樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

恩... 實在是太可惜了
我也好想看看西亞穿蘿莉裝和公主服的樣子阿(遭轟
喔對!
大大我是新讀者,
今後會支持大大的文的!!(現在才說太晚了#
大大要快快更文喔!~
回復

大大不更文了嗎????
真的很有趣呀!!!
話說我很想知道西亞倒退到前世8歲後,將軍會有的經歷.......
P.S.那時西亞還被親人虐打中
回復

我也想看!
大大看更文啦!
我好想看西亞和將軍们的互動
回復

访问26

如果将军跑去帮光明骑士社做指导,圣骑士们与教皇会有什么看法?

蝶影:那么,请问各位对这次的标题有什么看法呢?

教皇:咳咳!(一秒喷茶)

艾德:你说什么你说什么你说什么?!队长他家的妖怪将军要来指导我们?!

雷瑟:他们实力很强,肯来指导我们是好事啊。

维达:队长说的对。

其余骑士们:(内心cos~不管审判长说什么你都觉得他是对的吧......)

诗织:幸好我没加入光明骑士社,你们其他人要保重哦(笑得很欢乐)

其余骑士们:哇靠滚啦你,不讲义气给我们自己死。

西亚:(刚来到)你们在说什么呢?

其余骑士们:(一哄而散)

艾德:队......队长早啊!

西亚:(看了看手表)现在已经傍晚了。

艾德:(无言了一下)队.......队长,我还有事先走一步了。

西亚:真是的,害得我又要调出监视器来检查。(叫出亚戴尔)

五天后.......

众骑士:呜啊啊啊!都是那个该死的采访员害得我们做任务做到快死了啦!!!

西亚:既然各位圣骑士兄弟们还有时间废话,那么我们就增加感受光明神仁慈的时间吧。

众骑士:不要啊啊啊啊啊啊!!

>>
为什么蝶影决定弃坑的时候就会冒出一堆人来留言啊
结果心很软的蝶影回来捡旧文了
希望还有下文的大大记得要来留言啊
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
快要笑到翻了,期待後續的故事
我想多問一個問題,將軍們如果可以到西亞前世世界的話,會不會想把豬給宰了

猪指的是......?  發表於 2015-3-3 18:14
回復

更了!真的很不錯呢。假如小西亞坑了將軍,他們會有甚麼反應呢?

西亚没胆坑将军的XD会被他家亲长大人扒皮XD  發表於 2015-3-3 18:15
回復

更了!更了!

我有個問題想問
西亞的前世的家人因為不明原因跑到守世界又被西亞親衛隊發現.....

咳咳,这是很恐怖的事情......不过已经采访过类似的问题了哦((就是全员暴走那个  發表於 2015-3-3 18:16
回復

大地:世界上有这种天才真的是神迹啊,不过那个神迹就是我们的兄弟之一,甚至完全不用教就比全世界都会阴人,还可以把国王整下台。

烈火:当然啊!太阳他可是最极端的天才了!法术没人比得上,剑术同样没人比得上啊!

我快笑死了~~烈火和大地,請節哀

俗话说惹天惹地请勿惹第三十八代太阳骑士谢谢XD  發表於 2015-3-3 20:38
回復

访问27

將軍們會抓什麼動物給西亞當坐騎

蝶影:请问将军们想抓什么动物给西亚当坐骑呢??

卡汀兹:小西亚白白嫩嫩的,当然是要配上可爱的兔子才合适啊!

蝶影:咳咳,普遍来说,兔子的战力并不高......

卡汀兹:有什么关系!先把它养成食人兔再送给小西亚就好了啊!

柠夫帝亚:以豆丁少主来说,还是狐狸比较好吧,毕竟狐狸速度快,综合战力也不错,而且豆丁少主的个性应该跟狐狸很合得来,毕竟人家都说狐狸心机重又聪明,跟豆丁少主的个性很相像,而且.......

昔恩:(找个段落插话)我个人觉得的话,少主已经有会飞会跑的坐骑了,客观来说应该要有一只识水性的动物才好呢。

月弥:【多尔亚海豚】似乎很适合西亚,战力高,速度快,识水性,高智慧,很忠诚,综合性能最适合不过。

蒂琏:就如柠夫帝亚所说,我可以抓一直优秀的狐狸来哦!

芙维可:昔恩和月弥分析得很正确,听着听着就忍不住赞同了。

蝶影:族长大人认为呢?

加利德法:......就如月弥所说的吧。

卡汀兹:那就心动不如行动!马上就去抓【多尔亚海豚】去吧!

(你们行动力也太强!而且太阳也有亚戴尔了啊!!        by 众圣骑士)
回復

將軍的行動力真強  
相信西亞一定會物盡其用
養成暴力海豚 XXD

咳咳,海豚什么的,一定会被拿去给某万能管家调教的  發表於 2015-3-7 20:45
回復