樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

欸欸欸墨上柳大大別啊啊啊(一秒冒出?
冰陽虐文什麼的本人真的受不了了啦TAT(悲泣
方才亂逛想看看大大對黎明的評論沒想到......
本人要阻止這場陰.謀!(指(來亂的被巴飛
回復

忍不住想念 part 6上

「冰炎?」剛吃完午餐的夏碎正好撞見冰炎,對於他的渾身傷感到驚訝無比「你怎麼傷成這樣?!」

他檢查了一下冰炎全身的傷勢,他身上有無數的瘀青,有些是用揍的,有些大概是用踹的,因為那些瘀青是鞋印形狀,身體大概被什麼水流捲過,衣衫不整、濕漉漉的,最可怕的是那張人神共憤的精緻臉蛋,哇,刀痕鞭痕無數,除了眼睛的地方,其他都被紅痕蓋過了,雖然沒有很深,但也夠冰炎受的了。

「你到底惹了什麼人啊?」夏碎一臉驚嘆,「好像巴不得你毀容似的。」

「他們本來就是嫉妒冰炎的長相!」雨歆在一旁心疼的擦著冰炎的臉,在作傷口的緊急處理。

夏碎聞言才發現旁邊有人,疑惑的望著冰炎「你什麼時候會主動叫鳳凰族治療了?」其實他比較好奇的是鳳凰族和冰炎之間那奇怪的氛圍。

「她本來就在這裡。」冰炎看了夏碎一眼,冷冷的回答。

「喔?」夏碎更好奇了,本來就在這裡?

「她是我女友。」冰炎再平淡不過的說,就好像在描述一件平淡無奇的事實。

「什麼?」夏碎有一瞬間以為自己的耳朵抽筋了,冰炎剛剛是不是說…這女人是那個什麼…女友?

「女友。」冰炎不耐煩的再次回答,對夏碎那有些當機的表情十分不滿。

「什麼?不是,我是說,你不是跟太陽他…」夏碎嘗試的將自己的想法表達出來,冰炎不是跟太陽在一起了嗎?怎麼又殺出一個鳳凰族?

「我們分了。」

「分了?」夏碎忍不住脫口反問,分了?就這樣…分了?

精靈不是認定了就不再改變了?

怎麼還會…

「怎麼?不可以嗎?」滿臉繃帶的冰炎不悅的用紅眼瞪著夏碎,他已經被十一人搞成這副德行,他不希望自己好友還要來教訓他。

「那太陽呢?」對於冰炎如此理所當然的態度沉默了一下,夏碎冷靜的問道。

冰炎沉默了。

「我問你,太陽呢?」夏碎再次問道,眼神逐漸銳利。

還是沉默。

夏碎掄起拳頭再次往冰炎那滿是繃帶的臉上砸去,而冰炎則是沒想到夏碎會突然攻擊他而被打個正著。

「我現在知道你是惹到誰了。」夏碎冷冷的收回拳頭,轉身離去「他們做的太好了。」

雖然身為人類這種不專情的種族夏碎是沒資格說精靈花心,但冰炎那理所當然的態度令他非常不爽。

他從來就不知道自家搭檔是這麼惡劣的傢伙,太混蛋了。

這樣,被扁活該,他還要參一腳。

+++++

黎明廢言:

依舊上半部…依舊很短…(被打

至少是日更嘛啊哈哈(笑屁

然後夏碎老大也憤怒了∼

冰炎你自己太渣活該∼(被長槍射穿

然後就是,謝謝點閱。(鞠躬
回復

頭香~
大大你好,我是新的讀者
大大怎麼稱呼?
大大可以叫我櫻^ ^
期待大大你的下一篇
回復

小夕,午安呦~某櫻來看文惹
夏碎,做的好呀(拇指
精靈渣(? 就該修理
期待下一篇~(將軍們快來蓋負心漢布袋呀
回復

天啊啊啊啊啊!夏碎哥你扁的真好ww
雖然魔蠍大那裡的你其實也很欠打   但我現在要給你拍手叫好啊(狂拍
人類在怎麼花心  也還是有專情的呀  看看十二聖騎(什
是說大家都怒罵獸王族唉(?可是冰炎她媽是個很專情的女人喔(正色
回復

大大好~星某是新讀者~
其實其實...個人我是非常非常喜歡學長的...
(不過要虐儘量虐,虐文也是星某的大愛)
不過真的很希望冰陽可以在一起...
所以其實學長是有苦衷的吧!是吧是吧!(自我催眠中...
總之~大大加油~期待下一篇
回復

嗨!小黎~小玲又來囉!
一下子看那麼多,只有個想法 ─ 太爽了
看到冰炎被雷瑟他們打的那麼慘,只有個想法 ─ 更爽了
最後見到死半精靈被夏碎老大又補上一拳,只有個想法 ─ 爽到極點了
白雲、夏碎做得好啊!
總之精采多多WWW
繼續加油!坐等更文!!
回復

大大好~我是新讀者喔~
大大可以叫我晞晞,請問可以怎麼稱呼大呢?
是說,看到夏碎打冰炎那刻
我拍手叫好了!夏碎你做得太好了~~!!
回復

夏碎做得太好了不愧是我的最愛~

對了我無聊畫了一張太陽躺棺材冰炎在哭的圖...
不過是隨筆有點渣...
回復

冰炎好過份,不愛還說的這麼理所當然!!!我要炸了你!(被歐
夏碎GJ!幹得好!我想這樣做很久了!
小格無論在那裡都會被虐ww
作者可以叫我墨水ww
回復