樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

強大情敵(蓋章
好厲害的溫水煮青蛙啊wwww嚴重懷疑許綸瑋不是KY而是腹黑嘛XDDD
日日日如臨大敵啊www而且人家還近水樓臺啊ww

茹茹的留言總是有深意(摸下巴)後悔為什麼要安排一個情敵在這麼近的地方……氣場太強了……  發表於 2015-3-10 22:34
回復

第三十七章:回來的太陽

「唔、我睡著了嗎?」

揉了揉眼睛,陳文透一臉迷茫。

「你睡了整整兩堂課了。」

寵溺的看著陳文透,許綸瑋把放在他面前的課本收進書包。

「你一直坐在這裡等我嗎?」

看著下堂課的人都陸陸續續的進到教室,陳文透心裡有點暖暖的。

「我怕你耽誤人家上課,才坐在這邊陪你的。」

許綸瑋嘴硬的說著,看著陳文透因趴在桌上變得通紅的臉蛋,和因為汗水而黏在臉頰的頭髮,許綸瑋很想幫他拿掉,但又想到陳文透不喜歡這樣,只好作罷。

「對了下一堂是經濟學!」

想到下堂課,陳文透馬上就站了起來。

「今天是遠距教學,不用去教室的。」

順便把陳文透的東西收拾好,許綸瑋就拎起書包站起來了。

「我們一起出校門吧!」

還是迷迷糊糊的陳文透,抓了抓翹起來的短髮,跟著許綸瑋的步伐走了出去。

看著由紅轉綠的紅綠燈,正當陳文透想要加快步伐過馬路時,不偏不倚的,他的視線就這麼落在,靠在警衛室旁的日皓昇身上。

像是跟他有心電感應那般,在陳文透視線接觸到他的那一霎那,他也抬起頭來,就這麼盯著陳文透一動也不動。

「日皓昇……」

陳文透喃喃的念著他的名字。

「你這傢伙怎麼來這裡了!」

許綸瑋比陳文透早先一步走到日皓昇的旁邊,氣勢凌人的問著。

「我有話想要跟陳文透說。」

一點眼神也不留給許綸瑋,日皓昇緊盯著躲在許綸瑋身後的陳文透。

「可是他不想看到你!」

沒詢問陳文透的想法,許綸瑋堅定的說著。

「你走開!」

日皓昇不耐煩的雙手環胸。

「我偏不走!」

他們兩人的對話,讓不少路過的人都投來注目。

看著日皓昇,陳文透的心臟怦怦亂跳,什麼話都說不出口。

──他怎麼會來這裡?

「那好,那我們就在這邊說。」

日皓昇撇了許綸瑋一眼,接著走到學校比較隱密的走道。

看到日皓昇走遠,許綸瑋也不甘示弱的跟了上去。

走了三步看到陳文透還站在原地,跑回去拍了拍他的肩膀,拉著他的手往前走。

到達日皓昇的所在地,陳文透這才回過神來的把他的手從許綸瑋手中抽了回去。

失神的看著沒在握東西的手,許綸瑋出神一會,但馬上就打起精神。

「你為什麼要來我的學校?」

陳文透盯著日皓昇的衣襬說著。

明明傳簡訊他都沒回,為什麼現在要特意來看他?

是來看他失魂落魄的樣子嗎?

「我覺得還是當面跟你講清楚比較好。」

眨了幾下眼,日皓昇有點不知所措的說著:「我怕遊戲裡跟你說不明白。」

「那你原諒我了嗎……」

陳文透小小聲的說著。

小聲到就連他也聽不清楚自己說了些什麼。

「嗯,原諒你了。」

日皓昇吞了下口水,喉結滾動了下,他緩慢的接下去說著,「你覺得我們現在是什麼關係呢?」

「喂!」

聽到這,許綸瑋生氣的喊了一聲,但陳文透完全沒被他這個聲音給影響,臉一下子就紅了起來。

「不是朋友關係嗎?」

覺得自己的血液好像在沸騰加熱,陳文透感覺氣氛一下子就曖昧了起來,打從日皓昇出現在他眼前的那一刻起,他就止不住自己不去看他。

就好像他的太陽回到自己的身邊來一樣!

