樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

奇玄 發表於 2015-3-14 16:13
終於我拋上來了www

不嫌棄的話請笑納/

兩個一起回XDD
日日日的的戲份太少,不過之後我會努力增加的(因為感覺到殺氣(#
最近跟同學說有錢任性(指自己
結果同學回我說,你沒錢也任性阿(瞬間被吐槽ORZ

噢噢噢好開心ヾ(*´∀`*)ノ
日皓昇也穿得太帥了XDD
沒肌肉好可惜(抹口水#
我什麼時候才能從只畫頭的階段進化到畫身體阿...

不畫小透明他會很哀怨的(謎:明明就你自己想看(#
回復

噢不!!許綸瑋好可憐喔QQ
只能看著互相暗戀對方的兩個人告白,自己都被當空氣了啦
太可憐啦QQ
是說日日日最近戲份少到支持許綸瑋的人數反而大增XDDD這到底是福還是禍呢~~(不要幸災樂禍#

最後小透一個強力的直球啊!
相信在螢幕另一端的許綸瑋一定被嚇到都摔下椅子了XD

一個戲份很少,一個被當成空氣……哈哈哈(被打#  發表於 2015-3-15 19:17
回復

呆波 發表於 2015-3-14 22:50
兩個一起回XDD
日日日的的戲份太少,不過之後我會努力增加的(因為感覺到殺氣(#

咦咦這應該是日日日和和小透明的文吧www
歐買嘎同學神回等等這樣我想yy你和你同學了(住手

當初畫的時候一直覺的笑容不夠壞(?)眼神不太滿意,第一版本有被自己電到(變態
就覺得小透透的眼光一定很不平凡(三小
哦、那幫小透透化肌肉(亂來
其實這是參考別人的衣服再換臉換身體(喂
從模仿開始每個人總會有剛開始得那麼一段ˊˇˋ

你這麼一說我就想到他眼眶有淚珠快滴下來秒心軟qqqqqqq
回復

新讀者(ノω`*)

三個人都是我的菜怎麼辦(ノω`*)

好喜歡綸綸(<<不要亂叫) 他給我的印象是愛撒嬌的狗狗//v//

好難取捨喔(ノω`*)

還有其實透透跟我一樣都是金牛A型欸欸

撒嬌的狗狗ww這樣想,許綸瑋瞬間就變可愛了耶ww金牛A型.........我也是欸(#  發表於 2015-3-16 00:13
回復

奇玄 發表於 2015-3-15 20:39
咦咦這應該是日日日和和小透明的文吧www
歐買嘎同學神回等等這樣我想yy你和你同學了(住手

原本想用點評的,但我發現我要回的有點多,所以就用回復了//

不要YY我和同學阿!!!(往後退三步

是他們兩個的文阿,可是日皓昇我要打的東西有點多(?)所以就想留到最後(好吃的東西要最後吃#)
然後就變成這樣了(望天

原來日皓昇在你眼裡是壞笑嗎XDDD
什麼不平凡阿哈哈哈XDD
不要幫小透明畫肌肉阿!!!(驚恐
這樣會我補腦成兩個貴兄的戀愛故事(抖
我也會仿畫,但我覺得仿的也很糟(摀臉)

對阿,小透梨花帶雨的望著你耶
你忍心嗎(#

留言先這樣,我怕之後會變成聊天(##

回復

完蛋啦www日日日大危機呀www
花枝如此帥氣的護花行動,究竟是否已打動小透的心(?
至少已經打動我的心了QQ花枝我嫁(關你屁事喔#

戲份依舊少的日日日~(是根本沒有#
回復

OMG!!綸瑋的互花行為....好帥!!
不過,為什麼覺得秀色有點可憐...

因為秀色惹錯人,他那個性注定多災多難(#)......是說我看到留言都好高興,然後就忘記我在幹嘛...一直忘記找客人錢ORZ  發表於 2015-3-16 20:11
回復

第四十一章:氣消

但許綸瑋才帥不到一分鐘,他就把掉在秀色可餐附近的錢幣吸到自己的身上。

吸完之後,還故意走到秀色可餐的屍體上面,踩了好幾下。

《區域》【Oo秀色可餐oO】:嗚嗚嗚~你都這樣欺負我T^T

《區域》【Oo秀色可餐oO】:但我還是該死的愛你。

秀色可餐打完之後,他的角色就原地消失,大概回到重生點那邊了。

《區域》【花枝亂顫】:阿透我們去別的地方吧!這地方我待不下去了。

《區域》【我只是名字有個透】:好。

陳文透十分感動,許綸瑋終於說了一句人話,繼續待在這個地方,他會被自己的罪惡感給淹死阿!

雖然說人不是他殺的,但感覺因他而起阿!

