樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

7# 櫻井冰雪

大人你的列表忘了種族和能力了,還是大家種族都是人類阿
請問幻武可以複數嗎?
回復

11# 小貓咪
應該是可以複數(我剛剛竟然看錯了QQ
更改中更改中
回復

名字:月斯
幻武:殘光(王族)屬性光與暗 第一型態單手劍,第二型態一把闊劍
         雪炎(貴族)屬性火與冰 第一型態沙漠之鷹,第二型態黑卡蒂II(刀劍神域詩乃的愛槍)
         空斷(貴族)屬性空間    第一型態短弓,第二型態長弓
         炎蕾(王族)屬性火       第一型態長槍,第二型態青龍戟
         暗月(王族)屬性暗       第一型態短刀,第二型態武士刀
         菲水亞(貴族)屬性水    第一型態法杖,第二型態鐮刀
         尤菲雅(貴族)屬性水    第一型態兩把XD手槍,第二型態槍刃(像閃之軌跡的菲·克勞塞爾所使用的武器)
        冬黎(貴族)屬性火        第一型態鞭子,第二形態鞭劍
           晨冥(王族)屬性風        第一型態苦無(複數),第二型態短刀(複數)
        沉星(王族)屬性風        第一型態長槍,第二型態雙頭槍
           晨陰(王族)屬性音        第一型態口琴,第二型態小提琴
           應龍(王族)屬性水        第一型態青龍劍,第二型態英格蘭雙手劍
           鳴冬(貴族)屬性雷        第一型態苗刀,第二型態太刀
           土暝(王族)屬性土        第一形態兩把單手斧,第二型態長柄斧
外貌:金色短髮,天藍色瞳孔
屬性:火、光、言靈
袍級:黑藍紅三袍,目標全袍級(ps黑袍身分是巡司,實力在資深前線戰鬥黑袍之上,可以同時打贏兩個資深前線戰鬥黑袍
簡介:樂觀開朗,常常微笑面對世界,十分記仇,愛恨分明,同時是個甜食控,又愛聽音樂(日文的)常用口琴吹「英雄傳說 空之軌跡的星之所在」,不過被他監督過的袍級說過如果他生氣,背後會有黑氣出現,常常寵者冥凌,只要有人欺負冥凌,不管對方是誰,明的暗的都會去,海扁一頓或是陷害人,主要為了照顧冥凌所以才去拿藍袍資格,在公會有著,死神巡司(黑袍)、血紅戰獅(紅袍)、藍影殺手(藍袍)等稱號
種族:鳳凰和九尾妖狐混血者
能力:妖術、術法、精靈百句詩(全部)、幻武操作、符咒、言靈、武術(各式各樣的兵器和格鬥術)、幻術、天使的祈禱之詩、怪力、精神係術法、治療術、緋櫻劍舞(跟楓學會的)
備註:冥凌義兄(哥),比冥凌大1歲
--------------------------分隔線
請問這樣可以嗎?
如果不行的話我馬上去改,請問下可以有複數幻武嗎?
回復

13# 小貓咪
我覺得你寫的很好啊~跟我差很多....
面對自創角的一些問題可以問你嗎?順便問一下,可以加好友嗎?
總覺得相較之下艾亞弱好多....
回復

14# 希爾維亞

有半是個人是否有寫過文或是以前投過角的經驗,不過如果寫文的人要求修改我當然會去修改的
回復

15# 小貓咪
唔...小貓的意思是以前有沒有寫過文或投過角的經驗?(可以叫小貓嗎?
寫過文(以前)現在在努力生文中,至於投角的話,這是第一次喔
回復

16# 希爾維亞

是的,以前有寫過會先用人物設定或是有投過角會知道格式
回復

17# 小貓咪
咦?!是這樣喔。
了解了,小貓謝謝你,那...你有沒有建議我還要改什麼?
回復

18# 希爾維亞

也不太清楚,因為表格本身就有點不太完整,可能要看看情況,部過希爾維亞你填的很好
回復

19# 小貓咪
了解,謝謝小貓,唔...小貓可以幫我取個綽號,不然打出全名應該很麻煩
例如...維亞...?又或者像我自介說的名字...唔...小貓開心說哪個都可以
回復