樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

我好期待璃傲的文喔www,今天2更耶∼好棒,是說我不懂「文云離開這空間」@_@
回復

新讀者一枚~
好看好看!!
期待下一篇!!
小雪:安地爾,你啥時變好心了
安:要你管!
回復

咦要開新帖噢!?
那璃傲那邊跟這裡是有什麼不一樣?
視角不一樣而已嗎?
[謎:妳好囉唆!!]
哎呀呀還麻煩喵大說囉~
回復

特傳之新的傳說-人設

NO.1 璃倩(主角)

個性:
開朗 隨便 腹黑

種族
:貓神族和犬神族的混血

髮型:
淡粉色短捲髮(以後會留長)

瞳色:
左 藍 右 粉
(由於是混血兒,所以瞳色比別人特別。)

袍級:
目前是白袍 但以後會變成全袍

幻兵武器:
暗凌 (屬性為暗)
是個王族兵器
飄浮在空中 會隨著璃倩的想法移動

內設定:
因為過去的事 而對血腥場面特別的喜愛。
擁有言靈的能力,但和妖師的言靈不同 璃倩的言靈是絕對命令,不管是誰都一定要服從 唯一的缺點是 如果把能力用在(例如:命令所有鬼族消失)就要用自己的壽命來交換。
由於某些事 所以會說日文 英文 火星文 德文 國文。

(高中 1年C班)

NO.2 璃茉

個性:
雖然對璃倩溫柔體貼 但對其他人都是別種態度
(例如:看到提爾偷看璃倩 會拿出琉希砍死他)

種族:
犬神族

髮型:
紫色長髮(以後會剪短)

瞳色:
銀色

袍級:
目前是白袍 但以後會變成黑袍

幻兵武器:
琉希(屬性為光)
是個王族兵器

內設定:
十分的疼愛璃倩 和倩倩是從小到大的好麻吉。
是璃倩的搭擋

(高中 1年C班)

NO.3 璃傲

個性:傲嬌 脾氣爆燥

種族:
貓神族

髮型:
水藍色長直髮

瞳色:
深藍色

袍級:
目前無袍,但以後會變成黑袍

幻兵武器:
因為文云不爽給 所以還沒得到。

內設定:
雖然在原本的空間對自己的妹妹璃倩十分的不好
但至從她消失過一次後 就變得很疼愛她
在家族當中比璃茉還要大,可是因為某些原因 跟璃倩她們同年級。

(高中 1年C班)

NO.4 櫻雪

個性:
善良 疼愛自己的孩子

種族:
貓神族

髮型:
淡粉色半長捲髮

瞳色:
粉色

袍級:
無袍

幻兵武器:

內設定:
惹火她的話 會拿菜刀射人。

NO.5 彌耶

個性:
不明

種族:
原本是精靈族 但後來變鬼族

髮型:
水藍色雙馬尾(捲)

瞳色:
金色

袍級:
紫袍

幻兵武器:
鐵扇 (屬性為暗)

內設定:
鬼族派的內奸
假裝是好人 主動接近璃倩。

(高中 1年C班)

NO.6 亞楓

個性:
固執

種族:
不明

髮型:
紅色短直髮

瞳色:
草綠色

袍級:
紫袍

幻兵武器:
長鞭(屬性為火)

內設定:
彌耶的搭擋。
不知道彌耶是鬼族
1年C班的班長大人。

(高中 1年C班)

NO.0 笨喵

個性:
無腦 笨蛋一枚

種族:
家裡蹲##

髮型:
亂綁的馬尾 黑色亂捲#(絕對不是爆炸頭!)

瞳色:
正常的咖啡色#

內設定:
安安 妳好~~
貓咪我是來亂入的wwww
別圍毆我www

※(貓神族和犬神族的年齡是不詳的,在很久以前就已經不明消失了 而璃倩她們自稱自己是祂們的後商 其實許多人都是不相信的 。)
回復

番外小劇場(十一) 等待

從前從前 有一個很衰的男孩...

他總是因為自己控制不了的能力給詛咒。

可能上一秒人還好好的 下一秒人就在醫院了...

直到有一天,男孩誤入了一所名叫Atlantis的學院就讀

從那天起,他的故事就此展開。

在那趟旅程當中 男孩學到了許多事...

結交了許多的朋友 也找到了屬於自己的另一半

那個人是他 一直信任的人,

男孩曾經失去過他...失去了 才知道自己對那個人的真心...

