樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】九尾怪談(慵懶漾X面癱冰) 8 幸福的結局-全文完- 最近更新11/1

不要開學啦......+1~~

這篇好有趣~
不知道為什麼講到撕靈魂,我會腦殘想到撕紙的感覺......(天生的腦殘功力~

其實會支持BE是因為......

太久沒看到冰炎、漾漾被虐了,心好養!!!!!!!

緋夜夜和小晴一起為逝去的BE默哀3秒鐘吧~((你更蠢!!
回復

不知道為什麼.....我最近看文時看到甚麼都不驚訝了...
漾漾就算是拿甚麼出來我都不奇怪了

冰炎的吐槽實在...各種無力((攤

千冬歲被漾漾搞得不懂訝異為何物了XDDD

十章嗎??不論緋夜寫幾章都好~會一直看到完結的XDD
回復

智慧型手機......="=
還有分機.....辦公室.....(我好想吐槽啊!!)
剛看到白無常我還以為是白川主餒›_‹  結果是阿利,那黑無常是摔倒王子嘍?(人家有名字!)
閻羅王是誰阿(好奇(重點誤))該不會是....我猜不到(遭毆)
結果阿冰是個進化未全的妖魔!(認真+指)(冰:......)
回復

夜安緋緋∼∼
嵐竟然錯過了第四篇到第五篇才發現更了!
對不起啊緋緋嵐最近很迷糊OAQ
在褚公拿出智慧型手機時,嵐的想法只有一個
這是怎樣這太不科學了吧!(其實只是太震驚而已)
就這樣去冥府了?感覺像開外掛啊
就這麼輕鬆簡單?不用經過千辛萬苦的勇闖一堆關卡然後再傷痕累累的到達嗎?
好吧!畢竟褚公在這篇就是外掛的代稱嘛!!
回復

最近科技越來越進步了 連冥府都出現了不該出現的東西........
手機 辦公室 分機 冥府魂魄接收處理處
這個世界真是崩的太厲害了!
回復

..........(噴茶
冥府好現代化啊...(冒黑線
為什麼漾漾可以一副去觀光的模樣....(繼續冒黑線
阿利竟然是白無常我驚恐了!
我一直以為是球魚(?)!
回復

時光飛逝,下禮拜就要開學了。(默默垂淚)
沒想到冥府如此現代化,讓星雅大開眼界。
既然阿利是白無常,黑無常是休狄嗎?
回復

漾漾大開外掛!
居然打過閻羅王!
那個閻羅王是誰阿〈疑惑
回復

辦公室、手機…竟然還有分機!!!
不過他們要去的是冥府對吧!
搞得好像要出去玩……

大大你好,我是新讀者(打完才突然想起……)
回復

我可以問冥府的電話號碼到底是幾號嗎www
該不會是控捌控控(0800)開頭的吧wwwwww
看到阿利我還是忍不住想說紫無常www(X
話說阿利的效率實在是有夠高,電話都還沒掛就到了
三妖一人加上一個鬼導遊,大家來個冥府三日遊吧www(不是
回復