樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

第三十三章:確定

[密]【揮毫】對你說:會長,你跟你徒弟在聊什麼啊?

[密]【揮毫】對你說:我在這邊站好一陣子,你都沒發現。

[密]你對【揮毫】說:沒聊什麼。

陳文透還是不能理解自己到底為什麼會跟日皓昇吵了起來,日皓昇從來都沒有這樣兇過他。

[密]【揮毫】對你說:會長,你不會是喜歡你徒弟吧?*^_^*

看到揮毫這麼發問,陳文透嚇了一跳。

[密]你對【揮毫】說:有這麼明顯嗎?

[密]【揮毫】對你說:很明顯了,徒弟只收她一個,剛剛又在這邊聊那麼久

[密]【揮毫】對你說:她是怎樣的一個女孩子啊?

陳文透歪著頭想了想。

[密]你對【揮毫】說:功課很好,但體育成績也不差,周圍總是圍繞著很多朋友,對人很親切,還喜歡幫助人……

[密]【揮毫】對你說:怎麼可能有這麼完美的人啊,一定有什麼缺點吧?

[密]你對【揮毫】說:缺點……

打到這裡,陳文透的手停頓了下。

[密]你對【揮毫】說:好像沒有呢。

[密]【揮毫】對你說:怎麼可能!

[密]【揮毫】對你說:會長你確定你真的了解她嗎?

了解他嗎……

陳文透的思緒回到高中時期。

高中的他,第一天開學就注意到日皓昇這號人物。

不知道是他與生俱來的魅力,還是自己努力的結果,開學第一天,就有人跟他聊天講話,他似乎永遠都是班上的中心點,只要有他在的地方,他就是焦點。

而自己是被排除在外的小黑點。

有一次,他因為分組找不到人,在老師的詢問下,因為害羞,遲遲不敢從座位上站起來,好像全班就只有他一個人沒被分到組。

這種被冷落的孤獨感,讓他很想哭。

最後是老師看分組名單,才發現到他並沒有被分到組。

老師很生氣的叫他站起來,並質問他為什麼剛剛沒站起來,浪費大家的時間。

低著頭的陳文透,什麼也答不出來。

他不是沒問班上同學有沒有人要跟他一組,但班上的同學不是無視他,就是說他們已經找好組了。

沒有人想跟他一組──

就在陳文透滿臉通紅,快要哭出來的時候,日皓昇舉起了手。

站起來跟老師說,他要跟陳文透一組。

班上幾乎每個人都轉過頭來看著日皓昇。

焦點一下子就從他身上,轉往日皓昇的身上。

他好像對這種場景已經司空見慣了,只見日皓昇不慌不忙的重複說道:「我想要跟陳文透一組。」

老師對於他的舉動也感到困惑,看了看分組名單,老師回道:「可是你們那組已經多一個人了,把陳文透移到人比較少的那一組吧。」

人比較少的組別,馬上就抱怨了起來。

老師說完之後,日皓昇卻沒因此坐下去,他還是站著說話:「那我一個人跟陳文透一組吧!」

他說完這句,全班又一陣驚訝。

「雖然說你成績很好,但這樣也不方便吧。」

老師皺了皺眉頭。

「這次的分組只是要完成課堂上的報告,我相信我跟陳文透兩個人,一定可以解決的。」

日皓昇意志堅定的説著。

「唉,好吧。」

似乎拗不過日皓昇,老師拿起紅筆,在分組名單上劃了幾撇。

「你們兩個都坐下吧。」

說完這句,陳文透和日皓昇兩人才坐回位置上去。

從那時刻起,陳文透的眼睛就離不開他了。

那是他的太陽,他的日皓昇。

思緒飄回到現在,陳文透看著螢幕,堅定的打上幾個字。

[密]你對【揮毫】說:我很確定。

___________(我是作者碎碎念分隔線)_____________
做手工卡片,我桌上都是垃圾……
我真的不會做卡片QAQ
回復

再度紅了眼眶嗚嗚嗚(QAQ好溫馨呀~~
期待下一篇!!

下篇晚點發!  發表於 2015-3-5 21:57
回復

這麼了解還不懂她喜歡你嗎!
今天特早起…待會還是去補眠好了
大大~記得下一章喔~~

所謂的愛情就是這樣啊(謎:是你自己要打這麼複雜的#  發表於 2015-3-5 21:58
回復

好開心一個禮拜沒上就有好多可以看那以後都這樣吧(何

還有你還沒看過怎麼會羞恥www大法師和揮毫有愛ww

我說我畫的圖羞恥拉!!!想要撤下來...他們兩個的故事我不知道會不會打(茶  發表於 2015-3-6 20:26
回復

【像是公告的東西】
放假這幾天我看看文章有什麼錯字,奇怪的地方改一改
所以就不更了喔(閃)

我把公告給更新了啊啊啊
我手指好痠(#

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 12&fromuid=4980
回復

不、不更了!這可是我的精神糧食啊啊!(一天沒吃不會怎樣?)回去翻來翻去……極品你們怎麼沒打過來騷擾小透?

