樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

大大畫得不錯~(其碼比我好~我畫到最後自己都覺得其實這是女的了…)是說文呢?

我現在馬上就更……  發表於 2015-2-25 19:25
回復

您好,音孟是新讀者
您寫的好棒哦!
請繼續寫下去哦!

好喔,謝謝~  發表於 2015-2-25 19:25
回復

第二十九章:打電話

[公會]【揮毫】:那麼直接Σ(´д`;)

[公會]【極品小受】:小豪豪你不要就算了。

[公會]【極品小受】:跟小獸交換電話的機會我怎麼可能會錯過(摩拳擦掌

[公會]【極品小受】:打錯了#受

[公會]【透澈冰涼】:……

[公會]【透澈冰涼】:可以不要叫我小受嗎。

[公會]【極品小受】:嗚嗚嗚,會長我錯了。

[公會]【極品小受】:拜託你不要不給我電話阿QQ

[公會]【EVER】:會長厲害!

[公會]【極品小受】:你們都欺負我(淚奔~~

[公會]【揮毫】:你不要整天攻攻受受掛在嘴邊就好了<_<

[公會]【極品小受】:(T-T)

[公會]【透澈冰涼】:好了,不要欺負小受了

[公會]【透澈冰涼】:不是,是極品

[公會]【揮毫】:會長你怎麼了<_<

[公會]【透澈冰涼】:要留電話的人就打在這上面吧

[公會]【透澈冰涼】:應該沒有人無聊亂打電話吧

[公會]【極品小受】:誰亂打電話我詛咒他72天不拉屎!

[公會]【揮毫】:豪恐怖Σ(=ω= ;)

[公會]【透澈冰涼】:我的電話是09**-***-***

[公會]【極品小受】:我我我09**-***-***

……
………

加自己總共有六個人交換電話。

分別是,極品小受、揮毫、EVER、琉璃,和剛剛殺進來的就是個渣。

三男三女的組合,不知道該說太剛好還是……

就在陳文透這麼想的同時,手機響了起來。

看了手機螢幕陌生的電話號碼,陳文透接起來,正要第一句話說他不用了,直接打消銀行的專案通知還是電信公司的優惠方案,沒想到,裡面卻傳來年輕男性的聲音。

「喂喂喂──接通了接通了!」

「你哪位?」

聽聲音是一個不認識的人,陳文透謹慎的回答。

「我阿我阿──」

「我不認識一個叫做我阿我阿的人。」

「不是我拉!」

「你再我來我去的,我就掛了喔。」

或許是因為對方是陌生人的關係,陳文透講話並沒有平常的膽怯。

「我是揮毫拉!!」

一聽到掛電話,對方馬上說出他是誰。

「揮……毫?」

疑惑的念出對方的名字,陳文透腦袋當機了。

「對阿,揮毫。請問你是透澈冰涼嗎?」

對方帶點疑惑的問到。

「……」

聽到電話的那一頭竟然是遊戲裡認識的人,陳文透突然不知道該怎麼應對,剛剛的氣勢完全消失。

「對不起,我打錯電話了。」

可能因為沒得到回應,對方的語氣聽起來有點失落。

「不要──」

在他掛上電話之前,陳文透趕緊說了一句。

「我是透澈冰涼。」

「哇──我沒打錯電話真的太好了!你知道我從剛剛緊張到現在,緊張到我都──」

話還沒說完,電話的那一頭,傳來另一位男性的聲音。

「張家豪你是要講多久?人都死了!」

對方的聲音聽起來好像不太友善。

「好啦!會長那就先這樣,我們改天再聊~」

歡樂的掛斷電話,陳文透此刻還拿著手機,在原地不知道該做何反應。

不是說剛剛才交換電話嗎?怎麼揮毫馬上就打電話給他,也太快了吧!

先不說快不快,他這樣打電話給他,還暴露了自己的真實姓名,難道他就不怕自己是詐騙集團,天天打電話給他,煩他嗎?

陳文透覺得他又遇到一個跟許綸瑋一樣神經大條的人了。

這樣交換電話,到底是好還是不好阿!

___________(我是作者碎碎念分隔線)_____________
我可以說開學晚更嗎{{{(>_<)}}} 
之前是一個月更一次(被打
開學腦細胞都獻給上課了(#
回復

張家豪是不是菜市場名?我好像常聽到?大大~可以拜託你繼續日更不然禮拜更~(我尊重你意見~)
回復

我是新讀者優(破蛋而出)
看大大的文像看電影~~(期待下一篇

像看電影嗎(感動)謝謝你喔~~~  發表於 2015-2-25 21:37
回復

碧空雪月 發表於 2015-2-25 20:32
張家豪是不是菜市場名?我好像常聽到?大大~可以拜託你繼續日更不然禮拜更~(我尊重你意見~) ...

我在想揮毫應該叫什麼名字時,腦袋馬上想到張家豪這個菜市場名(遮臉
如果叫豪爽,好像也蠻好玩的ww(揮毫:拜託你不要!)

其實我也不知道我現在是什麼更
看到有人留言我就點開文檔,想想接下來要打什麼
有時間會打啦XD(如果是月更只能說靈感大神離我而去了( ´Д`)y━・~~
回復

你好^^我也是新讀者(也是新人)
這個好好看喔!!!>w<

怎麼我覺得多了好多新讀者(#゚Д゚)果然還是要多更(堅持不打日更#)謝謝你喔~  發表於 2015-2-25 22:21
回復

喔喔~豪爽也不錯啊!
大大!既然要很多更你就快更吧!
下下下下下下~一章!

豪爽是我惡搞得阿OAO下一章快生出來了(望  發表於 2015-2-26 21:55
回復

之前有在追可是突然找不到了(#

如果不介意可以試繪嗎(望

奇玄玄參上w!
回復

松前優 發表於 2015-2-26 18:44
之前有在追可是突然找不到了(#

如果不介意可以試繪嗎(望

咦咦咦咦咦咦咦!!!!
我我我我我(說話#
當然可以試繪阿!
我會話那兩隻只是突然有點手癢(#)
奇玄玄要畫什麼都可以(開心打滾(*≧∇≦*)
回復