樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

50# 霜夜梧月

我已加入期待炸翻公會,踹飛漾漾的敵人,殲滅鬼族
回復

43# 冷玥黎薇冽零
感謝提供!((鞠躬
可以叫你小零嗎?
原來,現在大家都在開掛阿~~

47# 飄零幻
好久不見~((擁抱(你們在演哪齣戲
冥凌身旁的高手越來越多了,冰炎你要小心啊!!

48# 小貓咪
小貓咪還是想看冰炎被圍毆阿((其實我也蠻想的
小雪:既然那麼多人實力都在黑袍上,冰炎你就被圍毆吧((燦
某炎:(青筋)你可以再說一次
小雪:(默默離開中)這是應觀眾要求的阿......
(某雪在被某炎追殺中)

49# 白色獅
歡迎歡迎~
大大的角色感覺就是冷酷帥哥型((耍花癡中
比起前面,大大已經不算開掛了......

50# 霜夜梧月
小霜大人~炸了公會,轟翻學院,開掛,這已經不是特傳
而是「暴力」傳說啊!!
回復

大大我是新讀者喔!
名字:闇夜影
幻武(可複數):櫻鈴(水系)冷夜(暗系)
外貌:金髮(髮型:公主頭)、銀紫色的眼睛
屬性:暗
袍級:無袍(其實有全袍的能力,但是懶的去考)
種族:精靈
能力:操縱元素
回復

46# 小貓咪

喔喔~是喔,文章是 特傳 背叛
回復

53# 冰鈴蘭.尤娜西亞
有新讀者耶!((歡慶中
感謝提供((飛吻(神經
可以問一下:小影的幻武長什麼樣子嗎??

角色提供到此為止喔!!
沒想到大家都好熱情,小雪我太感動了((痛哭流涕中
小雪沒想到會這麼多人,實在頗驚訝的!!
可是突然變很多人,所以有些人可能會晚點才會出現,抱歉!!((下跪
小雪的文筆不是很好,如果角色不是預期的可以跟小雪講,我會盡力修改!!
回復

55# 櫻井冰雪

請問我頭的自創角月斯可以多加些幻武以及更改下實力(ps都被其他人嚇到了)嗎?
      另一位自創角楓我有想要幫他多加些能力和武器可以嗎?
請問可以填自創能力(招術)嗎?如果可以我會用詳細寄信給小雪的
回復

我比較好奇的事
接下來冥凌去教室後,會不會自己是妖師身分會直接被發現,然後冥凌派和反妖師派會在教室上演場戰爭(反妖師派被單方面屠殺或是說殲滅),好奇阿接下來的發展,我好像嗅到火藥味了
冥凌派成員是開掛的高手團(採用精兵戰術,戰法是殲滅或是屠殺
反妖師派成員是路人甲和少數高手(採用人海戰術,戰法犧牲炮灰
回復

52# 櫻井冰雪

嗯嗯,是啊,我現在每個人物幾乎都有開外掛啊(遠望

總之,期待下文www(最愛虐漾(被打#

嗚嗚,沒辦法,漾漾比較好虐嘛!(再次被打#

小冰,加油!!
回復

57# 小貓咪

確實,那.....先讓冰炎當炮灰

那個『偉大的冰炎殿下啊』

殺死妖師,真是恭·喜·你·阿·!

可惜,漾漾並沒有如願被你殺死喔(輕笑

等著瞧,冷玥我會來向你報仇,別看我一副冷淡的樣子喔(冷笑

呵!(喝茶(在冰炎等人的食物下劇毒(燦#

那毒,可是我們一族製造出來的(燦笑(爆出黑白屬性元素
回復

59# 冷玥黎薇冽零

順便把楓的黑暗料理算進去,喝到毒藥後中毒再吃黑暗料理,最後大家來葛集團圍毆,再送給咖啡狂給咖啡狂玩玩
回復