樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]逆運 (1/21更番外—在鬼族的那些事(一))

吼~誰快來把那個天殺的給鬼王宰了啊!!!!((抓狂

看了很椎心阿~~~!!!

還有夏碎阿!你跟千冬歲可以再閃一點沒關係,都快瞎了!!!!!!((夏:嗯?琳你有甚麼意見嘛!!("危"笑 沒...沒有夏老大饒命喔((冷汗直冒

再等等,漾漾就會殺了鬼王的  發表於 2015-8-11 14:15
回復

第六十五章     新的夥伴
我將千冬歲放在客廳的沙發上,然後找個位置坐下嘆了口氣說「下次再遇到夏碎學長的話,應該會被鞭死吧......」
「放心,我會去幫你收屍的」安地爾開玩笑說
「好阿,那我死了以後,我的屍體可就交給你了」
「......你不是開玩笑的,對吧?你這是什麼意思?」安地爾皺眉問
「你忘了我是從未來來的嗎?」我苦笑反問
「你用性命作代價!?」安地爾睜大眼睛激動的看著我問
我點點頭
「那你現在怎麼沒事?」安地爾問
「白川主幫我的」
安地爾點點頭沒說話
我們沉默了一下子,我看向千冬歲打破沉默問「安地爾,假死藥的效用有多久?」
「至少有一個禮拜,不過......看樣子他應該誤食過解藥吧?」安地爾也看向千冬歲說
(櫻:還記得夏碎給千冬歲吃的和菓子嗎?  )
「唉,千冬歲,別裝了」
「漾漾,你說你是從未來來的是什麼意思?」千冬歲馬上起身瞪向我說
「如你所想」
「原本的未來......發生什麼事了?」千冬歲問
我低下頭不說話
「我來說吧」安地爾見狀便說,「在原本的未來,你們會為了冥而死」
「難怪......」千冬歲說完我們再度陷入沉默
「漾漾,我也想幫忙!」千冬歲突然說
「蛤?」我愣愣的抬頭看向千冬歲
「我說,我也想幫忙,漾漾,你會拒絕我的吧?」千冬歲問
「唉,隨你吧,不過先說好」我頓了一下才又說「絕對不能死!」
「你放心,我絕對不會死的」千冬歲笑說
「笑什麼笑,我可是很嚴肅的!」
「哈哈哈哈......漾漾,你不適合那麼嚴肅啦!」千冬歲大笑說
「千冬歲!!」
「你們繼續玩,我去煮個東西吃」安地爾站起來說
「不行!!廚房會被炸掉的!! 」我連忙站起來阻止安地爾
「那我來煮吧,你們想吃什麼?」千冬歲也站起來問
「太好了!我不用去求那個機車得要死的重柳了~~」安地爾歡呼說
「他一直都那麼......嗎?」千冬歲看向我問
「早點習慣吧」我拍了拍千冬歲的肩膀說
「……」千冬歲直接送我六個點
「我該去找耶呂回報任務了,晚點見」
「小心點」千冬歲擔心得說
「你放心,耶呂不敢對我怎樣的」我笑了笑說完就離開了

(冰炎視角)
「你說什麼!?褚他......」殺了雪野!?我完全不敢相信自己聽到的,一個勁的盯著夏碎
「你覺得我有可能騙你嗎?」夏碎坐在我房間的沙發上說,「我也很希望一切是假的」
「那......屍體呢?在保健中心?」
「被褚給帶走了」夏碎說,「褚到底想做什麼......」
「我要去找伊多•葛蘭多,你要一起去嗎?」
「你去找他要做什麼?」夏碎問
「我想,他一定知道什麼,當時發現褚加入鬼族時,他完全不感到意外」
「你忘了他是水鏡之主了嗎?」褚冥玥的聲音突然出現在一旁,「警戒心降低了啊,冰炎殿下」
「你來做什麼?」我瞪向褚冥玥問
「藥師寺夏碎叫我來的」褚冥玥說,「還有,我早就去找過伊多•葛蘭多,他完全不打算見我,他的弟弟們也是」
「那你問過白陵然了嗎?」他跟伊多•葛蘭多的反應一樣
「早問過了,一樣」褚冥玥說,「不過,看他的反應,漾漾一定不是如他說的, 當好人當膩了」
「是嗎......」這樣,我不用親手殺死褚了吧......
「可是,褚他......殺了歲......」夏碎說
啊啊啊啊,我混亂了!褚,到底是怎麼回事!?
回復

安地爾和冰炎都崩潰了!!
千冬歲也有那麼一點點...
很高興千冬歲要幫漾漾的忙,可是他怎麼對漾漾會死沒反應?
到最後重柳真的會殺漾漾?

