樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

TO:小雪
可以叫我小希哦!
感謝取小名
冥凌也太誇張了只因為沒吃到蛋糕就砸了人家的廚房(((他真是喜歡甜點阿!
小雪加油我會繼續支持的
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/27第11章/競技篇-3)

昨天下午我好不容易打完了
結果我一按回復,網頁就掛了,我當場很想打爆電腦
我的文全沒了QAQ
所以昨天才沒更文,抱歉
正文開始

(第11章�競技篇-3)
(冥凌的視角)
一早,雙月和艾亞就到白園和大家見面
「嗨!喵喵,我們來接你們了!」艾雅開心地拉著喵喵的手
「凌凌呢?」喵喵疑惑的問
「還在睡覺!」雙月拋下一句
眾人無語
但同時也心想,他還是跟以前一樣
「對了,雙月,我們之前就很想問了,那個霜夜,全名是叫霜夜•葛蘭多•愛德兒嗎?」夏碎問道
「恩,對阿,怎麼了?」回答的是艾亞
「公會資料顯示,她在之前任務中死亡,為什麼現在還會出現?」千冬歲推推眼鏡
「霜夜那時是受重傷,被希雅和楓所救!」雙月回說
「那還真是出現一位不得了的人,據資料顯示她8歲就成為全袍,在守、原世界還有音樂精靈之稱......」千冬歲發揮情報班的實力,把他查到的全部說出
「音樂精靈!?喵喵可是她的紛絲呢!」喵喵興奮的說
「其實霜夜很少再除了我們之外的人前出現!」艾亞解釋
「不是要去你們家嗎?」冰炎說出大家遺忘的目的
「對喔,走吧,帶你們去!」艾亞開心地拉著喵喵
一行人利用傳送陣來到了皇宮門前
每個人臉上除了驚訝還是驚訝
連冷酷的冰炎也不例外
「艾.....艾亞,這是你們家嗎?」喵喵問
「恩,怎麼了嗎?」艾亞疑惑
「好險沒帶那個不良少年來,不然這麼豪華的皇宮會被他破壞掉!」千冬歲推著眼鏡
「走吧!」雙月帶領大家進屋
所有人跟著雙月的腳步來到了特廳
正好,冥凌從房間走出來
這時的他,已經恢復成男生,身上穿著格子襯衫配上牛仔褲,藍色長髮披在後面
眾人受到了第二次驚嚇
「凌.....凌,你怎麼穿男裝啊!而且.....」真的跟漾漾一模一樣
冥凌額上冒出青筋,但表情依舊微笑
「我本來就是男生!是那個該死的扇董叫我扮女生!」
聽到扇董,所有人頓悟了─如果是扇董,那還真是有可能
「冥凌還是我的男朋友呢!」艾亞臉紅的說
男朋友!?
雖然有點震驚,但我不想反駁,因為我知道自己已經喜歡上艾亞了
眾人第三次受到驚嚇
「是真的喔!」一個女孩的聲音
「我是希雅,冥凌他們的老師!」希雅自我介紹
「大家快坐下吧!」希雅拿出一整桌的甜食
「沒吃早餐不要吃甜食!」雙月把桌上的甜食拿走,擺上麵包、三明治等早餐
我的甜食∼
大家各自找到位子後坐下
一邊聊天一邊吃早餐
「冥凌,你知道你們被指派為第二代表隊的事嗎?夏碎微笑
「恩,知道,扇董說了!還說直接把海選廢了,用指派的」我吃著早餐
「那第一代表隊有誰啊?」艾亞好奇的問
「隊長是冰炎,正式的有我、千冬歲、萊恩、西瑞,預備的是A、B、C、D、E」夏碎詳細的解釋
「那喵喵呢?」艾亞繼續問
「喵喵我是醫療班的喔!」
「對了,冥凌,這裡是什麼地方,為什麼情報班找不到?」千冬歲推推眼鏡
這裡連扇董都無法直接來這,需要希雅去帶領,你們當然找不到阿
「這裡是除了原世界和守世界外的第三空間,只有這裡的人才能自由進入,其他人就算用傳送陣,不是卡在空間裂縫,就是被消滅」希雅說明
「謝了,多了一項資料」千冬歲點點頭
「凌凌,能帶他們去他野兔嗎?」希雅用祈求的眼神問我
我思考的片刻
「好,可是如果發生上次的事情.....」我微笑
「知道啦!」希雅開心的回話
吃完早餐後,希雅帶他們一行人去打野兔了
我則繼續睡回籠覺
雙月留下來清掃客廳
數十分鐘後,一個轟天巨響吵醒了我
我微笑著潮聲音源走去
想都不用想,一定又是某人〝不小心〞把結界破壞了
走到希雅的所在處,看見冰炎他們正和一大群暴走的野兔打鬥
我掛著微笑站在遠處看他們
「冥凌,救命啦!」希雅看到我
同時,眾人都把目光朝向我
「冥凌,對不起啦!」希雅還在被野兔追殺
其實區區的野兔是很容易打過的,可是有上百隻+暴走那就不一定了
希雅也說她的力量要必要時才會發動,真不知道那〝必要時〞是什麼時候?
嘆了一口氣,我朝結界破洞處走去
畢竟結界破洞一定要修補,那結界是用來平衡三個空間的
說也奇怪,那群暴走兔完全不會攻擊我,反倒讓路給我
「以吾之名下令,破壞處立即復原!」我使用了言靈
暴走的野兔恢復常態,紛紛逃走了
某人正默默地逃走
那麼.....
「你要不要解釋一下阿,希雅?」我微笑,背後的黑氣使其他人乖乖的站到一旁
「對不起啦,我不是故意的」希雅裝無辜
幾分鐘後,希雅被我種在地下了
「我們走吧!」我微笑,眾人很有默契的點頭
之後,我們帶他們參觀皇宮、聊天等等
不知不覺已經傍晚了
「那我麼走囉!」喵喵揮揮手
「記得明天的競技賽!」少話的冰炎說話了
「恩,掰掰!」艾亞揮揮手
他們利用傳送陣回到了各自宿舍
「那個.....冥凌,早上我說你是我男朋友的事.....你會討厭嗎?」艾亞臉紅
我一把攬住她的腰,吻她的額頭
「怎麼會呢?還很喜歡呢!」我回她
艾亞的臉瞬間像蘋果一樣
兩人聊了一下後,就回房休息了
明天就是競技賽了

