樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

88# 櫻井冰雪
咦?!冥+冰?!我不依~~~(無理取鬧
(某亞:不可以把冥凌推到學長的魔手中啦!!!!
我絕對支持冥+艾(謎:因為是自己的角色?亞:對啊有意見?

註:某亞=艾亞、亞=我
啊哈哈(謎:......==
回復

咦小雪秀秀(撫背
艾亞表示:只是小雪把冥凌讓給我,我可以考慮保護小雪不受冰炎學長他們的...圍毆喔(笑
小雪不要哭喔,把哭的時間拿來趕文吧(謎:其實妳是想趕快看下一篇吧
回復

報告小雪長官
我把某段加大,試想表示BL類的背叛文,太多了
很多人用老梗,某新的比舊的好,可能舊的就會慢慢的被遺忘
冷梗不太容易被遺忘掉
回復

題外話,我有寫同人文短篇【特傳】童話-小紅帽
歡迎大家來填選演員列表
回復

第六章
(冥凌的視角)
月斯一出現,周圍便議論紛紛
『死神巡司!他怎麼會在這』
『他是冥凌的哥哥!?』
『嗚∼我的冥凌』......
等等,最後一句是怎樣
扇董,我一定要種了你!
「冥凌,你認識月斯和冷玥?」夏碎有點驚訝的問
「她是我妹妹!」月斯和冷玥異口同聲說道
兩人互看一眼
隨即,兩人的戰爭開始了
『誰是你妹啊?冥凌是我的!』
『誰你的!她才是我的!』
重點不是這個吧......
我是男的!
為甚麼〝妹妹〞講的那麼順口阿!
「我們可以繼續吃飯嗎?我肚子好餓!」艾亞一臉〝我快餓死了〞的表情看著我
「我們繼續吃飯吧!」我無奈地看著她
最後,我們是在白園邊吃午餐邊聊天
當我們聊的正開心時
『阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼∼」那煩人的手機響起
「你再叫,信不信我會把你摔爛!」我冷冷地看著手上的手機
『......』那支手機立刻閉上嘴
我打開看,是公會傳來的任務

任務:消滅鬼族
成員:三名黑袍、四名紫袍
報酬:XXXXXXXXX

「月、艾亞,走了,有任務」
雙玥和艾亞看了各自的手機一眼,點點頭
「凌凌,你們也有任務喔」冷玥拿著她的手機給我看
「一樣的!」看過之後,我回應她
三名黑袍分別是月斯、冷玥、冰炎;紫袍則是我、雙月、艾亞、夏碎
到底為什麼需要那麼多袍級?
「喵喵、千冬歲我們先走了」雙月向喵喵他們說道
「恩,小心意點喔」喵喵擔心的看著我們
她也察覺了需要那麼多袍級,這個任務
很危險......
透過傳送陣,我們來到了......森林?
為啥樹會跑來跑去啊?
讓我極度的無言
周圍的霧氣很濃,還參雜了鬼族的氣息
一個人影出現在霧中
霧漸漸退去後,那人也逐漸清晰起來
他有著藍色的頭髮,還掛著微笑
我以前......見過他
可是,想不起來
直覺告訴我不要告進他
「安地爾!你在這做什麼!」很少說話的冰炎大吼
安地爾?
晤......頭又開始痛了
一段不屬於我的記憶流入我腦中
【凡斯的後代,有沒有空陪我喝咖啡】
【全之數、百句歌,精靈衆、術士合。神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落】
這什麼啊?
為甚麼他人的記憶會在我腦海?
「凌,你沒事吧」雙月看到我的狀況
「沒事」我勉強的裝作若無其事
「看來你們那邊有新人啊!,而且......」安地爾盯著我
「而且還是一個有趣的人!」安地爾的話彷彿是衝著我來的
「少廢話!」冰炎拿出他的烽云朝他揮去
眾人紛紛拿出自己的武器
「與我簽定之物阿,讓襲擊者見識你的狠!」月斯喚出他的殘光
他是光與暗的王族兵器,第一型態單手劍,第二型態一把闊劍
「與我簽定之物阿,讓擾亂者見識你的無限!」冷玥叫出了白夜
他是一把逆兵器,第一型態:黑長槍白圖騰,第二型態:鐵扇(黑白),第三型態:鎖鏈(套在戒指上,黑,白,鮮紅,深紫,海藍)
艾亞喚出了墨灼,第一型是雙頭巨斧,黑色的巨斧上有紅色圖騰,第二型黑色巨型鐮刀
雙月則是叫出梅斯,火系王族,第一型是兩把長槍,第二型是長劍
「雪兒、白!準備戰鬥!」我喊道
一個金髮少女和一個白髮少年出現
「是!」兩異口同聲
「哎呀!那麼多人阿,可是我是要找他喝咖啡而已」安地爾指著我
隨後,他喚出了鬼門,一群又一群的鬼族把我們圍了起來
「冥凌才不會跟你去呢」艾亞氣憤地講著
「白,保護好冥凌!」雙月向白下令
「恩」白站到我面前
「雪兒,保護好艾亞!」我下意識地說
「是!歐尼醬!」
大亂鬥開始
冰炎毫不留情朝安地爾攻去
安地爾叫出許多中階鬼族纏住冰炎,他便往我這走來
每個人都被許多鬼族纏上、無法脫身
「楓!」
可惡!要不是現在頭痛到爆,就可喚出米納斯或倉炎了
一個紅色長髮、身穿巫女服的少女出現
楓一出現,很明顯地所有人(除了冥凌派的)都驚訝了一下,包含安地爾,腳步停了一秒
「九尾狐仙,好久不見」安地爾微笑說道
「不要讓他過來!」我下令
「是!」白跟楓都跟安地爾打了起來
幾秒後一個聲音在我耳旁
「只不過喝杯咖啡而已,不會佔你很多時間!」
我立刻跳開,但他的飛針射到我的左手
「冥凌!」月斯、冷玥、楓、雪兒、雙月、白、艾亞同時大叫
(觀眾:也太多人了吧! 小雪:人設就是這樣阿∼)
安地爾有兩個!?
「他只不過是我做出來的玩偶而已,就像陷害褚冥漾的公會會長!」他指著另一個安地爾
「什麼!?」冰炎聽到後震驚了一下,但依舊在和鬼族搏鬥
「那麼,我們去喝杯咖啡吧」安地爾朝我走來

