樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

哈哈哈哈哈哈
奇怪楓跟安地爾好像很熟....也對畢竟楓和安地爾都是公會前.袍級
不過楓和小霜以及冥凌(漾漾)是被公會陷害的話,想問下公會會長可以跟冥凌派的哪位打成平手,然後公會最強(無冥凌派)的黑袍,可以跟冥凌派的哪位打成平手(ps好奇  我看現在第六章猜出,因該是公會太害怕強大的高手所以,才陷害那些高手,這麼說安地爾先脫離公會可能是最佳的選擇
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/23更新至第七章)

第七章
(冥凌的視角)
「安地爾,找個人需要那麼久嗎?」一個女孩的聲音從天而降
「要你管,瀨琳」安地爾轉頭回她
「哦,發現一個有趣的人了」瀨琳看著我
此時,白和楓已經回到我身前
「是她嗎?」瀨琳問向安地爾
「不是,但有跟〝他〞一樣的能力」
他們倆的對話我完全聽不懂
但,至少我知道那個瀨琳一定也不好對付
「你別打擾我工作」語畢,安地爾朝我們攻過來
當楓想上前阻止時,瀨琳出現在楓面前
「九尾狐仙,真特別!」瀨琳一臉微笑
隨後,兩人打了起來,雖然楓的實力超過瀨琳,但瀨琳叫出一大批喪屍加上她是沼水之鬼,難以殲滅
兩人展開了持久戰
「與我簽訂之物,讓襲擊者見識你的猛」白喚出了薩希克.塔克拉斯特
他是一把黑暗兵器,第一型是黑色匕首,第二型是雙黑匕首
白也朝安地爾攻去,但隨時間流逝,白身上的傷遠超過安地爾
同時,一隻鬼族從後方要偷襲我
「凌,後面」白大叫
「爆火、隨著我的思想成為退敵所用」一把槍出現
我立刻朝那隻鬼族的頭開了一槍
阿∼的一聲,那隻鬼族便被消滅
轉頭想向白道謝,但是白因為分心幫我,胸前被安地爾然成一片血紅
安地爾把白踢向我
我連忙接住白
「白!白!你沒事吧!」我心急地看著白
「冥......冥凌......你......沒事......就好」白暈了過去
「白!白!」
腦中浮出一句歌詞,我想也不想跟著唸出來
「風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒」
看見白身上的傷慢慢地復原
設下結界後,我轉向安地爾
「與我簽訂之物,讓破壞者見識你的狂」不管頭痛,我拿出幻武
只要敢傷害我的朋友,管你是誰,我都會種了你
「倉炎,第二型!」一把大鐮刀出現在我手上
我跟安地爾用常人看不見的速度在對打
由於速度太快,我們倆交談的聲音只有我們聽的到
「褚•冥•漾,你的實力進步不少嘛!」
「誰是褚冥漾!我是冥凌,不要認錯人!」
「那冥凌,有沒有興趣加入我們?」
「誰會加入你們啊,咖啡控!」
「那只能強制帶你去了!」
我和安地爾就這樣持續打了5-10分鐘,兩人身上的傷也越來越多
一股力量把我們分開
我眼前出現兩個人影
「你沒事吧,冥凌?」
我抬頭一看
「夜羽!?夜影!?」
夜影在這,那表示......霜夜也在?
「鬼族!你敢傷害我哥,你就準備死吧!」一個擁有水藍色及腰長髮、翠綠眼睛,身穿銀色短版巫女服的女孩在我和安地爾中間
「小霜!」我大喊
「冥凌姊!」小霜直接飛撲過來
姊!?怎麼叫的那麼順?
附近的鬼族被消滅的差不多,鬼門也被破壞了
瀨琳被楓強制遣返
所有人逐漸圍了過來
「哎呀,看來只好下次再找你喝咖啡了,冥•凌!」拋下一句話後,安地爾便消失
「你沒事吧?冥凌」艾亞跑了過來
「恩」我點點頭
「我們先帶白回去,麻煩冰炎你們去報告了!」我看向冰炎
「恩」冰炎一副若有所思的模樣
我扶著白和其他人用傳送陣回到了皇宮
只剩下冰炎和夏碎
「在想安地爾的話?」夏碎看著自家搭擋
「少囉嗦,走了」冰炎和夏碎回到了公會

待續......

