樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

小喵...老實說...
亞已經忘了彌耶這個人了~~
所以自然就忘了她喜歡安地爾這件事...嘿嘿:p
不管是新坑還是舊坑,小喵都要加油喔~努力更文吧~
期待下一篇喔~(伸         <-----這指新、舊坑喔~(笑
回復

(第二十二章) 靈魂 [璃茉視角]

聽安地爾說...璃倩的靈魂,在彌耶那裡

「文云,送我到 即將要死 的人面前。」

我拿著琉希,燦笑的對文云說

『別把我當傳送陣用好不好阿妳...』雖然嘴上是這麼說,但文云還是把我移送到彌耶那

*

「茉茉~~妳怎麼突然冒出來~害人家嚇了一大跳呢。」

「妳真噁心,別對我裝可愛...把璃倩還我。」我不客氣的直接用琉希砍向她

看她一臉吃痛的表情,我露出嘲笑的笑容「嗯?看妳的表情好像很痛的樣子,真丟鬼族的臉~~」

「把...安地爾還給我!!!」彌耶一聲咆哮,周圍忽然冒出許多鬼族

「憑妳長這副德性,連隻蟑螂都比妳好看多了。」

「琉希,第二型態。」手中的劍轉換為一把散發著光芒的弓與箭,把箭往彌耶那指著「在不還來~~我就射過去了呦~~」

當然,我射出的箭是不可能閃過的...它們會一直追著被瞄準的人到對方死唯止。

「哼...不會自己找喔...」接著彌耶馬上消失,在她離開前半秒 我已經射出所有的箭

『茉茉 我在 ... ... 呦。』

*

花了十幾分鐘的時間,我找到璃倩的靈魂...

輕輕的微笑「找到了~~」

丟下傳送符 到璃倩的房間

我一臉邪惡的笑容,看著安地爾說「哼哼哼~我找到了 換你來答應我的條件囉~~」

(461字)
------
笨喵:
阿哈哈哈~~~畢旅前一天是模擬考...

我該哭還是該笑www

算了,還是開心的笑吧!

我的模擬考 完全沒準備www
回復

我是這個星期四五模擬考
下禮拜三四五畢旅耶!
【我們要去義大、月眉呦!】
模擬考加油囉!

彌耶喜歡老安嗎?
回復

模考就放走吧(喂
亞去年時,模考在畢旅前一天跟畢旅後一天...(亞目前高一的說)
亞畢旅是去九族欸...投票選擇的項目有劍湖山、九族、義大
亞當然是投義大(因為沒去過
結果最後是去九族...哭
因為義大在高雄,去義大的話,第一天就都會是搭車,所以選擇九族...
不過沒關係,因為前幾天出去玩就是去義大,歡呼(撒花
亞記得去年的模考第一天是9/3,9/4~9/6畢旅,9/9模考第二天...
這很悲慘...(亞覺得)      畢竟要玩又要擔心...唉...
啊不過那已經是去年的事了哈哈(謎:幸災樂禍!
咳!回歸正題!
安地爾答應璃茉什麼條件啊?跟戀愛有關?
啊!想知道想知道~(謎:強人所難!無理取鬧!
嗯......總之......期待下一篇(伸((謎:那麼快催稿?
回復

番外小劇場(十三) 約定[璃茉視角]

聽安地爾那傢伙說他知道璃倩的靈魂在一個名叫彌耶的人手中...

我幾乎氣到快要把手中厚重的書狠狠撕成兩半

「璃茉,妳可以幫我把倩搶回來嗎?」

聽到安地爾說出的要求,我想到了一件正好需要常在我面前放閃的那對情侶的幫忙 「可以阿~我過我要你答應幫我一個忙~~」

「幫什麼忙?」

「我要變性藥水~你和倩倩應該做的出來吧~」

*

「... ...茉茉妳要變性藥水幹嘛?」璃倩疑惑的看著我

「我的好兄弟~妳應該知道 當初是誰把我拉入腐坑的吧。」

想當年,某一隻該死的貓硬塞BL小說給我看...

「哦~目標是誰阿?」

「璃傲。」

璃倩一聽到我說出她的親生哥哥,錯愣的看著我

我拿出我的手機,用一張照片給璃倩看...

「等等等...這人是我哥!?怎麼變成一個正太了~~」臉上充滿著笑意 璃倩在內心想著 難怪茉茉要轉性~哥哥他根本一臉小受~~

「所以啦~~拜託妳了!!」

完全被晾在一旁的安地爾無語的看著自家的貓開心 搖著尾巴...

腐坑是啥鬼!? 等等去查一下資料好了

瞭解一下璃倩的興趣。

(407字)
------
笨喵:
最近好沒空QAQ

下禮拜只有星期一和二能更新!