待續......
下一章,小霜和小影要出現了!!
冥凌的記憶正一點一點的恢復!
冰炎,你完了,哈哈哈!(此人已完全發瘋了
((小雪:其實還沒那麼快啦!〈引起公憤〉(搞啥啊!!
回復

原本「與我簽定之物阿,讓襲擊者見識你的!」
正確「與我簽定之物阿,讓襲擊者見識你的!」
原本「哎呀!那麼多人阿,可是我是要找他喝咖啡而已」安地爾指著我
隨後,他喚出了鬼門,一群又一群的鬼把我們圍了起來
正確「哎呀!那麼多人阿,可是我是要找他喝咖啡而已」安地爾指著我
隨後,他喚出了鬼門,一群又一群的鬼把我們圍了起來
不過實際上出任務的人因該是6黑(艾亞有黑袍等級,不想考)1紫
不過感覺安地爾好像認識楓......也對他們兩都是公會的前.袍級,會認識也不奇怪,這麼說起來安地爾和楓誰厲害啊,原作中安地爾好像是屬於擅長藏底牌和王牌的感覺
接下來是小霜出場然後所有的冥凌派成員發威,難道楓認真起來,用妖刀去砍安地爾嗎?
幫小雪找錯字,不過我也很常會有錯字
小雪我在投的時候有附註楓喜歡穿巫女服
不過弟(妹)控,可是很恐怖的
回復

55# 櫻井冰雪

櫻鈴是穿著和服的藍髮女子,銀色的眼睛,個性活潑
冷夜是穿著古裝的黑髮少年,綠色的眼睛,個性冷淡
備註:闇夜影的個性非常極端,她在熟人目前很活潑,但在陌生人面前很冷淡
回復

我看到西瑞被打那裡的時侯笑翻了!
很好看喔!
小櫻(可以這麼叫嗎?)
繼續加油吧!
某鈴我會繼續支持你的
回復

哦哦我家兒子終於出現惹~(撲(打飛
小雪大大我來留言囉~(撲(妳撲夠了沒#
看到我家兒子那一段,不得不說,其實滿爽的
不過問一下小雪大大,請問下一章或其他章可以讓我家兒子為了保護冥凌而被安地爾(或別人)重傷至差點死嗎?
畢竟這樣比較符合白對冥凌的信念
然後在看了其他大大的出場外掛率之後我突然好想再加一些外掛(別妳
不知小雪大大同不同意,同意的話小白大概會明天交單,不同意的話小白也不會勉強小雪大大的
然後對於配對的部分不知為何我滿想讓冥凌配我兒子的(喂
不過看其他大大那麼支持冥+艾的話,那我也只好默默支持那對囉(......
總之,還是期待下一章啦!(揮手
那,大大加油!
回復

98# 冰鈴蘭.尤娜西亞
多謝支持,我會把小影的個性描繪出來的!!

99# 白色獅
要開掛就開吧,哈哈哈(此人已經瘋了
但還是別開得太超過,倒是冥凌一派就要去征服世界了(?)
回復