樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

122#  小貓咪
诶?所以說要把隊伍人數改成十人嗎?
這好像是個不錯的建議
不過既然是競技賽,總要有個突發事件吧
然後抓人啊~其實想想有點不知道要抓誰欸(喂#
不過那位路人甲我想下場應該也滿可憐的吧
總之,我想不出來(嘆
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/26第九章/競技賽-1)

小雪我回來了~
之前為一切的開始篇
現在開始為競技賽篇
正文開始!!

第九章(競技賽-1)
(冥凌的視角)
我和大家透過傳送陣來到了白園,剛好冰炎他們也在
但是,他們臉上除了驚訝外還有一絲愧疚
為什麼會有那種神情呢?
「喵喵你們也在啊!」艾亞走了過去
「凌凌你們來囉,那四位是?」喵喵看著我身後的四人
「他們是新轉來的」我回她
「我是霜夜•葛蘭多•艾德兒,冥凌的妹妹」水藍長髮的女孩冷冷地說
「傳說中的幻武公主!?」喵喵驚訝的問
「恩,好像」小霜淡淡地看著她
「我是夜羽」銀白長髮少女說道
「我是闇夜影」金髮公主頭少女接著說
「他是?」夏碎看著白髮少年
「他是白,我的朋友」我回他
「可是這樣黑館也住不下吧!」千冬歲推推眼鏡
「我們不用住宿」夜羽回他
「冥凌,我和冷玥有工作,先走了!」月斯微笑
「恩,月斯哥、冷玥姊請小心」
語畢,兩人利用傳送陣走了
「對了,凌凌,你要不要跟我們去吃晚餐?」喵喵走過來
「好啊,冥凌,去嘛!」艾亞拉著我
「恩,都可」我點頭
「冥凌姊,我們就不去了!」小霜轉向我
「恩,掰!」我摸摸小霜的頭
我知道小霜不太喜歡公會的人
所以最後剩下我、艾亞、雙月、白
我們來到了喵喵訂的蝶館
雖然只有一點點,卻有一種似曾相似的感覺
眼前還有三位喵喵說要介紹給我們認識的人
「西瑞~借我摸你的頭~」一個人先發話了
「滾!本大爺的頭是你可以碰的嗎!」
五色雞頭和那人展開了追逐戰
「冥凌,他是伊多,他是雅多,另外在跑的那個是雷多」喵喵向我們很仔細地介紹
「你好,我是冥凌,她是艾亞,他是雙月,他是白」我逐一地向他介紹
這三人很面熟,雖然不認識,但應該是好人
「你們好,有空歡迎到亞里斯學院!」伊多微微鞠躬
「走吧,去吃飯!」
眾人在艾亞的催促下進到了蝶館,各自做好後便開始點餐
我旁邊坐著雙月和白,對面則是冰炎與夏碎
「大家開始點餐吧!」喵喵說道
每個人輪流把自己想吃的食物點完,這時才輪到我
「冥凌你要吃啥?」喵喵問
「當然是義大利麵再加上三個蛋糕啊!他從以前就很喜歡吃蛋糕呢!」艾亞直接幫我點好
「他上次吃不到蛋糕就把廚房炸了!」雙月很淡定的說
你們不用把我的事都講出來吧
「你們倆很煩唉!」我看向他們
冰炎、夏碎、千冬歲三人互看了一眼
隨後,冰炎和夏碎在咬耳朵
「她真的跟漾漾一樣呢!所以她真的就是漾漾?」夏碎疑惑地看著自家搭檔
「應該是!」冰炎只回答了三個字
(以上對話只有兩人聽得見喔)
「對了,冥凌,我們能去你們家看看嗎?」喵喵好奇的問
來我家!?不知道希雅會不會答應?
「應該可以吧!」開口的是雙月
「雙月,可以嗎?」我疑惑
「應該沒關係,不過只能由我們三個帶你們進去」雙月回道
「是嘛!那太好了!」喵喵開心的說
我們點的菜擺滿整整兩大桌,尤其是五色雞頭,其中一桌都是他的
他的胃到底是什麼做的阿?根本是無底洞!
大家開始邊吃邊聊天
「對了,夏碎,你們這次代表隊有誰?」伊多發問
代表隊?
「每年都會舉辦競技賽,所有學校都會參加,我們學校有兩個代表隊,而今年聽說為了慶祝開校20年,所以會辦得比較盛大!」情報班的千冬歲推推眼鏡
「你們也要參加海選」冰炎突然拋出一句話
我們也要!?
「只要有實力都要參加海選!」夏碎補充
「那就期待在場上見囉!」伊多說
之後,我們又繼續邊吃邊聊
離開蝶館已經9點多了
道別完,各自紛紛回宿舍
我們四人則是回到了皇宮,跟希雅講他們要來的事
一回到宮殿,便看到了扇董
好啊,算帳的時刻到了!!
我臉上依舊掛著微笑......
回復

哈哈哈哈哈哈
扇董事妳鐵會被冥凌痛扁的不行
小雪你等下還會更新嗎?
回復

小雪我有提議
1.所有代表隊必須來場才藝比賽
2.有不知死活的代表隊成員惹到冥凌,結果比賽撞到對方召喚式神來應戰
3.某個比賽項目是借物比賽(ps.希望是在冰炎那對,剛好冰炎他要借冥凌,冥凌派反對借給冰炎,跟冰炎大戰一場,那場比賽3戰2勝,冰炎沒借到冥凌,可是隊友有借到題目的物品
你覺得如何
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/27第十章/競技篇-2)

連2更~
加油!!