不是重柳殺掉喔,是漾漾自己死亡,代價不是靠重柳實行的  發表於 2015-8-14 13:37
沒反應那個......是bug,哈哈哈(乾笑  發表於 2015-8-14 13:36
回復

第六十六章    鬼族大戰......開始
(冰炎視角)
有沒有搞錯!?鬼族是怎麼打進來的!?我不爽的打爆一隻又一隻的鬼族想
「冰炎,現在只剩我們在的水之清園還沒......」夏碎鐵青著臉說
「......褚擅長的是水,他應該會出現在這」我想了一下說,「如果有妖師的幫忙......,這裡被攻下是遲早的事」
「真不愧是學長呢,分析的真正確」突然褚的聲音出現在一旁,接著褚、安地爾•阿希斯和......雪野從一旁突然出現的黑洞中走了出來
「歲!?」夏碎睜大眼看著雪野
雪野冷冷得看了夏碎一眼,然後拿出破界弓加入戰局
「褚冥漾!你對歲做了什麼!?」夏碎激動的問
「這你可要問安地爾,我將千冬歲的屍體交給安地爾處理的」褚看向夏碎說
夏碎馬上瞪向安地爾•阿希斯
「這可是祕密,我怎麼可能這麼輕易告訴你呢」安地爾•阿希斯說
夏碎馬上憤怒的衝上去將冬翎甩狂往安地爾•阿希斯身上鞭打過去
正當我要去支援夏碎時,褚一劍刺過來說「冰炎殿下,你的對手是我」
「哦?你行嗎?」我挑眉問,加入鬼族後,連這種不自量力的話都說的出來啦?
「你說呢?」褚說完一手拿著一把黑劍,一手拿著掌心雷朝我攻了過來,並叫出他的式神加入戰局
此時友軍也跟著陸續出現,戰場比剛才更加混亂
總覺得褚......根本沒有認真在打,也完全沒打算要傷了我
我快速的掃視了夏碎那和雪野那,安地爾•阿希斯應該比夏碎強很多才是,怎麼跟夏碎糾纏那麼久;而雪野......被雪野射到的,最重也只是重傷而已,我記得以雪野的技術,一箭射死好幾個人是應該的,不是嗎?
「跟我打,不要分心比較好」褚說完一槍往我胸口射來
我連忙擋下這一槍,然後讓手中的招式更加狠辣,看樣子應該是我想太多了......吧?
「冥!」安地爾•阿希斯突然叫了一聲褚
褚快速的朝安地爾•阿希斯那點了下頭,然後像剛剛什麼事也沒發生般繼續和我對打
(漾漾視角)
在安地爾叫完沒多久,一個黑洞出現在學長身後不遠處
我猶豫了一下,利用攻擊學長跟他交換位置,變成我背對著黑洞
學長看到黑洞後露出了複雜的眼神瞪著我,這是什麼意思?
「妖師先天能力者,你看起來真是狼狽啊」當我一個恍神,重了學長的一個攻擊時,耶呂的聲音從我身後的黑洞那傳了過來
你這個仿凡斯得冒牌貨吵死了!有種你自己來打嘛!一直在那裡納涼還敢說!我不爽得跳離學長的身邊站到千冬歲的旁邊看著耶呂和跟他一起出現的比申和景羅天
「看樣子妖師先天能力者也只有言靈比較強而已」比申挑眉說
妳妳妳妳妳妳,當我黑袍是拿假的啊!?什麼叫只有言靈比較強而已!?
「比申,冥現在是我方的一員,妳不要亂說」安地爾皺眉說
「你不過就是個下屬而已,居然敢對我這麼說話!?」比申不滿的瞪著安地爾
「呦,這是起內鬨了?這麼不團結,還妄想取得勝利?」奴樂麗邪笑說
「取得勝利是看實力,跟團不團結沒關係」景羅天說
「更何況跟不知道會不會背叛我們的人,要怎麼團結?」比申說
「比申,夠了」耶呂說
「我說的可是事實,那個妖師先天能力者可是連他朋友都能背叛了,誰知道他會不會也背叛我們呢」比申不屑得撇了我一眼說
說的可真好啊,比申,我忍不住露出冷笑
「你們是當我們死了嗎!?」學長瞪向耶呂他們問
「有差嗎?」耶呂狂妄的問
「吶,耶呂,舞台已經準備好了,演員也是,好戲......什麼時候要上演呢?」比申露出嗜血的笑容問
是阿, 舞台和演員都已經準備好了,至於好戲......當然要登場了,我笑著想
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望可以在開學前打完正文
至於番外......這種東西可以慢慢來的.......對吧?(不
回復

快點ˇ下一篇(敲碗

我要下一篇!!!!!!

