樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

番外(六)把我送給你

這是陳文透第一次幫日皓昇過生日。

昨天晚上,在手機的對話中,陳文透猶豫很久,最後終於鼓起勇氣約日皓昇在附近的公園碰面,似乎沒想到陳文透會主動邀約自己,日皓昇愣了幾秒之後馬上說好。

然後,他就整晚睡不著了。

他回想起有天日皓昇詢問他,不要去他家玩時,他那既期待又怕受傷害的心情,現在回想起,那時候跟現在的感覺,簡直如出一轍。

好在日皓昇接下來說道,家中只有他一個人,陳文透才少了些許憂心。

他不清楚日皓昇的爸媽是個怎樣的人,曾經日皓昇說過自己的媽媽是個很嚴厲的母親,但他爸的個性卻跟他媽相反,是個很溫柔的父親,聽到這,陳文透才明白日皓昇的成績是怎麼教出的。

到了日皓昇家中,兩人先坐著看電視聊天,聊完之後就打開電腦,玩遊戲去了。

玩著玩著,陳文透突然有些尿急,跟日皓昇說了一聲就去了廁所,回來時,眼角餘光瞄到書桌上放著一個他樣式很喜歡的紙袋。

紙袋雖然皺皺的,但那圖案陳文透是真的很喜歡,所以他不自覺得就把它拿了起來。

正當陳文透要打開看看裡面的東西時,日皓昇一把搶了過去。

陳文透被日皓昇的舉動嚇了一跳,呆呆的就這麼看著他。

搶了紙袋的日皓昇,這才察覺到自己的舉動有多麼的突兀,拍了拍紙袋之後,歉疚的說道:「對不起,嚇到你了。」

「嗯…沒關係。」

畢竟剛剛是他未經主人同意就隨便亂動的,自己實在也沒什麼資格罵日皓昇嚇到他,陳文透想著。

「其實這東西本來是要送給你的。」

陳文透驚訝的看著說這話的日皓昇,怎麼他知道他喜歡可愛的圖案?

「你還記得你生日那天,我碰巧遇到你的事情嗎?」

「知道。」

陳文透點了點頭,這件事情他不可能會忘記。

「其實那不是碰巧,我是打算親手把這禮物交給你的。」

日皓昇說完之後,就從袋子裡面掏出一個銀色的項鍊。

項鍊上掛著一枚金色戒指,陳文透看到戒子上面有他的英文名字。

「項鍊是我特別去訂做的,戒子外面是你的英文名字,而裡面是我的英文名,我想要你看著這項鍊,就會想起我。」

說完,把項鍊放在陳文透的手掌心。

聽完這句話的陳文透是愧疚的,他沒想到日皓昇也有準備他的禮物,他更後悔自己那天怎麼沒跟日皓昇說清楚。

但想想事情都過了,他再後悔也是於事無補。

「你可以幫我把項鍊戴上嗎?」

這是陳文透第一次對日皓昇提出要求,說完這句話,他的心臟怦怦跳動個不停。

「當然好!」

日皓昇開心的說道。

戴上項鍊之後,他們兩個的甜蜜指數又上升了好幾個百分點,玩遊戲也特別的起勁。

時間回到現在,陳文透躺在床上,就算閉起了眼睛,腦中想的還是日皓昇那開心的笑容,他不知道等會要怎麼幫日皓昇過生日,雖然說已經在附近的蛋糕店訂購了一個蛋糕,但他還是覺得這樣不夠。

