樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

烈火……湯圓不要用吞的,會噎到
怎麼殘酷冰塊組有三個人都覺得這是太陽用來敷臉的……
大地你去做白日夢會比較快,真的
回復

烈火...小心別噎著了
食物要咬三十下才能吞((謎之音:你根本老媽對吧?
回復

在吐槽前,月凜想問這個小湯圓是指元宵節吃的湯圓(只有紅和白色的)
還是涼圓?(就是有很多顏色又冰鎮過的那種)

太陽,這是考驗,一定要克服它! 不然尼奧會重新再教育你什麼叫優雅!
暴風,終於看見你不必改公文專心吃東西的時候了!
審判,這絕對不是太陽的面膜,安心吃沒關係。
大地,你如果真的拿去送人的話,小心臉上有巴掌印。
綠葉,要加也不要在老闆面前加啊!
烈火,要咬幾下才好吸收啊! 小心肚子疼。
白雲,聽大家的話,先吃完再看書。
寒冰,你怎麼可以認真的這麼可愛!(摸頭)
刃金,請不要浪費食物,小心寒冰不打你。(竊笑)
孤月,疼女友也不是這麼奇怪的疼法。孤月的女友,妳有個好男友喔!(拇指b)
堅石,太陽是不會拿甜點去敷臉的,不過也差不多算是有用食物(麵粉)敷臉?
羅蘭,你直接去太陽房間就知道答案了(P.S.要瞬間移動喔! 要不然就看不到了!)
回復

OAO原來太陽你是用這個來敷臉的!((被轟
感覺好噁心喔...
孤月你是第一次那麼想讓我吐槽你欸...
黏牙不用去看醫生好不好阿!
回復

太陽快被堅石和羅蘭害死了
寒冰別生氣啊太陽這次真的沒糟蹋食物
只是顏色很像而已
小湯圓好吃哪OWO
回復

大大好,我是新來的
是說啊太陽,你這次真是跳到黃河也洗不清了
乾脆就真的用湯圓來敷看看臉吧(聖光炸
回復

...
........
.....................
...看到這篇我沉默了...
該死的為甚麼同學要幫我取小湯圓這綽號啊!
搞得現在冬至元宵都有人傳簡訊問我可以吃我嘛!!
該死的我是人不是食物啊!!
回復

用汤圆敷脸。。。要怎么敷上去啊?
墨我和白云完全同感!! 吃汤圆会滴到书上!(但练久就不会了)(>.^)Y
回復

羅蘭,粉紅色的湯圓直接敷在臉頰會變殭屍喔!(羅:什麼是殭屍?   楓:就粉紅阿(遭粉紅毆

湯圓很好吃,我們家有時候會煮~~
也會煮成鹹湯圓
個人比較喜歡吃白的,紅的不知為啥不喜歡吃
回復

這樣子我下次吃小湯圓時,都不敢吃粉紅色的了,一看到就會想到太陽的面膜,讓人毛骨悚然。
回復