樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]逆運 (1/21更番外—在鬼族的那些事(一))

漾漾~~~!
如果老安背叛你的話,你想怎樣毒打他?
我家奈奈(特傳自創人物)可以提供一些毒藥&有毒蛋糕給你喔!
回復

耶∼終於更文了!加油加油!不過感覺有點跳太快……………

總之我會繼續追文哦!
回復

漾漾,米納絲他們比較想是你的僕人吧!
烏鷲你沒事跑去跟凡斯睡覺幹嘛!
回復

對了!有點想問!!
最近柳的戲分怎麼都不見了?他好可憐………
回復

第四十六章          公會會長
「漾,起床」柳在我耳邊說,試圖喚醒我
「讓我在睡一下.....」我翻個身繼續睡
「褚!!」學長的怒吼聲從耳邊傳來
「我....我醒了!!」我瞬間清醒並爬下床
「終於醒來啦!」學長冷笑說
「學....學長,你什麼時後來的!?」
「哼!」學長撇過頭去
見學長不回答,我只好看像柳
「1小時前」柳說完便消失了
柳~~不要丟下我一個人啊!!!
「呃....學長,你來找我有什麼事?」
「公會會長找你」學長遞給我一張卡片說,「後面有傳送陣」
「知道了,我等一下就去」
「你真的沒事?你睡了1天」學長問
「沒事啦!學長,你還有其他的事嗎?沒事的話就麻煩妳出去一下,我要換衣服」
學長一聽馬上離開我房間
我看了看卡片,是要冥去呢,所以要穿黑袍囉,是說我把那條項鍊丟哪去了?我邊綁頭髮邊想
『唉!吾主,項鍊在桌上』影嘆了一口氣說
喔!我看到了
那....『黑袍在浴室、面具在沙發上』影馬上說
影,謝謝喔!
『不會』影說
『主人,今天也有幫你準備藥喔!就在客廳的桌上』光說
嗚,一定要喝嗎?
『一定呦!』光說
知道了....

一切都準備好後,我馬上丟下學長給得卡片
傳送陣的光芒消去後我看見的是....「薩.....薩維亞!?」
(櫻:咱們家的薩維亞在第十一章就出現過囉!不過只有名字就是了)
「冥,好久不見了」薩維亞露出笑容說
「你....你怎麼會在這!?」
「我來自我介紹一下,我叫薩維亞.西斯坦,大部分的人都稱我為公會會長」薩維亞說
「你....你是會長!?」
「沒錯」薩維亞點頭
薩維亞是會長!?薩維亞是會長!?薩維亞事會長!?......,呼....冷靜冷靜冷靜.....,「那麼薩....會長找我有什麼事嗎?」
「叫我薩維亞就好了」薩維亞說
「那麼薩維亞找我有事嗎?」
「讓我做你的乾哥哥吧!」薩維亞說
「蛤?你說什麼?」我是不是聽錯了?
「讓我做你的乾哥哥吧」薩維亞很有耐心的再說一次
我一定是聽錯了我一定是聽錯了我一定是聽錯了我.....騙誰啊!!
「為....為什麼?」
「因為這樣就可以更靠.....咳!更熟識你」薩維亞說
你以為你在騙3歲小孩是不是!?
「你....該不會是喜歡上....」「沒有!!我沒有喜歡上褚巡司....啊!」薩維亞連忙打斷我
「嗯.....我是不反對認你做乾哥哥啦!我還可以介紹你們認識,不過.....你必須答應我一件事」
「好!什麼事我都答應」薩維亞馬上說
愛情真的會讓人變笨呢!,「之後我會加入鬼族,你放心,我是要當間諜的,所以我希望你能幫我封鎖所有有關我的資料」
「不行!褚巡司會傷心的」薩維亞馬上說
「你剛才答應我的是你忘啦?」
「嘖!我知道了,封鎖多久,總不可能封鎖一輩子吧?」薩維亞問
「到時我會傳訊息給你的」
「....答應我,之後一定要活著回來,我可不想讓褚巡司傷心一輩子」薩維亞收起笑容說
「我會回來的」不過會不會活著回來我可能就無法保證了
「那麼....什麼時候要介紹我們認識呢?」薩維亞再度露出笑容問
「嗯....有時間再說吧!現在我可以不用一直隱瞞我是冥的身分,所以應該會常常去出任務吧!」
「我等你,不能忘記喔!忘記的話~就讓你.....到死」薩維亞露出’危’笑說
「知.....知道了」
「接下來我們來了聊聊吧」薩維亞說
「聊什麼?」
「褚巡司的生日是什麼時候?她喜歡什麼?她討厭什麼?她喜歡的類型?她討厭的類型?她....」「停!!!你該不會是想要了解老姊才叫我陪你聊天的吧?」我連忙打斷薩維亞一連串的問題
「沒錯,要不然呢?」薩維亞反問
「你自己去問她啦!我要走了!」我一說完馬上逃離這間房間

