樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之新的傳說II 11/1更 特別劇場 萬聖節(求留言QAQ

期待下文,老安到底對倩倩做了什麼事!
超愛黑漾
黑漾萬歲,變好成熟
老安,你敢動倩倩我就斃了你(但是我不忍心動手啊(哭

大大加油(燦
回復

好美ww(望上
是說貓耳跟狗耳竟然一樣!?

老安到底做了什麼rr?
回復

好可愛喔!
沒有尾巴?!
安地爾的確不是大叔而是,
曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾……祖公
他真的好老喔!
回復

(第九章) 失明

鮮紅色 是我曾經討厭的顏色

但 不知不覺 我開始喜歡上它...

看著手上流不停的血

我只是默默的看著 不覺得那裡痛...

因為 在怎麼痛也沒比心還更痛

「欸 茉茉~我好喜歡鮮紅色哦~不覺得很漂亮嗎?」

「倩倩...妳的手沒怎樣吧?都是傷耶...」

「沒事啦~因為那些都是我自己割的,不會痛哦~」

「...是嗎?」

「... ...夢?」我爬起身,坐在床上看著自己的雙手

我曾經喜歡傷害自己...

身上的傷痕對我來說是一種警告 警告著自己不要在相信任何人

所以我常常帶著面具 去和別人相處...開朗 樂觀什麼的都只是裝的

我轉過身看了一眼睡在自己身旁的璃茉 幾乎無聲的腳步 離開了房間

「小鬼。」

「安地爾你...」正要轉過頭罵他為什麼又讓自己做夢時

一個冰冷的黑針刺入自己的心內。

安地爾 為什麼...?

「好好的睡吧。」這是我聽到最後的一句話

倒下後,記憶如跑馬燈似的 在一瞬間回想了起來

包括 之前自己 所有負面的心情

『倩倩...醒醒...』

是誰?

『我是璃茉啦...快醒過來!』

睜開雙眼

一片黑暗

人事物什麼的都看不到...

「...糟糕」看到我的雙眼失焦無神時的漾漾立刻叫提爾過來

我眼瞎了?

『妳不是真的看不見,只是妳蒙敝了自己 小鬼。』

安地爾,我當然知道我不是真的眼瞎

『妳的記憶真難吃...』

... ...你剛剛說什麼難吃?

『妳的記憶阿...小鬼 妳都沒發現妳的負面想法都不見了嗎?』

『難吃死了 妳的眼睛過不久就恢復了,別在給我亂想了』

「安地爾,你在這裡幹嘛?你對倩學妹做了什麼事?」發現到安地爾的漾漾 喊了一聲米納斯後 拿著米納斯指向安地爾

「不要對他動手...」當我發覺時 自己已經喊了出來...

我 為什麼要阻止漾漾?

「凡斯的後代 掰啦~」接著安地爾消失了

「倩學妹 為什麼要...?」

「不要問了...我也不知道。」
(669字)
--------
笨喵:
劇情怪怪的wwww
怎麼又往奇怪的地方發展了##
回復

啊咧?!
安地爾是在幫倩倩嗎?
他會那麼好心?
倩倩居然阻止黑漾……
嗯……(不敢想像下場
回復

番外小劇場(五) 過去

小時候,我母親因為要照顧比自己大一歲的哥哥 所以把自己丟給別人照顧...

我看母親很忙的樣子,所以也不耍脾氣 想玩或聊天時,都叫阿姨來陪自己

她就像我第二個母親一樣,照顧著我。

直到有一天...阿姨過世了...

「要不是因為妳,阿姨她就不會死了 都是妳這個掃把星。」哥哥璃傲冷眼 伸出手指著我「妳該已死來賠償。」

至從他說出這句話後,只要我出現在他面前都會被挨打...有時其他人也會跟著欺負我 母親...視而不見...好像 阿姨過世真的是我造成的...

「聽說妳今天拿剪刀準備要刺妳哥哥璃傲對吧?不孝女,他明明是妳哥哥 怎麼可以這樣!」接著 母親開始狂巴我巴掌...

不要...

我沒有...

明明...一切都是謊言...

一句沒證據的話 就可以讓妳這麼討厭我

不要我 那幹嘛還生我出來呢?

「倩倩...妳的臉...」

「茉,我沒事...不要理那些傷口。」我拉起璃茉的右手「走吧~一起出去玩~」

「醜女,妳想跑去哪?」一群男生圍住我和璃茉

「滾開...」

「璃傲說妳最近很需要關愛呢。」其中一個男生拿出一把剪刀 而他身旁的人拉住我的頭髮

就這樣 我的頭髮被亂剪了

為什麼 沒人來阻止?

我做錯了什麼?

3年後,我開始發瘋了

開始 想要殺人

想要看見鮮血

我的雙手佈滿著自己用美工刀亂割的傷痕...

