樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

喔耶~頭香~~小透明的表情好可愛~~我比較期待網聚~~來來~~快交上下一章~~

口愛是火星文喔!請於七日之內更正。  發表於 2015-3-31 08:54
回復

劇情神展開(推眼鏡(?

我、最近、嗯好啦,我看到哀怨的臉了,來畫吧(默認

奇玄玄終於開始畫了(趴  發表於 2015-3-31 08:54
回復

第四十七章:自言自語

懷著忐忑不安的心情,陳文透走到教室內。

環顧一圈教室,陳文透舉步艱難的走到某人旁邊。

他記得這堂課他又跟許綸瑋坐在一起了啊!

「今天早上買早餐時,剛好看到日皓昇載著你經過。」

咬了一口大概是剛買好的吐司,許綸瑋自顧自的說著,「所以我在想,你們是不是在一起了?」

把頭低了下去,陳文透不知道該怎麼跟許綸瑋說明白,他是喜歡日皓昇沒錯,但他更想要擁有許綸瑋這個朋友。

他最怕的就是,當許綸瑋知道他跟日皓昇在一起之後,會毅然決然地就跟他絕交,這樣他又會變回一個人了。

一個人雖然自由,但卻很孤單。

等了許久,陳文透都沒有回應,或者是說,他不知道該怎麼回答。

「日皓昇這個人,成績好人又長的帥,以後肯定會進一個好的公司,算是人生勝利組了吧。」

吸了一口奶茶,許綸瑋看著前方的黑板,「以前班上暗戀他的女孩子就不少,我還看過男女朋友因為他吵架呢!不過會因為日皓昇吵架,代表他們的感情也不穩定……」

氣氛僵到極點,陳文透看著許綸瑋的側臉,不知道該怎麼跟他講話。

「但就是婆婆媽媽這一點,最讓我看不下去。」

把吐司一口吃完,許綸瑋又自顧自的說著,「喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡,那些被他拒絕的女孩子,都被發了一張好人卡,感情這件事情還是要斷的乾淨比較好,藕斷絲連只會讓人擁有不切實際的幻想……」

又一陣謎一般的沉默,陳文透覺得自己快被無形的汗給淹沒了,為什麼今天的課這麼長啊!

「如果我是女孩子,遇到像日皓昇這麼符合白馬王子形象的人,應該也會喜歡他;而身為同志,日皓昇也是屬於天菜那一型的。」

「但我怎麼看就是看他不順眼,如果有人說我這種行為叫做忌妒,那我也就認了……」

把最後一口的奶茶也吸了乾淨,許綸瑋開始不安份的用手指敲打著桌面,「還記得前天我在漂流物上跟你說的那些話嗎?」

低下頭,陳文透不安的抓緊衣襬,他最不想面對的還是來了。

「我從國二就知道自己的性向跟別人不一樣,第一次知道自己的性取向居然是個男人,我也嚇了一大跳,可是我也很快就接受了這個事實。」

這不禁讓陳文透想起,大概也是在國中畢業後,才知道自己是喜歡男人的。

「大概跟我天生樂天的性個有關,但我還是清楚的知道,這社會上並不是那麼樂見兩個相同性別的人在一起的,走在路上看看男人,電腦上面下載GV也就過去了,說真的,我也沒跟什麼人告白過,雖然有幾個身材長像合乎我胃口的,但我也不想因為這麼膚淺的理由去跟人家交往,你知道那個吧……愛滋病在同志之間還蠻流行的。」

雖然問話的對象是陳文透,但許綸瑋卻沒看著他,「最後在高中二年級,我終於找到了一個我喜歡的人。」

「那個人在班上是個空氣般的存在,他也不像別人堅守著青春不留白的觀念,竟做些犯中二的事情,看著他的背影,我覺得他比同年齡的那些人成熟了許多,但他有時卻會露出寂寞的眼神,讓我有種慾望,想把他抱在懷裡,盡情的撫摸他,他也是第一個不會拿我名字開玩笑的人。」

「但我太膽小,膽小到就連畢業那天也沒能跟他說出我喜歡你這三個字,明明很多事情,我都可以做到,但只有這件事,是我無論如何都鼓不起勇氣的。」

「所以得知大學跟他同班,我高興到幾乎快飛了起來,我以為這次就一定沒問題,不管我有沒有跟他說喜歡,他都還會是我的。」

「可是我又錯了,錯就錯在我那太過自以為是的想法,即使跟他說我喜歡他,他也還是從我眼前,被別人給搶走了。」

整堂課都是許綸瑋自己一個人在自言自語,就在下課鐘敲響時,許綸瑋這才看了陳文透一眼。

「即使不能當情侶,你也還能夠當我的朋友嗎?」

那一眼包涵了太多的情緒,陳文透看著他的眼睛,緩緩的點了點頭。

這樣就好吧,陳文透想著。

回復

有點想吐曹,同志也太多了吧ww

小透畫完,只有上半身,假日傳/

最近耕文勤勞呢

為什麼不是吐槽許綸瑋廢話超多www?他如果不是同志,怎麼會喜歡小透明呢www?  發表於 2015-3-31 17:56
回復

……其實比較喜歡花枝跟透透這個配對XD現在都是當不成情人當朋友的哩~還是超期待網聚~~快!下一章!

不會到網聚之前,每天都留言期待網聚吧(瀑布汗)  發表於 2015-4-1 10:25
回復

新讀者在此!!夜也超期待網聚的!求下一篇文文~

好的……肩膀沉重……  發表於 2015-4-1 10:26
回復

小問卷:愚人節怎麼過?

某波:愚人節到了,大家有想到什麼騙人或是嚇人的方法嗎?

揮毫:把大法師的電腦桌面先截圖,再把螢幕的東西全都丟在資源回收筒,然後把截的圖放上去。
大法師:在揮毫的吹風機上灑麵粉。
波:還好我不是跟你們住在一起……

琉璃:早十分鐘叫同學起床?
波:這也太輕了吧!

極品小受:跟就愛說她最喜歡的BL漫完結了。
波:我大概也會很傷心……

就是個渣:誰讓我過愚人節,我會提前讓他過清明節的!
波:……當我沒問。

EVER:在同事的咖啡上灑點辣椒粉。
波:愚人節那天我可能要看看飲料上有沒有奇怪的東西……

許綸瑋:我每年的愚人節都有整人,但都沒人被我整到呢。
波:怎麼整人法?
許綸瑋:跟別人說他家失火拉,其實我喜歡你很久之類的。
波:但最後都是你自己被整到吧?
許綸瑋:σ(oдolll)你怎麼知道!

陳文透:有一次我跟爸媽說我交女朋友了……結果爸媽馬上打給親戚們,從那之後我就不敢隨便說謊了。
波:怎麼有種淡淡的哀傷。

日皓昇:大概是跟小透明說我不喜歡他了吧?
陳文透:嗚嗚嗚,這是真的嗎இдஇ
日皓昇:對不起,我不該隨便騙你的ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
波:現充爆炸吧!(╬☉д⊙)
回復

這個問卷讓我噴笑了~不過某月今天都沒被整……這是好事還是說我人緣太差?
回復

可、可惡啦這麼甜蜜的愚人節(淚奔

我被說「你今天看起來好瘦。」我就罵髒話了(掩面

不好意思我笑了XD其實我今天也有對A同學說你長的好漂亮XDD結果被揍了(#  發表於 2015-4-1 18:27
回復

天哪~~陽光帥哥~~是說小透透的父母知道自己兒子是同志嗎?我搶頭香了~~≥≤下一章~~~~~
回復