樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

死因:踩到剛出驢的狗大便往後滑倒被超速的車碾過而死。

看到這裡...
亞噴笑了...食物差點噴出來,還差點嗆到

當下只有一個想法...
這死法...真...
可憐...噗XDD

亞會好好期待第二部的
小喵加油喔~
回復

...這、這死因還真特別阿....
這講出去會被笑死吧?
大大看過沉月之鑰嗎?
我認為跟范統有的比...
回復

(第一章) 新的開始

聽完男人的一連串沒有逗點的話後...

「所以 你叫啥。」

『我叫文云哦~對了 現在我要把你傳送過去 要注意一下四周哦~』

突然一陣昏眩...

在度睜開雙眼時,我已經在陌生的地方。

這裡是特殊傳說裡的Atlantis學院吧?

話說現在幾點了 抬頭望了一下大時鐘...

只看到它莫名的抖動著

然後巨大的聲響緊接而來

「等等...它該不會是活的吧!?」

『在學院裡的每樣東西都有可能是活的 而且是肉食性呦~』

想起文云所說的話,在心中暗罵了幾句

馬上爬起身往反方向跑...

不知道跑了多久,我幾乎快要沒力了...

「哥哥~往我這裡跑~」

沒想太多 我立刻往傳出聲音的地方跑

女孩一個迴旋踢把時鐘給踢成天空上的流星了...

奇怪...怎麼覺得這女孩有點面熟?

「哥哥~你果然是小受臉...好想把你打扮成女生~」

「妳是...」

女孩露出微笑 「我是璃倩阿~難到你忘記我了嗎?」

原來是璃倩阿...沒想到這麼快就找到她了...

話說 她剛剛是不是踢飛了那巨大的時鐘

等等等 我的妹妹哪有這麼猛!?

(393字)
-----
笨喵:

明天就要出去玩了~

大家不要太想我呦~~(害羞眨眼)

璃茉:我真的要和這噁心的貓一起去畢旅...可不可以不要?
回復

我的妹妹那有這麼猛www, 然後為什麼要講出我的心聲www
回復

哈哈哈哈哈哈
我的妹妹哪有這麼猛這句話,怎麼讓我想到某部小說了
不過好想看璃倩,虐待他的老哥
回復

告非!老安怎麼可以這麼帥!
倩倩∼我要老安啦!
不,我要夏碎和老安∼

噗...
哈哈哈,那什麼死因啊!
不過這樣就到了Atlantis真好....嗎?

喵喵醬∼加油啊∼
回復

哈哈哈哈~這也太好玩了吧
竟然把哥哥扯進來了!!!而且這個死因...(給你一個讚
回復

(第二章) 妹妹

看著自己妹妹的模樣...

變得比之前的她還要更像一隻精緻的娃娃。

「璃倩。」

「... ...對了 哥哥~你有看過自己改變後的樣子嗎?」

璃倩從側背包拿出上面刻著不知道是什麼語言的小鏡子

水藍色長直髮...瞳色深藍...

這些變了我是沒差啦

但 為什麼身高變矮 還有貓耳和尾巴!?

「哥哥的臉本來就很秀氣 所以沒什麼改變呢~」

... ...這時的我 不知道璃倩正在忍耐著。

直到有一個和她很親蜜的男人來到她身旁時

「怎麼?看到以往凌虐妳的人出現在面前...會害怕阿~」

男人一臉輕鬆的把璃倩抱了起來

而璃倩緊抓著他的手臂 ...

以往凌虐她的人

是在說我吧?

是我讓她...有了一個痛苦的 過去。

「安地爾~先帶哥哥他去找夏碎學長吧~~」

「好阿。」

他似乎是叫安地爾

璃倩好像很信任他的樣子...

跟著他們的身影走到了一座叫做黑藤館的宿舍

「初次見面,我是你的代導人 藥師寺夏碎。」

(344字)
-----
笨喵:

畢旅玩回來了...

超級不捨QAQ

這3天某隻貓超蠢的...

比如說~在床上下腰結果失敗直接撞頭(而且還連續2次)

幸好沒人發現我的蠢樣 要不肯定會被笑死ww

然後茉茉則是被床絆倒 往床撲上去ww

還叫了很大聲(好可惜那時沒錄影下來...)
回復

亞畢旅回來也超不捨的(去年)

安地爾你幹嘛說出來啊
安:嗯?有意見?
亞:......沒有

我的妹妹那有這麼猛....
這句話...亞猛笑...
哈哈哈XDD

感覺這裡的老安好溫柔=w=
老話一句
雖然有點奇怪
但亞喜歡~

期待小喵的下一章喔~
回復

(第三章) 仇

那天之後,已經過了一個禮拜。

在學校亂逛時,我巧遇到了璃倩

看著她身上的袍服...和我平常看的與眾不同

「我記得袍級有分5種 白、紫、黑、紅、藍...璃倩妳是哪一種阿?」

「我是全袍哦~擁有比黑袍更大的權力。」

難怪 在Atlantis學院中,璃倩是風雲人物...

「倩倩~~我回來了~」

一個大概跟璃倩同年的男孩忽然從她的背後抱住

「茉茉...要抱就去抱哥哥啦...」

茉茉? 難不成是璃茉...

不對 我記得 璃茉是女生阿!

而眼前的那個男生 五官雖然比不過璃倩

但是我喜歡的類型...

「璃傲哥哥~我是璃茉呦~~」

看著眼前比自己矮小的人 璃茉露出微笑

他曾經欺負過璃倩

要幫璃倩報之前的仇...

讓他有嚐到痛苦的汁味。

(270字)
-----
笨喵:

簡單來說...

就是璃茉早就知道璃傲是同性戀

當文云問她說可不可是讓璃傲來這時

璃茉就已經開始計畫

要讓璃傲愛上自己 接著讓他感到痛苦。

(以上是小小的劇透www)
回復