為了阻止自己發作 傷害到其他的人

怕傷害到自己的母親和哥哥 還有 同學

所有事 都自己忍受著

想要放聲大哭 也是在沒人會去的地方

沒人可以相信

就算是璃茉也不行 相信。
(完)
[563字]
------
笨喵:
因為璃茉說想看倩倩的過去
所以啦~我寫了這篇文www
回復

嗚哇⋯我忘了一個很重要的設定qwq
之前說過茉茉和倩倩是國中才認識
結果前兩篇又寫說她們從小就認識⋯
我要去撞牆了qwq
回復

(第十章)恢復

「倩倩~我來幫妳擦身體了呦~?」

「嗯,喵喵學姐謝謝妳...」

至從看不見後,我幾乎一整天都待在保健室裡,由喵喵或璃茉來照顧...

聽漾漾他說 璃茉在發現我失明後,她的幻兵武器終於覺醒了呢

「話說~倩倩的皮膚好白好嫩哦~真好~~」

「喵喵學姐可以不要亂摸嗎?」

「借摸一下又不會死~~」

...漾漾!喵喵也被變態病毒傳染了!!

「好了~我幫妳穿衣服哦~」接著喵喵拿起衣服幫我穿起...

最近喵喵好像都拿有蕾絲的群子給我穿...該不會趁我失明時 把我打扮成...不不

不 有時別亂想會比較好。

「對了,提爾說倩倩的眼睛最近就可以恢復囉~好可惜的說~~不能幫倩倩打扮成小蘿莉了...」

「... ...」

當我在度可以看到時 是後天的事了。

坐在床上,看了一下自己身上的打扮...非常的粉紅「提爾...你在幹嘛?」我拉起
床前的床廉,走向正在看不明的照片的提爾

「嗚哇!!!!妳醒啦...」提爾馬上把手裡的照片往背後藏

「都看到了啦...偷拍冥漾學長,你不怕被冥漾學長抓去活烤嗎?」我露出微笑 並伸出手「照片拿來~」

「不要!」

「不給 我就叫冰炎學長來哦~~」我拿出手機 假裝要打給冰炎

「好啦...給妳」提爾傷心的遞出照片

「還有你之前偷拍我和茉茉的。」

「妳怎麼知道!?」

我沒說任何一句話 只是微笑看著提爾

「還妳...大人不記小人過。」看到我拿出暗凌後,提爾馬上拿出一堆照片..

「謝啦~」接著我扔下傳送符到了黑館

「咦?倩倩妳恢復啦~」

我緩緩點了頭 看著坐在一起的文云和璃茉...

『嘿嘿...』文云傻笑幾聲『有事嗎?』

「在交往?」我彈指,把衣服變成白袍

「才沒有!」兩人同時回喊

...有必要這麼大聲嘛...沒有就沒有咩 誰叫你們看起來感情十分的好。
(648字)
------
笨喵:
這篇沒什麼重點 可以跳過沒關係...(妳現在才說##)
因為文云戲份太少www所以我讓他出來搶些戲
怕大家把文云給忘記了wwww
今天應該會2更
回復

番外小劇場(六)守護 [璃茉視角]

從小到大,我一直都是被家人寵愛著

跟一位名叫璃倩的女孩相反。

璃倩是我的好朋友,在幼稚園裡只有我陪她玩

其他人都很討厭璃倩,每天只會欺負她...

不是我沒阻止過別人 而是璃倩不讓我阻止

她總是跟我說,不想看到我受傷...

「倩倩...我幫妳擦藥囉?」

「嗯,謝謝。」璃倩伸出雙手,上面都是割痕

我不懂,為什麼大家要傷害璃倩

說實話,她是個好女孩。

但 她的雙親 哥哥 同學都很討厭她

說她是殺人兇手...

又不是她害死的 明明那個阿姨是自己生病過世的阿

關璃倩什麼事呢?

那個離譜的家庭...才是真正的殺人兇手

他們殺死了一個女孩的心靈

「茉茉?妳在想什麼?」璃倩歪著頭看我

「沒事...一起出去玩吧~」

「嗯~」她露出天真無邪的笑容

「哇~你們看看~這不是醜女嗎?」

「可以請你們走開嗎?擋到我路了 一群醜男。」我拿起裝滿辣椒水的噴霧器往他們的眼睛噴「這是正當防衛,我沒有錯~」

接著我拉起璃倩的手

從今以後,我要一直陪在她的身邊

不管發生什麼事...
(完)
[424字]
-------
笨喵:
都寫錯了~那將錯就錯吧~~(燦)
回復

倩倩好可憐喔!
那些欺負她的人真是很討厭
尤其是她哥跟她媽
真想把他們……掉喔!
回復