樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

挖啊啊啊啊  太陽好歹也是黑袍啊  那女的是豆腐腦啊(笑
快點狠狠痛扁他修理他打得他老媽都不認得wwww
是說安格這奇妙的cp我之前真的有看過有人寫唉O A O
還有一個也是冰陽虐文  是寫重柳族不認可太陽穿越的時間  所以把他帶回600年前 和冰炎分手結果大家通通都忘記這回事  忘記太陽(?  然後時間重轉太陽便600歲還是冰炎他們的老師  冰炎和漾漾在一起  
可是後來轉到背叛文的套路  漾漾被通緝只有太陽幫他 漾漾被冰炎(渣)殺死的時候發動言靈讓冰炎想起來和太陽在一起的時候 順便答應太陽的請求消去曾有的愛意(?
所以冰炎那渣攻被自己的前後兩個戀人甩了(爽
回復

大大我有一個疑問

如果那個女的出手打太陽,太陽一定會出手反擊

好了問題來了

如果剛好冰炎剛好經過

又碰巧看到太陽的反擊而沒看到事先之前的經過

大大覺得冰炎當下的反應會是什麼?

想一想之後的答案就覺得太陽好冤哦!((心疼
回復

忍不住想念 part7下

對付一個實力太差的敵人,格里西亞連幻武爆符什麼都捨不得用,尤其是用在這種爛人身上,比殺鬼族還要浪費。

畢竟,殺鬼族還有錢拿,殺這個爛人…估計只會讓句芒染上這女人骯髒的血液。

所以格里西亞只有揮揮手,四道強勁的風刃直直的往雨歆砍去,然後毫無誤差的砍中四肢關節,讓她連站著都略顯困難。

真弱。格里西亞毫不猶豫的下了這個評語。

看著女人努力的想把風刃拔起卻力不從心的樣子,格里西亞暗暗鄙視,這女人藍袍是怎麼考的,雖然拔出來才比較容易行動,但是在拔出來之後傷口絕對會流血如注,所以如果要拔出來一定要先找個布條包起來,不然就會在拔出來的後十秒撒手歸西。

雖然心裡是這樣想,但有血腥天使稱號的他絕不可能貫徹天使的善良,所以他選擇做了一個火上加油的舉動—把所有風刃全部撤掉,然後心情不錯的看著瞬間變成血泉的鳳凰。

嗯…浴血鳳凰啊,比原來那個裝模作樣的樣子還要好看多了,至少沒那麼傷眼。

「你、你故意的!」看著自己的四肢變成噴泉,雨歆驚恐的尖叫,完全忘了她剛才在做什麼。

聞言格里西亞不耐的翻了個白眼,不屑的說「我本來就是故意的,況且、我只是在幫你做你想做卻做不來的事而已。」掏掏耳朵,這女人的叫聲還不是普通噁心,媽的,真刺耳。

「我、你!」雨歆被格里西亞的誠實氣的語無倫次,但好歹還是鳳凰族的,對自己下了個止血咒,然後召來了燦金色火焰,就要往格里西亞身上燒去。

雖然她這種程度的攻擊力在鳳凰族裡不算太弱,但很可惜,她忘了一件非常重要的事。

那就是,法術什麼的在學院中從來就沒有人可以贏過號稱武術高強的戰靈天使。

所以可想而知,格里西亞輕輕鬆鬆的豎起一道冰牆擋在身前,火焰撞上的瞬間爆出了大量的白煙,讓整座戰場陷入一片伸手不見五指的迷霧之中。

這對從來不用視力打架的格里西亞一向不是什麼阻礙。

瞬間出現在雨歆身後,自入學一來已經過了許久,格里西亞的武術自然早就進步不少,縱然還是無法超越…那個人,但對付一個花瓶已經很足夠了。

發現自己有一瞬恍神,格里西亞有些懊惱的搖搖頭,不可以再想他了、絕對不行。

伸手扣住雨歆略為纖細的脖頸,格里西亞讓她雙腳凌空,冰冷的在她耳邊低語「要找人算帳也要有實力,雨歆小姐。」

「因為實力不夠的話…可是會死掉的喔。」不意外的看到鳳凰族原本因缺氧而緋紅的雙頰在聽見他的話後瞬間轉為慘白,格里西亞將扣住她脖頸的那隻手用力縮緊、縮緊…

就殺了她吧、殺了…

「西亞!你在做什麼?!」一道氣急敗壞的聲音冷不防的插進來,打斷了格里西亞方才瘋狂的思緒,一不注意就將手鬆了開來。

他在…做什麼?

