樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

番外小劇場(二)-倩學妹的爆走 (漾漾視角)

某天,我和學妹們遇到了討厭妖師的人...

「妖師,滾出Atlantis學院。」一群不知道是誰的人圍住了我們

(注:漾漾在第一章自我介紹時有提到自己是妖師)

「呼呀~學妹...交給妳們解決...」我打完哈欠後,扔了2張符

「冥漾學長這是?」璃倩疑惑的看著我

「爆符,在心中想個武器...不要亂想奇怪的東西。」

「哼!讓畜牲來解決 瞧不起我們嗎!?」xxx不爽對我比了中指

「你...說誰是畜牲?」璃倩用爆符變成一把水果刀然後射到xxx的頭

「哎呀...爆走了...」璃茉站在我身旁看著拿水果刀狂砍的璃倩

看來我以後小心別踩到貓尾巴...要不哪天被倩學妹的飛刀射死...
(完)
[266字]
回復

番外小劇場(三)-相反 (璃倩視角)
過去,我們還是個剛上國中的新生...

對璃茉的印象是 安靜 不理人 總是在做自己的事...

大家也都沒有在理璃茉,直到有一天,我主動的去找她聊天...意外的發現到 其實她並不是不好相處 只是害怕陌生人罷了。

「吶吶~茉茉~~妳要不要一起看特殊傳說?很好看哦!」我拿出1本小說遞給璃茉

「好呀~」璃茉接過我手上的書,並看了下書背後的簡介「明天還妳?」

「嗯!」其實借妳一個禮拜也無所謂

現在,到了另個世界...我偶爾會看到璃茉趁我睡著時,偷偷的跑到沒人的地方默默的哭...

「媽...哥...我好想你們...嗚...」璃茉坐在草地上有聲無聲的哭著

我走到她的身旁,安靜的等她哭完

她外表很開朗 內在總是不讓別人知道...痛苦,總是自己承擔

家人...我也很想念...但我卻傷心不了,反而因為自己終於解脫他們感到開心

我和妳真的相反呢。
(完)
[343字]
回復

喔!倩倩會小李飛刀∼【被射】
漾漾不要去惹到她
她很可怕
抖∼∼
回復

(公告)
抱歉qwq 今天沒辦法跟新
因為沒空...明天一定會跟新下一章的~!
回復

(第四章)幻兵武器
離開餐廳後,大家都離開了,只剩下我和璃茉還有漾漾...

「我待會有任務...要跟嗎?」漾漾低下頭看著我和璃茉

...我知道我矮,你也不必特意低下頭吧!

「當然要去~」璃茉開心的晃著狗尾巴

有時我真的覺得,璃茉至從變這副蠢樣後,個性好像越來越像狗了。

「妳說誰蠢阿!!」一個不知哪來的石頭往我頭飛過來

「喂!這砸到了會很不妙耶!」我馬上閃過那塊石頭,當我注意到漾漾時,他的臉上充滿了笑意

「感情真好呢~話說,妳們有心電感應?」

「欸?冥漾學長怎麼知道?」我疑惑的看著漾漾

「很明顯阿 ,剛剛倩學妹明明沒說話,茉學妹卻沒原因的拿石頭丟妳。」漾漾歪著頭說「之前的我和某個人也一樣呢...不過只有他聽得到就是了~」

「是冰炎學長對吧?」雖然後面是疑問句,但對我和璃茉來說卻是個肯定句,因為我們早就知道他們之間的過去了

「恩,沒錯~不過,妳們怎麼知道是他?」

「亂猜的...沒想到我真的猜對了~」我傻傻的笑了幾聲

沒從我表情上看出我說謊的漾漾,緩緩的點著頭然後說著「走吧~去出任務了。」接著揮了幾下手叫我們靠近一點,然後扔下了傳送陣

到了一個似乎永遠走不到盡頭的草原...

