樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

對了小雪我想問問看每人可以投多少角(ps想給漾漾式神,有些想給開外掛的)
回復

唔...請問一下要怎麼把圖片傳上來啊?小貓知道嗎?求解QQ
回復

30# 小貓咪
五色雞頭大戰冥凌嗎?
感覺還不賴,可以安排這個插曲
冥凌身旁的黑袍大戰背叛漾漾的袍級,這是必要的啦!!

29# 希爾維亞
我也要飲料跟爆米花!
我也要看戲(你不是作者嗎?((誰說作者不能看戲(......

順便問一下:
你們喜歡.....
冥+月?
冥+炎?
還是其他的?
回復

33# 櫻井冰雪

我是喜歡冥+艾(ps我喜歡的性向是正常的)
對了一人可投幾角,想幫漾漾創式神(ps有些打算開掛
回復

32# 希爾維亞

1.按有小樹圖案就可以
2.(img)(/img)中間輸入你要的圖片網址
回復

35# 小貓咪
喔謝謝小貓(鞠躬
對了我艾亞的設定有稍微改了一下,小貓看看,有跟月斯有關
能力方面有稍微抄襲了小貓的對不起,因為感覺很酷...
回復

34# 小貓咪
喔絕對支持冥+艾
喔開掛啊...唔...我覺得月斯已經有開掛嫌疑了喔~
不過既然都已經開掛了那再多開一兩個也是沒關係的哈哈
威漾再開掛不知道會多強,會不會比無殿三主還強啊?好期待
回復

原來大家喜歡冥+艾((大家性向是正常的阿〈恍然大悟〉 (你這什麼意思啊 ((〈被圍毆〉
雙月和冰炎要傷心了((替他們默哀

小雪:你們的冥被搶走了,替你們默哀
冰炎:關你啥事!(暴怒中)
雙月:你可以再說一次(〝危〞笑
小雪:這是觀眾的期待阿,總不能辜負大家吧!(笑)
某雪正被某炎和某月毆打中
艾亞:凌凌是我的!感謝小雪!!(開心地跳走)
小雪(還在被圍毆):先~救~我~阿~
回復

名字:楓
幻武:無(ps武器以折扇為主,還有把武士刀((妖刀_血凝之月),相傳血凝之月再血月時又剛好用大量鮮血當做媒介製作出來的武士刀,傳聞被這刀砍傷傷口不會恢復,除非神族或是鳳凰族上位者前來治療),不過不常使用
外貌:紅色長髮(長到大腿),紅色瞳孔,長的像16歲少女(ps喜歡穿日本的巫女服
屬性:火、言靈
袍級:無(ps隱藏實力情況下可以同時打贏三位資深前線戰鬥黑袍,如果認真出手可以跟四大惡鬼王並駕齊驅
種族:九尾狐仙
能力:妖術、仙術、術法、扇子、幻術、料理(ps不管是黑暗料理還是正常料理都會)、言靈、強大的怪力、精靈百句詩(全部)、天使的祈禱之詩、精神係術法、武術(各式各樣的兵器或是格鬥術都會(ps楓喜歡用扇子,偶爾才拿其他武器出來)、符咒、歌謠、緋櫻劍舞(楓的自創劍法)
簡介:個性十分溫柔,生氣起來可以把附近任何物體變成焦炭,認真的時候會微笑起來(ps會帶含著黑氣),特別照顧冥凌,如果有欺負過冥凌的最後下場都是死得很慘,料理技術很好常常幫冥凌他們煮飯,不喜歡有人在阿姨之類的長輩稱呼,喜歡別人叫姐姐之類,同時也是月斯和雪兒的師傅,不過月斯和雪兒都叫楓姐,楓以前是公會資深前線戰鬥黑袍,有著「史上最強資深前線戰鬥黑袍」、「血腥妖狐」、「鮮紅狐仙」、「公會守護神」、「狐族戰神」、「戰火之狐」、「血狐劍聖」等等的稱號,之後在公會陷害下受傷後辭去公會的黑袍,再也沒人知道楓的下落,成為冥凌式神後,才被守世界的人發現(ps楓的年紀是2500歲
備註:冥凌的式神(感情是家人(姐姐對弟弟這方面的感情)

名字:雪兒
幻武:無(ps拿紙傘和武士刀當武器
外貌:金色長髮(長到腰)深藍色瞳孔(ps喜歡穿日本和服
屬性:火、言靈
袍級:無(ps實力可以打敗公會的黑袍,如果對方是資深前線戰鬥黑袍勉強能撐22、23個小時
種族:天狐
能力:妖術、術法、劍術、言靈、臂力大、符咒、格鬥術、精靈百句詩(99句)、緋櫻劍舞(跟楓學會的)
簡介:冥凌某次出任務撿到的天狐之女,帶回家照顧後就跟冥凌簽訂式神的契約,同時也成為了楓的學生,算是月斯的師妹或是說學妹,比冥凌小6歲,個性天真可愛善良,十分溫柔,不過生氣起來可是直接拿武士刀或是紙傘把人給打飛或是砍死,特別喜歡吃甜食。會對冥凌用歐尼醬稱呼著,另外有人去惹到冥凌就會讓那人知道什麼是比十八層地獄來的恐怖
備註:冥凌的式神(感情是家人(妹妹對哥哥的這方面的感情)
---------------------(分隔線)
請問小雪這樣可以嗎?
有點想看冰炎慘遭到5或是6個黑袍實力以上的人,圍毆到去醫療班報到
回復

