樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/21更新至第四章)

第四章
皇宮(冥凌的視角)

扇董說的話到底是什麼意思?
漾漾?到底是誰?
算了,不干我的事
雖然是這樣想,但對那名字有種不知名的熟悉感......
我因為不明原因沒有一年以前的記憶
還是,以前我叫漾漾?
那我為甚麼要捨棄呢?
當我還在思索這些問題時,我和雙月已經回到了皇宮
就在我們到達我房間的一剎那,一個棕髮藍眼,髮尾還有點藍紫色的少女便撲上來
「......艾亞,可以別學扇董嗎?」我無奈地看著身上的少女
「雙月、冥凌,我有好消息要告訴你們!」艾亞完全忽略我的問題
瞬間,我頭上的青筋冒出來了
「就是......」
當艾亞還要繼續說時,我打斷她的話
「先從我身上下來!」我大吼
「晤,幹麻那麼兇嘛!」艾亞裝無辜的說
「好了,好了,艾亞有什麼好消息?」雙月也看不下去
「喔,對了,冥凌,我可以跟你們去Atlantis學園喔!」艾亞開心地講著
「希雅讓你去?」我淡淡地問
「恩,對啊!」
「那明天就要出發了,大家快去準備吧!」雙月說著說著就往他的房間走去
「喔,那冥凌也早點休息,掰!」艾亞也回到了她房間

(隔天)
三個人站在Atlantis學園的門口
一個開心,一個淡定,一個背後充滿黑氣
開心的是艾亞、淡定的是雙月
至於背後有黑氣的......就是我
昨天被艾亞知道我要穿女裝之後
她整個晚上吵著說她現在就要看
不得以我換上制服,以為一切就此平息
可惜我太天真,不只艾亞,連雙月、希雅都說要拍照
最後,是我把一面牆打爆,他們才乖乖去睡覺
當我要睡覺時已經凌晨三點了!!
「凌,你沒睡好啊」雙月有點尷尬的說
「你說呢?」我〝危〞笑
當雙月要回我話時,一名紫袍出現
「三位就是轉學生吧,你們好,我是大一的藥師寺夏碎」那名紫袍微笑地說
「你好,我是雙月、她是艾亞、至於那位......她是冥凌」
夏碎看到我時有點驚訝,並且盯我許久
「請問,有事嗎?」我不耐煩地問
「抱......抱歉,你長得太像我的友人了!」
「對不起,凌她有起床氣,上次差點把我們家毀了」雙月一臉無奈
「月,你很多嘴」我瞪著他
「好啦,好啦,我們快進去吧」艾亞拉著我和雙月
「我來為你們帶路,各位以後就是三C的同學」夏碎帶著我們進入校園
不爽的我走在最前面
很詭異的是,我怎麼感覺我來過這裡
當我漫不經心時在轉角時撞到一個人
「晤......你沒事吧?」希望撞到的不是怪人!
我抬頭一看,是上次任務中的冰炎!
「......」冰炎沒說什麼,但一直盯著我看
「冰炎你來了阿,跟你們介紹,這是我的搭檔,冰炎;他們三位是轉學生,冥凌、雙月、艾亞」夏碎從後面跑來
「喔」冰炎只是回應了一個字,但他的視線一就在我身上
什麼啊!幹麻一直看我!
「抱歉,冰炎學長,如果沒事,我們先走了」雙月微笑
就這樣我繞過冰炎,朝教室走去
突然,我停下腳步
眼前是一隻幻獸
「怎麼了嗎?冥凌」後方的夏碎問到
「前面有幻獸」我淡淡的回他
「幻獸?那我去解決」夏碎走來前方
「不用了」我拋下三個字便走到幻獸前
「雪兒!」我叫出了式神
一個擁有金色長髮、深藍色瞳孔,身穿和服的少女出現
「什麼事?歐尼醬」雪兒笑笑地說
「打爆牠!」我指著前方的幻獸
「好!」
瞬間,笑容從雪兒臉上消失,換來的是冷笑
「敢阻擋歐尼醬的路,你就消失吧!」
5秒後幻獸已經躺在旁邊奄奄一息了
「好了,歐尼醬!」雪兒開心地跑來我面前
「很好,來給你!」我給了她一包甜食
「謝謝歐尼醬,最愛你了」語畢,雪兒便消失
阿,我忘記雪兒會叫我〝歐尼醬〞了......
「那個,冥凌,那是天狐吧,你怎麼會有那麼強的式神?」夏碎問道
還好,沒被發現
「撿到的!」說完,我朝教室走去

待續......
下一篇,冥凌大戰五色雞頭!
冷玥要出場啦!
小雪:冰炎的死期近了,大家都快出場了
某炎:(青筋)還不是你設計的
某雪被某炎種在地下了......
回復

都可以喔~
雪櫻~這個可以嗎?
話說回來...大家都開外掛....
好可怕....
好看!期待下一篇~
回復

噗(憋笑中...(抖肩膀))
哈哈哈哈哈哈哈   夏碎等等就知道了,漾漾手中還有個式神不過實力,可是犯規等級的外掛
不過其他犯規等級外掛的人,出場我看那些反妖師派的人,就會死的很慘
超想看冰炎他們得知冥凌式神的真正實力的表情
回復

請問櫻井大人
吾家可愛的小霜啥時要出場呢?
還有那些音樂形態的幻武平常都是拿來演奏,治療,或催眠的喔!
只有一些時間是拿來攻擊的!
回復

小雪我自創招數用短消息寄給妳了,等妳審核完後通知我聲,我會去把自創招數補上去
另外我的自創角微調好了
回復

報告櫻井姊姊!
我前面人物介紹有增加幻武髮色和瞳色哦
那辛西亞可以也是妹控嗎?
而且吾認為變成『暴力傳說』沒差,
反正吾等開外掛師兄、師姐、師傅、式神、師妹是冥凌派的!
在沒有吾等以前本來就是暴力傳說了!
所以就請讓吾等來玩炸公會、打鬼族、殺敵人、玩翻學院順便轟掉,讓生活變的『多踩多汁』吧!
(謎:是多彩多姿吧!)
(小霜:…………(沉思)沒差吧!反正顏色一樣多!)
(謎:差很多啊啊啊啊啊啊~!)(大叫)
回復

42# 小貓咪
小貓真的同意
一開始在填的時間還擔心會不會有開掛的問題,太強好像也怪怪的
回復

嗚喔喔~艾亞當場了>ω<(撒花
真心期待學長他們被冥凌派打爆(好期待好期待
期待下一篇喔(催文催文
冥凌大戰五色雞喔...好像會非常有趣(掩嘴笑
-------------分隔線------------
啊!冰炎學長不能欺負小雪啦~(把人從地上拔起,並將學長打飛
By艾亞
回復

加油!!!下一篇啊!!好喜歡!

對不起……其實之前就看了,可是跑去潛水……
回復

小雪請問可以用短消息,告訴我哪邊需要修改,這樣我比較方便修改
不過有種五色雞頭會被冥凌給打飛了
回復