每一個人,都在等一個人,

而男孩 等到了他一直在等待的人。

「亞 我問你一件事~~」

「嗯?」

「亞愛我嗎?」

「當然,那你呢?」

「我 永遠都愛著亞哦~」
(完)

[241字]
-------
笨喵:
來來來~猜猜看上面那2隻放閃的小情侶是哪對~(燦笑)

貓咪只是突然想寫放閃文##

這一對一直都是這篇文裡的隱藏cp ww

但卻都沒機會讓他們出來ww

這篇裡面有放一個最近很紅的電影的梗~

叫做*等一個人的咖啡*

我和茉茉都有去看www

(好啦~我不廢話了owoˋ)
回復

漾漾跟學長吧?對吧對吧?(謎:妳好吵
璃倩的言靈好強喔0.0
可惜命令所有鬼族消失會陪上性命...(’・_・`)
不過鬼族消失也就沒看頭了...(謎:妳是要看什麼?
等一個人的咖啡好看嗎?前一陣子去看電影時有看到蠻多人在看的...不知道好不好看欸
放閃文啊...(戴上墨鏡
期待下一篇喔,小喵加油
回復

(第十五章) 鬼族

『平靜的日子,即將過去。』

『災難 將要來臨了...』

璃倩,我一定要毀了妳

讓妳永遠不能在靠近安地爾。

-----

「嗯?怎麼感覺...好像有怎麼事要發生了。」

「倩倩~妳不要烏鴉嘴了啦!快幫我!!」

嘖嘖...這麼少的妖也要我幫忙 茉茉妳變嫩了。

我叫出暗凌 隨意的讓刀在空中飛舞著,很快的解決掉所有的妖

「誰像妳一樣開外掛阿...」璃茉給我翻白眼 「話說~倩倩不去學醫療嗎?這樣比較方便...阿!對了 也去學一下各種語言吧~~」

「... ...妳不會自己去學嗎?」

看著茉茉哀求的眼神 我只好默默的點頭答應...

乾脆去公會那裡說我要考全袍算了

之前我跑去叫某個大叔教我許多法陣什麼的~

他也說我已經有黑袍的資格...可是 好麻煩。

「吶吶~倩倩別在發呆了!妳的手機一直在叫 好吵。」璃茉指向我亂扔在草地上的黑色手機

我撿起手機 並打開簡訊...

『 漾漾:

倩學妹,快逃!

有鬼族要去追殺妳們!! 』

「倩倩...這個應該不是漾漾傳的簡訊吧~」璃茉笑著說「妳看看妳 又烏鴉嘴...麻煩大了。」

嗯,的確麻煩大了 這簡訊說的很清楚...

有鬼族在Atlantis學院裡鬧事 而且是真對我來的。

「快點回到學院吧!」

「恩。」

(445字)
--------
笨喵:
璃傲的文...我已經想好了~

不過在那之前~~

先把倩倩這邊的文寫完好了...

這是貓咪我思考完後決定的事。

咦!?這不是代表快完結了?

當然不是快完結了~要寫完還長的很呢!

璃傲會在之後出場,可是 也許不會常常出現~

到底要等倩倩這裡完結...

還是要同時寫...(但這樣我腦會爆qwq )

讀者們來決定吧!
回復

感覺下一集會很精彩呢!,至於要不要同時寫這個問題,個人希望妳可以同時(不要臉的我www
回復

(第十六章)背叛

傳送到Atlantis學院後,我看到了熟悉的身影...

「璃倩~妳們處理完任務啦~?」

我望了一下彌耶身後帶著一群醜陋的鬼族 還真不少呢。

「妳刻意接近我和茉茉然後觀察我們,真是辛苦妳了 內奸。」我扯出嘲笑的笑容「就這群而已?妳以為這樣就殺的了我嗎?」

「的確是殺不了~但...只要加上我們鬼族的第一高手安地爾就行了。」彌耶指向站在後頭不遠處的安地爾

「安地爾,告訴我...你接近我們是為了把倩倩拉到鬼族嗎?」璃茉冷眼看著安地爾

「倩學妹和茉學妹,可以請妳們去找喵喵他們嗎?」漾漾突然出現在我們的面前,冰炎和夏碎站在他的身旁「這裡讓我們解決吧~」

我扔下傳送陣,在快離開時 我看到安地爾對我露出溫柔的表情 好像正在說一句話...

對不起...不要隨便離開要保護妳的人。

你是在說對不起什麼啦 又沒做錯事

本來就不該去接近鬼族的...

明明自己很清楚不能去接近...

但卻不知道 為什麼 不知不覺就喜歡上你了

「我... ...喜歡他?」

眼淚,從臉上滑落了下來

「倩倩...妳...」

愛上了一個鬼族?

我為什麼 要害自己心這麼的痛。

「Atlantis學院中所有的鬼族 除了安地爾...通通給我消失!」

「倩倩!」璃茉馬上接住因為使用太強大的言靈而往後倒下的我

我很清楚 這只是短暫的暈眩罷了。

(487字)
------
笨喵:
咱們家的倩倩終於發現自己對安地爾的喜歡了www
回復

喔喔喔∼今天2更耶,是說璃倩承認自己喜歡安地爾了耶
回復