樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]逆運 (1/21更番外—在鬼族的那些事(一))

這次的比較短....
安地爾該不會也對漾漾有意思吧?( 驚恐!
希望漾漾不要真的犧牲!
期待下一篇!!

安地爾是對漾漾......沒錯  發表於 2015-7-27 13:29
回復

第六十一章       鬼冥•漾夜?
(第三人稱)
(櫻:時光轉瞬,一年很快的就過去了,漾漾的蹤跡還是沒人發現......)
「到底是哪個白痴通報這裡有鬼族的!?鬼影都沒看到!」在一個地下洞穴中,傳來的千冬歲的怒吼聲
「歲,冷靜點...」萊恩突然出現在千冬歲旁邊說
「不過幸好只是來探查而已,要不我就讓那個白痴連怎麼死的都不知道」千冬歲裝做沒聽到,憤憤得說
「歲......」萊恩又叫了千冬歲幾聲
「怎麼了?」千冬歲注意到萊恩突然一直展露他那僅存的一點點存在感便問
「那裡...好像有人」萊恩指著不遠處的角落說
「鬼族?不過沒有鬼族的氣息」千冬歲皺眉說,「你到底是誰!?」
「這應該是我要問的」在千冬歲的話音剛落,一名有著黑色長髮、戴著白色面具、身穿黑色長袍的男子從角落走出來說
「你是誰!?在這裡做什麼!?」千冬歲警戒的看著男子問
「這裡是我家,我為甚麼不能在這?」男子反問,「雪野家的少主,您好,我叫鬼冥•漾夜」
「那麼,鬼冥先生是你通報這裡有鬼族的嗎?」千冬歲又問
「不是」男......鬼冥•漾夜說
「看樣子應該是有人搞錯了」千冬歲皺眉說
「那歲,走吧?」萊恩問
「等一下」千冬歲說,「那個...鬼冥先生,你見過褚冥漾嗎?」
「褚冥漾?他是誰?」鬼冥•漾夜問
「沒甚麼,只是問問而已」千冬歲說完便和萊恩離開
「果然被認出來了......」鬼冥•漾夜極為小聲的說完就消失了
「歲,怎麼了?」萊恩見千冬歲若有所思的樣子便問
「我覺得那個鬼冥•漾夜應該是漾漾」千冬歲說,「鬼冥•漾夜這個名字的中間那兩個字是冥漾,是漾漾的名字,不知道是不是巧合,如果不是的話,真不知道漾漾的這個假名是誰取的,取的真爛」

此時鬼冥•漾夜已經回到他家中
「安地爾,我好像被認出來了」鬼冥•漾夜走到安地爾旁邊說
「是被認出來了沒錯」安地爾說,「剛才我的使役傳回來的訊息是這麼的」
沒錯,鬼冥漾夜正是失蹤一年的褚冥漾
(漾漾視角)
「一定是因為你取的那個爛名字」我拿下面具坐到沙發上說
「哪有,我明明就取得很好!」安地爾不滿的嘟著嘴說
「不要裝可愛,很噁心」我冷冷的撇了一眼安地爾說
「我沒有裝,我本來就很可愛了」安地爾說
「呵」這時柳突然出現在我旁邊,冷冷的笑了一聲
「你這是在嘲笑我!?」安地爾瞪向柳問
「我以為我做得很明顯了」柳說
真不知道原本高冷的柳去哪了,一碰到安地爾,就一直和他吵嘴,唉
「漾,肚子餓了嗎?我去煮」柳看向我問
「我餓了,你趕快去煮吧!」安地爾馬上說
柳裝作沒聽到,完全沒有任何動作
「喂!你耳聾啦!?沒聽到我說我餓了嗎?」安地爾瞪著柳問
柳還是沒有任何動作
「你......」「別吵了」我打斷安地爾說,「柳,你去煮吧,我也餓了」
柳聽到我這麼說,這才往廚房走去
唉,真是搞不懂為什麼你麼一直互看不順眼
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我覺得除了漾漾以外的角色都被我寫崩了orz
回復

嗯嗯,全都崩了,連千冬歲也崩了。
大大好強XD (這算是讚美嗎?XD
連重柳都出來了,該不會....他也??
這篇會是冰漾嗎??