「漾~身為僕人的你怎麼可以讓本大爺等這麼久~」雖然說出這句話,但一點也看不出耐煩的彩色雞從草地上爬了起來「幹嘛帶她們過來?」

「想說這次任務不會太危險就帶她們來了,不行?」漾漾挑眉看著彩色雞

「隨便你...快點開始吧,本大爺好無聊~」

漾漾丟下一張不知道是啥的符...突然,地上微微的震動...不到幾秒冒出了許多不知啥鬼的怪物

「這是德拉爾,住在草地下...會抓人類來玩的怪物。」似乎看出我的疑問的漾漾邊攻擊邊說著

就在不注意時,其中一隻怪物衝向璃茉,彩色雞馬上把那隻給撕裂掉...

放在口袋中的銀色大豆好像在剛剛有微微的發燙著...

『鈴...鈴...鈴...』好聽的風鈴聲傳入我耳內

其他人好像都沒聽到,幻聽嗎?

那次漾漾帶我們出任務後,又過了幾天

我閒閒沒事的坐在白園裡,附近的大氣精靈好奇的躲在樹後看我 被我發現時,馬上又躲到樹背後...

『鈴...鈴鈴...』

奇怪這風鈴聲好熟悉?

正當我正想說在哪聽過的時候,我感受到口袋裡的銀色大豆非常的燙...我把它拿了出來

『鈴...』風鈴聲從我手中傳了出來...這聲音是它發出來的?

接著...我面前出現了一個男生

「你是...?」

他指著我手中的東西...幻兵武器的靈體?

『可以信任嗎?』他簡略的說出了幾個字

「當然可以。」

『我是暗之貴族,只要是妳的希望都可以化為我的力量,妳有自信不被我反吞嗎?』他冷靜的雙眼看著我

我沒有回答他,只是一直和他互相對望

說實話,我只是個單純的人類 不是像漾漾是個妖師 也不是和其他人一樣是這裡的世界,有沒有自信 應該沒吧?

『但妳現在不是普通人了,而是個有貓神族血緣的少女。』他彷彿知道所有的一切 依然站在我面前等待著我的答案

「有。」說的也對 我不是之前那個已經死亡的我了... 我抬起頭看著他

『那 妳需要的是哪種武器呢?』

腦海中浮現出一個武器的樣貌 許多的刀 飄浮在空中?

他臉上露出微微的笑意『呼喚我吧,妳的希望就是我的力量,只讓妳呼喚的高貴之名。』

「暗凌,與我簽訂契約之物,初現你的形、冷酷而文雅,你是我的武器,幫助我,解決所有困難。」

我唸出腦海中浮出的文字,接著四周充滿著黑色的微光...消失後,我發覺我周圍飄浮著許多的小把銀白色的刀

『這些刀可以隨著妳的意識來控制。』

接著它們不見了,原本消失在我手中的銀色大豆又回來了...

「文云可以幫我保管嗎?」我敲敲手腕上的手鍊 手鍊微微震動了一下接著大豆被文云收起來了

「倩學妹,剛剛那是妳的幻兵武器吧」漾漾不知啥時出現在我的附近「蠻特別的呢~」

「冥漾學長都看見了?」

「只看到妳的幻兵武器成形的時候,剛好經過...要吃嗎?」漾漾舉高右手,手上提著一盒小蛋糕

「好呀~冥漾學長,有空在和你說明你在餐廳問的事吧。」

只不過,有些部份不能告訴漾漾就是了
(1523字)
---------
笨喵:
很莫名的 幻兵武器就這樣冒出來了...
過程有點怪我知道qwq
謝謝大家耐心的看完
回復

倩倩是暗屬性啊!
那璃茉呢?光??
什麼時候才定契約??
回復

倩是闇屬性的啊
啊啊啊啊∼(尖叫
漾漾變的超∼黑∼的(再尖叫
最愛黑漾,沒想到連冰炎都敢用了啊(竊笑
是冰炎教出來的嗎?(直覺是夏耶!呵∼
期待下文,漾漾是黑袍腹黑我已經愛不釋手了!(再尖叫
回復

