樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

白雲做的好呀!!!
冰炎你根本配不上小格(怒,以為自己有多迷人啊(殺氣+拔刀
期待小夕的下一篇
回復

白雲!做的好呀!
讓冰炎毀容看那個鳳凰族還要不要他
回復

其實傷口是治的好的吧(?   白雲失控好萌我的心好痛  嗚嗚
冰炎我詛咒你(燃    是說看到那裡我以為白雲要變鬼王惹
回復

白雲幹的好,繼續做下去順便把小三給殺了,為小格報仇
(謎:好恐怖)陽:哼!誰叫冰炎這人渣拋棄小格
回復

安安本人又來了
黎明更得好快啊~(招手招手

心得:渣
這是渣
這是個
太渣了啦嗚嗚嗚嗚冰炎渣到本人不知該說什麼啦啊啊啊啊
冰炎本人恨你恨到......恨到......本人要讓夏碎在你旁邊陰魂不散到死!(指
永遠!(掩面
嚴格來說黎明也是偉大的(一秒變臉
居然能把一隻精靈渣到這種地步(驚嘆
本人想寫渣攻還寫不出來咧
最近一直在幫夏碎老兄漂白ˊ_>ˋ

所以原來小三真的是個呆花癡喔?不是什麼才貌雙全的美嬌娘喔?(話說太陽太......是什麼意思!他一點也不......!那是帥!帥!懂沒帥!
不會吧!冰炎你的腦袋泡水泡太久腫了嗎O口O
世上就是有人......有半精靈(針對意味)如此愚蠢
那麼美好(引人垂涎A____A就說不要就給本人抱走嘛)的真愛近在眼前跑去跟花癡相親相愛
物以類聚(正色
還自以為正確的發表演說
後半那一句句渣到谷底的話本人聽了都快暈倒
一定也狠狠敲碎了小格充滿溫柔與熱戀情感的心Q___Q
黎明你怎麼這麼慘忍!!!!(你還不是一樣
所以冰陽基本上是渣攻傻受 然後陽冰是渣受傻攻??
冰炎你到哪都是渣 然後小格你也是一直那麼傻啊(嘆

最後 突然有點期待可愛的小白雲君會對冰炎作出什麼事了:)
本人文中的旁角又要多一個了(喂私心自重
白雲君本人在看囉(飛吻(噁

加油吧黎明!不管會不會融化燃燒就是咱們的本質!
回復

看完之後,我的腦中冒出了要打爆B炎和狐狸女,在之後我的腦中又冒了一長串人名,有:雷瑟、伊希嵐、奇克斯、喬葛、希歐、帝摩斯、羅蘭、艾梅瑞爾、維瓦爾、艾維斯、萊卡、加德利法、卡汀茲、檸枎帝亞、芙維可、羅連亞、蒂璉、帝法、月瀰、席恩、列斯卡、賽希爾、珀玨、依札訥、蕾亞、莉亞、莉亞(魔族)、薩伊拉瓦、艾洛、露狄亞、修伊斯、凡里卡、斯雪、沈盼、尤歌、珍萼、梅萊、李歐、斐、路加、華爾奇利斯、教皇、等陽、紅詩、艾莉絲、艾崔斯特、37代十二聖騎士、光明神、渾沌神、希塔、艾克、太陽小隊、審判小隊、暴風小隊、寒冰小隊、綠葉小隊、孤月小隊、烈火小隊、堅石小隊、大地小隊、刃金小隊、白雲小隊、魔獄小隊、副隊長們、天使族、太陽殿下後援會、夏洛特(魔王候選人)、施分、粉紅、夏洛特、夏希亞等,響完之後,我囧了!
我看這根本不只是去找人算帳,還順便把五界給轟了把!(有原世界、守世界、獄界、神界、妖靈界)
回復

小夕〈撲
開打了,來來這裡有好視野,
玄賭冰炎打不贏,這當然是有私心的,
小夕,來你要賭誰?〈好孩子不能賭博喔!〉
回復

65# 魔蠍天秤

嗨嗨魔蠍大大好∼(揮揮
偷偷告訴大大其實快更是為了存活在周榜上XD(這裡大家都會看到==

嗯…渣,嗯,真不錯的形容詞啊。(嘆
其實冰炎渣的不成人形是為了讓之後他更後悔然後更痛苦哇哈哈哈哈(拍飛
夏碎陰魂不散小格就沒機會進攻了不要啊啊啊啊!(跪
因為他是半精靈www
混血兒是絕對不會和純血一樣忠貞的哇哈哈哈哈(二度拍飛
更何況還是獸王血緣(禽獸
所以就渣了…(汗
其實我還是覺得夏碎很混蛋,
雖然之後去開導小格是有那麼一點點…只有一點點不那麼混蛋(撇臉

好啦好啦他很帥很帥…(汗
真對不起我很殘忍…(懺悔
其實打出來的時候自己也覺得那句很超過(怒摔鍵盤
可是想說反正要虐就把他虐到底,
所以就…沒刪了(聳肩
小格真的很傻,卻傻得讓人很心疼…(哭
然後冰炎真的很渣,渣得讓人很憤怒啊啊啊!(爆
可是大大筆下的冰炎不會很渣啦,只是太矜持了(吐舌頭

白雲啊…我還沒想到…(遠目
居然又…?!
呃大大白雲臉紅了欸(睜大眼睛

本質神馬的讓他去死吧哇哈哈哈哈(炸
回復

看到六十六樓的那一串...我覺得阿...
可以在加上殊那律恩...還有他底下的鬼王高手...還有安因
殊那律恩是因為他少的一個甜食外送員加甜食同好...
安因是因為天使族的人被傷害了我覺得他不會坐視不管...
還有我覺得因該還有很多學院中人都會站在太陽那邊...
阿利.戴洛.夏碎.千冬歲.萊恩.蘭德爾.尼羅.......無限增加中~
漾漾八成也會覺得自家學長很過分...
回復

哎呀剛回來就有好文看真的太棒了
尤其是櫻花林的今昔對比那段!
陌某認為櫻花某種程度上也像他們的愛情
開放的燦爛卻凋落的悲涼
偷偷說目前正在構思一篇短篇冰陽虐文~
回復