你說呢?  發表於 2015-7-27 21:02
回復

噗噗~~這個名字.......安地爾你根本就是想要漾漾被認出來然後你在旁邊看好戲吧~~然後安地爾你根本神強大阿~~什麼人都能惹毛欸~~連蟲柳這麼冷淡的人(?)都能跟你吵起來XDDD

安地爾是M嘛!(不  發表於 2015-7-27 21:03
回復

第六十二章     通緝令
(冰炎視角)
一年了,褚,你到底在哪裡?
我坐在褚曾經住的房間裡的沙發漫不經心的看著書想,如果這時後褚在的話,他應該又會說我又在看磚頭書了吧?
「冰炎!」這時夏碎急促的敲門聲打斷我......腦殘?
「怎麼了?」我走過去打開門問
「歲說他找到褚了」夏碎說
「雪野現在在哪!?」
「他在樓下......」我不等夏碎說完就跑下樓
「褚在哪!?」我一看到雪野劈頭就問
「學長,冷靜一點,我等大家都到齊了就說」雪野說
我這才發現除了褚冥玥和白陵然以外,所有認識褚的都在這個大廳或坐或站,等著雪野說褚在哪
「學弟,過來坐著吧」阿利學長笑了笑拉起坐在沙發上的休狄說
我點點頭走去坐在休狄讓出來的位置上
這時黑館的門被打開,褚冥玥和白陵然走了進來
「雪野千冬歲,真的找到漾漾了?」褚冥玥馬上看向雪野問
「是」雪野點頭說,「我和萊恩在出任務時遇見一個戴著面具的男子,他的聲音很像漾漾的,而且他自稱鬼冥•漾夜」
鬼冥•漾夜......頭尾去掉就是褚的名字,冥漾,看樣子很有可能是褚,不過......
「這麼難聽的名字應該不是漾漾自己取的名字吧?」褚班上的班長,歐蘿妲•蘇•凱文說
「漾漾的品味沒有那麼差,他取的ID名大部分都很好聽」褚冥玥說
ID名?好像是網遊的東西吧?
「總之,那個鬼冥•漾夜很有可能就是漾漾,他說他就住在我出任務時發現情報錯誤的那個地下洞穴裡」雪野說
「事不宜遲,我們這就去找漾漾吧!」米可蕥馬上說
就在我們要動身時,所有擁有袍級的人都剛好有簡訊,我們馬上拿出手機查看
通緝令!?會長為什麼要發佈褚的通緝令
「會長是不是搞錯了!?漾漾怎麼可能加入鬼族!?」褚冥玥看了很久然後皺眉說,「我要去找他理論!」
「小玥,冷靜一點」白陵然連忙擋下褚冥玥說,「現在我們就這麼去找會長理論,很有可能會幫當作同黨,被抓起來的」
「白陵然說的沒錯,我們現在與其去找會長理論,然後被當作同黨抓走,不如先去找褚問清楚」我意外冷靜的開口
「那還不快走」褚冥玥說
「雪野,麻煩你帶路」我看向雪野說

(漾漾視角)
「公會那邊好像發佈對你的通緝令了欸」安地爾悠哉的喝了口咖啡說
「我知道」
「你說,亞那之子他們會不會跑來找你?」安地爾問
「會吧」如果他們相信我的話
「有人來了」柳突然出現在我旁邊說
「看樣子應該是亞那之子他們來了,冥,你要去見他們嗎?」安地爾放下咖啡杯問
「漾,不用勉強」柳皺眉說
「是阿,如過不想去的話,我去就好」安地爾說
我搖了搖頭,然後拿出面具戴上,並站起來,「柳,你陪我去吧」
該來的總是會來
回復

