樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]逆運 (1/21更番外—在鬼族的那些事(一))

呵呵…漾漾變黑了,是說這次他會被風符砍傷嗎??鬼屋還能夠繼續玩下去嗎??期待更文~

恩....應該是不會被砍傷了吧,漾漾可是已經黑袍了  發表於 2015-2-13 19:29
回復

重複發文了哦

期待下一篇~加油
希望快點看到

謝謝大大提醒  發表於 2015-2-13 19:24
回復

情人節賀文
(櫻:時間軸為漾漾回到過去前,在那些事發生前,已經有光、影了,還是白袍中)
「漾漾,今天情人節」千冬歲推了推眼鏡說
「我知道阿,怎麼了嗎?」我疑惑的看向千冬歲
「我們來做巧克力好不好?」千冬歲問
「你想做巧克力給夏碎學長?」我笑著問
「....嗯....」千冬歲臉紅的點頭
「那就來做吧!是說,你有材料嗎?」
「我知道你有」千冬歲說
「.....那去哪裡做?」
「我家」千冬歲說
「喔,那我先回去拿一下材料」.....幸好今天學長和夏碎學長都不在

「....千冬歲,你真的是第一次做嗎?」好吃的不科學,而且還很好看!
「這點小事難不倒我的」千冬歲推了推眼鏡說
「.....」無語問蒼天阿我
「漾漾,你覺得要用紅色的盒子好,還是紫色的?」千冬歲拿出紅色的盒子和紫色的盒子問
「紫色的....吧?」
「那就紫色的」千冬歲快速的將巧克力放進盒子裡,並用紅色緞帶裝飾好
我見狀也將自己做的巧克力放進預先準備好的紅底銀邊的盒子裡,然後再用水藍色的緞帶做裝飾
「這樣就好了,現在只要等學長他們回來就好了」
這時,『啊啊啊啊啊啊--』我的手機響了起來
我馬上接起來
『漾漾!!』喵喵的聲音從手機的另一端傳來
「喵喵?怎麼了?」
『千冬歲有在漾漾旁邊嗎!?』喵喵問
「有啊」
『那就好,漾漾,冷靜聽我說』喵喵說,『學長和夏碎學長....現在深受重傷在醫療班』
我馬上掛掉電話看向千冬歲
「我都聽到了,漾漾,我們趕快去醫療班!」千冬歲說完馬上抓著我丟下傳送符

「學長!」「哥!」我和千冬歲衝進學長和夏碎學長的病房
诶?怎麼.....
「你們不是....」千冬歲愣愣的開口
「真慢」學長說
「喵喵,妳不是說學長他們....」「喵喵當然是騙你們的呀!」喵喵愉快的打斷我們說
「漾漾、歲,是我叫喵喵騙你們的」夏碎學長說
「好了好了,我們該出去了」輔長說完便和喵喵離開,留下我、學長、千冬歲和夏碎學長
「哥,你怎麼可以....」千冬歲還沒說完就被夏碎學長抱住
「對不起」夏碎學長說
「褚....」學長將我拉到他的懷裡
「學長....嚇死我了」我悶悶的說
「哥,你為什麼要這麼做?」千冬歲推開夏碎學長問
「嗯....算是跟歐羅坦打賭吧」夏碎學長說
「賭什麼啊?」我抬頭看學長問
「如果你們記得今天做是情人節,而且還有做巧克力給我們的話,就要拍一張你們哭的樣子給她」學長說
「可惜你們剛才連哭都沒哭,不過我們捨不得,所以只有演到一半而已」夏碎學長說
「等一下下」
「聽你們的意思,你們都認為我們會忘記?」千冬歲接著說
「而且我們就算記得,我們也不會做巧克力給你們?」我挑眉問
學長和夏碎學長難得不知道要怎麼回答
我和千冬歲對看了一眼,然後同時說「「我決定了,我要把巧克力丟掉!」」,我們說完同時走向垃圾桶,然後拿出巧克力,正準備丟下去時,學長和夏碎學長分別抱住我們阻止我們丟下去
「褚,對不起,別生氣好不好?」學長問
「哼」我撇過頭去
「歲....」「我不想聽你說話」夏碎學長才剛講了一個字就被千冬歲打斷
「我也是」
「....既然這樣」夏碎學長說
「那就別說話了」學長微微勾起嘴角說
??
夏碎學長用公主抱抱起千冬歲,「冰炎,這裡就讓給你吧」夏碎學長說完就這麼抱著千冬歲開起傳送陣跑了
「褚」學長扯著我到床邊,然後用力一推,我就這麼倒在病床上
學長壓了上來
「學....學長!?」你....你想要做什麼
「你說呢?」學長挑眉問
(櫻:接下來,就讓大大你們自己想像囉!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我和漾漾還有千冬歲就一起祝大家情人節快樂!!囉!
回復