另外的坑也要趕快補滿才行~~

畢竟...貓咪本來就不打算把那篇文變得和這篇一樣...

永遠補不完wwww

下一篇應該就是完結了~~

不過請放心 還有第二部可以讓大家觀賞的!
回復

那、那尼?!下一篇完結?
亞看到的當下當機了幾秒...不過隨後看到有第二部...就放鬆了...(呼

那、那尼?!
璃茉的目標是.....璃傲?(流鼻血((謎:妳幹嘛啊?亞:沒事!只是...BL欸(冒愛心~♥︎謎:腐女!亞:不行?
哥哥他根本一臉小受~~    看到這句,亞差點笑出來
亞也是別人別人拉亞進腐坑欸......
很久很久以前,亞是從來都不接觸這些東西的純潔亞(謎:這啥鬼?
現在...即使沒有到色色亞,但亞也不敢說亞純潔了OAQ
不過沒關係啦~這類的東西也不壞嘛~對吧OWO

小喵好忙喔(望
辛苦了(拍肩
只有下一、二能更文喔...
不過有種比沒有好,嘻嘻

期待下一篇喔~(伸
回復

(第二十三章) 那之後...

那之後,我們各自都有了改變

雖然 幼稚這方面都沒改進。

「安~我可以反壓嗎?」

因為喝了轉性藥水的關係 外貌變了許多

頭髮長超過腰部 臉變得更加的精緻 不過...身高還是一樣沒改變。

「別想 妳以為這樣就可以反壓也太天真了吧?」

被安地爾抱在懷中 我小聲的唸「虧我做這藥水做很久的說...」

「妳之前都只窩在實驗室的帳都還沒還。」

「好啦...我知道...」

從側背包拿出解藥喝下後,我輕聲的喊著彌耶的名字

隨後,黑直長髮 紅色瞳的小女孩出現在我和安地爾的面前。

文云他讓彌耶她重生 而我認彌耶為我的侍寵...

「主人~」

「待會我們一起去餐廳吃飯。」

「小婷姐姐也會去嗎?」

我微笑點著頭,彌耶開心的拉著我的手

珍惜著每一分 每一秒...

走到了停頓點

我相信 很快的又要迎接新的旅程。

(315字).[第一部end]
-----
笨喵:

很開心 終於寫完了第一部www

第一部有著少許的感傷

第二部 我打算要來點歡樂和搞笑~

總而言之會有很多人來亂##

正在淺水的 快浮出水面啦ww

(妳確定有人真的在淺水嗎#)
回復

十幾分鐘亂撇的插圖www
聽說是璃倩的小時候owo
(別只發連結啦妳#
https://www.facebook.com/2262328 ... mp;relevant_count=1
回復

哇~  好閃(默默帶上墨鏡    期待第2部啦~  要繼續加油喔
回復

特傳之新的傳說II

※自創角-有 ※BL-有 ※角色崩-有
(本文的主角改為璃茉和璃傲)
-----
(序章) 踩到便便跌去異次元 [璃傲視角]

看著擺在桌上的照片...

這是妹妹璃倩唯一一張長大後的照片

四月四日...討厭的日子

是璃倩和她的朋友璃茉的忌日。

「小傲~可以去幫我買倩倩最喜歡的餅乾嗎?」

母親臉上的笑容 我已經很久沒看到了

「好。」我拿起璃倩送我的隨身包 走出了門

當我正要走過在超商前的斑馬線

不知道 為什麼路上突然出現了狗大便...

而我好死不死的就這樣踩下去

因為它是剛出驢的 所以很滑...

身體往後倒下,一旁的車來不及踩煞車

活生生的被碾了過去。

2015年4月4日 璃傲享年18歲

死因:踩到剛出驢的狗大便往後滑倒被超速的車碾過而死。

*

猛然睜開雙眼,立刻爬起身...

剛剛那個是夢嗎?

望著四周 除了黑與白

沒有其它的顏色。

『哦~踩到便便的 醒來啦~~』

一個潔白頭髮長過腰 臉比女人都還要好看的男子笑著看我

第一個想法是他很帥

第二個想法是他很欠揍。

『不愧是她的哥哥...想法果然都一樣呢~』

「你指的她 是指誰?」

『你的妹妹 璃倩呦~她在另個空間 你也要去嗎?』

另個空間? 這讓我想起曾經聽過的一句話

“我還活著,只是在另個空間罷了,別道歉,在怎樣我也回不來了...掰掰。”

「我要去...在那之前你可以跟我說明清楚這是怎麼一回事嗎?」

包括 為什麼我是踩到大便而死!

(527字)
------
笨喵:

我才不承認我邊寫邊笑www

第二部~希望大家喜歡哦~
回復