『啊啊啊啊---』
有人打電話過來?幸好已經離開公會了
我馬上接起
「漾漾,因為昨天你沒來,所以我們還沒慶祝」電話的另一端傳來喵喵的聲音
該不會....
「所以我們今天就來慶祝吧!我已經把大家都約來了,在蝶館喔!」喵喵一說完就掛掉電了
我就知道....唉!只好去了
回復

好看喔w
老安果然是好人,配對就安漾了吧!(喂喂#
重柳、老安、冰炎都要漾漾誒?(滾啦沒有安地爾#
回復

公會會長有本是就自己去追玥姐,
居然要靠漾漾,是不是男人啊!
被玥姐知道會死的很慘喔!
呵呵∼∼
漾漾你以後該不會變的跟睡美人一樣吧!
一覺不醒,要有王子的Kiss才醒來
王子是誰?柳?冰炎?…………
回復

等好久……怎麼還不快點更文…………

人家想要看後續啦!!!!(滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾
回復

第四十七章         一起過節?
「漾漾!你任務做完啦!」喵喵朝我撲了過來
「嗯,所以我現在來吃午餐」我指著桌上的義大利麵說
「漾漾,你最近出的任務變多了,很少在跟喵喵聊天了」喵喵一臉委屈的說
「喵喵,對不起啦!誰叫我很少在出任務,所以夏卡斯一聽到我要出任務,就馬上丟一大堆任務給我」
「褚冥漾!」莉莉亞出現在我面前說
「莉莉亞.辛德森小姐,妳有什麼事嗎?」我明明已經是黑袍了,為什麼還要來找我啊?不過我是黑袍的消息好像被壓下來了?
「我要來找你單挑!」莉莉亞說,「早上你居然躲起來,真是不要臉!」
「辱罵史凱爾家的朋友就等於汙辱史凱爾家!」一個重重的拍桌聲音傳來,本來消失在座位上吃飯團的萊恩把東西放下,然後從口袋中抓出一條可能是綁便當用的橡皮筋,「萊恩.史凱爾讓妳踏不出餐廳大門!」
莉莉亞倒退一步,發狠的萊恩逼近一步,然後她們就在這退退退進進進還頗像某種舞步的狀況之下直接走出餐廳範圍,消失在所有人的視線當中
……
「對了,聖誕節好像快到了耶」首先開口說話的是很喜歡活動的喵喵,說的是完全不相幹的另一個新話題,「大競技賽時候錯過了萬聖節活動,本來學院每年都會舉辦萬聖節遊戲的說,剛好今年撞期了,真期待聖誕節不知道會有什麼有趣的遊戲」她興致盎然的說著
「說到聖誕節,中秋時候也撞上大競技賽沒有休假,已經連續錯過兩個大節日了。」千冬歲放下筷子,碗裏面已經很神奇的連一滴醬汁都沒有了,「漾漾,聽說中秋節你所在的國家好像都會開始烤肉吃月餅對吧」
「差不多」
等等,說到中秋,我有一種會完蛋的感覺,因為我連中秋都沒有回家,老媽不把我擰死不怪,最近要趕快撥個時間回去才行
「雪野家族都會去高山無人且靈氣旺盛之地賞月」千冬歲說
「咦?喵喵的國家沒有中秋節」喵喵皺著臉說,「我也想要去靈異的山上烤肉和吃月餅、賞月」
「學院幾乎沒有舉行中秋節活動,因為每年中秋那一段時間都會各自返家,各地的民俗風情差異太大,所以在這方面學院是不幹涉活動的」不知道什麼時候已經回到座位上的萊恩突然開口,「像我所在的國家也沒有中秋節活動」
「喵喵想要烤肉」眨著漂亮的大眼睛,喵喵用一種很渴望的表情看著我,「還有去靈異的山上吃月餅、賞月」
「如果單純是烤肉吃月餅的話,在學院裏面就可以辦了」千冬歲推推眼鏡,閃了精光
「不行!一定要有靈異的山!」不知道為什麼突然堅持要靈異山的喵喵開始耍賴,「在靈異的山上烤肉和吃月餅、賞月,這樣才好玩」
「烤肉……」小亭流著口水在我旁邊說
「我堅持要去靈異的山上烤肉、吃月餅!」喵喵說
「小亭也要去靈山吃月餅肉!」跟喵喵很快就變成同一陣線、完全不知道她冒出來幹嘛的小亭舉高了手很興奮的說著,「肉、肉、肉,山上有好多會走的肉……」
並沒有會走路的肉好嗎!?
「如果要去外面烤肉的話,大概計劃一下很快就可以實行了」動腦很快的千冬歲拿出一套紙筆,馬上開始寫寫擦擦,效率快得讓人來不及制止
「肉肉肉∼∼一定要有肉!要有會走會跑會跳生命力旺盛的帶血鮮肉!」小亭直接黏在千冬歲的紙旁邊開始吵鬧
「烤飯團」萊恩很直接的點餐
「喵喵可以幫忙准備很多小點心喔,另外我們還可以約學長他們一起出來烤肉,人越多越好玩呀」喵喵捧著臉很高興的說著,然後扳著手指開始數算人數
「對了,我們都沒有烤過肉,聽說烤肉還要很用心堆疊木炭,這樣烤出來的東西才會香」喵喵說
「放心,我腦袋中有近百種堆疊木炭的方式」搖搖筆杆,千冬歲很認真的說
「要補中秋烤肉的話,最近好像冬至也快到了,要不要一起煮湯圓?喵喵有學過喔!」很樂的開始計劃食物的喵喵這樣說。
「與其煮湯圓,要不要煮火鍋還比較吃得飽?」飼料是飯團的萊恩提出不是飯團的食物
「呀!喵喵也想吃火鍋,那就一邊烤肉一邊煮火鍋好了!」喵喵說
「肉肉肉∼∼要有新鮮會動帶血的生肉∼∼」小亭跟著說
突然所有人馬上把視線轉過來對著我
「怎麼了?」
「漾漾,約學長的任務交給你了喔,我們負責張羅食物」喵喵露出可愛的甜笑說
我應該沒有說我要去吧?
「小亭也會回去找主人∼∼」樂翻了的小亭轉了一個圈,到現在還是沒有說出她的來意我猜她就算有任務,大概也因為烤肉跟火鍋而忘光了吧
「那就這樣決定了」千冬歲的判官筆一下,就此定案,讓我連反駁的機會都沒有,「我會去找一個靈山來當地點」
果然,我還是沒有人權啊!!!我的人權~~你去哪了!!!???