情人節快樂~  是說我也只能跟你?們過啦!!期待過去的傷痛消失,新吹起的風帶來幸福與新生

恩恩,我也是〜  發表於 2015-2-14 16:52
回復

第五十三章      學園祭的那些事(二)
廚房裏面很快也跟著騷動起來了,看起來大家對于黑袍都非常有興趣
明明我也是黑袍的說....
「漾漾,我這邊要一個蛋糕組」正在看單泡茶的喵喵沖著我說到,馬上把我從神遊給拉回來
「喔、好」
蛋糕、蛋糕……我看著已經准備好的蛋糕組,眼快的端了一盤給喵喵
廚房裏開始熱絡起來
很明顯外面的黑袍白袍有達到招客的效果,點心單一直從窗口被遞進來
「打擾了,能否跟你們借一下廚房?」尼羅走了進來
「尼羅」
「褚先生」對方很有禮貌的微微頷首
「我想借用一下廚房,五分鍾就行了。」尼羅的手上出現了一瓶貼著高級標致的紅葡萄酒
「請自己使用」喵喵很大方的出借
「欸?原來臨時廚房長這樣子啊,好好玩,跟黑館的完全不一樣耶」奴樂麗的聲音傳來,然後整個廚房組的人停下動作,視線住門口看去,「哈羅,可愛的漾漾,姐姐來探班了」
我不希望你來探班,真的不需要
無視于門口的騷動,正在准備酒瓶的尼羅動作非常迅速,很快的拿出了銀盤(我們廚房組並沒有這種東西)放上酒瓶酒杯跟點心
「漾漾,還有別人來探班喔」大刺刺走進廚房,好像是她家地盤一樣完全沒有什麼客氣感覺,奴勒麗直接搭在我的肩膀上,「出來陪一下客吧」
「可以啊」
「那走吧」奴勒麗勾起了嫵媚的笑容,直接兩手一架,力大無窮的把我從烤爐前面拖走
「漾漾,你加油吧,我們忙得過來的」喵喵說
不等我回應奴勒麗直接把我拖出廚房
外面的榻榻米上面變得很熱鬧,最外面那一桌黑鴨鴨的,坐了好幾個穿著黑袍的人,整個屋子的視線幾乎都往那邊集中過去了
「我抓人來坐台了」奴勒麗把我往座位一塞,然後就坐在我旁邊
「漾漾不是在忙嗎?也不用強迫他出來吧。」距離奴勒麗位置最遠的安因說
「我可沒有強迫喔」奴樂麗說
安因看向我,我馬上點頭
「我們原本打算去鬼屋的,不過鬼屋排隊排太長了,所以就人過來這邊喝茶閑聊順便待命,等人少一點再去鬼屋」蘭德爾很悠哉的這樣說,旁邊已經回來的總管幫他倒上一杯跟背景完全不搭嘎的血紅葡萄酒
「聽說今年鬼屋跟醫療班有合作,剛剛跆過時候看到很多殘缺不全的●●被擡出來」奴勒麗愉快的說
有那一對殺人鬼搭檔,想也知道會有很多人被.....
「雷多呢?」他不是也來了嗎?
「喔,你說的是亞裏斯學院的那位吧?剛剛他還在這邊,不過說要出去逛一下,等等會過來」安因很快的幫我解答
正想繼續聊天時,一個猛然爆炸的聲音從臨時廚房傳來
「鍋爐爆炸了!」
「快點把東西移走!」
我脫離黑袍那一桌回到廚房,看見的就是眼前非常混亂的景象
廚房的鍋子現在正在噴火。
我走到火焰旁邊,我念了幾句咒文,短短幾秒時間火焰馬上被平息只剩下燒得黑黑的鍋爐在原地
