樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/25更新至第八章)

小雪我回來了~
那麼,開始啦~

(第八章)
(冰炎的視角)
我和夏碎回到了公會,簡單的報告任務
安地爾是什麼意思?
公會會長陷害褚?
還有,為什麼冥凌會有〝倉炎〞,那不是上次褚拿的武器嗎?
難道冥凌......是褚?
「冰炎!冰炎!......褚在那!」
我一聽到褚,連忙抬頭,但只見自家搭檔一臉微笑
「聽到褚就有回應囉!」旁邊的紫袍搭檔還掛著微笑
「少囉嗦!」
我看向前面,是公會會長的大門
「進去吧!我在外面等你!」紫袍認真地說道
「......」
「不是在意安地爾的話嗎?」他看我不語就直接說出我的心聲
「謝了,夏碎!」
我直接進到會長室,會長出任務要一陣子才會回來
我開始翻他桌上的文件
(小雪:好孩子不要學!)
在抽屜的最深處找到一份有防護陣的資料
我把陣法破了之後,把文件拿出來看......

任務:驅逐褚冥漾
人員:公會黑袍(除冰炎)
最後由冰炎讓褚冥漾消失
〝公會會長直屬命令〞

我把資料儲存一份,並恢復原狀
心中除了有憤怒外,更多的是愧疚
我直接踹開會長室的大門,所有人看向我,但誰管他!
我把手上的資料丟給夏碎
他也不多問得看過......
接著,我直接把公會大門踹飛
所有人都打了冷顫,很識相地繼續做自己的事,沒人敢過問
原來......我們都誤會褚了......
我和夏碎利用傳送陣來到了餐廳,看見千冬歲他們

(同時,皇宮)
(冥凌的視角)
我把白抱到一個房間,所有人都明白地離開了
「楓!雪兒!」
一個紅髮少女和一個金髮少女出現
「準備治療!」我下令
〝米納斯,可以幫我嗎?白傷得太重了!〞
〝當然可以,我的主人,可是會消耗您許多的精神力〞
〝我知道,謝謝〞
我把陣法畫好後,楓、雪兒和米納斯各站一邊,形成三角,而我則是在中間
「冰與火、草與木、光明與黑暗,吾願以精神力為代價,祈求吾之朋友─白,身上的痛楚隨即消失,完!」我喊出咒語
陣法開始運作,白身上的傷以驚人的速度恢復
等白的傷大致痊癒後,我直接暈了過去
〝好好睡吧,我的主人〞
不知我睡了多久,我被身旁的聲音吵醒
『跟你說多少次了,冥凌是我妹!』一個男子的聲音
『少廢話,冥凌是我的!』一個女子的聲音
『才不是呢!冥凌姊姊是小霜的』
我睜開眼睛,映入眼簾的畫面即是月斯、冷玥、霜夜吵成一團
其他人則是開起茶會
被吵醒已經很不爽了,又聽到ˋ姊〞......一把怒火瞬間飆升
「你們......可以小聲一點嗎?」我看向那三人
但他們完全把我的話當耳邊風
依舊繼續吵著
我額上的青筋爆出
「你們可以安靜一點嗎!」我喚出米納斯把一面牆打爆
瞬間,一片鴉雀無聲
「哎呀!冥凌的起床氣真重啊!」一個銀白長髮,綁成馬尾的女子劃破沉默
「你是?」我微笑著,背後的黑氣使剛那三人各自安分地坐好
「我是銀薩雅.伊沐洛,希雅的朋友!」
「凌凌,不要氣了,有蛋糕喔!」希雅繼續吃著她的甜點
「喔」我自動地走過去,拿起蛋糕,在坐回床上
白從門外拿著一大籃的甜點走進來,並坐到我旁邊
「冥凌,謝謝你!」他把籃子給我
「冥凌,白為了答謝你做了滿間的甜點」艾亞又拿的一盤蛋糕
「不客氣,白你也救了我呢!」我拿出一盤又一盤的蛋糕
「對了冥凌,銀薩雅她已經1500歲了喔!」希雅一臉淡定的說
瞬間,我把剛才喝下去的茶噴了出來
「冥凌,你的反應跟大家一樣耶!我是冰炎的小姑喔!」銀薩雅一臉戲弄
冰炎的小姑?冰炎不是19歲嗎?
「好了!等會吃完你們還要回去呢!」
「喔」我草草的回希雅,持續朝我的蛋糕進攻
「小霜、夜羽、夜影也會去喔!」希雅繼續說著
「真的嗎?太好了」艾亞開心的說著
「小霜要和冥凌姊去讀書!」小霜撲了過來
「好了,待會就要走了」沉默很久的雙月講話了
我們一群人邊聊邊吃東西,不久,就利用傳送陣回到了學校