「叩叩叩!」
沒有人來開門,學長還沒回來嗎?
「褚,你站在我門口幹嘛!」學長的聲音出現在我後面
「也沒什麼大事,只是要問你要不要去烤肉和吃火鍋而已」
我說到一半發現學長後面還站著奴勒麗,但我還是說完整句話
「等一下」學長說完轉過頭跟奴勒麗講了一下話
奴勒麗點點頭回了幾句,因為我故意走到有點遠的地方等,所以我沒聽清楚他們在說什麼
大約講了一會兒話之後,奴勒麗勾了勾唇,接著突然走過來,「嗨,小朋友,我是樓下房的奴勒麗,之前在外面出長期任務今天才回來,以後也多多指教」她很和善的跟我打了招呼
「妳好,我叫褚冥漾,叫我漾漾就好」我露出微笑說
「奴勒麗是學校行政方面的人,是負責學校安全的行政單位之一,如果以後碰上類似安地爾那方面的人或者是不友善的事情,除了我們之外,你也可以找她或者是相關單位尋求協助」學長介紹說
「小朋友,這是我的手機號碼,你可以隨時聯絡我喔」奴勒麗沖著我拋了一個飛吻,然後將一張寫著一排數字的紙塞到我制服胸前的口袋,「另外,大姐姐很歡迎你這種可愛的小朋友來玩喔,我的房間就在你底下一層,轉過去看見紅色飾品的門就是啰;有空可以來泡茶吃點心聊聊天」
放心,我是絕對不會過去的!
「好了好了,不要騷擾新人,你還要回公會報告任務」一邊推著奴勒麗往樓梯走去,學長很難得會發出請人離開的聲響
「唉呀唉呀,冰炎也是很可愛的小朋友哪,有空記得帶著你的小學弟來玩喔」奴勒麗一邊笑著一邊走下樓梯,整個走廊上聽見的都是她的笑聲。
學長環著手走回來,表情還是一點變化都沒有,「別介意,奴勒麗是惡魔一族,喜歡開玩笑」
我知道
「你們要去哪裏烤肉吃火鍋?」學長問
「小亭跟喵喵說要去有靈氣的山上才看得到月亮,要一邊吃火鍋烤肉一邊賞月」
「……」學長無言
「呃……應該蠻多人要去的,學長你要不要去玩玩順便放松一下?」
「高山有靈氣又可以看見月亮的話我倒是知道一個地方」學長說,「水之妖精的守護聖地」他用很認真的表情這樣告訴我,「跟雅多他們打一下招呼就可以進去了」把別人聖地視若無物的學長完全沒有感覺什麼不妥、還理所當然的說道
接著學長很快速的打完一通又一通電話
「地點就確定是聖地了,另外千冬歲說如果要准備禮物的話就要快點准備,因為過兩天就是平安夜了」學長說
「那麼.....學長,等一下你有任務嗎?我們一起去原世界買禮物?」
「沒有」學長說
「那我去換一下衣服就去」我一說完馬上走回房間
(冰炎視角)
「夏碎,等一下的任務我就不去了,你自己想辦法吧」褚一走進房間,我馬上拿出手機打給夏碎說,然後不等他回答便掛掉電話
回復

/耶比!頭香香!!!

可是冰炎不是已經知道漾漾是黑袍?

幹嘛擔心呢?

柳又失蹤了!!!!!下一篇出來!!!!!
回復