「咳、咳咳…」雨歆摔落在地,摸著近乎斷掉脖子痛苦的咳嗽著,用力的呼吸吐氣,彷彿這樣剛才失去的氧氣就可以補回來。

看到雨歆痛苦的樣子,冰炎憤怒的瞪向格里西亞,結合他剛剛看到的畫面以及雨歆的反應,他都無法不相信這個事實—格里西亞剛才要殺了雨歆。

要不是他突然出現,大概就再也看不見雨歆了!

思及此,冰炎就無法不發火「西亞,不、太陽殿下,你剛才到底在做什麼!」

「太陽…殿下?」格里西亞重複的喃喃,原來…這不是演戲嗎?他們的關係…真的變得如此遙遠嗎?甚至…連朋友都不是?

原以為碎掉的心,似乎、又狠狠的痛了起來。

自己不是早就知道了嗎?早在前幾天就調查清楚了,冰炎不可能會繼續愛他,雖然那不過是這女人搞的鬼。

就算這證明了冰炎不是真正的背叛他,但是一定是冰炎對那女人有一定的信任以及情感才會被她算計。

有第一步、就會有下一步,那之後結局也是同樣。

結論就是,冰炎背叛了他。

勾起嘴角,格里西亞對冰炎說道「我在做什麼?冰炎殿下看不出來嗎?」

「我剛才、正打算殺了她啊。」語氣平淡,就只是在述說一件事實、與自己毫無關聯的事實。

「你說…」冰炎被格里西亞平淡的語氣激的更加憤怒,抬手正準備抽出爆符長槍刺向格里西亞時卻被打斷。

格里西亞直接閃到冰炎身前,嘴角的弧度揚的更大了「但是、我改變主意了。」

他已經、開始厭倦起這股揮之不去的疼痛了。

他痛的好煩、痛的好累…已經不想再痛下去了。

既然不想再痛下去了…那麼,就讓他了結一切吧。

但在了結之前,先讓他做一件事。

望著蒼穹,不比天空遜色的藍眸有著令人悚然的決絕。

雷瑟,我又要胡鬧了…真對不起啊。

反正都支持我那麼多次的胡鬧,多支持一次,應該可以吧。

草莓、喬德、死喔、奇怪廝、帝帝…

雷瑟、哇喔、史萊姆、艾維斯、稀巴爛、羅蘭…

還有死老頭、老師、艾崔斯特、將軍們、親長大人…對不起…

將口袋中放置已久的藥粉拿出,拋向那個依舊另他著迷不已的身影,綻放出超越陽光的燦爛笑容,格里西亞開啟傳送陣,輕輕的開口「再也不見了,冰炎殿下。」然後消失在眾人眼前。

再一次的,傳送到那座櫻花紛飛的山上。

從懷裡拿出一封潔白無瑕的信封,上面只提了幾個字。

『給       十一聖騎士』

「真糟糕,忘記放在桌上了…」格里西亞皺眉喃喃,這可沒辦法在放回去了。

回去了,就不知道還有沒有這個勇氣出來了…

大概,會被雷瑟那傢伙發現,然後被臭罵一頓吧。眼前浮現魔族憤怒的臉龐,格里西亞不覺輕笑。

這封信,可是最後的道別啊。

盯著信封良久,格里西亞的掌心出現了一個小型的傳送陣,將信封送回家中。

『讓妳受委屈了,句芒。』召出句芒,格里西亞將那曾經刺穿敵人腦袋的尖端指向自己胸口。

『小主人…』一如既往的溫柔語調讓他不再悲傷。

就讓他了結一切、縱使這個世界讓他留戀。

被對你的眷戀 懲罰一遍

也許我 心甘情願 雖然你 早已

在一顆櫻花樹下,有一抹燦金色的美麗身影正緩緩的染上艷紅的色彩,倒落樹下。

櫻花仍在飛舞,一片片花瓣點綴在那因鮮血而有些妖冶的天使身上,是樹在為了天使的忠貞哭泣、又或是花瓣在為這天使掩蓋世界的不忠?

