樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]逆運 (1/21更番外—在鬼族的那些事(一))

喔!冰炎重色忘友∼【化為天上的一顆星…】
漾漾跟冰炎要約會了^~^
回復

"冰炎∼你好樣的" 我相信這是現在冒著黑氣的紫袍夏碎的心聲

冰炎,你小心點,紫袍的腹黑可是很可怕的阿!
回復

冰炎擺明了跟情人約會不是嘛!
這樣夏碎太可憐了ˊAˋ
回復

唉唉唉,冰炎∼
乾脆跟漾漾告白就好了啊
想到烤肉就覺得......(噗......
西瑞和雷多的頭.....(竊笑
小櫻∼加油
冷玥期待下文
愛威漾腹黑,長髮,漾wwwwww
回復

第四十八章         約會(櫻:這標題是我個人的惡趣味,謝謝)
「好久沒來原世界了,好懷念啊!」我伸個懶腰說,不知道學長要跟后談多久,我先去逛逛好了
我走出巷子看了看周圍,嗯....還是一樣買櫃子嗎?
「嘿!小妞,等人嗎?」一群不良少年圍住我問
好老套的把妹招數,不對!我又不是女的!
(櫻:但是你很像女的
漾:我一點也不像女的!!
櫻:是~是~~
漾:與我簽訂契約之物,讓白目者見識你的憤怒!!
米納斯:是你的憤怒,不是我的憤怒,還有,我覺得作者說的沒錯
光:我也是!!
影: (默默點頭
老頭公:老衲也是那麼覺得
烏鷲:漾~很可愛、很漂亮呦!
櫻:漾漾,你就認清事實吧
漾:嗚~~你們都一起欺負我~~                              )
「是啊,你們有事嗎?」我”危”笑問
很可惜,他們沒注意到我身後的黑氣,還一臉豬哥樣的說「只是想跟妳一起去好玩的地方玩玩呀」
「可是我跟你們不熟欸」
「沒關係,玩著玩著自然就熟了嘛」其中一名不良少年說
「不過我在等人欸,等我朋友來了再說好不好?」
「好」不良少年說
「褚」學長朝我走了過來
「小妞,他就事妳在等的人嗎?」其中一名不良少年抓住我的手問
「沒錯」學長,你等我一下,我有事要處理,「我們可以走了」我一說完馬上把不良少年通通抓進巷子裡毒打一頓
「剛才他們怎麼了?」學長一看到我走出來便問
「一群白目把我當成女的,然後對我施展他們那老套的把招式,所以剛才我去讓他們充當一下出氣包而已」我露出微笑說
(櫻:我可愛的樣樣啊~~~你.....你學壞了!!!
漾:這不是一天兩天的事了,不是嗎?
櫻:我.....我居然被漾漾反駁了(跪倒在地
漾:你這個反應是什麼意思啊!!
櫻:就是這個意思(茶                    )
「你要先回家還是先逛街?」學長問
「都可以」反正一樣都是會被老媽擰耳朵或是用菜刀砍掉重練
「那我給你建議,你先去逛街然後回去被打個半死之後明天我一早把你扛去醫療班救命,接著你就可以回去上課了」學長給了我一個非常邪惡的不人道建議
「既然學長這麼說,那我當然是先.....」「冥漾∼∼∼∼!」遠遠的地方,傳來幸運同學的叫喚聲打斷我
「冥漾!」幸運同學很快的追上我們的腳步然後停了下來,接著很興奮的拉著我的手臂,「你啥時回來的?之前打電話去你家你老媽說你一直沒有回來,害我以為你在學校有女朋友不想回來哩!」
「我才剛回來,我是在學校太忙,所以才一直沒去」
「算了啦……欸?這位是……」幸運同學的視線轉移到學長身上,發出疑問,「很眼熟」
「這是我現在學校的學長」
「你跟褚一樣可以直接叫我學長或是冰炎。」學長說
「喔喔,冰炎學長,請多多指教」幸運同學很爽朗的伸出手,「我是冥漾的國中同學,我姓衛、全名是衛禹」
學長也伸出手跟幸運同學回握了幾下,「你的運氣不錯」
「哈哈,大家都這樣說,其實很普通啦」幸運同學不好意思的搔搔頭,「我家的人好像都有一點點好運氣,沒什麼特別了不起的地方」
根本不只一點好嗎!!
「你們家幾代之前應該做了一些好事,所以受惠者才會一直守護你們家族的人,為你們帶來好運氣」學長環起手,與幸運同學並肩走順便聊天
我見狀連忙跟上去
「好事?我不曉得耶」幸運同學用一種離奇的崇拜眼神看著學長,「冥漾的學長,難不成你有通靈能力嗎?哇塞!是不是跟電視上那種一樣?感覺很強耶!」
彎起很淡的笑容,學長沒有表示什麼意見,只是眨眨黑色的眼睛,看起來也很輕松地回答他的話「我沒什麼通靈的能力,不過你要好好珍惜你的幸運,多做些有意義的事情,這樣你們家族後代人也可以跟你們一樣一直繼承幸運下去」
幸運同學用力的點點頭
「謝啦,冥漾的學長」他很爽朗的又笑了
「對了,你們兩個人有要去哪邊嗎?」幸運同學背著雙手在身後,「聽說今天晚上街上有活動喔,要不要一起去看看?」
「活動?」
「對啊,商店街那邊XX要放祈福的煙火,聽說還有一堆抽獎遊戲。走啦走啦,我們一起過去看看,已經很久沒有一起去逛街了說」拿出一張廣告單給我,幸運同學指著彩色的廣告單上面大大的字樣說著
我眯起眼睛,上面印了商店街聯合活動大會,還有小型的社區園遊會,看起來好像會很熱鬧的樣子
「反正我們也要去買東西,過去逛逛吧」學長點點頭,沒有反對
「嘿,心動不如馬上行動,我們出發吧!」完全不懂我內心掙紮的幸運同學直接伸出手把我拖著走
好懷念....我露出淡淡的微笑想
我擡起頭,看見學長用一種詭異的眼神看我
怎麼了?
學長搖了搖頭,然後面無表情的將眼神移開我
「快到了!」指著遠遠熱鬧的大街,幸運同學很高興的走得更快了一點
傍晚的時間,整個商店大街燈火通明,來來往往的人潮非常多,幾乎要把整個街道都給填滿了一般
回復

漾漾小朋友阿!(謎:幹嘛學提爾?

你學長那怪異眼神叫吃醋啦!
回復

我覺得衛瑀跟五色雞頭很和的來耶!
都屬於行動力強的那一派
回復

學長你不會通靈是會神馬啦……
我吐嘈了不要拿鋒雲刁戈桶我謝謝ˊAˋ、
回復

誤認漾漾是女生阿
某漾: (冒黑氣(燦笑
好符合漾漾喔
某漾:哪裡符合>-<
冷玥:確實不符合......(茶   )
冰炎會通靈.......(黑線
冷玥: (準備把漾漾拐走
冰: (怒
冷玥:阿啦啦~生氣啦!(笑(茶
冰: (臉紅(撇
回復

公告
咳咳!今天我有一個壞消息要說,就是......

開學後我就要被禁用電腦了!!!!!!
所以我必須要暫停更文到寒假,不過.....
如果我月考考好一點可能就可以提早解除禁令
各位大大有緣再見了,嗚~~~~
回復