樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

(第十七章) 無題

爬起身,看著身旁 累壞的璃茉

「茉茉~在這裡睡,會感冒的...」我輕輕的搖璃茉的肩膀

「倩?妳醒啦~妳已經睡了3天...就跟妳說別亂用言靈了,太過強大的話 壽命會被減掉耶!」

「別這麼生氣嘛~只是讓一些鬼族關在文云創的空間 慢慢的折磨死而已。」我望了一下四周 「其他人呢?」

「妳家的安地爾不在,他去處理一些事了~~」

我朝一直竊笑的璃茉扔床上的枕頭「誰問那大叔了阿?!我是問漾漾他們!」

「被扇董事叫過去了啦!妳是在害羞啥~明明都已經承認...對不起,我不說了~別用刀指著我~~」

冷哼了一聲,並把暗凌收回。

此時...遮住床的床簾被掀了起來...
-------
笨喵:

我是故意停在這裡的wwww

猜猜看進來的人是誰~~~

然後因為題目想不到owoˋ

所以 用無題來當標題~(這貓好懶##
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

是老安嗎是老安嗎是老安嗎(小姐冷靜#
哎呀倩~妳都承認了ww
就別害羞(妳滾
回復

老安嗎?
倩倩要好好真惜在一起的時光,
不然失去時就什麼也沒有了!
回復

(第十八章) 尋問

進來的人 是安地爾...

「醒來了呀~剛好有人要找妳...」

看到安地爾奇怪的笑容,我下意識地往璃茉那縮「誰要找我?」

「扇董事。」在我還沒反應過來時,安地爾把我抱了起來...

放.我.下.來.啦!! 死大叔!

不要給我用公主抱好不好!!!

「別掙扎了,妳腳扭到傷根本走不了吧?」

「那個可以馬上治好!放我下去!!」

「不要。」

跟著走在後頭的璃茉偷偷拿起老早就準備好的墨鏡帶起,

幸好有隨身攜帶墨鏡 要不然...眼睛就要被閃瞎了。

*
「哎呀~感情這麼好呀~~」扇董事朝進來的我們露出竊笑的表情

「... ...」雖然我已經放棄掙扎...但是 為什麼連坐在椅子上都要被抱阿!

發現到我一直狠瞪他的安地爾只是危危的笑著...

嗚...茉茉救我...

『我也救不了妳~我又不像妳開外掛 根本打不贏安地爾~~』

妳根本不想救我 只想看好戲吧妳!!

「老太婆...不趕快說明妳為什麼要叫我們來這邊嗎?」漾漾微笑著問

「嘖...又叫我老太婆了 小亞亞~你別一直教壞小漾漾好不好~~~」

不到半秒 扇董事從原本嘻嘻笑的表情變得十分正經,「高中部一年C班的璃倩同學,妳知道和鬼族交往是一件非常不該做的事嗎?」

「扇董事,戀愛是不能說停就停的...」

「璃茉同學想和我談道理?很抱歉 這種道理不是該跟我說的。」扇董事嘆了一口氣「璃倩同學,請妳不要在和鬼族來往了 這樣會給大家造成許多的困擾的...」

『說實話,聽她這樣說真的很沒說服力 她自己不也是隨隨便便把鬼族丟到別人的房間,給大家造成困擾嗎?』璃茉不屑的說

『那如果~我說能把他變成不是鬼族呢~?』文云從我的手鍊中跑了出來,笑著看扇董事

「哎呀~你就是我家那2隻小子說的文云阿 真是久違大名~可以跟我說 你有能力做出 那種誰都做不到 的事嗎?」

『當然可以囉~先把他的鬼族資格銷毀掉,然後在把所有的鬼族有關安地爾的記憶用消失 接著在把除了你們和董事的其他人對安地爾的印象做修改,不就好了。』可別小看他,本人的能力可是你們這些被創造出來的都還要強許多呢~

「安地爾願意嗎?」我轉過頭尋問他的意見

「當然囉。」

(798字)
------
笨喵:

上面快交往的那2位 進展的真快阿~

然後~昨天阿 我想了很久...

璃傲的故事我要把他改成第2部的內容~

嗯? 那這樣茉茉該怎麼辦?

這我也想好了~~ 我要把茉茉變成男生wwww

變性藥水大家應該都知道吧owoˋ?

※不知道是不是我電腦的問題...之前我一直都進不來qwq
(抱歉 現在才更新)
回復

文云你好棒喔!
給你N個讚!
漾漾跟學長同化了啊!
老太婆∼老太婆的叫
回復

可惡一開始就在放閃www(戴墨鏡,耶∼之後會有BL文出現的意思嗎?(本人腐女www
回復

文云是何方神聖
怎麼那麼強!(眼巴巴
是說..老安好像有點崩(掩面
不過還是很好看!!

我昨天也一直進不來(<--這人差點摔手機
回復

番外小劇場(八) 冷漠

喵喵~好久不見
一次看那麼多篇好爽喔(慵懶趴
嗚嗚~看到番外8冷玥哭哭了!
阿~老安~好帥wwww
倩倩~恭喜跟老安交往~~~
老安在我的排行榜可以說是第二名阿www
某安: (喝咖啡

喵喵加油~~~
回復

(第十九章) 遺忘

那之後,我一直都珍惜著現在所有的一切...

可是...並沒有我想像中的這麼簡單

我遺忘掉了 一件很重要的事,

一個不可能治好的病。

*

「... ...我不認識你們。」

遺忘症,這是那次我決定不在相信任何人時,

所得到的病。

不知何時 我開始會忘掉一些事。

這個病 一直都沒有人知道...

只有我自己所擁有的祕密

「倩倩...我知道妳有時會突然忘掉一些事...但...為什麼妳不跟我說妳...」

看著面前的許多人

想不起來。

可是,有種熟悉的感覺...

我可以相信他們嗎?

不行...我答應過自己不能在信任別人了...

『璃倩的症狀能治好,可是要花些時間。』

「難不成不能馬上恢復嗎?」

『... ...我想一下有沒有更快的方法。』

有個男生一直照顧著我,

我拍掉他的手 不想理會那個人...

他 表情好像很受傷。

在我發覺時,我已經摸著他的手 小聲的對他說著「我沒事...別擔心我...」

好奇怪?

明明不記得了...

為什麼 心微微的陣痛。

(359字)
------
笨喵:

很明顯的,我在拖戲wwww

阿哈哈~~腦快爆了wwww

別人是爆肝 我是爆腦#
回復