樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

二香!!大大更好快喔!!日更?求網聚的劇情呀!~超級期待網聚的發展啊~(激動!!

網聚最快下下篇拉www很想日更,但還是要看靈感大神(望)為了日更會努力的ww  發表於 2015-4-3 00:32
回復

樓上,頭香好像一直是你呀!昨天是愚人節!?難怪同學喊我美女......揮毫好可愛呦~對了,倒戈加一。

你把我想吐槽的地方搶走了XDDD愚人節過了就過了~~~沒發現說不定是件好事(?)阿瑋人氣感覺比日日日高了呢(望  發表於 2015-4-3 00:33
回復

第四十九章:遊樂場

還不習慣坐上別人的摩托車,雖然在電視上看到情侶騎車的時候,雙手好像都是抱在腰上,可是……他怎麼敢阿!

陳文透羞紅著臉。

「小透明你怎麼了?」

在紅燈前馬路停下,日皓昇看著後照鏡問著。

「沒什麼……」

陳文透把頭轉向人行道,假裝在看遠處風景。

「難怪我覺得後面怪怪的……」

不懂日皓昇在碎碎念些什麼,就在陳文透想看清楚日皓昇安全帽底下的臉時,日皓昇把他的雙手拉到了他的腰間上。

「嗯,果然是這樣好點。」

才剛說完,車子引擎馬上就發動,陳文透一個沒坐穩,雙手更是使勁的抱住了他的腰間。

他抱了日皓昇诶!很想要就這麼大聲的喊出來,可是比起激動的心情,陳文透更是滿滿的不知所措。

原來日皓昇的腰那麼細阿……肌肉硬硬的感覺好好摸……不知道衣服底下的身材……

用力的搖了搖頭,陳文透覺得自己越想越色情了,他跟日皓昇才剛開始,他怎麼就想到那個地方去了呢。

「比我想像中還要快呢!小透明我們到了。」

日皓昇磁性的嗓音從前方傳來,陳文透把頭轉向另外一邊,赫然發現他左手邊竟然是最知名的百貨公司。

他這輩子還沒去逛過百貨公司呢!雖然之前有跟媽媽兩個人來過,不過也只是吃吃美食街的小吃而已,而且百貨公司東西都賣那麼貴,他實在不懂,為什麼有些人總喜歡來這裡逛。

「我們要逛百貨公司?」

陳文透不確定的問著。

「正確來說,是百貨公司的樓上。」

停好摩托車之後,日皓昇笑著對陳文透說著。

「百貨公司就百貨公司……」

陳文透小小聲的碎碎念,他真的不懂,為什麼日皓昇要帶他來這個地方。

「小透明你在念什麼?」

停下腳步,日皓昇回頭看著陳文透。

「我什麼都沒講!」

心虛的往別的地方看,陳文透不想讓日皓昇知道他在想些什麼。

百貨公司……應該是向日皓昇這樣光彩亮麗的人,才會來的吧。

像他這種土包子,去逛逛大賣場就行了啊。

「明明就有在說些什麼,你以前沒那麼愛碎碎念的阿。」

日皓昇臉放大數倍出現在陳文透的面前,陳文透的心臟差點要跳了出來。

「我們走了啦!」

跟這麼一個大帥哥交往,陳文透真的不知道該怎麼辦才好。

「小時候只要我考滿分,媽媽心情好的話,都會帶我來這個地方。」

出現在陳文透眼前的,儼然是一個小型遊樂場。

看著日皓昇興奮的介紹著,陳文透有種回到小時候的感覺。

如果沒有跟日皓昇在一起,他大概永遠都不知道日皓昇的這一面吧!

