樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

120# 小貓咪
喔小貓提了一個好的建議喔~
真不愧是小貓(拍肩
這樣好像更有看頭(謎:所以說妳到底要看什麼啊?
回復

121# 希爾維亞

維亞你覺得這樣發展如何阿
然後我們可愛的冥凌在競技大賽篇被扇董事陷害成為代表隊隊長,扇董事順便威脅下公會導致這次每個代表隊隊員(包含隊長在內)有10人
然後其隊員有
正式:雙月、艾亞、月斯、小雙、冷玥
預備:夜羽、白、闇夜影,最後一位就隨便抓路人甲
(ps式神主人有參賽資格=式神也有資格參賽

小雪日後缺梗,大家一起來討論梗
回復

大大我是新讀者好好看哦!
特傳的同人文好多哦!
米納斯真好都不會背叛漾漾
不過我想跟大大說一下大大的第一章的:
[我沒有當我納悶時,喵喵一群人來到了白園,但大家手上都拿著幻武
]
幻武兵器你只有打了幻武兩個字哦!
雖然不妨礙看文不過想跟你說一下
會繼續支持你的要加油哦!
期待~
----------------------------------------------------
可以叫你小雪嗎?
歡迎幫我取小名
回復

122# 小貓咪
我覺得很好啊~
真不愧是小貓(謎:又來一樣的話題?
感覺蠻多人寫到競技大賽時都會把故事主角(自創角)推到代表隊隊長,而且都是扇董事陷害的(感覺想像不出來扇董的樣子欸...因為外表樣子、實際年齡、實際個性不合...
隨便抓個路人甲啊...要抓誰呢...會不會好死不死的抓到一個強者呢?
再加入式神啊...這又是外掛一個呢!
感覺這篇的外掛角色真多0.0
回復

124# 希爾維亞

維亞不知道小雪什麼時候,會寫到艾亞對冥凌告白,漾漾接受或是冥凌對艾亞告白,艾亞接受的橋段
不過然和褚冥玥被神隱的好嚴重阿  都沒出場,不知道那兩位有沒有參加背叛漾漾,等等三多目前是冥凌的友人還是仇敵阿
你覺得阿利如何
回復

125# 小貓咪
告白情節我很期待呢!到底是誰跟誰告白呢...
如果後面有告白情節的話,冥凌之前知不知道艾亞喜歡他啊...
真的欸...完全神隱了0.0
我都沒注意到欸...小貓有注意到細微的事呢~
我覺得然跟冥玥可能是無法接受...不相信...之類的吧?(謎:好牽強喔
至於三多...我覺得是友人喔(個人觀感)
阿利喔...不錯欸~真不愧是小貓(佩服((謎:妳到底佩服小貓幾次啦?一直說"真不愧是小貓"
回復

如果有競技大賽篇冥凌隊,最後一位我希望是阿利,至少把火要塞到冰炎隊裡面
回復

抱歉大家,來不及打完
被老媽趕下線,明天還要新訓
更文要明天囉
實在抱歉((下跪+磕頭
回復

希望小雪明天可以2更,這樣就可以看很多了
說起來不知道下次會部會有袍級故意找冥凌麻煩
回復

哦哦我家白出現惹!!!(撲(妳走開
小雪大大妳寫得好好小白我表示我掉進這個坑了(摔
不過...接下來不會就要打起來了吧?
看那個結尾總有那種感覺
然後小雪大大,小白有把人設的部分改一下喔!抱歉這麼晚改,因為低血壓又復發的關係所以小白才晚教,真是抱歉給小雪大大麻煩了(鞠躬
回復