沒有人知道,他們只知道…

那個聖潔的天使,早已…

走遠

+++++

黎明廢言:

因為忽然發現bug,然後大大們的抱怨真的太有理了…(掩面

所以,黎明我在此重更了一遍!!(握拳

希望這次有比較好(滾滾

雖然我覺得結尾有點…(捂臉

然後就是這篇有埋梗喔!楓的梗www

因為這幾天在爸爸大人的病床前思考,然後就出現藥粉了…(抹臉

再來,就是。

黎明我要在這裡感謝各位大大,陪伴黎明那麼久(鞠躬

說真的看到那麼多留言黎明我只能感動再感動(淚

讓我在繁忙之餘還能以快樂的心情來填這個坑,

真的,很謝謝大家這些天不離不棄的陪伴,謝謝你們。

然後…

真不知道楓有沒有辦法填完…啊。(被讀者瞬間揍飛

(謎:剛剛那麼感性的傢伙是誰假扮的?!!(怒
回復

喔喔審判出現了是嗎是嗎!
是說在學校裡死了可以復活??
冰炎渣渣ww我要閹了你ww
回復

冰炎你這個渣∼∼∼∼
小格啊我會為你上香的…順便幫你準備藍莓派

大大我家電腦gg了遺照晚點在給你…
回復

精靈渣!!!!颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭永遠是精靈渣!!!!
漾漾你用言靈講一次上述的話好嗎QAQ
咳!總之恭喜小夕完結了(灑花
有番外嗎?
回復

楓   預告

這是接續忍不住想念的虐冰文www
因為無聊想說來放一下預告(滾滾
請安心食用www

烏雲在我們心裡擱下一塊陰影
我聆聽沈寂已久的心情
清晰透明 就像美麗的風景 總在回憶裡才看的清

仰望著忽然烏雲密布的天空,冰炎覺得身體有些發冷。

他不知道自己為什麼渾身發冷、他也不在乎,他更在乎的是此時此刻他複雜至極的心情。

西亞他…就這樣死了?

…為什麼?

為什麼就這樣死了,而且為什麼…這複雜的感情中會摻雜著劇烈的疼痛?

到底為什麼?自己不是已經不愛他了嗎?不是狠狠的拋棄他了嗎?

那這心痛的感覺是怎麼回事?

呆愣的望著沉睡在地上的天使,他不懂自己怎麼了,無法理解。

『亞,我們要永遠在一起喔。』眼前浮現出格里西亞燦爛卻不虛假的笑容。

『你黑袍考假的嗎!單人任務也給我傷成這樣是怎麼回事!』天使憤怒的容顏似乎就近在眼前,縱然憤怒,但眼眶裡的淚水卻顯示著主人的心疼。

為什麼、為什麼他會有一種越來越痛的感覺?

為什麼……

………………………

人果然是失去後才懂得珍惜,就連他這個半精靈也不例外。

真是—

+++++

黎明廢言:

嗯嗯,虐冰出乎意料的難寫啊

還是小格比較好虐www(格:我該高興嗎?

嗯哼哼反正就是這樣

謝謝點閱喔。
回復

好像(?死得太迅速了吧!!!!!!
這不科學啊(什 要離開學校在死才對啊www在那些範圍裡不是都死不掉嘛
是說....我覺得被虐的是審判啦(正色  冰炎的每一句廢話都沒有審判最後的撕心裂肺的呼喊(?來的強啊
回復

午安~某櫻來了(飛撲
終於要虐冰了(冷笑
看完之前虐格文裡的精靈渣,就一直超想虐冰的
會虐狐狸精嗎?不,虐還便宜她......
期待小夕的下一篇文
回復

大大你選擇用楓來虐冰啊
總覺的不夠虐…
感覺審判被虐的比冰炎慘多了…
回復