畢竟日皓昇對他來說,不只是男朋友,更是他的恩人。

是日皓昇把他從那密不透風的空間裡給拉出來的。

提早了二十分來到公園,陳文透很慶幸天氣並不是很熱,否則蛋糕在袋子裡早已融化。 

想了很多台詞要對日皓昇講,但當他看到日皓昇出現在公園時,腦筋裡是一片空白,更要命的是他還躲了起來。

敲了敲自己那不靈光的腦袋,陳文透真的很痛恨自己那畏畏縮縮的個性,但這個性卻好像是從出生就一直跟著自己的,怎麼改都改不了。

看到日皓昇從口袋拿起手機準備撥給自己時,陳文把透心一橫,不管三七二十一,從袋子裡面拿出蛋糕就跑到日皓昇的背後。

低著頭戳了戳日皓昇的背,當日皓昇轉過身面對自己時,陳文透馬上把頭抬起來,用著自己認為最大聲的聲音說著,「皓昇,祝你生日快樂!」

說完,喧鬧的公園似乎安靜了幾秒,陳文透緊張得不知道該如何是好,才剛把頭低下去,就聽到日皓昇的笑聲。

「噗、小透明你真的太可愛了!」

不喜歡日皓昇當眾叫自己小透明,陳文透賭氣的抬起頭來,就看到日皓昇開心的笑臉。

陽光暖暖的照映在日皓昇的臉上,潔白的牙齒,明亮的雙眼,陳文透不知道該怎麼形容心中那股異樣的感覺,他覺得世界上再也沒有像日皓昇那樣帥氣的人了。

「小透明我們坐在長椅上,把蛋糕吃掉吧。」

日皓昇寵溺的摸了摸陳文透的頭髮。

被帥氣閃瞎眼睛的陳文透,自然也沒有什麼意見,屁顛屁顛的,就跟在日皓昇的旁邊走著。

兩個人甜蜜的吃完蛋糕,陳文透看著日皓昇的臉,他還有一件禮物想要送給日皓昇。

但他不知道該怎麼跟日皓昇說出口。

似乎是察覺到陳文透炙熱的眼神,日皓昇好奇的回望著他,問著,「小透明你是怎麼了?」

就是現在──

陳文透鼓起勇氣,開口說道,「日皓昇我想把我自己送給你──」

說完耳根子馬上就紅了起來,明明是二十幾度的天氣,他卻覺得已經熱到三十幾度了。

「你不是已經是我的嗎?」

日皓昇似乎還沒搞懂這句話所帶來的意思。

「我是說……」

陳文透低下頭,兩隻手指點來點去,「我們可以去開個房間之類的……」

越說越小聲,他不知道這樣能不能讓日皓昇聽懂。

感覺到上方流通的空氣靜止了,陳文透小心翼翼的抬起頭來,就看到日皓昇的臉色從剛才嘻笑的表情,轉變為滿臉通紅。

「你是認真的嗎?」

日皓昇激動得抓緊陳文透的手臂,雖然被抓得有點疼,但陳文透還是害羞的點了點頭,「這就是我想給你的生日禮物。」

這時日皓昇說道:

1、        「我好高興,小透明我們走吧!」
2、        「說什麼傻話,你一定是被太陽曬昏頭了,我們回家休息吧!」
3、        「我等不及了,我們就在這裡做吧!(咦?)」

昨天捏了個陳文透出來網站,覺得太可愛,不放上來對不起自己!
所以這篇文章就出現了_(:3 」∠ )_
至於會不會有下篇,我也不確定,反正看我心情(#
人很少的話,我就自己選第二個選項打了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

小透明把自己賣了...

夜夜會準時來留言的!
大大也要繼續放下一篇番外喔!

番外篇我會放到POPO,這裡就暫時先這樣了~  發表於 2015-8-17 00:51
回復

正是所謂的
耽美無限好,只是基友少
人生的至理名言阿

真的,嗚嗚嗚,我基友超少(←沒人在問你  發表於 2015-8-17 00:52
回復

3、        「我等不及了,我們就在這裡做吧!(咦?)」

壞掉了了了了了了了(不要笑

換我丟:

一路上他們沒怎麼講話,陳文透還沈浸在那股溫暖的感覺,日皓昇或許是感覺到了,體貼的沒有打擾他。

「到了哦。」日皓昇把機車停在鬧區的街道旁,拔掉安全帽。

「啊、好......」陳文透正要下車,日皓昇的手卻快了一步,輕柔地扶著他下車,順勢幫他摘掉安全帽。

這個舉動讓陳文透小小高興了一下,被人呵護的感覺、尤其那個人還是日皓昇,真的是太令人害羞了。

趁飄飄欲仙的陳文透還沒回過神,日皓昇又幫他把亂翹的頭髮壓平,並抓著他的手往人行道走。

在大街上手牽手──等陳文透反應過來,已經是這樣的狀況了,一邊走著──或者說是被拖著走──一邊盯着他們相扣的手指,陳文透開始僵硬了。

「嗯?小透透你不走嗎?」日浩昇轉頭看了他一眼,臉稍微貼近一點,陳文透立刻甩開他的手往後退:「不要!」

日皓昇的臉閃過一絲錯愕、混雜着受傷:「你不喜歡牽手嗎……對不起……」

陳文透的臉一下子刷白,我......搞砸了?我為什麼要推開他?我讓他受傷了嗎?怎麼辦?第一次約會我就搞砸了?

「小透透你不喜歡沒關係,只是不要走丟,跟好啊。」日皓昇擠出一個難看的笑容。

不如不要笑啊,露出這樣的表情我反而更覺得對不起……陳文透默默地跟在日皓昇後面。

真的對不起,我還沒辦法接受。

……

不可能這樣結束,明天還有了,要這樣就瘧死了,會有he的wwww

啊啊啊啊我現在才看到這篇OAQ  發表於 2015-8-3 15:56
回復

不,明明感覺很長的文章,我卻看得太快了OAO不可思議!(望向時間)

不過翻外沒看啦XD

好吧!其實中間超多可以吐嘲的地方,看到某些畫面超感動(告白、網遊小窗窗)的辣!
但為了一次看完,就懶個吐嘲了!!!(如果哪天 有心情的話~可以再來吐嘲)

世界雖然大,但在網路上總會有不可思議的事情!
那些網路上認識一同出來聚會的,羨慕萬分。
明明是在網路遊戲中聊天,卻發現是以前的同學,那種緣分不可多得XD

←不玩線上遊戲的人,不會感受到的那種震撼感。

PS.覺得可以有更多張力,會更好。

小八的留言好長好高興(←你只是看長度嗎#)網路真的是個神奇的地方!我也覺得有些地方沒打到,反正番外繼續打~  發表於 2015-8-17 00:53
回復

好久沒上來了@-@,(之前都是掛網狀態~)一上來發現完結了.......
然後看完,恩.......許先生人呢?沒戲分了嗎!?還是會有番外講他的故事!?
(他不是配角嗎!?)
覺得可以再灑更多糖,放更多光,反正墨鏡已經準備好了!!!!!

真得嗎XDDDD許先生番外應該會有戲份拉……也許  發表於 2015-8-17 00:53
回復

波波~~~~~恭喜你的小說這個月在POPO登上編推~~~~~~~~~~~~~~~~快去看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!!!!!波波快去看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!波波波波波波波波呼叫波波波波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪雪你太激動了拉!!!而且你似乎比我還高興的樣子(望)不過我真的很開心~  發表於 2015-7-15 21:44
回復

雪晨 發表於 2015-7-14 10:27
波波~~~~~恭喜你的小說這個月在POPO登上編推~~~~~~~~~~~~~~~~快去看啊!!!!! ...

當然激動啊~~~~不知道什麼時候到我(趴

本想報名POPO NEXT大明星
但因為現在是旅館的電腦,所以為了不讓自己的資料外洩,(且這邊無法登入信箱)所以無法報名,連臉書都不敢上去QAQQQ

雪雪加油XDDD是說我也很驚訝就是,上編推壓力有點大阿(遠  發表於 2015-8-17 00:49
回復

奇玄 發表於 2015-7-2 13:32
3、        「我等不及了,我們就在這裡做吧!(咦?)」

壞掉了了了了了了了(不要笑

不我也以為你對我的產文狀況絕望了(遠目

真的超抱歉我一直拖(掩面)

現在的狀況,不、一直以來的狀況就是很沒有毅力不能一次打完、真的很對不起(跪)

我懂我懂,這種感覺我懂(拍肩  發表於 2015-8-17 00:48
回復

你這篇的番外合時更????

POPO都有別忘記這邊!!!!!XDDDDD

番外去POPO看拉!!  發表於 2015-8-17 00:47
回復