第六十三章       背叛者?
我離開屋子走沒幾步就遇到帶著大家殺過來的學長
「不知大名鼎鼎的冰炎殿下帶著一群人殺來我家是有什麼事嗎?」我走過去問
「你別裝了!我知道你就是褚冥漾!」老姐用她的十字弓對著我說
「褚冥漾?他是誰?是你們的朋友嗎?前不久才聽雪野家的少主問過呢」
「把你的面具拿下來!」學長瞪著我說
「恕我拒絕」
「那就別怪我們不客氣了!」學長馬上將烽云凋戈往我的臉刺過來
我馬上閃開拿出烏鷲『與我簽訂契約之物,讓無禮者見識你的狠』接著烏鷲變成了一把漆黑的細劍
「再不離開,就別怪我出手!」我將劍的尖端指向學長冷冷得說
「你敢?」老姐挑眉問
我怎麼可能不敢!?......我真的不敢...orz
「......」我沒說話撇了躲在不遠處的安地爾一眼,死安地爾,還不出來幫我!
「哎呀呀,這裡怎麼這麼多人呢?」安地爾從他藏身的地方走出來笑問,「呦,亞那之子也在阿」
「「安地爾•阿希斯!」」現場除了我和不知道藏哪去的柳以外,全都警誡的瞪著安地爾
「放心啦,今天我放假,我只是來找我的老婆而已~」安地爾說
「誰你老婆啊!!」我馬上一劍往安地爾砍過去
安地爾連忙閃過說「冥~殺了我的話就找不到另一個向我這麼好的搭檔囉~~」
「我有柳就夠了,死變態,你趕快去死吧」我馬上說
「冥~不要這麼絕情嘛~~」安地爾撲過來說
我連忙在他撲過來的那一剎那把他一腳踹開
「你們是當我們死了嗎!?」學長超級不爽的問
「亞那之子,你忌妒了?忌妒我有老......」我不等安地爾說完就往他的頭巴過去
真沒想到我會有巴人家頭的那一天呢
突然我身邊一陣風掠過,我的面具就被人拿走了,然後拿著我的面具的萊恩出現在我面前
我X的咧!才一年沒見,萊恩的隱形功力又增強了
「漾漾!?」喵喵不可置信的看著我大喊
「「……」」接著我們甚麼人都沒開口,大家陷入一片沉默
「冥~我肚子餓了~」安地爾突然打破沉默,說了一句非常煞氣氛,而且讓我聽到很想斃了他的話
「……」我無言了一下瞪向安地爾說「你自己去跟柳說啦!」
「他又不理我」安地爾裝無辜說
好噁心......
「我不幫噁心的變態煮飯」這時柳出現在我旁邊說
「我哪裡噁心了!?我哪裡像變態了!?」安地爾馬上不滿的抱怨著
不,是你哪裡不噁心了,哪裡不像變態了
「……」大家再度陷入沉默
「漾漾...你......真的加入鬼族了?」這次換老姐打破沉默,終於正經多了
「……」我冷冷的看著老姐,沒說話
「褚,你竟然敢給我加入鬼族!?」學長憤怒的瞪著我
「......是,我是加入鬼族了,那又與你何干?」我沉默了一下冷冷的問
「漾漾......你為什麼要這麼做!?」喵喵激動的問
「......」為了拯救你們......
「漾漾,你為什麼不回答!?」千冬歲也激動的問
「因為......我當好人,當膩了」我說完就轉身,頭也不回的離開,沒有任何人阻止我,是......對我失望了嗎?
對不起......不這樣做的話,你們遲早會死的......
(冰炎視角)
「是你威脅褚的,對不對!?」我瞪向安地爾問
「我可沒有,冥可是自願的」安地爾笑著說
「不可能!漾漾他不可能會......」米可蕥越說越小聲
「是真的」這時一旁的重柳族突然開口
「你說謊!如果漾漾真的是自願的,那你早就殺掉他了!」褚冥玥瞪向重柳族說
「那是因為他幫過我,而且他還沒干擾時間,所以我才沒殺他」重柳族說完就消失了
「不管你們信不信,總之冥是自願加入我的」安地爾說,「我先走了,掰~」安地爾說完就消失了
褚......你真的像你說的當好人當膩了,所以加入鬼族?還是你是被逼的?
褚,你為什麼要這麼做?
如果,你是自願加入鬼族的話......那我就親手殺死你......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
櫻在打'加入鬼族'的時候,一度手殘,打成了'嫁入鬼族'......,漾漾,求別打我~~
回復

'嫁入鬼族'?www~
大大,你真勵害呢!!
把'加入鬼族'打成'嫁入鬼族'www~
小心冰炎和漾漾過來找你'聊天'哦!

就不小心手殘嘛  發表於 2015-8-6 20:30
回復

後頭越來越精彩了呢~!!!
冰炎~加油啊!!!快把你家老婆從鬼族那拐回去阿((冰:.....(鄙視) 漾:你說誰是學長他老婆啊(臉紅如蝦)

老安可以在變態一點沒關係,好不容易對老安個好感度有上升說wwww
其實琳覺得讓漾漾"嫁入鬼族"也不錯啊,呵呵,安漾ㄟ~~~~((漾:請別亂把我嫁給那個咖啡變態好嘛!?("危"笑)

