟孟姐姐加油!www
回復

哈哈哈哈哈哈
所以千萬不能陪扇董事逛街,否則會死得很慘啊
回復

怎麼覺得扇董事就是太陽?
那種搞怪惹麻煩的個性感覺很像…
拿把劍來測試會不會飛出去好了
感覺不是小月就是扇
希望鏡或傘是雷瑟,那就可以專門治小格了哈哈哈哈哈
回復