樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

夏碎做的好∼
这样的冰炎就是欠收拾!
太阳不好有事啊∼
回復

我想我錯了!(沉思)
應該要在加上無殿三主、安因、賽塔、休狄、莉莉亞、米可蕥、千冬歲、夏碎、萊恩、丹恩褚冥漾、褚冥玥、白凌然、辛西亞、伊多、雷多、雅多、重柳、天使族、時間交際處、阿利、戴洛、黎沚、洛安、琳婗西那亞、提爾、九瀾、六羅、西瑞、奴勒麗、水火妖魔、伯爵、老張、尼羅、小亭、亞那、凡斯、緋娜、殊那律恩、景羅天(因為天使),喔!還有式青(因為美人)才對!
可是這樣想完之後,我發現這組人馬的實力已經可以毀滅所有時空了!
回復

安安黎明本人(因為偷懶)慢回了OWO
話說冰炎被打這樣不夠慘吧ˋ___ˊ居然沒被肢解再讓烈火復活然後再肢解然後再聖殿十大酷刑嗎XDD
不過本人覺得黎明應該另有安排(猥褻笑
不夠不夠武打(其實是單方面被打)的場面是不嫌少的呦~
本人就在此拭目以待等著報應的來臨^^

話說為什麼不連旁邊的花癡一起揍下去??
喂喂你們可別因為人家是女生就手下留情啊!!
同情心過剩是不是本人來幫你們消耗!(怒衝
遇到這種人管他是男是女扁就對了!
真是哦要把那張嘴縫起來這些事也要本人教(碎碎念

還有還有夏碎兄真的好帥哦O____o
正義的鐵拳除了用在小格身上也要用在渣身上本人會比較爽
不過可以不要這麼帥嗎本人還要虐你欸(喂
現在真的沒辦法讓他扮黑臉了嘖嘖(夏:......意思是本來要嗎TAT
不過嗯嗯 他們做得太好了
好帥WWWW

總之啊 冰炎死到不能再死......不對 是活到很想死的那一天
本人還真是等不及了呢(病笑
回復

83# 魔蠍天秤

大大好∼(揮揮
慢回沒差啦,黎明我還常常沒回別人…(被打
嗯嗯其實我也覺得不夠慘www
另有安排嗎…這是當然的XDDD
武打什麼的真的很難寫…(淚
所以我就直接跳過了…

哼哼,花痴的報復還在後面哇哈哈哈哈(拍飛
他們絕對不會手下留情,反而會因為不是熟人而更用力的給她報復下去www
縫起來?縫起來好狠啊大大XD

夏碎老大幹了一件好事www
因為這樣不虐嗎?好可惜…(被冬翎甩鞭
他們超棒www

活到很想死…好精闢的見解XDDD
等不及也要等哇哈哈(被追殺
回復

忍不住想念 part 6 下

據說,這幾天是冰炎殿下命盤最差的日子。

據說,這幾天冰炎殿下喝水都會嗆到。

據說,這幾天冰炎殿下連出個白袍任務都可以搞到重傷。

據說…好多好多的據說。

「呀啊—!」一陣淒厲的慘叫聲從醫療班傳出,此慘叫堪比殺豬,不,比殺豬聲更加慘烈。

此慘叫聲的源頭便是那據說變成冰炎殿下女友的雨歆鳳凰族。

雨歆現在正驚恐的看著自己焦黑的雙手,然後怨念重重的對著米可蕥尖叫「為什麼、為什麼我的手變成這樣!」語氣裡除了恐懼還是恐懼。

當然,沒有任何人在看到自己定期塗抹護手霜的手在最後一次的保養後變成這樣會心平靜氣,所以她才會驚恐的跑來找護手霜的出產者—米可蕥質問。

米可蕥看了看雨歆的手,低著頭沉默了幾秒,肩膀似乎還有些顫抖,然後抬起頭滿臉驚訝的看著雨歆的手叫道「為什麼會這樣?!」語氣裡是滿滿的驚嚇,但眼裡卻是揮之不去的笑意。

為什麼會這樣?哼哼,敢勾引太陽學長的冰炎學長?她自己就要有被整的心理準備!

「你、一定是你的產品有問題!」雨歆對米可蕥故作驚訝的語氣為之氣結,她分明就是故意的,一定是!

「咦?可是其他姊姊們的手就沒問題啊?還是雨歆你的皮膚對新版的護手霜過敏?」米可蕥裝作不知道的歪歪頭,偏向的說明雨歆的護手霜是所謂『加料版』護手霜。

而一旁的女鳳凰族則是對這個有辱他們鳳凰族名聲的狐狸精不爽很久了,所以就非常配合的說道「是啊是啊,新版護手霜很好用呢,我的手還變白了。」

「是啊,我的手還變得像嬰兒皮膚一樣嫩呢!」

「就是說啊,真沒想到雨歆竟然會過敏,真可惜啊!」附和的同時還不忘諷刺幾句。

總而言之,我們可以知道一點,那就是—某個披著鳳凰皮的狐狸精除了手臂焦黑以外,臉部還出現了許多青春期才會有的青春痘。

我們還可以從傳聞中總結一點,那就是—冰炎殿下與他的新女友因為了不明原因而異常倒楣。

據說,倒楣程度連堪稱悲劇之王的褚冥漾也望洋興嘆。

+++++

黎明廢言:

看看這個,痛扁一頓是不夠的,要讓人事事不順還無處發洩哇哈哈哈哈—

漾漾的言靈終於用在對的地方了www

死狐狸精就等著皮膚爛掉吧醫療班救不了你的哇哈哈哈哈—

因為罪魁禍首就是他們XD

昨天沒更真是抱歉啊,因為有些事…(是有哪些事啊

總之,佛曰不可說。(被追殺

好了,謝謝點閱喔。(跑走
回復

好短好短好短,
感覺他們不夠慘還可以再淒慘點
妳這披著鳳凰皮的狐狸精給我滾到旁邊吃土去
第六集太陽都沒出現呢… …
小格別難過,我來了(你誰你去旁邊)
嗯,總之可以讓某B炎和某狐狸精更慘一點,渡過人(?)生最黒暗的幾個日子吧(哈哈哈哈哈
回復

哈哈終於換那個死小三遭殃了~
好爽啊~當狐狸精的下場~
回復

恩.........(沉思
漾漾選擇幫助太陽了嘛O A O (英明
是說大大好短喔(蹭
只是手爛掉還不夠啦(什 讓他們現在就去切腹謝罪wwww
回復

我來探望冰炎渣渣惹ww
那個鳳凰精,不,是雞精爛掉最好,替天行道啊

可以叫小墨喔 /w\
回復

麻煩再多整一點某兩人好嗎?(黑氣笑)
該死的冰炎你竟敢拋棄西亞你是不要命了嗎啊啊啊啊!!!!
那理所當然的語氣是怎麼回事啊你給說清楚你這個混帳!!!!!!!!
夏碎我支持你你那一拳揍得太好了!!!
回復