不然就要搞追殺(被巴
回復

大大快點更文看到最精彩的地方沒了好嘔喔~QAQ

呵呵(被踹  發表於 2015-8-17 21:02
回復

怎麼到最精彩的部分就停了呢…
不過……感覺安地爾對漾漾也有興趣啊…呵呵…

我絕對不會說我是故意要在這種地方停的!(不  發表於 2015-8-18 13:57
回復

下一篇下一篇!!
怎麼停在這種緊張的時刻!?
漾漾千萬不要死啊!
比申那些鬼王會死嗎?
期待更新啊啊啊啊!!!

不緊張就不好玩了呢(被揍  發表於 2015-8-18 13:58
回復

第六十七章      這就是勝利......嗎?
(冰炎視角)
「吶,耶呂,舞台已經準備好了,演員也是,好戲......什麼時候要上演呢?」比申露出嗜血的笑容問
「妳想開始就開始」耶呂說
「那麼......」比申才說到一半,每個鬼族腳下突然亮起一個陣法,一條條金色的鎖鏈纏在他們身上,除了跟在褚身邊的雪野和安地爾•阿希斯
「這是怎麼回事!?」耶呂震怒問
「當然是好戲上演嘛!」安地爾•阿希斯笑說
「安地爾,你......」「怎麼?想用禁咒?」安地爾•阿希斯打斷耶呂問,「真是不好意思啊,你下的禁咒已經被削掉了呦」
原來他被耶呂下禁咒了嗎?不過......我想我還是不會原諒他的
「安地爾•阿希斯,你......為什麼要幫我們?」
「誰說我是幫你們了?別臭美了」安地爾•阿希斯說,「我做的一切都是為了冥」
果然褚......沒有背叛我們,想到這裡,我露出了淺淺的微笑
「漾漾,果然你不是故意要背叛我們的」米可蕥聽到後,馬上哭著撲過去
褚笑了笑,沒說話
「那歲......」夏碎看向雪野
「哥......」雪野收回武器也看向夏碎
兩人走進對方,並抱住對方
嘖,完全不顧慮失戀的人的心情,不過,看在你失而復得的心情上就放過你吧
「褚漾漾!」褚冥玥流下幾滴眼淚,走到褚身邊,用力的巴了褚的頭一下
褚還是沒說話,不過好像有偷偷的喵了我一眼
我不管那是不是錯覺,我走到褚面前
「褚......」「那麼該處理鬼王了」褚裝做沒聽到,硬生生打斷我說,並轉過頭看向耶呂他們
為什麼你還是不願意接受我?
「你到底想怎樣!?」比申帶著些為恐懼瞪著褚問
「妳說呢?」褚反問
「主人,東西給你~」褚的式神-光冽•晝拿著一碗粉末跑到褚身邊說
「漾漾,你不會犧牲自己吧?」一直鏡鏡的看著這一切的白陵然突然跑到褚身邊問
「那我一開始就直接用言靈了」褚沒有回答會不會,只是這樣說著
「那漾漾你要怎麼做?」白陵然問
「然,你看著就好了」褚看向白陵然笑了笑說
「漾漾,我來幫忙吧」雪野終於不再跟夏碎歪膩下去小跑到褚身邊說
褚微笑點點頭,然後把裝滿粉末的碗遞給雪野
雪野接過碗後就把碗中的粉末盡數倒在耶呂、比申和景羅天的全身上下
「學長,借點火?」褚看向我問
我點頭然後將火苗丟在耶呂、比申和景羅天身上,一瞬間耶呂、比申和景羅天馬上燃燒了起來
「這樣他們的屍體和靈魂就都消滅殆盡了」褚說
「剩下的鬼族呢?」夏碎問
「麻煩學長用精靈百句歌囉」褚說
等我用精靈百句歌將鬼族都消滅掉後,褚、安地爾•阿希斯、雪野、光冽•晝、月影•夜早已離開了
褚,就這麼不願意留下來嗎?我有很多話想跟你說
正當大家為了勝利而歡呼時,一直沒出現的葛蘭多三兄弟急沖沖的跑了過來
「冰炎殿下!」伊多•葛蘭多露出悲傷的表情看著我
我內心馬上冒出不好的預感
「冰炎殿下,你趕快去見漾漾最後一面吧,漾漾他的性命......應該所剩不多了」伊多•葛蘭多說
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原本是打算昨天發的,結果用word打完,準備上傳時發現......沒網orz
回復

……
……
……就這樣?灑粉就結束了?
太快了吧…還有,那粉到底是什麼東西啊…

某種特殊的東西,漾漾他們收集很久,因為是用冰炎視角寫的,所以可能比較沒有fu  發表於 2015-8-20 21:03
回復