打完了((感動
下禮拜開學,以後一星期只會有1∼2更喔
開學就被限制用電腦了
有空我一定盡力更文!
回復

~頭香~

我是新讀者喔~~
大大要繼續加油喔
艾亞跟冥凌在一起了呢!!
期待以後的發展!!
回復

小雪我來了(撲
「一早,雙月和就到白園和大家見面」應該是艾亞><
「冥凌還是我的男朋友呢呢!」<----怎麼有兩個
下禮拜開學啊...真是...恨啊>口<
看到艾亞很大方的告訴大家她跟冥凌是男女朋友這件事時...好開心喔~
對了小雪,之後可不可以寫個番外篇是跟告白有關的?
小雪加油喔~努力更文吧!
回復

三多有去皇宮嗎?
不知道會不會很驚訝!
因為他們很重視霜夜!
小霜也很重視家人
是說,小霜重視好像只有家人而已
因為希雅他們算是家人的一員!
櫻井大人要加油喔!
您的文章越來越好看了!
讚啦!
回復

威漾啊!!!!!(冷靜呀#
小霜那是不是有點跟原作衝到呢?(歪頭
因為冰炎是史上最年輕的黑袍吧><
(好吧...我不要太認真比較好(滾走##

期待下次更文唷唷~~
回復

不會吧?
冰炎好像是在高一考上黑袍,小霜是在一年前考上全袍,就是他們背叛冥凌的那一年那年他剛考上全袍就因為年齡和實力讓公會害怕,所以剛考上沒過一個月就被派去出SSSS任務受重傷,公會則在那一天直接宣布家屬死亡消息,遺體直接銷毀的消息,所以除非特意去查,不然不會知道有個破記錄的全袍在,因為一開始考上的消息早就被封鎖了嗎!
回復

原來是艾亞先告白,我們可愛的冥凌答應願意做艾亞的女友
不過冰炎他們,這次競技大賽會踢到鐵板
不過帶五色雞頭來,那隻雞肯定會被冥凌派的成員做成烤雞的

對了小雪可不可以來篇楓在教導月斯和雪兒的番外
小雪請問下競技篇到了中期的時候,可以讓月斯實力提升到可以同時打贏三位資深前線戰鬥黑袍,雪兒提升到可以打同時打贏兩位資深前線戰鬥黑袍嗎?
請問競技篇後期時,可以幫雪兒增加一把武器湖中劍(Excalibur)
然後競技篇完的時候月斯成為全袍級

對了小雪,如果你競技篇角不夠,我可以幫你想四位角,三位一般,一位為外掛(ps實力比冥凌派弱
回復

每次看到漾漾有很強的力量、武器、式神,等…
就莫名的很爽!
冥凌好帥喔!
為什麼每次任務全袍的都要當紫袍??
我好想要冥凌想起以前的事情時,把公會會長跟老安幹掉!
希望這篇文結束時是Happy End
不然很多喜歡的文結局都好討厭喔!
回復

148# 小貓咪
好的,接收到你的訂單,但之前還有毀滅公會、艾亞告白兩篇喔,所以要耐心等待,謝謝!!
外掛升級,月斯、雪兒你們好變態~
既然這樣冰炎你們慘了((為你們默哀一秒鐘
謝謝小貓設計角色,不過那幾位只會出現在競技賽篇喔,不然角色會暴多!!((發瘋中
不過他們可以安插在哪??小貓求救阿~((自己懶得想

149# 夜安
公會會長一定會掛的!!
我不知道結局是不是小夜喜歡的((畫圈圈
不過我會努力的!!
回復