樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

20# 希爾維亞

可以的  我個人是不在意,別人取的綽號的,我個人不太幫去取綽號
回復

大大寫的很好看喔!!
請繼續加油!!
還有,如何稱呼呢?
以下為單子,可以不用喔!!因為是第一次填,可能有點生疏~
名字:夜羽
幻武:緋影,火與暗雙屬性,第一型態為血紅長刀,刀身有黑色圖文,第二型態還沒想到
外貌: 銀白色長髮至大腿,血紅大眼
種族:不明
屬性: 暗
袍級:紫袍(但實力遠遠超過紫袍
註:在某次任務中認識冥凌,喜歡冥凌(朋友的)
回復

22# 闇影冥月

又有新觀眾了,我好感動((大哭中
你可以叫我雪櫻、小雪,其實都可以,只要大大喜歡就好了(有這樣的嗎((你管我
可以叫你小冥?小月?......((我就是不會取名字啦〈發瘋中〉
感謝小冥提供(有人準這樣你叫嗎〈圍毆〉((對不起!!
回復

真的嗎?小櫻有看過我文章,哪一個?(馬上翻閱)

對不起……雪雪沒辦法亂入……因為到最後每次都會給有讓雪雪亂入的作者一句……那個角色是誰?然後大大們都是三條線(大們:那個是你自己填的誒!自己竟然忘記!!!!)

抱歉哦!本人記憶力差……

所以亂入結果就是……會整個狀況外……
回復

哦哦∼沒關係!!知道有人默默關注就很高興了!!!

不過……下一篇啦∼(滾

可是雪雪高三沒辦法太常留言哦!
回復

大大我已經把大大修改過的表格拿去重填了,如果有地方不好我會再去修改的

日後搭檔是等徵角完後開始詢問,我蠻好奇這邊的配對是BL還是正常
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/20更新至第三章)

努力生出第三章了((歡呼中
也是希望大家多多給意見!!
先來道歉一下,這篇幾乎都在皇宮,所以只有月斯出場
但是,後面艾亞和夜羽一定會出場的,所以抱歉囉((下跪+磕頭(你也太鄭重了吧

第三章
(冥凌視角)
再次睜開眼,我發現我躺在我的房裡
還有點微微的頭痛
「你醒啦!」一個聲音從門口發出
我把頭轉向門邊
「恩,謝謝你,月」
「謝什麼?」雙月的視線從我的身上離開,耳根子還有點紅
「不是你把我送回來的嗎?」我疑惑地問
「喔,不客......」
雙月的話還沒講完,一個女生的聲音壓過他
不用猜,她就是希雅
「凌陵,你還沒死吧!」她直接忽略雙月,跑到我的床邊
瞬間,我頭上冒出許多青筋
要不是我的頭還有點痛,我一定會把你種在野兔窟
只可惜,這次發怒的人不是我......
「希雅,你可以安靜點嗎?」雙月微笑著說,可是他身後的黑氣可不能忽視
「反正凌凌也醒了,又沒關係」希雅嘟著嘴說
順帶一提,希雅的白目程度無人能比
還有,別看雙月平時很溫柔,他生氣起來連我都有點怕
接下來就是某雅被某月追殺的畫面
「咳!可以停了吧!」一個男子的聲音讓兩人動作都停止了
「月斯!?你怎來了」我驚訝的看著門口一個擁有金色短髮、藍色瞳孔的男子
「要叫大哥,我當然是來看我的寶貝弟弟」月斯走到我的床邊,摸摸我的頭
「可是你不是還有任務嗎?」我疑惑的看著月斯
難不成......如果我沒猜錯的話......
「當然是拋下啊,有什麼比我的弟弟重要啊!」月斯一臉理所當然
果然,這是他常常做的事
「希雅,你不有事要和冥凌、雙月說嗎?」月斯看著希雅,但他的手還沒離開我的頭
「喔,對喔」希雅一臉恍然大悟
什麼叫對喔,我看你根本忘了吧!
「凌凌,明天開始你就要和月月去Atlantis學園讀書」希雅開始吃起餅乾
「Atlantis學園?為啥要去那讀書?」我不解地問
「放心,只是去觀摩一個月而已」希雅的手沒停過的一直在拿餅乾
「我也會在Atlantis的!」月斯說道
「大哥你也在Atlantis學園?」我竟然都不知道
「你竟然都不知道大哥我的行蹤,太傷心了」月斯開始演起他的肥皂劇了
無言......我完全無言了
「那我帶他去找扇吧」沉默很久的雙月開口說道
扇!?可以不要嗎?
天曉得為啥她每次見到我都要抱我
「不可以,她是Atlantis的董事所以一定要見她!」希雅回答了我的問題
你竟然又偷聽我的想法!
「不是偷,是正大光明!而且誰想聽你一直在腦殘阿」希雅反駁
腦殘!妳怎麼跟〝某人〞一樣,一直罵我腦殘!
某人?誰啊?
我怎麼會想到某人?
「沒事的話,快去找扇吧」希雅走出房間
「我也要去看任務怎樣了,掰!」月斯說完就用傳送陣走了
「那我們去找扇吧」雙月接著說
「喔,好」
拋下符咒,熱鬧的房間瞬間空無一人

(無殿)
(漾漾的視角)
眨眼間我們就來到了無殿
馬上,有人就撲到了我身上
「凌凌,你們來了阿」穿了和服的女孩說道
「恩......你可以先從我身上下來嗎?」我現在極度無言
「好啦好啦!」扇從我身上跳了下來
「扇董,你知道我們要來做什麼吧」雙月看著扇
「當然知道阿,不過凌凌的制服不一樣喔!」扇拋了一袋衣服給我
不一樣?我打開袋子瞬間我臉都黑了
一把怒火瞬間飆升
「為什麼是女生的!我管你是董事還是誰,信不信我種了你」
「好了,凌,先息怒」和事佬雙月又出現了
可是,為什麼連雙月你都是一臉期待!
我是男的!
我的人權你在哪阿,你的主人在找你
「反正,凌凌你長得那麼可愛,沒人會懷疑你的」扇一臉看好戲的表情
「不是這個問題吧!」我憤怒地大吼
「那就這樣,多謝了,扇董」雙月微微鞠躬,便拋下了符咒
「等......」我話還沒說完,傳送陣便啟動了
「再見了,雙月、漾漾」這是扇最後說的話
漾漾?
那是誰?
在滿腦疑問下,我和雙月回到了皇宮

待續......

打完了((慶祝中
雪櫻�小雪�小櫻((怎麼那麼多稱呼啊!(你自己說隨大家怎要叫的((......好吧〈認命〉
我會持續努力的!請大家繼續期待~
話說,這篇我竟然沒吐槽((發神經中
回復

等等會不會上演場,五色雞頭大戰冥凌(漾漾)的戲碼,不過漾漾身旁的弟控好多阿
冥凌:還不是你害的
我:........沒有這回事
回復

因為漾漾有種讓人想要保護的能力(漾:有這種能力嗎?
如果我有漾漾這樣的弟弟應該也會想保護他,但前提是我有能力保護他...(謎:不過是個紫袍...我:(亮巨斧
如果真的上演,應該蠻有趣的,我會準備好飲料跟爆米花的,小貓要不要也來一份呢?(謎:妳當妳在看電影喔
我:我沒有在看電影啊我在看戲  謎:.........
回復

29# 希爾維亞

我也是(拿出爆米花和飲料),不過最想看的當然是冥凌(漾漾)身旁的黑袍大戰背叛漾漾的袍級,部過我滿好奇的,接下來會是打架還是天純聊天要不然漾漾家人袍來尋親
回復