「漾漾,謝了」喵喵抱著一籃麵包說
「不會」
「你們在玩什麼?外面聽得很清楚耶」千冬歲的臉出現在送餐台邊,疑惑的往裏面看
「不曉得為什麼剛剛鍋爐突然炸掉,已經處理好了」指示著廚房組收拾善後,喵喵頭也沒回的這樣說著
「拜托下次要炸先隔音一下,你們會嚇跑客人」千冬歲說
「好啦,你去忙你的不要在這裏吵啦」喵喵轉過頭揮手趕人,很快的把千冬歲驅逐出視線範圍
廚房組的人手腳很快,一會兒就把鍋爐爆炸事故現場給整理幹凈了,一點灰黑都沒有遺留下來
「漾漾,幫我一起整理餐點好嗎?」喵喵朝我招招手,我連忙跟過去旁邊幹凈的台子上,那裏擺了很多搶救出來的餐點,不時還有外務組的人進來端點心,招待點心屋客人的工作沒有中斷繼續持續
「靠!原來是這個東西!」正在檢查鍋爐的同學甲發出聲響,我們一起轉過頭,看到他手上出現了焦黑烏龜殼
「火焰獸,喜歡溫暖的地方」喵喵接過烏龜殼上下看了一會兒然後丟回去,「它進來時候沒人告訴它鍋爐溫度會把它變成熟的嗎?」
所有人都搖頭
「那這只火焰獸要怎麼辦?」同學乙拿了一個盤子把龜殼放上去
為什麼你要放到盤子上?這樣很像一道餐點欸
「拿去醫療班看看有沒有辦法讓他變回生的」喵喵把盤子推開
「好」同學乙就這樣端著盤子沖出去了
「三號桌追加茶點組二號兩份。送餐台上面又遞進新的點菜單」
「來了!」
接過喵喵配好的餐組我很快送到點餐台,現在我突然深深的發現原來我在廚房裏面最大的任務就是送菜
點餐台外面出現了萊恩的臉,「同學,快下工了,不要逃跑喔」
「什麼!誰要逃跑?」喵喵馬上沖過來
「沒人要逃跑啦!」我把喵喵推回去
「十一點在休息區集合喔」萊恩還不忘記拋下這段話
「我才不會逃呢,我可是很期待的」我瞪向萊恩說
回復

公告
各位大大對不起,因為小女子我今年國3了,所以要會考了
為了準備會考,櫻可能不能用電腦了
因為以上原因,我必須暫停更文,不過各位大大請放120個心,櫻絕〜對不會棄坑的,而且有機會用電腦的話,我就會更文的
最後再跟大家說一次對不起
回復

會考加油哦!學妹~(此人會考白老鼠一枚……)

嗯嗯,我會加油的!  發表於 2015-2-25 19:50
回復

公告
櫻已經會考完了呦,所以最近幾個禮拜會開始更新呦!
回復

喔喔喔大大終於解脫啦!恭喜~希望大大能繼續更文窩~

好的  發表於 2015-5-24 21:01
回復

受到警告 160#
大大等你的更文唷 超級期待的

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則警告乙次;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^  發表於 2015-6-4 00:39
恩恩  發表於 2015-5-25 20:12
回復