樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

太陽榴槤真的很好吃喔(笑)
暴風...你加油...
審判你試試看吧...
大地小心被喜歡吃榴槤的女生追殺喔,如果有要追殺你的話我也會加入,早就看你不順眼了...(你後面才是實話吧
綠葉常吃調味料對身體不好喔
烈火請先別放火!你捏鼻子吃就會知道它好吃在哪了
白雲你......我無話可說了...(扶額
寒冰你如果有新吃法要跟我說喔
刃金你終於是用殼而不是吃的地方了(擦兩滴淚
孤月你把榴槤放下再去追人啊!
堅石&羅蘭你們就不能往正常的方向想嗎......
榴槤真的很好吃!我們全家很愛吃呢
可是只要把榴槤放在冰箱哩,隔天你就會發現榴槤不見了.....
回復

羅藍你加油吧~~堅石你就承認自己很固執唄..
回復

最愛榴蓮了,又香又好吃,太陽要不要吃啊~
回復

榴槤好吃啊∼(等等你誰啊#

羅蘭我好擔心你 你吃的出味道來嗎嗎嗎?(喂#
回復

好厲害的刑具
這樣以後刃金不用審判長也能自虐了(X
回復

太陽 , 不吃吃看怎麼知道呢?

暴風 , 妳還是別吃吧!

審判 , 。 我要。你

大地 , ......

綠葉 , 請試

烈火 , 放吧!!

白雲 , 我也不行

寒冰 , 冷凍起來?

刃金 , 有病

孤月 , 瘋子

堅石 , 他是水果

羅蘭 , 所謂的流星錘?

小詠,真的耶~我都沒發現,居然沒改到,真糟糕
回復

個人覺得榴槤很香
可惜家裡很少買~~

是說,羅蘭啊~~你說的那是流星槌吧?不是榴槤喔
回復

當十二聖騎遇到現代食物--------小湯圓篇

太陽 : 「好吃歸好吃,可是會黏牙。」(苦惱如何剔牙)

暴風 : 「甜甜又消暑,不錯。」

審判 : 「這跟你面膜顏色一樣……」(舀起粉色湯圓問太陽,太陽:噓!不可以說)

大地 : 「都是白色的,可以假裝成珍珠送人嗎?」(眾:你想太多了!)

綠葉 : 「加點調味料更好喝。」(眾:…綠葉,老闆的臉黑掉了!)

烈火 : 「會黏牙嗎?不會啊!」(太陽:你用吞的當然不會啊!?)

白雲 : 「.......會滴濕書。」(眾人 : 你吃完再看不就好了?)

寒冰 : 「遇熱變軟,遇冷則變Q彈,好神奇。」(專心研究小湯圓的兩種變化)

刃金 : 「熱的會黏在衣服上,還是用冷的吧!」(眾:那一種都會黏吧)

孤月 : 「寶貝,黏牙我會帶妳去看醫生做處理的。」(女友哭笑不得,不知該打他還是繼續吃)

堅石 : 「太陽,你用食物敷臉不好吧?」(太陽:我沒有!!寒冰快放下鍋子。)

羅蘭 : 「原來做太陽騎士要用湯圓敷臉嗎?」(太陽欲哭無淚地想:……這叫我該怎麼解釋呢?)

--------------------
詠卿:
我承認會寫這篇其實是想,
讓審判跟羅蘭說出那兩句話。
其他人算插花?

總之,博君一笑,請各位大大笑納。
回復

汤圆w
本人不喜欢吃没味道的(?
是说罗兰,榴莲当武器应该有些困难w
会砸到自己的
回復

早上好咏卿~

罗兰~如果用汤圆敷脸……会很难受的啦……毕竟是面粉……
太你要改改你的面膜颜色啦……改白色的吧?(被打)

话说……汤圆啊……婷婷想起了以前听过的一首《卖汤圆》
名字貌似是这样……OAO~
回復