「如果我說我喜歡你,你會怎麼樣?」

日皓昇用著忐忑不安的語氣說著。

一陣微風吹動,帶動了兩個人的心,也吹動了許綸瑋的頭髮。

-----(我是作者的碎碎念線)-------
這篇我幾乎是閉著眼睛打的阿
許綸瑋氣場太強,害我不得不把劇情提前
所以就變這樣了(拍拍雞皮疙瘩
回復

所以…許倫瑋其實是腹黑!?
天啊!實在是太萌了啦~
喔喔喔!小透透真幸福啊!

那個…大大我澄清一下、我很喜歡你的文哦!
我只是懶得留言而已…(掩面
不要生氣啊!
回復

周昱彤 發表於 2015-3-11 20:20
所以…許倫瑋其實是腹黑!?
天啊!實在是太萌了啦~
喔喔喔!小透透真幸福啊!

現在看起來好像是腹黑
可是我一開始真的把他設定為ky阿!!!

我沒生氣,只是感覺到好像蠻多人(?)默默在看的
害我背脊發涼
某網站收藏人數有17但留言數只有3
有一個還重覆留兩次……(´c_,`lll)
回復

呆波 發表於 2015-3-11 21:07
現在看起來好像是腹黑
可是我一開始真的把他設定為ky阿!!!

默默看也沒什麼不好啊雖然有點寂寞XDD

史萊姆你更好快啊覺得有點雀躍(?
我還以為許綸瑋要逆襲了呢(大笑(←
回復

茹茹 發表於 2015-3-10 20:11
強大情敵(蓋章
好厲害的溫水煮青蛙啊wwww嚴重懷疑許綸瑋不是KY而是腹黑嘛XDDD
日日日如臨大敵啊www而且人 ...

>回點評

有深意嗎XDD自己都沒感覺欸
氣場強大的情敵才能激發出日日日的危機意識呀XDD像是催化劑的存在XD
而且許綸瑋就是一個感覺會是一個會吸引支持粉絲的男配XDD
期待他轉正的一天OuO(不###
回復

唔啊──告白了告白了──
看到告白的場景就是特別嗨呀,尤其是情敵還在現場的狀況下www
好喜歡最後一句「一陣微風吹動,帶動了兩個人的心,也吹動了許綸瑋的頭髮。」
整個非常有畫面呀>u<

許綸瑋果然是一個偽裝成KY的腹黑嗎XDD高中那三年的KY一定是裝出來的啦www
目的是吸引小透透的注意力(?加深小透透對他的印象!
太高明了!(不#
回復

日青 發表於 2015-3-11 23:03
默默看也沒什麼不好啊雖然有點寂寞XDD

史萊姆你更好快啊覺得有點雀躍(?

也是,太多留言我反而會不知所措ˊˋ
沒人留言的話,我想停更隨時都可以(有這樣子的嗎#

現在變日更阿(不知道什麼時候會懶#
不能讓許綸瑋逆襲阿!!!
小透明是個悶騷一定會被吃掉的(你就這麼不相信你家小受#
回復

茹茹 發表於 2015-3-12 15:57
唔啊──告白了告白了──
看到告白的場景就是特別嗨呀,尤其是情敵還在現場的狀況下www
好喜歡最後一句 ...

兩個一起回XD

如果沒有情敵的話,可能也只是這樣玩玩遊戲而已
不是有一句話是這樣"妻不如妾,妾不如偷,偷不如搶,搶不如搶不到。"
人就犯賤阿(#
其實我也覺得對不起他,有機會的話幫他配一個(欸

告白那邊我打得好囧阿,好不習慣言情神馬的(#
KY反而是不好的印象阿!!!
雖然這樣反而讓別人記住他了(?
回復

告、告告告白了!!!
沒想到透大神也有這麼有勇氣的一面~(飄小花
超好奇後續的,不曉得許綸瑋會有什麼反應!←新來的讀者冒頭

這是他第一次有勇氣阿!至於許綸瑋……他後面傲嬌了……  發表於 2015-3-13 17:55
回復