安地爾:我會努力取回冥的(被漾漾.學長.柳打  發表於 2015-8-10 13:50
回復

第六十四章       千冬歲死亡?
「冥~有任務囉」安地爾走進我房間說
「任務?耶呂不是很久沒叫我去出任務了嗎?」
「所以這次的任務可能是為了讓你表達你有多忠誠」安地爾說
「那任務是甚麼?」
「他要你去殺了......雪野千冬歲」安地爾說
「什麼!?」千冬歲做了甚麼!?
「好像是因為雪野千冬歲他發現了甚麼有關鬼王的事」安地爾說
「那...那要怎麼辦?......對了!我記得有一種藥可以讓人假死個幾天......」可是......千冬歲假死後被活埋了怎麼辦......也有可能被活活燒死啊......
「你口中的假死藥我有一些,如果你怕他被活埋或燒死,你就把雪野千冬歲偷過來就好了阿」安地爾說
「那就這樣吧......等一下!你怎麼知道我在想什麼!?」難道你也和楔學了讀心術!?
「都認識那麼久了,怎麼可能猜不到,更何況......你都寫在你臉上了」安地爾笑說
「有嗎?」我摸了摸我的臉問

(第三人稱)
「終於找到鬼王的藏身地了!」千冬歲開心的一遍又一遍確認使役傳回來的訊息,「等一下就拿去公會......嗯?這是什麼?」千冬歲拿起一旁突然出現的信
千冬歲馬上打開來看,上面寫著:
千冬歲:
    晚上10點,風之白園見,我會告訴你一切真相的
    p.s:請一個人來,謝謝
                                           漾
千冬歲高興的記住時間和地點,並收好信
「歲?你在高興什麼?」突然夏碎出現在千冬歲旁邊
「就......我發現了鬼王的藏身地」千冬歲說
「是嗎?那等一下我陪你把資料拿給公會吧,先來吃點點心吧」夏碎說完拿出一盤和菓子,「這可是用特殊的藥草做的」
「哥......」千冬歲一臉幸福的看著夏碎
「趕快吃吧」夏碎溫柔的笑著拿起一個和菓子餵起千冬歲
(櫻:我...我的眼睛啊啊啊啊啊----    )

(漾漾視角)
「計畫成功一步了」安地爾笑著看著使役傳回來的影像說
「接下來我來讓夏碎學長的替身解除吧」
「小心不要累倒了」安地爾看向正準備用言靈的我說
「不會的,你放心」

(第三人稱)
千冬歲一到10點,馬上跑到風之白園找漾漾
「歲,你果然有事瞞著我」夏碎的聲音突然出現在他身後說
「哥!?」千冬歲馬上轉身看向夏碎,「我......」
「唉,歲,你來這裡做什麼?」夏碎嘆了口氣問
「漾漾他給我一封信說,他要告訴我所有事情的真相」千冬歲說
「那我去找冰......」「千冬歲,我不是要你一個人來嗎?這樣我會很困擾的呢」這時漾漾的聲音突然出現在兩人身旁說
「漾漾!」「褚!」兩人馬上看向漾漾
(漾漾視角)
「千冬歲、夏碎學長」我站在千冬歲和夏碎學長擠不遠的地方笑著叫著我以往對他們的稱呼
「漾漾,對不起,我不知道哥他......」「沒關係,我還是會告訴你的」我打斷千冬歲說,然後看向夏碎學長說「不過麻煩夏碎學長先離開一下」
「可是......」夏碎學長皺眉看著我
「夏碎學長,你不信任我了嗎?」我苦笑問,「唉,那千冬歲,你靠近一點,我在你耳邊說」
「好」千冬歲毫不猶豫的站到我面前,將耳朵靠近我
「千冬歲......對不起......」我小聲的說完,然後以迅雷不及掩耳的速度將藏在袖子中、塗了假死藥的針,照著安地爾教我的,刺到千冬歲的脖子上
「歲!」夏碎學長馬上朝我衝過來
我馬上抱著陷入假死的千冬歲往後跳到樹上站著
「褚!你對千冬歲做了什麼!?」夏碎學長緊張的問
「他只是被我......」我頓了一下才笑說「殺了而已」
「為什麼我發動不了替身!?」夏碎學長又問
「夏碎學長,你是不是忘記了一見事?我可是妖師呢」
「褚,你為什麼要......」「當然是因為耶呂要求的,我可是他的下屬呢,本來就該聽他的了,不是嗎?」我不等夏碎學長說完就說,「好了,我差不多該走了」
「褚!等......」夏碎學長還沒說完,我就帶著千冬歲離開了
夏碎學長,對不起......
回復

唉唉,太揪心了!!!
為甚麼要呢?
樣樣用延齡殺死鬼王不適比較快嗎??

如果直接用言靈的話......櫻就不知道怎麼寫下去了  發表於 2015-8-11 14:14
回復