(第十章�競技篇-2)
(冥凌的視角)
「你好啊,扇•董!」我微笑
「凌凌你們回來了啊!」扇準備撲上來
我一腳把她踢去當壁畫,可是這樣哪夠呢!
「扇董,我有好多帳還沒跟你算呢!」我依舊保持微笑
「凌凌你在說什麼呢?」扇慢慢地往門走去
「耶∼你還不知道嗎?那我一項一項說給你聽好了」
我把爆符化為無數的飛鏢,朝扇丟去
雖然大部分被她擋掉,但有幾支把她釘在牆上
「凌凌,你不要激動啦!你當女生很可愛呢!」扇裝無辜
「你知道我當女的多辛苦嗎?我要變回男生!現在、立刻、馬上!」我憤怒大吼
「好啦好啦!冥凌你不要生氣嘛!」扇說道
「好了!凌凌,有黑森林蛋糕喔」當我正想說話時被希雅打斷
「哼!就先讓她釘在牆上吧!」我朝蛋糕走去
(小雪:凌,你這樣吃不會胖嗎? 某凌:要你管!)
其他人也紛紛坐下來
「對了,冥凌你是這次代表隊隊長喔!」希雅繼續吃著她的蛋糕
我差點噴出蛋糕
「為什麼我是隊長啊!」我大聲地問
「去問扇啊!」希雅指著牆上的人
「扇董!」我微笑
「凌不要生氣嘛,我也讓這次人數變成10人了,雙月他們有可以參加阿!」扇笑了笑
「真的是......」我無奈地看著扇
「冥凌,沒關係嘛!這樣就可以在一起了!」艾亞開心的說
「咍∼算了!」我繼續吃蛋糕,把扇放了下來
「對了,這次的名單給你看!」扇傳了單子給我

第二代表隊
隊長:冥凌
正式:雙月、艾亞、月斯、霜夜、冷玥
預備:夜羽、白、闇夜影,銀薩雅

「可是不是要海選嗎?」雙月提出疑問
「隨便動手腳就行了阿」扇笑著說
我無言,真適合你的風格
「對了,希雅,冰炎他們要來喔!」我吃著蛋糕
「我們家那小伙子要來!?」扇驚訝地看著我
「對阿,怎麼了?」艾亞問
「沒,他很少會去別人家」扇恢復正常
「所以,可以吧?」雙月問希雅
「可以,但是別讓他們亂走!」希雅叮嚀著
「好!」艾亞開心地回她
「那現在大家都回去休息吧!」希雅催促著
我們四人都回到自己的房裡休息

(第三視角)
「他的記憶正一點一點回復!」希雅放下手中的茶杯
「恩,那時連〝那時〞的事也會想起!」扇接著說
「就隨他自己去吧!」一個銀髮女子說道
「銀薩雅,這樣好嗎?一個善良的孩子就會消失呢!」希雅問
「那是冰炎他們的責任,而且那孩子也不能待在那......」銀薩雅坐了下來
「恩......」所有人都沉默了

隔日,雙月和艾亞正要去學院接冰炎一行人

待續
這篇有點短((鞠躬
也請大家多多支持~
回復

蝦咪  1500歲的銀薩雅也參加,那麼一般學生還要玩(打)什麼?
冥凌派都是外掛高手,在加位精靈族王室的公主,這樣根本就不用打了
回復

小霜好棒呢!(開小花)
是說不知道三多看到小霜會怎樣呢?呵呵~!
原本已為逝去的人再度歸來!
櫻井大人把吾家的小霜打的好傳神呢!
真是太棒了!
櫻井大人要加油喔!
乾脆打一篇公會被不知名人士打的只剩下斷垣殘壁,據說目擊證人看到幾個漂亮背影很華麗的在一分鐘內把公會拆了,順便拿走所有貴重物品與情報,造成守世界混亂了好幾天,幾度已為世界要毀滅了的翻外如何?
一定很有看頭!呵呵呵!(冷笑!)
回復

櫻井大人!
是”小霜“,不是"小雙"!(生氣)
而且大人您就不能打霜夜嗎?(哀怨)
而且他們應該要已為小霜掛了才對!
回復

希望大家可以來這邊留言或是點文,這是我的同人文:【特傳x第二人生】童話-小紅帽
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
回復

哇!我家的闇夜影出來了耶!
闇:誰是你家的呀!哼
鈴:嗚嗚∼我被嫌棄了(跑掉
回復