樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

吾也要一起吃爆米花當納涼看戲社的一員!(舉手)
回復

嗚喔喔~艾亞當場了>ω
希爾維亞 發表於 2014/8/21 16:02

小雪,分隔線以下是艾亞說的話喔~我沒艾亞強...(哭
我只是個腹黑紫袍而已,艾亞是實力早已達到黑袍(只是懶得考),即將邁向全袍的變態(雖然別人更變態==
某亞:摁?我哪有變態啊...(嘟嘴      真要說的話,月斯他們才是真正的變態
回復

所以太強的會晚點出?
還好....
冥月的好像沒有開掛(吧!
大家外掛開很大啊啊啊!!!
下一篇~下一篇~
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/22更新至第五章)

小雪我回來了∼
那麼,Action!
────────────────────
第五章
三C教室
(第三視角)
一個光頭老師站在講台,臺下一片鬧哄哄
「好了,安靜,今天我們班有三位轉學生!」光頭老師大喊
「轉學生耶,千冬歲,你知道是誰嗎?」一個金髮少女好奇的問旁邊戴眼鏡的男孩
「不知道,很可疑的是,連情報班都查不到他們的資料」千冬歲推推眼鏡
就這樣,全班陷入討論中
(同時教室外)
「那我們就帶到這了,有事歡迎找我們!」夏碎微笑地說到
「恩,謝謝兩位學長了」雙月很有禮貌的道謝
(轉回教室)
教室的門被打開了,所有人的視線全都轉移到門口
一個藍色長髮的女孩、一個棕髮髮尾還有點紫色的女孩、一個金色長髮的男孩走上台
「我是冥凌,全袍」藍色頭髮女孩簡單的自我介紹
此刻,已經可以看到台下眾人呈現目瞪口呆的狀態
「我是艾亞,紫袍,請多指教!」棕髮少女開心的說道
「我是雙月,全袍,你們好」男孩向眾人投出了一個靦腆的微笑
等三人都介紹完了,台下依舊毫無動靜
不過,這次連老師都凍住了
「老師,我們坐哪?」艾亞好奇的問
「......喔,你們坐米可蕥和千冬歲後面,米可蕥舉個手」光頭老師這時才從驚訝中清醒
金髮少女開心地舉起手,同時,眾人才開始恢復神情
三人從台上走下
冥凌坐米可蕥後面,而艾亞在冥凌後一個,雙月則是在千冬歲後面
「你們好,我叫米可蕥,你們可以叫我喵喵!」
「我是雪野千冬歲」
「......萊恩•史凱爾......」一個聲音突然出現
這人是怎樣,他是幽靈嗎?艾亞都快被嚇哭了,但是,這種感覺好像從以前就有......─冥凌心想
「萊恩,把頭髮綁起來,會嚇到轉學生的」千冬歲推推眼鏡
隨著時間的流逝,一眨眼就到了中午