終於打完了((昏倒中
小雪想要再開新坑
自己亂入特傳(不是第二人生那類的)
徵求兩人陪我
姓名:
外貌:
能力:
個性:
喜歡的人(特傳裡的人):
基本上都是人類,有特殊其況請告訴小雪我
回復

小雪想要再開新坑
自己亂入特傳(不是第二人生那類的)
姓名:軒
幻武:應龍(王族)屬性水:第一型態單手劍,第二型態青龍劍
         飛廉(王族)屬性風:第一型態長槍,第二型態方天畫戟
         河伯(王族)屬性水:第一型態法杖,第二型態鐮刀
         雨師(王族)屬性雨:第一型態折扇,第二型態紙傘
         還有把軒轅劍
外貌:黑髮短髮黑眼
能力:仙術、道術、符咒、術法、劍術、言靈、武術(各式各樣冷兵器和格鬥術)
個性:跟格里西亞一樣,不過隱隱約約,軒跟軒轅氏有所關連,喜歡聽音樂和睡覺
喜歡的人:異性:菲西兒,友人:漾漾
巴布雷斯學院代表隊的隊員菲西兒
請問這樣可以嗎?
回復

等等這樣不就是宣告冥凌(漾漾)手中的式神以及朋友,隨便一個都可以把公會總部化為灰燼
不過我看日後來煩冥凌的袍級會爆多的....小雪請問下冥凌不知道楓以前在公會的地位嗎?
不過我看那些來煩冥凌不管有袍還是無袍任務會爆增(某斯:誰讓我妹弄到不高興,我會讓他知道,我這個死神巡司稱號如何取得的
(某兒:我還讓他知道什麼比十八層地獄來的恐怖
(某楓:我會讓他連焦炭都不聖,直接變成灰燼
回復

小雪想要再開新坑啊...我也來喔^_^

姓名:艾
幻武:炎(王族)屬性火:第一型態橘紅色鋼爪;第二型態刀,刀鋒跟刀背為黑色,刻有紅色紋路
        希(王族)屬性木:第一型態銀色法仗,上面刻有草綠色紋路;第二型態長劍,上面刻有草綠色紋路
        白(王族)屬性冰:第一型態白色羽毛扇,羽毛會化成利刃(有2個);第二型態弓箭(類似千東歲的破界弓
        剎(王族)屬性水:第一型態銀色軍刀,有時會發出水藍色光芒;第二型態三叉戟,有時會發出水藍色光芒
外貌:橘黃色雙馬尾,紅色眼睛
能力:精靈百句歌(全)、符咒、武術(精通各類兵器和格鬥術)、怪力(只是空手打擊地面就能令地面開出一個大洞)
個性:客觀開朗、有點幼稚、有點腦殘(像漾漾),很隨性、有時很腹黑
喜歡的人:阿斯利安
--------------分隔線-----------
這樣可以嗎?
回復

好棒!好棒!(拍手)
小霜出場了!
小霜無敵!
櫻井姊姊最棒了!
要加油喔!
回復

>>雪櫻 (你在103樓的回覆)
菲西兒是雪國妖精、登麗的搭檔呦~~

(正文)
誰是褚漾!我是冥凌,不要認錯人--
唉呀呀~~
被安地爾發現了呀!!
回復

啊哈哈我忘了還有喜歡的人...
最近突然特別喜歡阿利,嘿嘿(摸頭
其實一開始是想寫學長(因為學長為我本命),可是...有難度...後來又想寫副命...可是發現...選了副命的話,我就成為背叛者了,小雪知道我的副命是誰嗎?應該蠻明顯的...
因此我選擇了最近蠻喜歡的角色,阿利
回復

各位,抱歉!
明天要家族旅遊所以會停文喔!
請大家繼續支持小雪,謝謝((鞠躬
回復

109# 櫻井冰雪

請問大大妳回來後,會幾更,如果可以可不可以先發文(更新)
回復