大人要加油喔!
要努力更新,吾會支持您的!(搖旗吶喊)

霜夜.葛蘭多.愛德兒
綽號:霜、夜、小霜、小夜、霜夜
個性:冰山、不太表達情緒
年齡:九歲
外貌:水藍色長髮及腰、兩邊挑染一搓冰藍色、翡翠綠的眼眸,標準的冰山小蘿莉,額間掛著一個水晶額墜,兩手各掛著一個藍、綠兩色交疊在一起的鐵環(兩樣都為三多所送)
服裝:短板巫女服、歌德式服裝、面具
興趣:面具、點心、花、草、木(看到會隱約有貓耳和貓尾跑出來)
喜歡:哥哥、姊姊、師傅、種花、種樹、種草、點心、面具、小亭(因為點心)
討厭:苦的、公會、變態、敵人,鬼族
袍級:全袍(包含巡師),冥王(黑袍),修羅(巡師),冰風舞姬(速度型戰鬥紅袍),月夜魔女(藍袍),有幻武公主之稱!
種族:水妖精與螢之森精靈
能力:十項全能、術法、武技、幻武、精靈百句歌、天使詩歌、言靈、預知、治療、精神術法、妖精擊技、式神、操控植物、控制水流(後面兩樣是因為霜夜血統返祖的關係,力量強大而得到的能力)
屬性:與水、木有關都行
幻武:
紅葉,紅髮赤眸,(王族)火屬性,斬馬大刀,
刺槍
塔娜雅,藍綠髮藍綠眸,(王族)風屬性,腿甲,大劍
菲米,金髮黃眸,(貴族)光屬性,彎刀,長劍
碧翠兒,翠綠髮翠綠眸,(貴族)草原屬性,長弓,蛇槍
蒼穹,青藍髮青藍眸,(王族)天空屬性,長茅,細劍
加卡,銀髮銀眸,(貴族)幻境屬性,巨扇,巨書(可預知)
蒂娃,紫髮紫眸,(貴族)毒屬性,鞭子,長戟
希娜法,暗紫髮暗紫眸,(王族)闇屬性,死神鐮刀,雙劍(織女版)
西斯特,藍紫髮橙眸,(王族)空間屬性,雙頭戰斧,長槍
星流雲,橙髮藍紫眸,(王族)時間屬性,法杖,青龍偃月刀
雷斯諾特,黃髮黃眸,(貴族)雷屬性,鎖鏈(連接在戒指上,共十條),武士刀
傲雪,冰藍髮冰藍眸,(王族)冰屬性,針,線(織女版)
黑鷹,水藍髮水藍眸,(王族)水屬性,紙傘,羅盤
米斯特爾,棕髮棕眸,(王族)土屬性,鎖鏈(一樣連接在上,有許多的尖刺),軍刀
紅詩,棕髮紅眸,(貴族)霧屬性,長笛,小提琴
施分,黑髮灰眸,(貴族)影子屬性,豎琴,鋼琴
夏洛特,深藍髮深藍眸,(王族)海洋屬性,豎笛,爵士鼓
艾莉絲,銀白髮天藍眸(貴族)雲屬性,長號,法國號
封玄,金黃髮亞麻眸,(貴族)電屬性,橫笛,古箏
夜月,黑髮黑眸,(王族)夜屬性,十字弓,九條狐尾
月織,銀髮藍眸,(貴族)陰屬性,三弦琴,鈴鼓
日織,柔黃髮紅眸,(貴族)陽屬性,單簧管,雙簧管
備註:
1.冥凌與雙月的師妹和乾妹
2.伊多、雷多、雅多的堂妹
3.辛西亞的表妹
4.時間交際處小黑、小白的上司,藍色的主人
5.公會前S級人物:八歲就成為全袍
6.無殿、公會忌禪的人
7.被人認為出任務時死亡,現今回歸
8.父母被鬼族殺害,所以痛恨鬼族
9.因十項全能所以和冥凌、雙月同班
10.三多可以是妹控嗎?
11.被公會陷害一個人去出SSSS級任務,重傷時被希雅和楓所救
12.被救之前是一個天真可愛開朗的小蘿莉
13.現在只會對信任的人小小的笑一下讓他被萌到(如:冥、月斯、希雅、楓、雙月、三多、辛西亞、小白和小黑),其他人則會散發出強大的氣場讓他被凍住
14.她在七陵、Atlantis、守世界、原世界、公會和Alis的絕對粉絲超過冰炎、夏歲、千東歲、阿斯利安、休狄等人的粉絲
15.小霜在原、守世界有一個很有名的稱呼,叫音樂精靈,喵喵等眾人是她的粉絲
16.小霜的幻武都是主人控
回復