中午(冥凌的視角)
雖然早上沒發生什麼事
但是,這裡有種似曾相似、懷念,卻又有點恨的感覺
到底怎麼回事?
「你們要不要一起去吃午餐?」喵喵轉過來問我們
「好啊,走吧!」艾亞高興地回她
我們離開教室前往餐廳
一路上,我的青筋冒出了好幾次
『你們不覺得那個棕髮女孩很好看嗎?那個金髮男也很帥,還有那個藍髮女孩雖然感覺很冷淡,但她長得好∼可愛喔!』
『聽說那個藍髮女孩就是跟冰炎很匹配的那個,實力都很強,個性都很冷淡』
『他們超配的,一個美男、一個正妹』
什麼跟什麼啊?
我是男的!該死的扇董,我一定要找她算帳!
還有,為啥我要跟那個冰炎配啊!
我還在惱怒時,我們已經走到了餐廳
一開門我便看到一個五色雞......不,西瑞拿了十人份的午餐在旁邊
「四眼田雞,你們來了喔!」五色雞頭著我們揮手
「......」眾人很有默契地不回他
「別不理本大爺,你們是三位轉學生喔」五色雞頭看我們不回他,就直接走了過來
「恩,我是雙月、她是艾亞、她是冥凌」雙月雖然是微笑地說,但我已經看到他背後的黑氣
「你們好......你怎麼有我家小弟的味道」五色雞頭打量著我
我怎麼知道啊!
你家小弟是誰啊!他還真衰!
還有,你們這裡的人是喜歡一直盯著別人看喔!
「好了啦,我肚子餓了,去拿午餐吧!」艾亞拉著我和雙月
要不是艾亞拉著我,我真想朝那個五色雞頭打下去
不得已我們拿完午餐,便跟那個五色雞同桌
我拿了一點義大利麵和三個黑森林蛋糕
好不容易先把義大利麵吃完,要準備吃蛋糕時......
「哈,你一個女孩子不用吃那麼多蛋糕,本大爺好心幫你吃」語畢,他直接戳起我的蛋糕,一口吃完
我的怒氣瞬間爆表
艾亞、雙月很識相地拉著喵喵和千冬歲離開
「爆火、隨著我的思想成為退敵所用」
一個飛鏢出現在我手上,我直接朝五色雞頭的手射過去
「啊!你幹麻?想打架,我奉陪」他直接站起來,雙手變獸爪
「沒人跟你講過,不•准•碰•我•的•蛋•糕嗎?」我微笑,背後的黑氣不可忽視
「本大爺在江湖遊走,誰敢命令本大爺!」五色雞頭的獸爪直接朝我攻擊
一的閃身,「爆火、隨著我的思想成為退敵所用」
這次出現的是一把劍
〝主人,這種貨色不用你動手〞一個聲音在我腦中出現
〝白,不用擔心,他搶了我的蛋糕,我當然要好好『回禮』一下〞
〝是,請主人小心!〞
我拿著劍朝五色雞頭砍去
說真的,他不是我的對手,幾秒後他的手上多出了許多傷口
但是這樣哪夠,你敢吃我的蛋糕,就要有死的準備!
五色雞伸出一隻手朝我繼續攻擊
我用劍擋下,沒想到他抓住我的劍,另一隻獸爪隨即朝我攻擊
封住我的劍,還蠻不錯的想法,可惜差一點......
我一手甩出鞭子,纏住他的手
「可惡!」他喊道
「誰說不能用兩個爆符」
順勢腳朝他的肚子一踢,他就飛去撞牆了
我把手上的劍變成飛針,把他釘在牆上
接下來看我怎樣『回敬』你!
突然,一個藍色長髮的影子出現,便把我抱住
「凌凌,好久不見!」
「冷......冷玥姊?」
「凌凌變得好可愛喔∼」冷玥把我放開後開駛捏我的臉
「冷玥姊住手啦!」
「誰來解釋一下情況,餐廳為什麼變這樣?」一個聲音從門口發出
「夏碎哥!?是這樣的......」千冬歲把事情經過講了一遍
「那誰叫他活該,敢搶冥凌的蛋糕,下場就變這樣!」另一個男子的聲音
「月斯哥!你怎麼在這?」我轉頭一看,門口站著三個人,一個月斯,一個夏碎,一個冰炎
「我不是跟你講我也在Atlantis裡嗎?我跟冷玥、冰炎他們同班!」月斯朝我走來
「原來是這樣,難怪冷玥姊在這!」
接下來就是月斯和冷玥搶奪冥凌的畫面......
「要不要先把西瑞從牆上弄下拿?」雙月提出了一個被我們遺忘的疑問
「喔,好......」我把爆符撤掉

待續......
小雪不會寫戰鬥故事,所以寫得很爛,抱歉!(鞠躬
我會盡快把人物都寫出來!!
有什麼建議歡迎大家提出∼
回復

疑   月斯豋場,怎麼感覺好像沒有袍級在害怕,還是沒有用巡司的身分
不過五色雞頭,觸碰冥凌的逆鱗會有生命危險的,這樣犧牲個殺手,把學院的人教會了,不能惹冥凌生氣
不過接下來會誰豋場
回復

上吧!(舉拳揮向天空)
打爛五色雞!
加油!加油!加加油!
櫻井姐姐的文很好看喔!
吾會幫你加油的!(搖旗吶喊)
回復

38# 櫻井冰雪

奇怪當初投票(只有兩人投票定案,ps我是繼續支持冥+艾)是冥+艾,怎麼會變出冥+冰的感覺阿
現在還是冥+艾的配對嗎?
不過如果在學院冥凌是男生沒被發現,其他腐女和腐男,可能會出現看百合戲場的畫面

千東歲你查不到資料或是訊息很正常,畢竟冥凌派有3個紅袍月斯、小霜、冷玥,而且月斯和小霜擁有巡司資格的袍級

等等會不會出現白陵然和褚冥玥阿
回復

87# 小貓咪
前面還是要有點冥+冰
除了主角群,其他演員(?)應該不會出現百合,頂多友後援會〝吧〞.......
回復

88# 櫻井冰雪

..............我還是繼續支持冥+艾,不過這次因該會有很大的變數吧?

不過小雪你是覺得正常項,很難寫嗎?
我個人覺得配對一次,投票定案就可以了

我最大的原因是BL或是冰漾配的選項,已經看膩了,想換換新口味

老梗競爭會很激烈,冷梗比較能發揮自己的潛力和實力
回復

89# 小貓咪
咦?!小貓冷靜啊~~不要激動
對齁,冰漾什麼的真的有點看膩了(’・_・`)
回復