樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

嗨嗨!小玲又來了!
可以稱大大為小黎嗎?
虐冰!下一篇一定要虐冰!
看到「就是不愛了,對天使沒有感覺了,就是如此簡單」
這句時整個炸毛了!就好像只把對方當玩具而已!
最討厭這樣的男人了(精靈也一樣((喂你
至於小格的生死……(沉思
啊啊啊好為難啊!
想看冰炎得知西亞命喪黃泉的表情又覺的把天使弄死太over了……(兩難
最後折衷:盡量虐冰吧!
回復

21# 玲娜亞

小玲好唷∼叫我小黎嗎?可以啊,開心就好,人生在世就是要開開心心的活著∼(你老了嗎

呃這篇只會一直虐格,虐冰會開新帖…所以可能要請小玲等等了。

嗯嗯!那句話真的爆點的欠揍啊!!(還不是你寫的!

就是說啊,這樣的男人最讓人厭惡了(咬牙

其實我發現冰炎其實也很可憐,因為我把他寫成萬惡不赦的混蛋,然後他就被所有讀者罵的慘兮兮…我絕對不是在同情他,因為我要在把他寫的更惡劣然後再繼續被罵哇哈哈(拍飛

沒問題!該虐冰的時候我一定會把他虐的連他媽都不認得的哇哈哈哈哈!(人家沒有媽媽了

謝謝捧場喔!
回復

安安大大,這裡是新讀者(揮揮
其實這輩子最怕的CP就是冰陽(還有肥豬王X太陽 相信本人這真的有發生過(淚
陽冰本命啊啊啊啊啊為什麼沒人願意寫帝王攻和傲嬌受明明大萌啊啊啊啊(淚X2
但大大文筆實在太好情節又太虐了(心理抖M)
不得不一章接著一章看下去給大GJ!

情節部分......
......
冰炎本人要殺了你
你這個渣!!!!
太陽殿下放開本人本人要替天行道啊啊啊ˋ口ˊ凸(怕你殺不死反被殺罷了
不論多麼強烈的字眼都無法表達本人的怨念O皿O(小格廚末期(尤其攻樣小格廚重度末期
花心大蘿蔔陰險狠毒腳踏兩條船尼馬混蛋指數MAX你根本比太陽殿下無恥N倍不只啊嗚嗚嗚TAT

(正色)讓太陽死
讓冰炎最後發現自己依然愛著他 痛苦十輩子
哪有......哪有說不愛就不愛的(吸鼻子
他怎麼可以這樣(太入戲
天使的愛可比精靈忠貞 冰炎你這傢伙別以為混到畜牲血統就能卸責到處交配!(指(被砍手(好難聽==

總之(一秒變臉)
大大寫的真的很棒
能讓本人那麼為悲劇角色動情的文(還是逆CP)在現今御論已不多見了(嘆
期待大大的更新︿︿
回復

我愛他怎麼樣?叮噹的歌
或是三吋天堂也不錯,步步驚心主題曲
黎明加油喔!!小格一定很快恢復的
不能對拋棄小格的冰炎心軟
回復

23# 魔蠍天秤

喔喔喔魔蠍大大你好!!!(激動
大大的那篇陽冰我有去看,大大記得我嗎?
黎明我…超超超崇拜大大的!!(星星眼
大大來看文我好幸福∼∼
是說…肥豬王X太陽這是什麼噁心亂來的CP?!這根本就已經不能歸類在可怕已經可以歸類在嚇死人了好嗎!
說實在我也覺得大大筆下的陽冰很萌∼有考慮寫寫看說
啊啦啦我貼出來的時候還很擔心文章跳來跳去大家會看不懂說,大大喜歡真的太好了!

大大冷靜啊(汗
萬一連他的衣角都還沒碰到就被轟回來了(火星人王的威力
呃…是說這位大大,
黎明我覺得那些字眼還是不足以形容他的罪行啊!!!
不過那些形容詞我是再認同不過了!!(握拳

居然要讓太陽死嗎?!!
小格,我的孩子,你要往死亡騎士的道路邁進了…(誤
好的太陽死一票∼
欸大大有讀心術嗎?原本就打算如果要太陽死然後虐冰的話就要讓他發現自己仍然愛這那片翅膀…(大誤

謝謝魔蠍大大的稱讚,黎明我真的受寵若驚(淚
我一定不會讓逆CP成為阻礙的哇哈哈哈哈!(炸
我會努力的!大大∼(淚灑
回復

不要讓太陽死阿~~~
不然審判沒老婆了(誤
虐格的話月光手札跟天亮了還有放棄愛你都挺適合的...我們的愛也挺適合的...
虐冰炎想不到...除非大大你要把太陽搞死...然後冰炎發現自己還愛太陽...
想了一下....太陽你去死吧...然後讓冰炎心痛千萬年~~
這樣要虐冰的話我覺得碎月還不錯...因為裡面有一句相隔奈何橋...
轉身之後也不錯...
回復

噢不,小格不可以死!!
最後寫雷瑟出來橫刀奪愛也不錯,
之後夏碎殺出來冒黒氣的說:「不行雷瑟是我的!」
然後某哥控又衝出來:「哥,不要拋棄我∼∼」
-------撕掉以上畫面,我是分隔線--------------
痾,我怎麼會想出上述的渣畫面,
腦補過頭了(拉回)
傷眼抱歉,
怎麼辦又好想看小格死掉,冰炎痛哭抱著小格,且發現自己原來愛的是小格的畫面,最後被眾將軍、聖騎、小格後援會追殺,又良心不安選擇自刎
-----------在撕掉以上畫面,我是分隔線--------------
嗯,經過一番天人交戰(?!)後………我決定……
投不讓小格死一票!!
小格太可憐了不要虐他了啦!
不過在結局前還是盡力虐下去沒關係((小格:喂!

最後……雷格本色啦!
(謎:那前面說那麼多幹嘛?你根本來亂的…
回復

小夕∼早安,某櫻來了(撲
小格不要想不開啦,不是還有你的雷瑟和其他兄弟在你身邊嗎?
如果小格死的話,剩下的聖騎士都會瘋掉吧
所以某櫻要投小格不死一票∼
回復

回復

好了∼現在來總結算!!
小格的命到底要不要留下呢?!!!

太陽死:4票(這裡有黎明私心加票XD
太陽不死:3票

太陽死以一票險勝!!!
考慮到各位大大的需求,那不然我就先貼讓太陽死,然後之後再貼不死好了∼
請耐心等候∼(因為黎明目前存稿零字啊(汗
回復