她們害羞啊XD肚子餓個一兩天沒問題的(#  發表於 2015-3-8 00:09
回復

小透透(誰?)好可愛喔
新讀者+1小波大大期待你的更文喔
我會一直看著妳的──隨時──(羅絲語調(妳別亂###

看到後面原來是一個互相暗戀但是卻互相沒發現,導致一連串飛醋四濺的故事呀ˊˇˋ我喜歡啊啊啊啊(掩面
怒推「在一起~~~」

茹茹後面說的好,考慮更改內容簡介(#)是說我很好奇你們看文怎麼那麼快,我今天才看到第七章,就懶了(#  發表於 2015-3-8 00:10
回復

第三十五章:朋友的定義

無聊的刷了幾場副本,陳文透時不時的,就盯著手機看。

他覺得日皓昇或許會打電話來道歉,但更多的是他自己想跟日皓昇道歉的心情。

如果高中畢業沒有見到面,如果沒有一起玩同一款遊戲,如果沒有互加手機約出來的話,他們就真的是沒有關係的兩個人,頂多算是畢了業的高中同學罷了。

但那次在夜市跟日皓昇的相處,他難過時日皓昇也來安慰過他,這樣難道就不是朋友之間會做的事情嗎?

對朋友這兩個字感到迷惑,陳文透又請教了谷哥大神,來替他解答。

維基百科是這樣寫的:朋友是指人際關係已經發展到某種程度的人,通常是指沒有血緣關係,但又十分友好的關係,朋友通常會對對方誠實、忠心,以及先為對方著想。他們的性格、口味、興趣等都可能很相似,而且可能經常一起活動,他們亦可能互相幫助,例如聆聽對方煩惱和給對方建議。對於大部分人而言,朋友是能夠信任的夥伴。

日皓昇能夠信任嗎?

日皓昇覺得他能夠信任嗎?

信任這兩個字,在陳文透的腦海裡轉來轉去。

如果不能信任的話,日皓昇不會告訴他他辦人妖號的事情,如果不能信任的話,日皓昇不會告訴他手機號碼的,如果不能信任的話……

日皓昇是不會跟他出櫃的!

身體震了一下,陳文透這才驚覺,自己似乎對日皓昇做了很過分的事情。

正準備拿手機道歉時,陳文透卻愣住了。

道歉是要說些什麼?說什麼日皓昇才會原諒他?

事到如今,原不原諒,好像也不是那麼重要了,他已經傷了日皓昇的心,那個傷口是怎麼樣也彌補不回來的。

而這個道歉,是不是讓自己安心的一種手段呢?

陳文透真的很討厭自己很會胡思亂想的腦袋。

最後他拿起手機,在簡訊上面打著"對不起,你跟我不是沒有關係的人……傷了你的心,我很抱歉。"

顫抖著按著發送件,陳文透的心臟似乎快跳出來了。

但他怎麼等,都等不到日皓昇的來信。

隔天去上課,陳文透的熊貓眼不但沒變淡,反而還加深了很多。

黑黑的熊貓眼加上他長期不曬太陽的白皮膚,讓很多人都對他投來一種,你趕快去看病的眼神。

「阿透早阿~」

許綸瑋一看到他,就愉快的上前打招呼。

「早安……」

陳文透有氣無力的回應著。

「靠──你那張臉是怎麼一回事!?」

許綸瑋一看到他的臉就被嚇了一大跳。

「沒睡好覺吧……」

陳文透還是一樣沒精神的回答。

「該不會你家的蚊子還沒殺完吧?」

顯然還記得陳文透先前說過的話,似乎也很討厭蚊子的許綸瑋說著。

「不是蚊子的問題……」

陳文透想到日皓昇在遊戲裡叫他離許綸瑋遠一點的事情。

看了許綸瑋有些凌亂的頭髮,他今天沒有綁頭髮,如果不是他那雙炯炯有神的大眼,和有點粗的眉毛,遠看真的有點像是女人。

他的穿衣風格也很隨興,紫色長袖外套,前面的拉鍊沒拉,露出裡面印有"我很厲害"字樣的T-Shirt,褲子則是深色牛仔褲。

「阿透你幹嘛那樣看我……」

被陳文透看到全身發毛,許綸瑋抖了抖之後說道:「該不會是你愛上我了吧?」

沒有多餘的力氣被他噁心,陳文透抬起頭來說道:「你有跟日皓昇吵架嗎?」

就算日皓昇是自己的暗戀對象和現在朋友,陳文透覺得自己也不應該為了日皓昇的那句話,而遠離許綸瑋。

「我沒事跟他吵架幹嘛?」

「真的沒有嗎?」

陳文透不太相信他們兩個沒吵過架。

如果沒吵架,日皓昇說的那話也太奇怪了吧。

「啊!該不會是那件事吧?」

「什麼事?」

看到許綸瑋似乎想起了什麼,陳文透也好奇了起來。

「看到關聖均跟他告白的事。」

「什麼!」

這是陳文透有生以來,發出音量最大聲的一次,說完之後他也發現到自己講話太大聲,急忙的摀住嘴巴。

「你真的很可愛耶。」

許綸瑋的手舉到一半又縮了回去,笑看著陳文透的舉動。

___________(我是作者碎碎念分隔線)_____________
禮拜一的份~~~
複製維基,絕對不是因為我懶的打字
這兩天我居然只看到20章orz
回復

那件T袖好好玩~((重點呢?
難道關聖均就是咱家日日日的前、前男友!!!!!((甚麼時候變你家的了?
大大,既然今天的份已經交了,明天的份也一起來?((搶劫!!!!

前男友是誰是秘、密。如果先放明天的,那我明天就不會更了(望  發表於 2015-3-9 19:59
回復

怎麼能讓那個人把你搶走呢……這句超帥啊啊~~(某人快噴鼻血了)來來~下一章~~

下一章(遠)......我覺得我打崩了......  發表於 2015-3-10 22:23
回復