《區域》【花枝亂顫】:那麼,我們就去公會裡吧!

《區域》【我只是名字有個透】:什麼?

陳文透才剛打完,他發現自己又被傳送到了一個奇怪的地方。

那是一個古色古香的木製房。

《普通》【花枝亂顫】:這裡是我家喔~~

花枝亂顫開心的走來走去。

《普通》【我只是名字有個透】:你不是說去公會嗎?

《普通》【花枝亂顫】:對阿,這裡是公會內部,同時也是我在遊戲裡的家。

《普通》【花枝亂顫】:你不會想去一堆人擠來擠去的大廳吧?

《普通》【我只是名字有個透】:不想!

這次陳文透很快的就敲上這幾個字了。

不過他怎麼也想不通,為什麼花枝亂顫可以把他傳送來算送去的,連個系統通知都沒有。

《普通》【我只是名字有個透】:這遊戲就這麼沒人性嗎?

《普通》【花枝亂顫】:什麼沒人性?

《普通》【我只是名字有個透】:傳送人都不用通知的(-o-;)

《普通》【花枝亂顫】:系統裡面有個傳送時通知,阿透你沒有點開來嗎?

看到花枝亂顫這麼打,陳文透趕緊把系統給點開來,在第三頁的地方,發現花枝亂顫所說的東西。

《普通》【我只是名字有個透】:沒點……

都怪他當初急著想把花枝亂顫給甩掉,都沒注意到遊戲教學。

氣氛一下子尷尬了起來,說實話,遊戲裡如果兩個人都不講話,真的有一種莫名的壓迫感。

自知理虧,陳文透開啟了話題。

《普通》【我只是名字有個透】:你氣消了吧?

《普通》【花枝亂顫】:你跟日皓昇是什麼關係?

看到花枝亂顫的提問,陳文透愣住了。

原來他剛剛那麼久的沉默,是在想這個東西阿。

《普通》【花枝亂顫】:我跑回家就消了。

《普通》【花枝亂顫】:你跟日皓昇不只夜市見面和咖啡廳見面那兩次吧?

面對許綸瑋的質問,陳文透覺得繼續隱瞞下去也不是辦法。

《普通》【我只是名字有個透】:我跟他之後在遊戲裡面也有見過。

《普通》【花枝亂顫】:這個遊戲?

《普通》【我只是名字有個透】:不是,是俠客天下。

《普通》【花枝亂顫】:那麼古老的遊戲難怪我沒玩……

《普通》【花枝亂顫】:你們就這樣勾搭上了?

《普通》【我只是名字有個透】:話不要這麼說。

陳文透差不多也了解到,他們倆個只要互相提到對方的名字,就會聞到濃濃的酸味。

《普通》【花枝亂顫】:每次都被搶先。

許綸瑋打完這句之後,憑空就出現了一個弓箭手。

《普通》【濕滑落詩琪】:會長,倉庫的東西我先拿走了喔!

《私》你對【花枝亂顫】說:你不是說這裡是你家= =

《普通》【花枝亂顫】:倉庫就是我家阿。

《普通》【濕滑落詩琪】:會長你在跟誰說話啊?

《普通》【花枝亂顫】:陳文透阿。

看到許綸瑋直接把他的名字給打出來,陳文透真的很想打他。

《普通》【濕滑落詩琪】:陳文透是【我只是名字有個透】?

《普通》【我只是名字有個透】:對。

原本想否認,但看到自己的ID已經出賣了他的名字,陳文透只有勉為其難的硬了聲。

《普通》【濕滑落詩琪】:他不是我們公會的人,會長你怎麼隨便帶他進來?

陳文透也很想知道為什麼許綸瑋要帶他進來這裡。

《普通》【花枝亂顫】:他是會長夫人。

-----(我是作者的碎碎念線)-------
目前字數:60899
已經正式邁入長篇了阿(抹淚))

今天給朋友看,他說阿瑋跟阿昇都太弱了,必須要有個他們兩個人的番外篇
其實我也在想,之前不給阿瑋太多的互動,是因為我覺得阿透很快就會被搶走(看他那個性……)
所以總在重要關頭就被我喀掉哈哈哈
而且如果跟阿瑋發生了什麼,阿昇也不住在他家,實在是很難知道阿(抓頭

有沒有要番外篇呢OAO?
如果要番外,我正文就不會更了(滾來滾去//
回復

會長夫人……噗哈哈哈哈~~(笑翻)大大我要番外~如果也有正文也不錯啦~~來來下一章章~~!

下一章就番外了www  發表於 2015-3-17 20:11
回復

一回來看到更新好感動

會長夫人啊XDDDDDD

我越來越愛綸綸了(X)

綸綸人氣狂升阿!!!  發表於 2015-3-17 20:12
回復