樓主: 笨喵

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

是說有難過到呢∼,是說璃傲的動作真的有點噁www
回復

番外小劇場(九) 小小訪問

倩:今天我和茉茉要來訪問笨喵大大~

喵:嘿嘿?(傻笑)

茉:請問 妳有想過要棄坑嗎?

喵:當然有囉ww 但因為讀者的加油 要我棄坑我不捨#

倩:那~請問妳什麼時候才寫到放閃光的部份?

喵:可能會在...這個嘛~我不知道#(傻)

茉:請問 妳和現實中的茉茉感情如何?

喵:就感情不錯的朋友阿~

倩:請問~妳為什麼要寫這篇同人文?

喵:...突然想寫文 就創出這個大坑了(捂臉)

茉:請問 璃傲他之後還會在出現嗎?聽說妳已經把他的人設都想好了

喵:有打算要寫他的文哦wwww當然 是要寫BL文#

倩:真假阿? 哥哥你是bl?

傲:吵死了...別亂說(撇頭)

喵:璃傲的名字由來 是因為他的個性是傲嬌

倩:噗...(忍笑)

茉:由於因為璃傲砸台 所以就先這樣 大家掰掰~(揮手)

(完)

[301字]
-----
笨喵:

這篇是來亂的wwww
回復

(第十三章) 能力

璃茉從沉睡中清醒後,就一直哭的不停...

「為什麼難過?」我疑惑的問文云

『這個嘛~ ... ...』
(因說明太多字,所以貓咪自動省略掉)

「茉~抱抱~~」接著我抱住璃茉 在她耳邊輕輕唸著「吾以貓神族之後商, 命令汝 忘掉剛剛所看到的一切。」

「嗯?倩倩 妳怎麼突然抱住我?」

「茉茉...妳忽然暈倒害我嚇到了...」我微微嘟嘴向璃茉抱怨

從剛剛一直在看我們的伊多淺笑著配合我說「幸好妳沒事,時間不早了 兩位還是回去休息吧。」

---------

『小鬼。』

我轉過身,望著不知何時出現的安地爾...

『眼睛好了?』安地爾坐在我床前的小椅子

「為什麼?」

為什麼 你變得這麼好心?

『... ...沒為什麼。』看起來似乎不想跟我說出原因 他伸出手摸著我的頭

(288字)
---------
笨喵:
嗚喵!?妳說為什麼沒有後續了?

這是在...吊妳們的味口###(被圍毆)

為什麼這麼短?

因為我的靈感君又跑去外遇了。
回復

文云:問大家一個問題~
       如果我把璃傲和母親拉進來特傳~
       大家會同意嗎?(歪頭)
回復

rr這裡是有點久沒來留言的某泫
不過一更新都有來看(被打
茉好可憐噢嗚嗚
把他們兩個拉進去吧
這樣感覺更好看~
回復

啊啦啦啦啦啦~
當然嘛好啊...
不過是打算怎麼拉呢???(期待
回復

拉進來好像不錯耶,很期待你接下來會怎麼寫呢~
回復

番外小劇場(十) 戀愛小苗 [安地爾視角]

在 我還沒查覺到,

心中已長出微小的苗之前...
-------

那天 看完她以往的回憶後,

我一直有種說不出來的感覺...

不是同情 而是心疼?

看著面前熟睡的她...

為什麼我要幫助她呢

這不是我的作風。

把這小鬼拉到鬼族,  

原本是我的任務

但我最後卻沒去完成它

反而是抹去她的黑暗。

我發覺到了一件事

我殺不了她。

(完)
[150字]
-------
笨喵:
萬歲~安地爾被我寫崩了wwww

安地爾吃錯藥了~(妳閉嘴啦妳ww)

茉茉好過份哦~~

都不幫我想文qwq

我要罷工不幹了www(被圍毆)

會不會有人覺得我太吵阿ww
回復

喔喔安地爾...雖然不太像他...可是...好像也還不錯...
我很喜歡喔(謎:妳喜歡有屁用喔。亞:當然有啊,對吧小喵(笑
不要罷工啊~~不准罷工喔!!!
小喵再吵也沒我吵吧?!我非常的多話,說不定我們是同伴呢(握手
小喵把安地爾寫崩後送我好不好?喜歡安地爾(謎:送妳還得了,人家故事就不用繼續啦
安地爾是我的副命呢~雖然有時蠻欠揍的就是了...
期待下一篇喔
回復

(第十四章) 決定

聽文云說,他想把母親和璃傲拉進我們現在的世界...

我當然點頭答應,但璃茉...慘了 我開始後悔昨天給她刪記憶。

「倩倩...璃傲不是會欺負妳嗎?」

『哎呀~這下可好看了。』完全不想幫我解釋的文云竊笑著一直說 妳看看妳 後悔了齁~

「吾以貓神族之後商, 命令文云 閉上嘴,直到吾說可 才能再度發言。」

「倩倩...妳該不會用妳那能力...命令我忘掉什麼吧?」璃茉懷疑看著我

「讓妳忘掉比較好...」

「... ...」

璃茉似乎生氣了...但 讓她忘記那一切不是比較好嗎?

我不想在看到她哭了...

「真的要?」

「嗯。」

我嘆了一口氣,接著說:「璃茉 恢復記憶,文云 可。」

『早知道就不教妳那能力了,居然給我亂用...』
-------

璃茉想起一切後,有一陣子沒說過任何的話。

過了一個禮拜 她才恢復正常...

「文云~讓璃傲他們進來吧!」

『好 那~等我幾天。』

接著文云離開這空間了...
(344字)
-------
笨喵:
璃傲...估計我會寫在別的地方~

就是 在開新的論壇啦www

但 那之後,我不一定會兩篇文每天更文

可能會 一天更倩倩這邊~一天更璃傲那邊~

感覺好麻煩wwww

茉茉說她會幫我加油...

居然不幫我寫文qwqq 好過份!
回復