把鈔票換成代幣之後,他們兩個人一起玩了電動摩托車還有很多都他根本就不知道名字的遊戲機。

跟日皓昇在一起他很快樂。

「小透明,我們下禮拜一起出去玩好不好?」

眼底閃著興奮之情,日皓昇似乎還沒玩過癮的望著陳文透。

就在陳文透要說出好時,他突然想到,下禮拜是網聚的日子。

「我下禮拜有事……」

「是嗎。」

日皓昇的失望之情全寫在臉上,這讓陳文透看了非常不忍。

「不過下下禮拜就可以!」

他也很喜歡跟日皓昇一起出去玩,不希望因為這件事情就放棄跟日皓昇一起出去玩的事。

「那約定好了喔!」

看著日皓昇那炯炯有神的雙眼,陳文透靦腆的點了點頭,跟他勾勾手。

「不過你下禮拜有什麼事情阿?」

勾完手之後日皓昇疑惑的問著。

「阿……這是秘密。」

如果知道他要參加網聚,日皓昇會不會跟過去?

跟過去的話,他要怎麼解釋日皓昇跟他的關係阿!

所以陳文透選擇隱瞞這件事。

「那好吧。」

看到日皓昇失望的神情,陳文透也很想跟他說明白,但如果讓那些網友知道他的徒弟就是日皓昇的話,一定會被笑死。

所以這件事情絕對不可以發生!

「小透明我們接下來玩這個~」

不一會日皓昇馬上就恢復道以往自信的樣子,看到他這樣子,陳文透也安心了下來。

但他不知道,他這謊話所帶來的代價有多麼的大。

-----(我是作者的碎碎念線)------
等人幫我看這章,結果她一直沒理我……
如果她有意見的話,可能會做一些小更改,沒有的話就直接這樣了

老實說,日皓昇跟陳文透的感情戲真的很難打
日皓昇就感情白癡阿(喂#)我現在還不太了解他對陳文透的感情如何……一直以來都跟女性交往,他真的有想過要怎麼跟男生交往嗎?(謎:這文章到底是誰打的阿!)
而陳文透,就太悶騷了……明明心底有千萬隻草尼馬跑過,表面上還要裝作沒事一樣

害我最近都好想先停更,等有什麼靈感再打
但看到讀者留言我又好高興,想著一定不能停……雖然有想一些後面劇情的發展,可是等真正要打時,才發現好難,而且自己都不怎麼滿意(遠))

一樣六日停更~~~
回復

不會的,大大都打的很好看的!!超喜歡大大的文文(不過我倒是覺的日皓昇跟去會超有看頭的~某夜的不良建議可不理

謝謝你(感動QQ)日皓昇跟去我也覺得很好玩,誰叫裡面會有三個腐女www  發表於 2015-4-6 01:22
回復

公告:厭倦期orz

我我我最近在耍廢(#
簡單來說就是厭倦期到了

雖然每天都在腦中提醒自己要更文,但打開文檔都不知道打些什麼
而且四月多就要期中考了(大概是20號那個禮拜)雖然還很久我知道
所以請大家接受我暫停更文(土下座)
至於什麼時候會恢復,等我標題有改變的時候就知道了(#
儘量不會讓大家等太久(#
回復

嗯嗯,了解了!我會等大大更文的!大大考試要加油喔!(我也要加油啊!我12號要考丙級檢定呀!((那妳還在這摸?

丙檢加油啊...考試要花很多錢的  發表於 2015-4-14 15:11
回復

更了更了!還是我最想看的網聚~萬歲~!是不是打錯了,揮豪手上有戒指?是EVER吧?揮豪高三就結婚?快點~~下一章~~~
回復

更文咯~期待的網聚終於出現了~(灑花
揮豪結婚了!!我嚇!!這...需要時間消化...
題外話~
大大考是要加油喔!!不要向我丙檢前一天還在玩手機,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(事實證明,其實靠平時努力過的了!!((本人深感驚訝自己過了

不是他結婚!!!是EVER!!!!可能在學校打文所以頭暈了(?)恭喜丙檢考過~~~期中考就靠我平常的運氣吧(遠  發表於 2015-4-15 19:23
回復

原來是EVER喔...嚇死我了

謝謝呀~大大其中考也要努力唷!~

我打錯字也被嚇到= =說到期中考.......我日文已經沒希望了  發表於 2015-4-27 11:23
回復

大大你好
小透明實在有夠萌的啦
然後一堆腐女
好好看

真的!腐女有點太多(#  發表於 2015-4-27 11:24
回復