(另一方面)
(第三視角)
冰炎、夏碎、千冬歲等一行人在白園
每個人看過手上的資料後,表情凝重
「所以......我們誤會漾漾了......」先發話的是千冬歲
「漾漾......對不起......」喵喵的眼淚一顆顆滑落
「問題是,漾漾在哪?」夏碎問出了大家心中疑問
「本大爺馬上去江湖上把小弟找出來,再順便把會長那老頭殺了」某隻雞......西瑞說道
「根據我的猜測......冥凌,可能是褚!」冰炎看向大家
「冥凌是漾漾!?」眾人大驚
「的確,外貌極度相似,加上幻武,問題是她完全不記得我們了」夏碎冷靜地說
「這樣也好,她才不用想起那些回憶」千冬歲推推眼鏡
白園中亮出傳送陣,冥凌一行人剛好來到了白園......

待續......

所有人都出場囉!
我應該沒忘了誰吧......有的話要告知喔!
加油,衝下一篇∼
回復

終於要開始了
冥凌派要海扁冰炎等人了,不過不知道這次會不會有人,幫忙勸架
回復

诶诶.....?
小冰,冷玥忘了說......(低頭
其實冷玥個性是沒有那麼激動的,是淡漠
不會鬧著玩,偶爾有淡淡的微笑(對冥凌等人!!!)
對冰炎等人只有冷漠,恐怖,不要過來(這幾種情緒,變臉很快,不要跟安混為一談阿阿)
熟人.......會開放一點,不會那麼激動......(抱歉,一開始沒說前面,就不用改了,就當作是崩壞吧
吵架.....除冥凌的事和同伴,並不會......吵架,就算吵就.......用......轟掉(不一定是白夜.....也可能是黎雪或玥空,甚至不會用到幻武,直接轟,灰都不剩)

阿阿阿~~~(跪#
小冰,對不起(啜泣(跪
那麼晚才出現.......(磕頭

冷玥我終於出沒了(冒小花
記得,這個冷玥和文章裡的冷玥是完全不同的人!完全不同!完全不同!(因為很重要所以要強調3次)
冰炎......你們好好後悔吧!(冷笑
呵!我會讓你們後悔莫及的,別擔心,不會讓你們死得太痛快的(燦
(阿~不要太虐冷玥的夏碎阿~(跪#))
呵!總之,就是這樣(冷望(喝茶
回復

大大寫得很好耶~!!
期待接下來的發展~
漾漾...或者是說冥凌...是不是要把學長打一頓呢?!(笑
還有千冬歲喵喵他們....
就好好讓冥凌虐一虐氣才會消....
回復

114# 流玄冷夜

放心吧

不只會打冰炎搞不好會出現圍毆,畢竟冥凌身邊的朋友,可是開外掛的外掛高手
回復

圍毆?我相信冰炎這被子還沒圍毆成功過,但我相信那些高高手一定會打趴他。
回復

116# jqp9630

說起來圍毆或是蓋布袋最專業的就是格里西亞的太陽小隊了
回復

圍毆等等啦!冥凌還沒完全恢復呢!
等漾漾的回憶回復後,再來一場轟轟烈烈的復仇吧(?)
在此之前,小雪我要先去格里西亞的小隊學習圍毆

對了!明天更文可能要到晚上喔!
因為小雪我要去新生訓練((這樣大家就知道我幾年級了吧
回復

小雪我又來了~
出去玩一整天好累喔...一直在走路...
回到飯店洗完澡後看一下論壇,結果就更新了
小雪講求效率!超強的
我覺得我可以去簽樂透了...今天超...蓑的
跟團出去玩,結果快到飯店時,司機突然說不開了,自己處理,嚇死我了(’・_・`)
唉...我抽到了上上簽了嗎?真是的...嗚((哭
((以上純屬抱怨,可以無視沒關係
期待下一篇喔~不知道他們會怎麼處理學長他們?好期待(圍毆嗎...?艾亞一定要參加((謎:妳這不是廢話嗎?
不要以為道歉就能得到原諒,傷害已經造成了,便無可挽回了(呼呼((謎:冷靜點!!!
喔小雪學習加油喔~
唔...小雪幾年級啊?
回復

小雪要不要學雪姬冰塵
http://blog.xuite.net/doreen400/ ... p;p=1&w=6274886
把特傳文拆成多篇
我個人希望可以
背叛篇
競技大賽篇
渡假篇
學院季篇
等等的篇來看
回復