樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

晚安,小夕,某櫻來了~
喵喵做的好,讓那個鳳凰族的狐狸精見不得人吧!
精靈渣變成精靈渣(?,狐狸精破相,敢拋棄小格者,這樣還不夠呢(黑氣
親長、將軍們,快來讓他們知道什麼叫做 報.應 (謎:欸你  櫻:哼!
加油小夕,讓他們更慘吧!(謎:妳......唉~
回復

小夕大大~
快把冰炎和那狐狸精給我打爆!
敢來欺負我可愛的小格
就要有必死的覺悟!!!
回復

嗨~我是新讀者。
狐狸精活該。哈哈~~
我相信一定是狐狸精對冰炎施了迷魂術。
才會讓冰炎眼睛脫窗看上她。
我很喜歡大大的文,看不透喔。
回復

本人再次來留言了
這集出乎意料的非常歡樂呢
轉眼間也來到第六章結束啦(嘆
好想看小格(犯相思(屁
武打跳過真可惜
不過沒關係有時沒讓兩人遭毆卻莫名(待考)衰小到極點更可愛︿︿(有病

話說那位雨甚麼的某某某怎麼沒被縫嘴巴咧(你管人家怎麼寫
臉爛手殘真好(拇指
喵喵是好孩子
漾漾也是好孩子
除了那對X男女(自行填空)以外都是好孩子
老實說本人寧可小格愛上......嗯......(思考
(激動)寧可愛上安地爾也不要粘上這個渣!

結果冰炎什麼不挑偏偏看上一個早就引起公糞(無錯字)的女人ˊ_> ˋ
大家早就討厭死她啦整一整剛好而已
活該啊(聳肩
至於冰炎......本人基本上已經把他當笑話看了==
要是噁心過了頭反而像丑角一樣可愛起來了(這什麼形容詞

總之這篇太短了啦 黎明快生 快點生(你是在大聲什麼啦
生多點本人在等哦OO
回復

94# 魔蠍天秤

嗨魔蠍大大好www
嗯明明是悲文不知道這麼歡樂是要怎樣?
小格下章會出來∼所以不用犯相思了XD
嗯嗯真的很可愛www

縫嘴巴太明顯了,
要整人就要整的神不知鬼不覺沒人知道兇手是你那才是最高境界!
安格嗎?好…好萌的感覺>���<(廚

公糞www
本來就是活該了,敢勾引冰炎根本就是想變成女性公敵www
完全自作孽∼∼
原來我把渣攻寫可愛了…(汗

好啦我知道很短…
我會努力啦www
大大在等啊,這讓我想到某段對話—
—「范統,不管你要去哪裡,要做什麼,本拂麈都會等你,但是…」
「但是等到頭髮都白了就不好了,范統你最好快一點。」
「…你頭髮不是本來就白的嗎?所以你的意思是你連等都不想等嗎!」
好萌的對話www
回復

忍不住想念 part7上

今天,格里西亞剛回報完任務準備要回家時,正好在公會門口瞄到一抹令他厭惡無比的身影,原本打算裝作什麼都沒看到的繞過去,以免自己一忍不住就殺人滅口好了卻心頭之恨。

但就是有這種人…不、應該說有這種鳳凰眼白多到這種地步,竟然還白目的叫住他「太陽殿下。」那矯揉造作的嬌滴滴嗓音讓他直接從腳底惡寒到頭皮。

幹,那個人的品味也變差太多了。

然後他都已經故意裝作什麼都沒聽見似的繼續走他的路,結果那眼白多到不行的鳳凰居然還跑來攔他「太陽殿下,請您留步。」語氣中是客氣帶著慍怒。

該生氣的到底是誰,為什麼可以厚臉皮成這樣?明明就是她奪走冰炎、明明就是他受到傷害,為什麼這女人還有臉來對他生氣?

很好,敢來找他就要有勇氣承受他接下來有可能會做的事!

格里西亞一如往常的勾起微笑,異常溫柔的問「請問有什麼事?我很忙。」言下之意就是沒事別來煩他,有事這女人也別煩他。

為什麼溫柔?在面對一個將死之人時,為那人憐憫一下是必要的。

「這就要問你了,太陽殿下。」雨歆的表情在瞬間猙獰,憤恨的瞪著格里西亞,好像格里西亞是殺了她家祖宗十八代十惡不赦的兇手。

問他?他怎麼了?格里西亞疑惑的挑了挑眉。

看到格里西亞一臉疑惑的樣子雨歆的怒火便徹底點燃,然後咬牙道「殿下現在是在裝傻嗎?你叫其他人整我們的事你當真以為沒有人會發現?」

整人?整人的事情他的確幹過不少,而雨歆口中所謂的我們—冰炎和她—的確也應該列入被整的範圍內,但他同時也非常確定自己沒有發布這兩人的通緝令。

所以這是怎麼回事?

「我真的不知情。」格里西亞收起笑容,清秀的雙眉微微蹙起,這女人真不是普通煩人。

「開玩笑也該適可而止!」雨歆直直的往格里西亞的臉龐揍下去,天知道她對這張過分精緻的臉蛋不滿多久了。

雖然沒有料到這瘋女人會笨到和他動手,但實力的差距擺在眼前,格里西亞輕鬆的閃過那對他來說毫無殺傷力的拳頭,危險的瞇起眼,他沒動手這女人反而先攻擊他讓他有名正言順的理由對她動手?對於這種識相的敵人格里西亞通常都是尊敬的,尊敬他們的愚蠢。

要傷到他?這死女人還早一千年!

+++++

黎明廢言:

請不要戳破文章很短的這項事實…(掩面

真的非常抱歉…(鞠躬

24號以後會停更幾天www

所以我會努力在明天,啊應該說是今天早上完結這篇∼∼

如果沒有意外的話啦(滾走

小格現身了(灑花

而且精神不錯有心情修理狐狸精?

最後,謝謝點閱喔。
回復

那死女人居然找太陽碴!!
她是嫌前面那些報復還不夠嘛
回復

喔喔喔喔喔雞精你想死嗎?
居然敢動太陽殿下ww
太陽揍他!揍到他老子都認不出來!
是說冰炎會出來攪局嗎?
回復

死狐狸精居然找小格碴!!!(殺氣+拔刀
別人都找上門了,小格你就讓狐狸精知道,什麼叫做實力的差距
(謎:妳還是冷靜一點吧
回復

不是嵐嵐要說~
這死女人也太超過了
小格明明甚麼也沒做呀~
真想親自上前打爆"牠"!!!!
回復