今天...嗚...靈感君不見了qwq
想不出劇情(蹲角落)
回復

(第五章)夢境
地點:不知 時間:3:25

以往,我的夢都是惡夢...充滿著不好的回憶

現在,依然還是,但 當我清醒時便馬上忘了

「這裡...是哪裡?」四周充滿著黑暗,這是我有始以來第一個擁有意識的夢

抹了一下雙眼 再度睜開時,黑暗轉為白 面前還站了一個深藍色頭髮的男子

「安地爾?」

『哎呀~我都還沒自我介紹呢,妳怎麼知道我名字?』安地爾笑著看我

「嗯...這是祕密,你來幹嘛?我可不記得我有遇過你。」我警戒的遠離他

(璃倩內心os:等等等!為什麼安地爾沒死!?我又沒惹到他,幹嘛來找我QAQ)

『妳怎麼看起來好像認識我很久了...算了,這改天在跟妳聊~ 貓神族的璃倩妳要不要加入鬼族?』

「啥?」我愣住了...

『妳身上的負面想法讓我很感興趣呢~還有妳和妳身邊那位女孩的過去...呵呵呵。』

大叔,你嘴巴抽搐嗎?

「如果你是想知道我和璃茉曾經待過的另個世界的話,很抱歉~不能讓你這大叔知道。」我看著安地爾聽到“大叔“這個詞之後臉色變的有點難看 偷偷的竊笑 不過半秒後馬上恢復原本的表情「然後,鬼族的邀請容我拒絕,我可不想背叛冥漾學長。」

『真可惜~不過我不會放棄的...呵呵呵。』安地爾冷笑

「大叔,你嘴巴抽搐嗎?」

『妳別以為這裡是夢境我就不會對妳怎樣,死小鬼。』

接著,安地爾消失了...

鬼族阿...負面想法是嗎?

那些一直以來陪伴著我的 黑暗。
(522字)
-----------
笨喵:
璃倩有點壞了qwq
這次的文粉短我知道wwwww
沒靈感咩~(被圍)
安地爾大叔出沒~~~(被黑針刺死)
回復

(第六章) 不安
地點:白園 時間:4:25

清醒後,我起身望了一下熟睡的璃茉

無聲的離開房間,樓梯旁擺的許多畫無聲的看著我走出了黑館

坐在安靜的白園裡,我閉上雙眼並小聲的哼著歌。

左轉右轉 找不到最佳路線

通往内心 最深深深的裡面

没有道理 虛假會赢過相信

真的有問题

前進後退 像你快把我包圍

閉上雙眼 想一想谁說的對

没有道理 金錢會超越感情

一定有奇蹟

噢 這個世界有太多黑暗面

结果常常和你心裡想的是反面

噢 這個世界有太多的是非

怎麼辦我能相信誰

噢 這個世界有太多黑暗面

结果常常和你心裡想的是反面

噢 這個世界有太多的是非

怎麼辦我能相信誰

怎麼辦我能相信誰 相信誰

也許是因為太過鬆懈 所以沒有發現有人正站在附近

「年輕的同學,怎麼了?有心事嗎?」

我抬起頭,看到安因不知啥時已經站在我的面前

「不,我沒事~只是睡不著罷了...您是?」雖然我知道他是誰,但並不想直接喊別人的名字「我叫璃倩,貓神族...剛來到Atlantis學院」

「妳好,我叫安因,木之天使族,初次見面」安因露出溫柔的笑容「剛剛唱的那首歌 真好聽呢~」

「謝謝您的讚美,抱歉...我先離開了,再見~」我朝安因揮了幾下手後 離開了

從醒來後...心一直很不安...為什麼?

總覺得 有什麼事要發生。
(474字)
------------
笨喵:
總覺得劇情往奇怪的地方走了wwww
神奇的第2更OAO!
文中的歌是 范瑋琪的黑暗面
回復